Відредаговано Алина_21, 03 липень 2012 - 19:52.
Правилами Форума запрещено писать заглавными буквами!
Аденотомія
Розпочатий з Olga_pl, 26 тра 2010 23:17
396 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 26 березень 2012 - 10:57
Нам тоже уже удалили адэноиды и чуть подрезали мендалины. Все прошло хорошо только два дня была высокая температура, и ацетон поднялся , ставили капельницу .
Теперь вокруг рта появилась сыпь такого некогда небыло, может у когото такое было после операции,может это наркоз выходит.
#102Опубліковано 03 липень 2012 - 19:04
Подскажите, пожалуйста. Кто сталкивался с аденоидами 2 степени у ребенка, как проходило лечение и возможно ли "понизить" степень? Полтора месяца лечила непонятно что у Лора с нашей поликлиники, была и у Лора с областной, у педиатра, и у аллерголога - все ставили разные диагнозы. Через месяц симптомы возобновились и я уже пошла в частную клинику. И к моему ужасу поставили диагноз: аденоиды второй степени. Ни один Лор до этого даже не заикался о наличие такой проблемы у дочери. Я просто в шоке, неужели раньше не видно было что мучает ребенка
#103Опубліковано 03 липень 2012 - 22:42 Кто смотрел ребёнка в частной клинике,и как проходил осмотр? #104Опубліковано 04 липень 2012 - 09:44
Смотрел Лор. Посмотрела носик (щипчиками, не знаю как они называются), попросила дочку сказать пару слов, потом ушко и горло. #105Опубліковано 04 липень 2012 - 10:13
У моего старшего были адениоды 2 степени после аденовирусной инфекции. Вылечила ИРС-19 (сейчас нет в продаже) и Эуфорбиумом-композитумом. У доци аденоиды с 1,8 года. Были у Сонник на Леваде (здесь про неё много писали), то она подтвердила диагноз и сказала, что они у нас больше аллергического происхождения. А до этого разные врачи ставили разные даигнозы тоже))) Удалять пока не советует. Вылечить их полностью не получится или удалять, или ребенок их перерастёт. Доце помогает глубокое промывание носа солевой водой. Только это не Хьюмер и Аквамарис, а я сама промываю резиновым балончиком, ввожу в одну ноздрю, а вытекает из другой. По-началу ей не нравилось, а сейчас привыкла и даже сама бежит нос промыть, потому что после этого намного легче становится. #106Опубліковано 04 липень 2012 - 10:17
После промывания хьюмером, у меня сложилось впечатление, что стало еще хуже. Делаю все правильно, но раньше заложености не было, а теперь в носу булькает( И дышать ртом начала
#107Опубліковано 04 липень 2012 - 10:33
Кстати, я тоже Хьюмер не люблю. Заметила, что после него ещё хуже становится. А когда-то себе попробовала пшикнуть, так у меня чуть мозг из головы не вылетел , это жуть просто. А вообще про лечение аденоидов есть много всего в интернете и везде к курсу лечения обязательно нужны промывания, чтобы смывать с поверхности миндалин слизь и микробы. Потом сосудосужающий препарат и местно антибиотик. Я своей брызгала Биопароксом , помогает очень хорошо. Можете сходить на консультацию к Сонник или ещё не плохой лор в Лор-центре "Рефлектор", врач женщина фамилию не помню, но если записаваться на приём и сказать, что пациент ребенок, то направят к ней. #108Опубліковано 04 липень 2012 - 10:37
Я вчера и была в "Рефлекторе" у молоденькой женщины. Сказала пока промывать носик и капать протарголом. Наверное еще и на Леваду проеду, а то что-то ситуация хуже стала.
#109Опубліковано 04 липень 2012 - 10:55 Таня, обратись к Сонник. Она Специалист в этом деле. Мне кажется, что лучше в городе нет. #110Опубліковано 04 липень 2012 - 12:09 Поддерживаю. Опытный и приятный врач. Нам очень помогла! #111Опубліковано 04 липень 2012 - 12:52
А телефона случайно нету, что бы узнать когда она принимает. Я что-то не нахожу. #112Опубліковано 04 липень 2012 - 14:32
Думаю нужна ещё консультация,промывание и проторгол хорошо,но только после основного лечения.
#113Опубліковано 05 липень 2012 - 21:52
Девочки, спасибо всем, кто направил меня к Сонник Н.Б.. Была сегодня у нее. Диагноз: аденоиды 2 степени опровергла. Сказала у нас аллергическое. Назначила свое лечение. Врачом я осталась очень довольна, она перед началом осмотра посюсюкалась с дочерью и лишь потом проводила манипуляции. Ребенок был спокоен и не нервничал, как обычно бывает на приеме у врача.
Единственное, что меня мучает, это то что центр "Рефлектор" тоже очень хвалили, но там мне и сказали про аденоиды. Я, честно говоря, в растерянности. У меня на руках 2 противоположных диагноза. верить больше хочется второму. #114Опубліковано 06 липень 2012 - 10:17
Я думаю, надо больше верить Сонник))) У неё все таки практики больше, чем в Рефлекторе. Нам, кстати, тоже сказала, что у нас аденоиды аллергического происхождения. #115Опубліковано 07 липень 2012 - 10:52 а у кого были в рефлекторе? #116Опубліковано 07 липень 2012 - 11:58
Зовут врача Леся, молоденькая такая, а вот фамилию на листке не разберу. Толи Зима, вообщем на букву "З" и очень короткая. Не скажу, что мне что-то не понравилось, но диагнозы у ребенка разные. #117Опубліковано 07 листопад 2012 - 08:59
подскажите пожалуйста, а какие часы приема Сонник Н.Б. и где именно, а то мы были у Зайца В.П., то как-то не очень(((, нужна еще консультация опытного специалиста. Заранее спасибо.
#118Опубліковано 07 листопад 2012 - 09:18
Наталья Богдановна принимает там же в Лор-отделении на Леваде. По-моему, каждый день в первой половине, но лучше уточнить. И нужно учитывать, что вторник и четверг операционные дни, она может быть занята.
#119Опубліковано 07 листопад 2012 - 20:35
Подскажите пожалуйста кому Сонник удаляла аденоиды,сколько за операцию платили.Нам на след. недели будут подрезать миндалины и удалять аденоиды.Хочу знать к чему готовится
#120Опубліковано 14 листопад 2012 - 15:43 Вчера ночью вернулись из института отолярингологии в киеве.(Зоологическая 3)Народу очень много,но Отношение к пациентам на 5.Я лично( после левады )была в шоке от понимания и профессионализма врачей.Низкий поклон Сребняк Ирине Федоровне-заведующая-Врач по призванию! обследование проходит за 1-2 дня -кто-как управится.Если надо то сразу кладут ребенка в дет.отделение-на этом же этаже (3).Наши опасения не подтвердились и срочного ничего нет.Операция будет,но через месяц,если я созрею.При институте есть пансионат в который всем нуждающимся дают направление.Одно место 30 гривень в сутки.Это большое подспорье нам -не киевлянам.Малышам делают какойто наркоз на 10 минут и пока те спят все проверяют-слух.Нам обследование обошлось 70 гривен.Кому-то 270 в зависимости от проверок,но это максимум.Скажу вам честно,что лучше позвонить заведующей в кабинет и попросить,что бы она лично себе записала фашу фамилию и сказала когда приезжать,потому что Можно приехать в 8 утра и стоять в очереди до обеда,но она принимает всех и всем помогает.Я да же не смогла ее отблагодарить хотя мне очень хотелось-в кабинете все время пациенты-и к каждому ребенку у нее есть доброе слово.Диагноз нам поставили совсем не тот,что на леваде.Это вам так информация к размышлению!!!!!!!!!!Всеми уважаемая Сонник ставила нам аденоиды3 степени и предлагала опять удалять(мы уже на эту удочку к ней попали 3 года назад).У нас оказались аденоиды 1 степени и будут делатьрадиоволновуюдезинтеграцию нижних носовых раковин.О стоимости сказано-материальная помощь отделению,если хотите 200 грн,но это по желанию.Я не буду называть цены на леваде -вы их сами знаете.И дело не в цене а в наших диагнозах!Всем желаю здоровья 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |