Салон красоты "Перлина" на Подоле
214 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:09
Девочки предлагаю всем дружно не обсуждать больше не МАСТЕРА не Скорпиончика, не салон "Перлина" как говорится на вкус и цвет товарищей нет. так будет всегда, комуто нравится, а комуто нет, это мы люди такие сколько нас стольо и мнений)))) НЕ СУДИТЕ ТЕХ С КЕМ НЕ ЗНАКОМЫ
ну почему же не знаем, очень даже знаем.
Я два раза делала педикюр у Ани и один раз укладку у мастера, имя не помню. Качеством довольна, но ушла в другой именно из-за отношения к клиентам. Пусть дороже, но там я плачу за высокий уровень сервиса, хорошее настроение и безупречный результат! мастера будут делать, переделывать свою работу до тех пор, пока клиент будет доволен, причем бесплатно и без мины недовольства на лице. И я знаю, что ни при каких обстоятельствах мой мастер не будет меня поносить на просторах интернета, подключая подружек и "благодарных клиентов".
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:22
а и еще тем кому непонравилась Анна там еще есть Ирина Чернявская, тоже мастер по наращиванию идите и наращивайте)))) Потом не забывайте переписыватся к Анне на корекцию, потому как то что делает Ирина может исправить только Анна)))))
Фу, как некрасиво, "гадить" на одного мастера, чтобы "обелить" другого...
Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:27
Я у Ирины обслуживалась. до похожей ситуации как у Скорпиончика, только меня было все намного хуже, поэтому и перешла к Анне, но деньги назад не забирала а просто молча поменяла мастера
Верю, и даже в какой-то степени сочувствую. Мне тоже в своей жизни приходилось делать подобные вещи.
Но в контексте данной темы и всего вышеизложенного ваш предыдущий пост про Иру больше похож на поливание грязью. Очень некрасиво смотрится.
Вот если опустить весь срач в теме, не придираясь к словам, просто, по-человечески, только из-за хорошего отношения к салону и ко многим девочкам, которых знаю лично и на одной, и на второй смене, скажу следующее. После первого поста Скорпиончика, появилось много положительных отзывов, через день-другой темку б перенесли в белый список.
С другой стороны, я хорошо понимаю Аню, я даже боюсь представить, как бы я себя чувствовала, если б меня "ославили" на всю Полтаву. Но произошло то, что произошло. Эмоции очень плохой советчик. Прежде чем писать ответ, Ане надо было, как минимум, посчитать до ста, а лучше до шестисот. Глядишь и конструктивизма было бы больше в ее словах. Ну и насчет самого ответа. Это замечательно, что вы такого высокого о себе мнения, моему поколению с этим повезло меньше. Главное, чтобы это самомнение было оправданным. И еще, самое главное. Надо действительно уметь признавать свои ошибки. Если не умеем/не хотим признавать - значит учимся врать, для своего же блага. Вот второй день думаю, что бы я ответила на вашем месте. Скорее всего, это было бы что-то из разряда "Мне очень жаль, что так получилось, не знаю что на меня нашло, всему виной - пмс/полнолуние/голова болела/всю ночь соседку-старушку выхаживала/поссорилась с молодым человеком/и т.д. (нужное подчеркнуть). Но и вы меня поймите, я полтора часа делала вам коррекцию, использовала материал, свое время/здоровье. Конечно, мне надо было самой вам перезвонить и сказать, что не смогу вас обслужить в тот день и в тот час. Еще раз прошу прощения за причиненные неудобства". В общем, как-то так. Но я никогда в жизни не стала бы орать на всю Полтаву о своих люксовых разрядах, говорить о плохих и не удовлетворенных жизнью клиентах. Вполне возможно, что я об этом подумала бы, но не писала бы, точно.
Девочки, надо уметь разрешать конфликтные ситуации, гибче надо быть, ловчее что-ли, изворотливее.
p.s. какая-то я сегодня добрая))))))))))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:42
А это только мне кажется, что последние несколько новичков пишут в одном стиле и с одними и теми же ошибками?
Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:43
мне очень жаль хозяев салона... я знаю сколько нужно денег сил здоровья, что бы открыть свое дело, а тем более салон... и из-за дурости своих работников терять клиентов...
ну вот если посчитать: я трачу в месяц на маникюр 400 грн, стрижку мужа 100, сына 50, дочки 20. Это 570 грн в мес. Это 6840 в год. Плюс мои укладки, стрижки к праздникам, педикюр и косметолог периодически - это еще 1000 грн в год. Округлим, пусть 8 000 грн в год наша семья тратит на "красоту". И мы молодые, т.е будем их тратить еще несколько десятков лет)))  И я хочу тратить деньги там, где МНЕ нравится, перлына мне не понравилась из-за расхлябанности и наглости персонала. Я не хочу идти и гадать в каком настроении сегодня мой мастер, я не хочу сидеть с уборщицей на диване и смотреть идиотические сериалы, я не хочу, вдруг мне что-то не понравится в работе мастера, молчать, в страхе нарваться на презрительную мину как минимум... я ушла.
А если уйдут 10-20-30-100 клиентов?
Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:46
Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:48
Девочки предлагаю всем дружно не обсуждать больше не МАСТЕРА не Скорпиончика, не салон "Перлина" как говорится на вкус и цвет товарищей нет. так будет всегда, комуто нравится, а комуто нет, это мы люди такие сколько нас стольо и мнений)))) НЕ СУДИТЕ ТЕХ С КЕМ НЕ ЗНАКОМЫ
а вы читали другие темы на форуме? мы не только этот салон обсуждаем и не только этого мастера! и, таки да, сколько людей - столько мнений.
Подобные темы создавались и будут создаваться! Мы обсуждали, обсуждаем и будем обсуждать!
Вы же явно обсуждаете наш форум и конкретно эту темя с подружками : .gif) :
и еще, что касается вашего предложения "не обсуждать": если бы это написала форумчанка, у которой сотни сообщений - еще хоть как-то можно было бы понять, но Вы пришли к нам именно для того, чтобы "похвалить" мастера. Вам не кажется, что это не правильно? Или Вы к людям на улице тоже подходите и говорите: "Не обсуждайте..."?
предупреждение вынесено, и меры будут приняты, но позже.
администрация тоже живые люди, им тоже иногда хочется посмеяться : )
:ng28:
Оля,  Повеселила!
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:50
А если уйдут 10-20-30-100 клиентов?
а все к тому и идет.. : .gif) :
Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ КАК И Я МЕНЯ ПОДДЕРЖУТ))))
:ng28: повеселили! : ))
Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:50
а все к тому и идет.. : :
останутся только верные клиенты-мазохисты :ng28:
Опубліковано 06 грудень 2012 - 10:54
Какие вы только злые все вам бы только обсудить, неважно кого и в каком форуме я больше чем уверенна что ваши "позитивные" высказывания есть везде. Все мне надоело свою точку зрения я сказала. Удаляюсь
Опубліковано 06 грудень 2012 - 11:00
Опубліковано 06 грудень 2012 - 11:04
действительно очень позитивный сайт, только обругать всех и обсмеять, Вам, девочки может написать свою фамилию и меня поищите в соц сетях и посмеетесь? А то вам и занятся то больше нечем.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 11:13
действительно очень позитивный сайт, только обругать всех и обсмеять, Вам, девочки может написать свою фамилию и меня поищите в соц сетях и посмеетесь? А то вам и занятся то больше нечем.
Девушка, да Вас найти в и-нете особого труда не составит  e-mail вместо ника, это КРУТО!
Юлия Егорова гугл в ПОМОЩЬ! : .gif) : И ВСЯ личная жизнь как на ладони!!!
Опубліковано 06 грудень 2012 - 11:13
А это только мне кажется, что последние несколько новичков пишут в одном стиле и с одними и теми же ошибками?
они пишут с разных айпи )
Опубліковано 06 грудень 2012 - 11:15
они пишут с разных айпи )
но все в одном классе учились)))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 грудень 2012 - 11:16
Девушка, да Вас найти в и-нете особого труда не составит e-mail вместо ника, это КРУТО!
Юлия Егорова гугл в ПОМОЩЬ! : : И ВСЯ личная жизнь как на ладони!!!
:ng28:
Опубліковано 06 грудень 2012 - 11:24
Алина, ты страшна 
что ты со мной делаешь? я уже не могу!!! мне же еще тыщу дел нужно сделать (например маникюр  ) я же еще молодая, двое детей, а сейчас умру от смеха :ng28:
Опубліковано 06 грудень 2012 - 11:28
Девушка, да Вас найти в и-нете особого труда не составит e-mail вместо ника, это КРУТО!
Юлия Егорова гугл в ПОМОЩЬ! : : И ВСЯ личная жизнь как на ладони!!!
ну так посмеятся есть теперь вам над чем.
удачи девочки, милые, смейтесь друг над другом. и кушайте друг друга
Опубліковано 06 грудень 2012 - 11:29
ну так посмеятся есть теперь вам над чем.
девушка, та расслабьтесь  мне без вас весело!
Опубліковано 06 грудень 2012 - 11:33
но все в одном классе учились)))
И списывают друг у друга)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|