Спасибо за ответ, свой вопрос я уже решила.Уважаемая Pyziko, по Вашему требованию врач должен был выдать Вам заключение! Для этих целей есть бланки консультативного заключения. Как давно Вы обращались в клинику? У Вас по-прежнему есть необходимость получить заключение и консультацию? Потерянное время не вернешь, разобраться почему врач тогда не выдал Вам заключение, скорее всего сейчас мы тоже не сможем. Однако предложить повторную консультацию другого специалиста (если необходимость по-прежнему есть), да, мы можем. Вам следовало поменять врача, и при повторном обращении записаться к другому специалисту, раз уж после первого контакта доктор произвел на Вас плохое впечатление.
Обращаясь к Вам и ко всем нашим пациентам в Вашем лице, хотим еще раз сказать, спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте. Если информации, предоставленной врачом недостаточно, спрашивайте. Если Вы остались недовольны и объективно неудовлетворены, пожалуйста обращайтесь на нашу линию Службы контроля качества. Поверьте, ни одна обоснованная претензия не остается без внимания!
ОН Клиник Полтава
Розпочатий з AlexAlex, 30 лис 2012 22:36
150 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 27 листопад 2013 - 17:38 #102Опубліковано 26 січень 2014 - 21:13
Мне еще 2 года назад распирало от желания написать свой отзыв от посещения этой клиники. Сегодня смотрю- я не одна осталась с подобными эмоциями. Диагноз трещины. После первых родов столкнулась с подобной проблемой, только тогда обошлось обычными кремами и свечами. А после вторых родов случился рецидив, только уже более серьезный. Я перепробовала все возможные лекарственные и народные средства- но результата не было. А еще- особенность моего организма-на меня не действует Ледокаин.(В основном все мази и свечи с ледокаином или его производными).Боли терпела адские.Трещины кровоточили-,сорри за подробности- "по живому".
Вообщем записалась на прием в клинику. Имени доктора уже не помню, да и на официальном сайте не увидела его среди специалистов. В моем случае история была абсолютно идентична описанным выше. Только я еще доктора предупредила,что меня Ледокаин не берет, а ранки открытые.Начал он мне делать внутренний массаж, а я губы в кровь кусаю от боли и слезы катятся сами собой. Он распсиховался от моей реакции-типа я обманываю и анастетик должен уже был подействовать....Вообщем бла,бла,бла- несите деньги, чудо мазь вас спасет.Я еле вышла с клиники, состояние полного отчаяния, хорошо,что деньги были на карточкеа не в кармане,а после "чудо массажа"еще пол часа в машину не могла сесть- кое-как до дому доехала и еще 3 дня не могла сидеть на своей пятой точке.
#103Опубліковано 28 січень 2014 - 18:34
Евгеша, добрый день. Жаль, что два года назад Вы не написали о своем визите. Тогда еще можно было принять меры и в отношении врача (фамилию которого Вы не помните) и в отношении Вашего здоровья.
За два года в Украине мы выросли в сеть из 10 клиник. Основное направление во всех клиниках - проктология. Самая первая клиника в Украине была открыта в Харькове в 2007 году. Может ли сеть клиник, которой в этом году исполнится уже 7 лет, существовать руководствуясь только "разводом", "выкачкой денег" и сиюминутным доходом?! К сожалению, в медицине бывают процедуры вызывающие дискомфорт и к этому нужно быть готовым. Вероятнее всего врач действовал корректно, но в силу особенностей организма и запущенности болезни (Вы пишите, что долго лечились самостоятельно ) Вы испытали боль и дискомфорт. Врач всегда оценивает ожидаемый эффект от манипуляции (даже вызывающей дискомфорт) и возможные побочные явления или осложнения. Только уверенность в высоком лечебном эффекте является руководством к действию. Вновь и вновь призываем всех наших пациентов, с того момента как вы переступили порог клиники не покидать ее не получив ответы на все интересующие вопросы. Вам всегда будут рады помочь администраторы, директор в спорных ситуациях. Так же вы можете обратиться на Службу контроля качества (служба создана учредителями Сети ОН Клиник для максимального улучшения сервиса). НО! Все вопросы лучше решать по горячим следам, когда можно собрать полную картину обращения! Мы открыты к своевременным аргументированным претензиям и пожеланиям. #104Опубліковано 28 січень 2014 - 19:31
Спасибо за ответ. Я искренне рада,что к мнению пациентов прислушиваются. Лечилась,я не рекомендациями фармацевтов в аптеке ,а согласно предписанию врача, конечно и народной медициной пыталась( в пределах разумного)И доктор Вашей клиники был не дилетант, а квалифицированный специалист. #105Опубліковано 18 лютий 2014 - 12:35 Девочки кто-нибудь обращался в он-клиник в Полтаве к гинекологу? Я просто недавно у нее была. После двух визитов все было отлично, мне понравилось. Но вот после получения результатов моих анализов она резко поменялась в своих высказываниях. ( вышла я из кабинета с чувством полной униженности). Предложила лечение ( забыв сразу озвучить сумму) пришлось уточнить ( общая стоимость выйдет около 5000) . Сам курс лечения, что и как не рассказали . Честно не знаю как мне дальше и быть ? Деньги большие! А за результат лечения никто ручаться не берется : не поможет, тогда и думать будем. #106Опубліковано 18 лютий 2014 - 13:12
Бегом бежать от такого гинеколога. И неважно где он работает. Вам нужно найти так сказать своего гинеколога чтоб рассказал, объяснил на пальцах, поддержал. А этим врачам только денег дай, и они ни за что не отвечают.
#107Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:48
Ее вроде везде хвалят, доктор хороший, только плохо, что от денег клиники очень зависима. Завтра все же к другому гинекологу пойду, хочу уточнить диагноз и метод лечения. Может Вы кого-то посоветуете? #108Опубліковано 19 лютий 2014 - 08:28
Я тоже на практике убедилась, что глупо доверять одному врачу. Необходимо обойти еще парочку для достоверного диагноза. Лично я хожу к Денеко Т.В. , а вообще почитайте темку https://mama.pl.ua/i...opic=537&page=1 и выбирайте. #109Опубліковано 19 лютий 2014 - 12:40
Алена, добрый день. Не можем не отреагировать на Ваше сообщение. Спасибо, что пишите.
Итак, что можно сказать. Озвученная Вами сумма за лечение действительно очень высока. Такой услуги в прайсе медицинского центра "ОН Клиник Полтава" нет. Можно предположить, что речь шла о НЕСКОЛЬКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ДИАГНОЗАХ, которые требуют длительного лечения, использования дорогостоящих препаратов, проведения манипуляций, контрольных визитов, контрольных УЗИ, контрольной сдачи комплекса анализов. В комплексе могла "набежать" сумма. Напоминаем, что лечение в клинике, так называемое курсовое лечение, предполагает оплату за курс лечения. Все что требуется для лечения (перечислено выше) - уже включено в сумму лечения и не оплачивается пациентом дополнительно в процессе лечения. Организацию процесса лечения клиника полностью берет на себя. Вам нужно только приходить в назначенный день и в случае появления каких-то болезненных ощущений, проблем, волнений, вовремя сигнализировать. Лечение в клинике схоже с лечением в стационаре, за тем только исключением, что Вы не находитесь 24 часа в клинике.
Для того, чтобы дать Вам более предметные разъяснения (можно здесь, можно в личку) нужно знать номер Вашей карточки. Мы готовы дать разъяснения независимо от того, решите ли Вы лечиться в "ОН Клиник" или в другом месте. #110Опубліковано 20 лютий 2014 - 18:56
Добрый вечер Вам. Клиника в Полтаве мне понравилась. Не вопрос, что препараты дорогие. Но все же лечение моего диагноза столько не стоит ! Пришлось обратиться в другую клинику в Харькове... Не могу только понять почему диагнозы отличаются кардинально. Все анализы которые я сдавала у вас я предоставила туда и почему-то анализы и результаты отличаются ( я снова их сдала). Претензий к врачу нет, но сомнения появились. Извините, но лечение я уже прохожу в Он-клиник в Харькове. Мне оказалось дешевле ездить туда. #111Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:15
Алена, у какого врача в Харькове Вы наблюдаетесь? Довольны ли Вы подходом и результатами лечения? #112Опубліковано 04 березень 2014 - 15:10
В Харькове я наблюдаюсь у гинеколога. Фамилии гинекологов Вам должны быть известны. Я не даю рекламу определенным докторам. Все-таки должна быть какая-то этика и конфедициальность. Обслуживанием , подходом и результами я полностью довольна. Но кардинальное оперативное лечение я все же буду проходить за пределами нашего государства. Удачной Вам работы ! #113Опубліковано 24 червень 2014 - 19:03
Здравствуйте. Относительно недавно мне тоже "посчастливилось" обратиться к гинекологу этой клиники по поводу подозрения на внематочную беременность. Так вот, врач не только не смогла определить внематочную беременность на большом сроке но и даже не посоветовала мне наблюдаться в стационаре. Кроме этого я заплатила за ненужные мазки. Через пару дней я обратилась в областную больницу, где меня экстренно прооперировали, удивившись халатности врачей клиники.
#114Опубліковано 25 червень 2014 - 18:05
Здравствуйте, Умка26! Такого не может быть! Тем более что вы указываете разницу между обследованиями "пару дней" и обозначаете повод для обращения как "подозрение на внематочную беременность". В первичный осмотр включено УЗИ, которое проводит врач высшей категории, после этого – осмотр на кресле. При задержке менструации, наличии болевого синдрома, патологических кровянистых выделениях на исключение внематочной беременности делается особый акцент. Просим Вас указать номер амбулаторной карты или связаться со Службой контроля качества (по тел. 0-800-50-71-70 или http://onclinic.ua/quality-control/). Для нас очень важно разобраться в этом инциденте. Надеемся на обратную связь. #115Опубліковано 26 червень 2014 - 16:15
Да, именно с этими симптомами я и обращалась к Вам и названные Вами манипуляции были проведены. Меня не так удивило, то что врач не увидела патологию, а то, что мне не было предложено стационарное наблюдение или тому подобное. #116Опубліковано 27 червень 2014 - 07:01
Уважаемая Умка26, еще раз просим Вас указать номер амбулаторной карты, чтобы мы могли провести служебное расследование. За последние 3 месяца не было ни одного случая хотя бы приблизительно с похожей историей. Направление на стационарное обследование должно быть четко аргументировано, а если бы врач вас направила, а патологии выявлено не было – это ведь было бы оценено так же не адекватно, а тем более, что все сопряжено с дополнительными финансовыми расходами самого пациента. Пока мы не понимаем реальной картины – это все предположения. #117Опубліковано 06 липень 2014 - 22:04 Несмотря на все отрицательные отзывы, я все таки пошла в ОН Клиник к гинекологу, и очень об этом пожалела. Надо было прижечь эрозию. Ходила туда пол года, сдавала многочисленные анализы, проходила дорогое лечение, которое судя по повторным анализам не давало никаких результатов. За это время потеряла немало нервов, денег, времени, а результата ноль. Это действительно только выкачка денег. После советовалась с другим гинекологом, так то лечение что мне в ОН КЛИНИК прописали на 2500 грн ( и которое я добросовестно прошла и оно в итоге не помогло), можно было заменить другими гораздо дешевыми препаратами и не пичкать себя такими дозами антибиотиков. Вообщем никому не советую туда обращаться по вопросам гинекологии. Эрозию я так там и не прижигала. Да и цены у них гораздо дороже чем в других частных клиниках нашего города. Еще очень неприятный осадок оставило то, что за такие деньги, приходя по записи на конкретное время, я всегда ждала своей очереди как минимум 15-20 мин, а последний раз так вообще ждала врача ( которая занималась своим вопросами) 30 мин. Все таки я пришла не в государственную клинику, чтоб сидеть в очереди или по пол часа ждать врача, я тоже рассчитываю свое время. За такие деньги можно проявлять все таки больше уважения к клиенту. #118Опубліковано 07 липень 2014 - 08:21
Елена, добрый день. Нет повода сомневаться в Ваших словах, но не могли бы Вы представиться (написать номер карты), чтобы мы могли инициировать расследование по Вашему вопросу. #119Опубліковано 10 липень 2014 - 19:45 Уважаемая, Елена, т.к. от Вас не поступило обратной связи, хотим прокомментировать ситуацию. За последние 6 месяцев не было ни одного курсового лечения в отделении гинекологии стоимость 2500грн. Лечение назначается согласно принципам доказательной медицины, а наши доктора всегда стараются подобрать самые дешевые, но качественные препараты. Клиника не имеет договоренностей с фарм. фирмами, поэтому врачам просто нет никакого смысла портить свою рекомендацию злоупотребляя дорогими лекарствами или ненужными анализами. Каждое исследование и каждая таблетка четко аргументированы. Еще раз убедительно просим указать номер амбулаторной карты.
Напоминаем о работе Службы контроля качества сервиса http://onclinic.ua/q...y-control.html/
Уважаемая, администрация форума, т.к. этот раздел называется «Черный список» нам важно разобраться в отзывах в адрес нашего центра. Мы не против конструктивной критики. С уверенностью можем говорить о том, что ситуации последних 2 комментариев не могли быть, по крайней мере, в той форме как описывают авторы. На все комментарии, там, где пациент позволил себя идентифицировать, мы предоставили объективные доводы. Такая формат диалога между потребителем (пациентом в данном случае) и производителем (Клиникой) позволит объективней дать оценку "черным" и "белым" учреждениям Полтавы, нашего центра в том числе. #120Опубліковано 14 липень 2014 - 07:18
Во первых, я не писала , что проходила лечение у Вас в стационаре, от этого лечения я отказалась, так как там сумма была еще больше, врач мне выписала препараты для домашнего лечения, вот их стоимость и вытянула на эту сумму. Последствия этого лечения я до сих пор расхлюбываю, так как была выписана куча ненужных антибиотиков. Я консультировалась с другим врачом, эрозии как оказалось в итоге у меня нет, сейчас усиленно восстанавливаю флору влагалища, так как лечением вашего врача было убито все живое. Номер амбулаторной карты я оставлять не желаю, и это мое право, так как писала отзыв не для дальнейших разборок с вами ( вам я ничего больше доказывать не собираюсь) , а для того, чтоб другие не повторяли моих ошибок. Я прекрасно понимаю, что потраченных денег на лечение и бесконечные анализы, мне уже никто не вернет. Відредаговано elenasweet, 14 липень 2014 - 12:00. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |