Подарок годовасику
Розпочатий з Marusja, 14 лис 2012 12:29
131 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 березень 2013 - 11:55
значит в год будет еще рано? чтобы он сам отталкивался ножками, по дому ездим то я катаю, но он пытается уже сам толкаться, у меня же мальчик и рост у нас позволяет
Ну мы в год или год с хвостиком тоже доставали до пола. Могли проехать метра два ) Потом ей надоедало. В основном она ее катала по улице и использовали вместо "коробочки" )) Но я не пожалела что брала )
Если сравнивать, допустим, с ходунками чико(я брала на прокат) - вот они были нам совершенно бесполезны. Не вызвали в ребенке никакого интереса ))) А машинкой мы игрались. Пусть и не совсем по назначению. И до сих пор возит ее по дому, пока на улицу рано.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 13 березень 2013 - 11:58
значит в год будет еще рано? чтобы он сам отталкивался ножками, по дому ездим то я катаю, но он пытается уже сам толкаться, у меня же мальчик и рост у нас позволяет
В год рано, обычно они начинают активно интересоваться ними в полтора года.
Опубліковано 13 березень 2013 - 11:58
Ну мы в год или год с хвостиком тоже доставали до пола. Могли проехать метра два ) Потом ей надоедало. В основном она ее катала по улице и использовали вместо "коробочки" )) Но я не пожалела что брала )
Если сравнивать, допустим, с ходунками чико(я брала на прокат) - вот они были нам совершенно бесполезны. Не вызвали в ребенке никакого интереса ))) А машинкой мы игрались. Пусть и не совсем по назначению. И до сих пор возит ее по дому, пока на улицу рано.
да вот теперь я думаю стоит брать машинку сейчас или через год? будет только место занимать, когда нм будет 1,5 года будет опять зима, а дома нам есть на чем ездить, просто боюсь, что летом как насмотрится чадо на других деток и будет капризничать
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 13 березень 2013 - 12:00
девочки, у кого такой толокар http://gipopotam.com...talka_drakosha/ ? как он Вам? мне нужен устойчивый, с этими подарками уже голова скоро взорвется
решила на улицу дорогого не покупать, а дома уже одна каталка есть) http://www.fisher-pr...-a27131_ru.html
У нас такой, довольны, выдержал много километров ухабистых дорог Левады)) Не падал ни разу.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 березень 2013 - 12:15
да вот теперь я думаю стоит брать машинку сейчас или через год? будет только место занимать, когда нм будет 1,5 года будет опять зима, а дома нам есть на чем ездить, просто боюсь, что летом как насмотрится чадо на других деток и будет капризничать
А он в любом случае будет капризничать ))) Вы же не будете эту бандуру каждый день в парк тащить, что бы он там 5 минут покатался С другой стороны - можно подождать лета, посмотреть как оно будет, а потом купить)
Опубліковано 13 березень 2013 - 22:44
нам дарили- мы довольны - краб рассказчик, коврик для рисования с водой маркерами и печатками аква дудл, можно посудку первую дарить...
Опубліковано 13 березень 2013 - 23:56
У меня Костю впечатлила подаренная на годик машина, на которой надо ездить и музыкальная игрушка пианино, А Мишку вообще ничего не впечатлило ни машинка ни другие подарки, он вообще равнодушный к игрушкам. Любимые развлечения найти манюсенькую бусенку или ниточку или пёрышко и быстренько его в рот и убегает чтоб не забирали.
Стася
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 24 квітень 2013 - 16:02
ЧТО НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ РЕБЁНКУ:
Эту шуточную памятку нашла в интернете ещё за долго до рождения ребёнка, посмеялась и забыла, а вот с приближением дня рождения доченьки начала волноваться, ведь опять на радость ей и для болей в голове у меня будут музыкальные игрушки (а ведь только батарейки с половины по доставала).
Распечатай и передай на подпись: бабушке, дедушке, лучшей подруге и прочим сочувствующим (нужное подчеркнуть).
—----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый(ая) бабушка, дедушка, подруга, прочий сочувствующий!
Я понимаю, что ты любишь моего ребёнка. Я уверена, что у тебя есть тысячи причин дарить именно то, что ты обычно даришь.
В конце концов, «милая вещица» — понятие растяжимое, иногда в него помещаются даже полутораметровые плюшевые обезьяны.
Однако если ты опять соберешься преподнести подарок моему(ей) сыну/дочери, я бы хотела, чтобы это было не...
А) Набор конфет в подарочной упаковке
Вполне возможно, что в тот момент, когда ты приобретаешь пакет со сладким, в твоем мозгу рисуется идиллическая картина: благовоспитанный младенец достает конфетки поштучно (по одной в день, к чаю). Ты просто не знаешь этого коварного младенца! Конфеты проживут час. Ну хорошо — два часа, да и то только в том случае, если мне удастся спрятать твой подарок чуть дальше, чем кухонная полка.
Б) Конструктор с кучей мелких деталей
С чего начинается твое утро? Ты встаешь с кровати, опускаешь ноги на мягкий ковер с густым ворсом и идешь заваривать чай, радуясь предстоящему дню. А теперь представь, что вместо мягкого ковра под твоими ногами окажется дверца самосвала 0,7x0,7 см с какой-нибудь очень острой пимпочкой для крепления к остальным деталям? Нет, безусловно, это меня очень взбодрит — пластиковые дверцы 0,7х0,7 — это вообще самая бодрящая вещь на свете… Но вот радоваться новому дню я стану вряд ли.
В) Венец творения китайской игрушечной промышленности
Тот самый случай, когда так «сердито», что уже наплевать на «дешево». Во-первых, от этих игрушек пахнет. Или даже не так: от них разит. Причем не столько потом и кровью китайских ремесленников, сколько какой-нибудь жуткой химией с непроизносимым названием. Вещь с таким запахом просто не имеет права быть полезной. Во-вторых, такие игрушки быстро ломаются.
Г) Слишком громкая звуковая игрушка
В звуковых игрушках есть особая прелесть. Идешь, бывало, в ночи до туалета, заденешь что-нибудь мягкое, а тут тебе тоненько: «Приве-е-е-е-е-ет!» Это не глас небес, а всего лишь дружелюбный Лунтик. Но общительный плюш — это полбеды. Гораздо хуже — общительный пластик. Почему хуже? Громче! Все эти самодвижущиеся танки со звуковым рядом «файер-файер», автоматы и полицейские машины с мигалками способны довести до истерики кого угодно, кроме… ребенка.
Д) Полутораметровая плюшевая обезьяна
Пожалей животное! Большинство современных детей не любят большие мягкие игрушки. Кстати, современные девушки их тоже не любят. Их вообще никто не любит! Разве только продавцы магазинов, куда в последний момент влетает взмыленный гость и тычет пальцем в самый крупный и яркий предмет. Так что судьба макаки предсказуема и весьма печальна: угол, пыль, редкие чаепития с домашней молью и бесконечное одиночество. Бр-р-р. Не пожелаешь и врагу.
Е) Сомнительная детская одежка
Хочешь узнать, что такое сомнительная детская одежка? Это вещь, при взгляде на которую тебя терзают сомнения - выкинуть сразу или порвать на тряпки. Извини, ошиблась. Сомнения у меня. А у тебя никаких сомнений — в противном случае ты бы нам это не подарил(а). К сомнительным вещам относятся: китайские платья с кружевами, колготки кислотных расцветок со стенда «все по 15», турецкие майчонки с вышивкой, дешевые носки и т. п. И не тешь себя надеждой — на даче это не сносится.
Да, я буду готовиться к этому морально.
С СОДЕРЖАНИЕМ ИНСТРУКЦИИ ОЗНАКОМЛЕН(А) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (подпись) _ _ _ _ число _ _ _ _ месяц 20 _ _ г.
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 02 червень 2013 - 22:11
коврик для рисования с водой маркерами и печатками аква дудл
Девченки, а объясните. что это такое, пожалуйста?
Барбариска
-
-
Опубліковано 02 червень 2013 - 22:27
Девочки, а хоть приблизительно покажите какой у Вас велик или что в нем должно быть, мне нужен легкий и с козырьком!!!!
Вопрос старый, но если еще актуально, то у нас вот такой, мы очень довольны!
Мы, если честно, взяли от балды, не выбирая заранее. Просто искали прогулочную коляску, зашли в магазин, увидели велик, посадили туда Лилю, ей там так понравилось, что мы прогулку покупать передумали. )))
Он легкий, я одной рукой на 3й этаж поднимаю, в другой руке ребенок. Козырек удобненький. Велик разбирается на 3 части, по возрасту. Можно кататься до 3х лет, но реально говорят, что 3х летнему такое не интересно уже. ))) Еще удобненько, что педали складываются. Сейчас пока она их не крутит, они и не нужны, а только мешают. И еще они блокируются, чтобы не крутились сами во время езды. Еще руль можно переключать, чтобы мама рулила или ребенок сам.
Музыкальный телефон на веревочке, подставка для стакана, удобная сумочка для мелочей и вместительный ковшик сзади для каких нибудь игрушек.
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 02 червень 2013 - 22:39
Девченки, а объясните. что это такое, пожалуйста?
все предельно просто
все это выглядит примерно вот так http://klumba.ua/club/post-14938/
в ручку/фломастер набираете воду и ребенок рисует на коврике свои шедевры)
через время коврик высыхает и можно рисовать новый шедевр
Барбариска
-
-
Опубліковано 02 червень 2013 - 23:45
все предельно просто
все это выглядит примерно вот так http://klumba.ua/club/post-14938/
в ручку/фломастер набираете воду и ребенок рисует на коврике свои шедевры)
через время коврик высыхает и можно рисовать новый шедевр
О! Спасибо, Меламори! Какая интересная штуковина! Никогда такие не видела.
А годовалому малышу интересно? Или это "навырост" подарок?
Опубліковано 02 червень 2013 - 23:49
если любит рисовать, будет интересно
нас хватило на 2 месяца, потом забросила, сейчас иногда достает и рисует
Барбариска
-
-
Опубліковано 02 червень 2013 - 23:55
если любит рисовать, будет интересно
нас хватило на 2 месяца, потом забросила, сейчас иногда достает и рисует
Ой ой, мне стыдно, но мы не пробовали рисовать. Я думала рано еще. Пора уже, да?
Опубліковано 02 червень 2013 - 23:57
Все зависит от малыша. Моему вообще не пошло - рисовал аж 2 раза, хотя рисовать очень любит, но ему интереснее красками или карандашами.
Ой ой, мне стыдно, но мы не пробовали рисовать. Я думала рано еще. Пора уже, да?
Кать, попробуй и посмотришь может и рано, а может понравится малышке и будет рисовать. Вот мне кажется, что такой коврик как раз для годовалых малышей - когда им хочется кругом рисовать - на обоях не получится
Опубліковано 03 червень 2013 - 00:15
мы тоже попробовали только около года, т.к. для этого нужно сидеть на одном месте, а у нас с этим были "проблемы"))), коврик купила, чтоб приучить рисовать на нем (потом на бумагу перейти), если начнет на чем-то другом рисовать, то от воды следов не остается, а в это время объясняешь ребенку, что рисовать можно только на коврике
Барбариска
-
-
Опубліковано 03 червень 2013 - 00:20
мы тоже попробовали только около года, т.к. для этого нужно сидеть на одном месте, а у нас с этим были "проблемы"))), коврик купила, чтоб приучить рисовать на нем (потом на бумагу перейти), если начнет на чем-то другом рисовать, то от воды следов не остается, а в это время объясняешь ребенку, что рисовать можно только на коврике
Да! Несомненный плюс!
Спасибо! Поищу такой коврик! Спасибо за идею!
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 червень 2013 - 00:25
Барбариска
Я тоже такой коврик хочу купить))))если где найдешь-скажешь? Хорошо?
Я нашла на Клумбе. Они,оказываются, разные бывают.
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 червень 2013 - 11:08
Опубліковано 03 червень 2013 - 14:35
Вопрос старый, но если еще актуально, то у нас вот такой, мы очень довольны!
Катя, а что у вас за модель?
я тоже думаю над велосипедом
одни говорят удобно, другие говорят - не бери, лучше коляску прогулочную
мол, велик нужен, когда ребёнок сам сможет ездить
короче сама не знаю уже
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|