Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#101 Marusya

Marusya

Королева тортов

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 600 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Маша

Нагороди

2            

Опубліковано 19 травень 2010 - 14:59

скажите пожалуйста свое мнение о враче Сидоренко 4 студенческая поликлиника... Заранее благодарна...

Я стояла у Сидоренко, всем довольна, внимательная, хорошая и как врач и как человек.

#102 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2010 - 15:09

Всем привет! Вот попала в ряды беремчатых и очень этому радуюсь. Пол года назад переехали с Днепропетровска в Опошню (мужу предложили хорошую работу). А теперь вот встал вопрос о гинекологе. Про местных слышала много гадостей. На 8 недели пошла в частный диагностический центр в Полтаве, там принимала врач Сиволап О.Л. Посмотрела очень внимательно, дала рекомендации мне и мужу. Оказалось что она работает в 1 ЖК. Анализы сдавала там, платно правда, но без очереди. Впечатление осталось приятное, но хотелось бы узнать отзывы об этом враче.

#103 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2010 - 13:53

Всем привет! Вот попала в ряды беремчатых и очень этому радуюсь. Пол года назад переехали с Днепропетровска в Опошню (мужу предложили хорошую работу). А теперь вот встал вопрос о гинекологе. Про местных слышала много гадостей. На 8 недели пошла в частный диагностический центр в Полтаве, там принимала врач Сиволап О.Л. Посмотрела очень внимательно, дала рекомендации мне и мужу. Оказалось что она работает в 1 ЖК. Анализы сдавала там, платно правда, но без очереди. Впечатление осталось приятное, но хотелось бы узнать отзывы об этом враче.

Лично мое мнение - не очень хороший специалист, хотя теорию знает, а на практике никакой врач. Но когда стоите на учете по беременности по-моему много ума им не надо: взвесить, обмерять, посмотреть анализ мочи... и так каждый раз!!! Она была моей участковой, пока не перевели ее на другой участок, сейчас у меня врач не лучше.

#104 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 09 червень 2010 - 15:54

Лично мое мнение - не очень хороший специалист, хотя теорию знает, а на практике никакой врач. Но когда стоите на учете по беременности по-моему много ума им не надо: взвесить, обмерять, посмотреть анализ мочи... и так каждый раз!!! Она была моей участковой, пока не перевели ее на другой участок, сейчас у меня врач не лучше.

:blink: как это большого ума не надо? А определить возможность срыва если таковая имеется? А диагностировать отклонения в развитии плода? Да долго можно продолжать! Взвеситься и дома можно и обмеряться тоже. Зачем тогда в поликлинику ходить, ведь "немного ума" у нас у каждой есть...

#105 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2010 - 16:29

:blink: как это большого ума не надо? А определить возможность срыва если таковая имеется? А диагностировать отклонения в развитии плода? Да долго можно продолжать! Взвеситься и дома можно и обмеряться тоже. Зачем тогда в поликлинику ходить, ведь "немного ума" у нас у каждой есть...

Это в случае, если УЗИ что-то плохое показало (не доведи Господи). а так мой участковый даже не всегда смотрел мои анализы. лично я разочарована в таких врачах, а их большинство... (никого не хотела обидеть!!!)

#106 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2010 - 21:19

Я обе беременности стояла на учете у Попруги в Лечсаупре. Довольна

#107 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 10 червень 2010 - 08:31

Таня, я сама разочарована в наших докторах. Большинство из них и сами думают, что им "большого ума не надо" так и лечат. Я за время беременности наблюдалась у 5 врачей и ни один не поставил мне диагноз плацентарная недостаточность. В роддоме мне не верили, что я выносила ребенка до 9 месяцев. Он родился 2,5 кг, почти синий. Зато потом как почитала свою карточку, чуть не упала. Оказывается мне постоянно ставили угрозу срыва, назначали массу препаратов и я их даже пила! Вот так. Это, наверное, на случай ежели что... страховка.

#108 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 10 червень 2010 - 11:40

Меня при первой беременности положили на сохранение в 1 роддом, так те для перестраховки кололи гормоны, чтобы если срыв, то у ребенка были открыты легкие. В итоге ребенок родился 8-9 баллов на 42 неделе и у него до сих пор не открылось часть легкого!!! Так спрашивается что и зачем кололи???

#109 Curiosa

Curiosa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 15 червень 2010 - 23:25

А кто-нибудь слышал о Вергелес Е.В., что можете о ней сказать?

#110 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 червень 2010 - 07:43

А кто-нибудь слышал о Вергелес Е.В., что можете о ней сказать?

Я слышала не самые хорошие отзывы...

#111 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2010 - 13:28

У меня вообще только давление измеряли ,а все остальное от фонаря.Там у кого и был ум атрофировался :sarcastic: И с первого дня мне писали угроза срыва,хотя жалоб у меня не было .А об икоте ребенка она вообще ничего не знает и когда я спросила что это, она вытаращила глаза :blink: ,и сказала в первые слышу о таком.И еще всю беременность у меня были повышены гемолизины ,я спрашивала может личить как то надо ,а она "это сейчас уже не лечат"Зачем спрашивается каждые 2 недели сдавали с мужем кровь не понятно.Зато в роддоме врач очень удивился когда я ему это сказала,и сказал что от этого и воды у меня зеленые были и повезло что ребенок родился здоровый.

#112 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2010 - 17:20

Когда был в отпуску - попала к Сове. Очень внимательная. Мне она показалась хорошим специалистом. Она по-моему вместо Таракановой. Кстати, моей маме нужно было пройти очередной осмотр, к мужчине уже не хотелось идти (возвраст), я ей посоветовала к Сове. Она осталась очень ней довольна.

Сова была моим участковым во время второй беременности! очень милая женщина. и специалист неплохой!

Я стояла на учете в 1 роддоме у Сальной, отличный врач (ничего лишнего не назначала), относилась с пониманием, и добрый человек, очень приятная женщина!!!

немного грубовата, но специалист хороший. наблюдалась у нее в конце первой беременности.

#113 жду крохотульку

жду крохотульку

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 25 червень 2010 - 12:56

я тоже буду и дти становиться на учет у Сальной,была у нее на осмотре,вроде не плохая,но как по мне беспечная,я сказала,что у меня живот болит,а она пальцем посмотрела,сказала что все хорошо и все,просила ее сделать УЗИ она отказала :angry:

#114 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2010 - 22:37

я тоже буду и дти становиться на учет у Сальной,была у нее на осмотре,вроде не плохая,но как по мне беспечная,я сказала,что у меня живот болит,а она пальцем посмотрела,сказала что все хорошо и все,просила ее сделать УЗИ она отказала :angry:

может это не беспечность? а профессионализм?) все таки не одну беременную повидала на своем веку. на узи можно в конце концов сходить в частный центр платно. вреда, я думаю , не будет.

#115 ternuha

ternuha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення

Опубліковано 29 червень 2010 - 14:12

Cтою у Шиян С.В. и очень ею довольна. Всегда внимательная и приятная!

#116 YuLa

YuLa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Харьков-Полтава

Опубліковано 30 червень 2010 - 22:06

Девченки, подскажите, пожалуйста, кто-то стоял на учете у Петровой Натальи Васильевны в ЖК? Интересно узнть мнение о ней.

#117 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2010 - 17:14

Девочки, так никто не стоял у Петровой в старой 4-й поликлинике? У меня пока два варианта, к кому идти. Или в районку по своей прописке, или в 4-ю к Петровой по прописке мужа.

#118 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2010 - 14:02

Cтою у Шиян С.В. и очень ею довольна. Всегда внимательная и приятная!

Я тоже раз попала к ней(моя была в отпуске) остались приятные впечетления

#119 Almusja

Almusja

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 18 липень 2010 - 13:13

Доброе время суток.Наблюдалась я по месту жительства в 4 у Николенко <_< ,та у которой очередь под кабмнетом до 5-6 часов вечера, впечатление не очень,когда она меня ставила на учет,половину данных записала с потолка в обменную карту.Потом я не понимаю,что они просят за обменку 20 гривен, извините конечно,но там написано: обменная карта подарок каждой беременной. А что б сдать анализы там это не реально,да еще обходить всех специалистов в 4 новой, где всегда очереди, я на это все посмотрела и ушла на 2 больницу, та что за пед.институтом.Все анализы сдала за 30 минут, специалисты за 40 минут.Все врачи приветливые, акушерки тоже, одним словом относятся внимательно и по доброму.Всем довольна. За Телюк, что на 1 гор,тоже очень хорошая женщина,как то была у нее до береманности, внимательная. Нужно искать врача с которым найдешь общий язык, чтоб не мучатся потом все 9 месяцев :rolleyes:

#120 elya

elya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Эля

Опубліковано 26 липень 2010 - 14:31

Девочки, так никто не стоял у Петровой в старой 4-й поликлинике? У меня пока два варианта, к кому идти. Или в районку по своей прописке, или в 4-ю к Петровой по прописке мужа.

Присоединяюсь к вопросу о Петровой. Только она, если я не ошибаюсь, не в старой 4-ой, а в жк при роддоме за 1-й городской в кабинете планирования ведет прием.
еще вопрос по новой четверке, кто-нибудь сталкивался с гинекологом Калашник, какие отзывы?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама