это потому что ум тренировать надо смолоду. и знания приобретать, чтобы потом реализовывать на практике.А мне, Лена, не кажется(((. Я это знаю. Мне сегодня подружка рассказывала о своих родах во Франции - пипец! Плакать хочется от того, что творится в наших роддомах и больницах((( и от того, насколько мы отсталые в плане мед.-тех. прогресса((((((.
Алкоголь и беременность
Розпочатий з grace, 12 тра 2009 13:39
199 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:09 #102Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:12
Это да, это конечно)))).
#103Опубліковано 02 січень 2013 - 18:34
Никогда не любила алкоголь - максимум вино или пиво, и то... Но, беременной стало безумно хотется. Так, что позволила себе на копоративе и на НГ глоток шампанского. Вкусно.....А, до этого его терпеть не могла. Думаю вреда нет, а праздник запомнился. Необходимо иногда позволять, что то запретное, если очень хочется. Но, всегда помнить, что ТЫ отвечаешь в первую очередь за своего ребенка.
#104Опубліковано 02 січень 2013 - 20:15
Мне во время беременности безумно хотелось пива. Я тоже позволила себе пару раз выпить чуточку. И как только родила, тоже хотелось, сейчас попустило.
#105Опубліковано 03 січень 2013 - 09:04
Мне в начале беременности ужасно хотелось пива. Пару раз выпросила у мужа... понюхать . После этого ни-ни !!!
#106Опубліковано 03 січень 2013 - 18:06
Я и до беременности не пила, и во время беременноти не пю, даже не хочется. Хотя муж пытался пару раз поуговаривать на вино, но я не сломилась)))
#107Опубліковано 03 січень 2013 - 22:05
Лучше конечно алкоголь и беременность не совмещать, но...... Мне в начале очень пива хотелось причем с рыбкой, мммм ням)))))
#108Опубліковано 04 січень 2013 - 08:19
До беременности могла выпить бокал вина или пива. После не пила вообще только пиво нюхала у мужа (оч хотелось), а и раз у друзей пригубила вино - так захотелось почувствовать вкус....
#109Опубліковано 13 червень 2013 - 13:40
Во время беременности очень хотелось пива и шампанского. Чуточку пила.
#110Опубліковано 13 червень 2013 - 14:51
Какая вы молодец и умничка. ))) У меня знакомая работает в школе для детей с умственными отклонениями. С ее слов большинство родителей таких детей именно любители выпить. Еще она говорит, что, к сожалению, за последнее время количество таких деток увеличивается. Если раньше в эту спецшколу стаорались направить основную часть таких деток, то сейчас таких детей так много, что ресурса школы хватает на самые тяжелые случаи. Остальные идут в обычные школы. Хотя по своему состоянию они должны посещать спецзаведение. А говорят, что пивка попьют и ничего не случается... ((( #111Опубліковано 13 червень 2013 - 15:48
Вот и я дико шампанского хочу! Одно время безумно ликера хотелолсь.. так открою Бейлиз..понюхаю и назад в шкафчик ставлю. Я к алкоголю всегда была равнодушной, а это что-то хочется время от времени. Запретный плод всегда сладок! #112Опубліковано 13 червень 2013 - 15:58
Я с такими детками тоже работала. Это и страшно, и жалко и жутко... После этого понимаешь, что счастье не в квартире, не в машине, не в новых дорогих вещах а в элементарном - здоровьи! Причин появлений таких деток очень много и практически в каждого свои. Знаю семьи, где родители ну просто золотые, а детки вот рождались с отклонениями. Алкоголь и сигареты это конечно плохо, но не всегда они являются основным фактором отклонения. Это и неправильные роды, и инфекционные заболевания, и реакция на привывки и генны... Сейчас, действительно, процент таких деток очень увеличился. Одни родители осознают, что в спецшколе им будет лучше среди себе подобных, другие - всеми правдами и неправдами отдают в обычные школы, но при этом не учитывают. что дети очень жестокие и их не обмануть. Сверсники быстро улавливают, что ребенок не такой, как они и очень часто обижают. В любом случае - в родителей всгда есть право выбора. #113Опубліковано 03 грудень 2013 - 20:11 Нет не все! Я когда узнала, что беременна не употребляла алкоголь. #114Опубліковано 06 грудень 2013 - 15:48
я и до беременности не пила, а во время и мысли даже о том, что можно пить не возникало. И так столько всего вредного вокруг, что лучше поберечь здоровье ребеночка!
#115Опубліковано 06 грудень 2013 - 17:38 Мне тоже непонятно, когда говорят: "тааак хотелось, что пришлось". Когда собственные желания идут врозь со здоровьем будущего ребёнка, ни о каком ответственном родительстве речи идти не может. #116Опубліковано 06 грудень 2013 - 23:01 сто процентов! #117Опубліковано 07 грудень 2013 - 17:15
Ушла горько рыдать над своей безответственностью
#118Опубліковано 07 грудень 2013 - 17:23
бери в компанию) может тогда уже выпьем и зальем свою безответственность не только слезами?! #119Опубліковано 07 грудень 2013 - 17:40 А то! #120Опубліковано 07 грудень 2013 - 17:53 Вот и третья нашлась Если по теме, то я всегда считала , что качественный алкоголь (к примеру хорошее сухое вино) в очень умеренных дозах это и приятно и не опасно (если нет строгих противопоказаний). И моё мнение подкрепляли знакомые медики со стажем. ИМХО. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |