Перехід до вмісту

Фотографія

Копірайтинг/рерайтинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1051 відповідей у цій темі

#101 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 06 листопад 2012 - 16:39

Ага, тільки навіщо? Кому від цього краще??

И я не пойму. Точно так также было и с магазином статей. Зачем его убрали? Ну мало статей там было, но были же. Со временем его популярность увеличилась бы.

#102 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2012 - 16:55

Ага, тільки навіщо? Кому від цього краще??

Я так поняла, что такая "чистка рядов" нужна им для того, чтобы у биржи была репутация солидного проекта.

#103 Кумушка

Кумушка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 06 листопад 2012 - 22:47

А я опять решила сэкономить 25 гривен и выводила не через "Обменов", а через "Вебмани". В 11 утра посмотрела статус - "Отправлен в банк", но денег до сих пор нет. Опять нервничать...

Добрый вечер. А что значит "обменов"? Подскажите, как потом можно обналичить деньги.

А я опять решила сэкономить 25 гривен и выводила не через "Обменов", а через "Вебмани". В 11 утра посмотрела статус - "Отправлен в банк", но денег до сих пор нет. Опять нервничать...

Добрый вечер. А что значит "обменов"? Подскажите, как потом можно обналичить деньги.

#104 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2012 - 23:12

Добрый вечер! Если бы вы перечитали тему, таких вопросов не возникало бы. И много информации есть в теме "Ни дня без работы".

За Вебмани я сама не профи, так как не люблю там выводить из-за длительности процесса и лишней нервотрепки. А "обменов" - вот он. Регистрируетесь, вводите номер карты и фамилию, имя, отчество и выводите.

#105 Кумушка

Кумушка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 06 листопад 2012 - 23:16

Тему я прочитала . Если у меня возникли дополнительные вопросы, в этом ничего нету страшного. Спасибо за быстрый ответ.

#106 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 06 листопад 2012 - 23:38

Я, например, вывожу деньги только через Вебмани. Мне так удобнее и дешевле.

#107 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 листопад 2012 - 23:41

Я, например, вывожу деньги только через Вебмани. Мне так удобнее и дешевле.

А я что-то пока не разобралась с вебмани, выводила через обменник, но там дорого...
Ань ,напиши мне где-нибудь по свободе краткий алгоритм, пожалуйста.

#108 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:04

Обидно, мне только, что отказалив оплате на адвего. Заказчику не понравилось слово "поддевание" имелось ввиду под спецодежду, еще поддевать одежду. Он написал, что значит "поддевание?". И обсуждения не доступны для меня, чтоб ответить.

#109 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:06

Обидно, мне только, что отказалив оплате на адвего. Заказчику не понравилось слово "поддевание" имелось ввиду под спецодежду, еще поддевать одежду. Он написал, что значит "поддевание?". И обсуждения не доступны для меня, чтоб ответить.

А арбітража на Адвего немає? Що це, за одне слово не оплачувати все замовлення? Можна ж повернути на "доработку" і переробити те одне речення. Якось дивно...

#110 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:11

Обидно, мне только, что отказалив оплате на адвего.

Да, там такое бывает. И вообще биржа какая-то злая, как я успела заметить. Включая сотрудников (админку).

#111 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:20

Нин, могу в телефонном режиме) У тебя там карта прикреплена? Если да, то вообще быстро объясню

Карта прикреплена ЗП, но не приватовская, а я хочу на социалку ПБ бросать.
В телефонном...просто ж у меня связь в квартире практически отсутствует, и возле компа поговорить не смогу ,а пока добегу с балкона могу забыть)) Я нашла в принципе какой-то путь, но не уверена, что правильно...Там нужен 2924... и МФО? Смогу ли я на неприкрепленную бросать?

#112 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:27

Карта прикреплена ЗП, но не приватовская, а я хочу на социалку ПБ бросать.
В телефонном...просто ж у меня связь в квартире практически отсутствует, и возле компа поговорить не смогу ,а пока добегу с балкона могу забыть)) Я нашла в принципе какой-то путь, но не уверена, что правильно...Там нужен 2924... и МФО? Смогу ли я на неприкрепленную бросать?

Да, там нужен 2924, МФО, ОКПО (короче все банковские реквизиты), ну и твой 2625. Удали ту карту, прикрепи другую. Все данные ты укажешь в процессе прикрепления, а потом просто вывести. А это несложно.

#113 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:29

Да, там нужен 2924, МФО, ОКПО (короче все банковские реквизиты), ну и твой 2625. Удали ту карту, прикрепи другую. Все данные ты укажешь в процессе прикрепления, а потом просто вывести. А это несложно.

Спасибо, моя птичка, я поняла, попробую. :give_heart: Вот только дождусь свою приватовскую работницу-куму из отпуска, чтобы узнать реквизиты))

#114 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:31

Спасибо, моя птичка, я поняла, попробую. :give_heart: Вот только дождусь свою приватовскую работницу-куму из отпуска, чтобы узнать реквизиты))

Нин, а ты не в курсе, Приват с ВМ деньги принимает? А то с Манибукерс уже нет. Это в связи с изменениями в законодательстве, я так понимаю.

#115 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:35

Нин, а ты не в курсе, Приват с ВМ деньги принимает? А то с Манибукерс уже нет. Это в связи с изменениями в законодательстве, я так понимаю.

На днях через обменник выводила

#116 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 07 листопад 2012 - 10:11

Да, там такое бывает. И вообще биржа какая-то злая, как я успела заметить. Включая сотрудников (админку).

:sarcastic: Вот поэтому я Адвего и не люблю (и не одна я). Надавно хотела свою статью из магазина на Монстре, который окончательно закрыли, продать на Адвего, так оказывается нужно чтобы у меня было 10 выполненных работ. Ага, так я и разбежалась там ещё 10 статей писать за их копейки. Выставила статью на продажу спокойно на Копилансере и цены у них просто замечательные.

Девочки, не могу предыдущую страницу темы открыть. Пишет что там вирус. Вроде ж вчера обещали заблокировать тот вредоносный сайт. А сегодня до сих пор всё так же.

#117 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 10:43

А арбітража на Адвего немає? Що це, за одне слово не оплачувати все замовлення? Можна ж повернути на "доработку" і переробити те одне речення. Якось дивно...

Тоже так подумала, что можно исправить не понравившееся слово в предложении и все. Работа в целом, конечно с моей точки зрения :crazy: , не плохая.

( ну, ничего, я по вашему совету учусь пока на этой бирже. Помню вы писали, что для новичков самое то)

#118 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 11:10

Ага, так я и разбежалась там ещё 10 статей писать за их копейки. Выставила статью на продажу спокойно на Копилансере и цены у них просто замечательные.

Я в расстроенных чувствах :(. На моей основной бирже ввели новый алгоритм проверки. Там даже не 3-3 параметры, а вообще кошмар! Нужно делать очень глубокий рерайт, короче, преображать текст до неузнаваемости. Так это уже копирайт получается. Я вчера на подгонку уникальности потратила час! Тот текст, что раньше был 100% - теперь 18. Ужас. Пошли они на фиг за те же деньги, чтобы я им работала. Разбежалась.

#119 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 листопад 2012 - 22:12

Эх, вот и я доработалась на Монстре до отказа и арбитража. Прощай мой уровень мастера. :cry-2: И видела ж сразу, что заказчик странный, но блин дёрнуло меня взяться за эту работу.

#120 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 листопад 2012 - 08:15

Блин, жалко( Ира, давай в студию имя заказчика, занесем его в черный список)

serpantin его ник. Я его уже туда занесла. По всем приметам видно, что заказчик постоянно обитает на Адвего, потому что оплата у него в долларах, проверяет Адвего плагиатусом и считает, что может вот так спокойно отказать в оплате(((На Монстре у него 213 заказов, но все выполеннны одним и тем же человеком.

Ирэна, все бывает впервые. Не расстраивайся.

Тут даже дело не в том, что в первые. А в том что, статья нормальная, соответствует поставленной теме, ключи вписаны, всё по полочкам разложено доступно и понятно, а он пишет читатель не поймёт. А название статьи: можно ли клеить обои на обои)))), какой же тупой читатель тут что-то не поймёт, когда тут и до прочтения статьи всё понятно)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама