Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2011 - 09:20
Как по мне, то люди такого рода - извращение. И именно по тому, что это не вписуется в нормы, людские или природные. Нормы- на то они и есть нормы. Еще не так давно это считалось аморальным, не нормальным, а теперь люди нетрадиционной ориентации добиваются кучи прав для себя... А представте, что через несколько десятков лет, например, такое понятие как педофилия будет также обсуждаться. Педофилы будут требовать свое "право на жизнь".... Как тогда? А что, тоже очередная форма психического растройства Что мы тогда скажем?
Пока писала, всплыла мысль: интересно, а как в нетрадиционных семьях 8 марта отмечают? Кто у них мама? 
Знаете, я примером с педофилами отставиваю свою точку зрения, что "нетакие" - это извращенцы уже давно. все соглашаются.
innessa
-
Місто:Полтава, с. Яр
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 квітень 2011 - 11:05
Прочитала все высказывания по этой теме. Долго думала. И наконец-то сфрпмулировала свое мнение. Я считаю, что если двое людей любого пола занимаются любовью в тиши своей спальни, никому при этом не мешая и не навязывая своей ориентации, то никому не должно быть до этого дела, никто не имеет права копаться в чужом белье, не нам судить хорошо это или плохо. Надеюсь, такая ситуация никогда не коснется моей семьи, приложу все усилия, чтоб воспитать свою дочь в правильном (с моей точки зрения) русле.
А за то, что показывают по телевизору, я бы судила. Пожалуста, проявляйте индивидуальность, создавайте свой имидж, зарабатывайте популярность ТАКИМ образом, но только после 24:00. А того же Зверева и иже с ним можна увидеть в любое время суток. Такие клоуны травмируют детскую и подростковую психику, ламают стереотипы, привитые родителями и в детскую голову закрадывается мысль: "А может, это действительно круто, может родители-мамонты ничего не понимают". По-моему, демонстрация подобного - это совращение. Воть.
Действительно - очень правильный вывод. Я хочу опять возвратиться к тому, что показывают на экранах.
Многие люди, а не только дети не понимают, что на самом деле мужчины- геи, если они таковыми есть по причине генетического сбоя, не есть обязательно накачеными, "блестящетелыми" , наманекюреными особями, а хрупкие, хилые, женоподобные (округлые бёдра) и тд. и тп., и они не обязательно трансвеститы..... ,и не всегда накрашенные, и не всегда говорят "пративный", я знаю 5 мужчин геев из нашего города, и я бы не наделила их подобными характеристиками!
Но хорошо, закончили с мужчинами, вот с лесбиянками проблема! И большая... На экране мужчины геи - однозначно малосексуальны, а вот демонстрация женских ласк привлекает внимание( по крайней мере 80% мужчин), Да это красивые девушки с фигурами("Мисс силикон"), и так старательно имитируют удовольствие! Так вот эта картинка будит воображение подросткового ума (мальчиков и девочек) и возникает мысль," можно когда -нибудь попробовать".... При этом если бы они увидели на экране настоящих лесбиянок, то желание отпало бы сразу!!!!!! Когда - то в психологической литературе я прочла, что каждая женщина( не помню о мужчинах) имеет одну из трёх видов подсознательных сексуальных фантазий: 1. Два мужч. одна женщ.; 2. Две женщ. один мужч.; 3. Один мужч. одна женщ., он её берёт силой. Не сочтите за глупость - это моё мнение. Вывод: даная информационная пропаганда направлена на то, чтобы сделать демографически больное общество с генетическими и психологическими проблемами используя при этом наше сознание и подсознание.
Опубліковано 09 квітень 2012 - 16:26
Ха! Вот я всегда подозревала, что это так) Оказалось не напрасно http://tsn.ua/tsikav...ovani-geyi.html
Опубліковано 09 квітень 2012 - 17:32
Злая ты! 
Тоже мне новость - так всегда было, самые ярые - самые латентные
Опубліковано 09 квітень 2012 - 17:40
Злая ты!
Тоже мне новость - так всегда было, самые ярые - самые латентные
я не злая, я ликую))
но только сейчас же доказали)
Опубліковано 09 квітень 2012 - 17:44
Я кстати, когда-то в своем любимом PSYCHOLOGIES читала, что 80% людей рождаются би-, и только по 10% - исключительно гетеро- или гомо-. Ну а там уже как карта ляжет - воспитание, соцокружение и т.д. и т.п. Там же было написано, что это нормально
Опубліковано 09 квітень 2012 - 17:46
Я кстати, когда-то в своем любимом PSYCHOLOGIES читала, что 80% людей рождаются би-, и только по 10% - исключительно гетеро- или гомо-. Ну а там уже как карта ляжет - воспитание, соцокружение и т.д. и т.п. Там же было написано, что это нормально
да, я об этом читала еще лет 10 назад у Алана Пиза, тогда это казалось революционной идеей и мне никто не верил))
Опубліковано 09 квітень 2012 - 17:52
Не скажу, что прям таки аж 10 лет назад читала, но лет 5-7 точно.
Опубліковано 09 квітень 2012 - 18:39
Недавно тоже где-то вычитала, мол что отвечать если два дяди или две тети на улице целуются, психолог посоветовал объяснить, что так дядя дядю (тетя тетю) за что-то благодарит)))). Имхо, сомнительное объяснение - не дай Б. реб в саду додумается таким образом благодарить друга за машинку))).
фи))
помоему проще правду сказать
толерантность нужно воспитывать с младых ногтей
Опубліковано 09 квітень 2012 - 18:44
Гипотетически, возникни завтра такая ситуация ты смогла бы Саньке сказать, что дядя дядю любит?
Опубліковано 09 квітень 2012 - 19:09
Гипотетически, возникни завтра такая ситуация ты смогла бы Саньке сказать, что дядя дядю любит?
у меня такой вопрос от Сани вызвал бы замешательство не больше, чем если бы она спросила почему дядя с тетей целуются
может полностью с подробностями все описывать и не буду, но врать точно не стану.
Опубліковано 09 квітень 2012 - 19:12
Опубліковано 09 квітень 2012 - 19:14
Почуствовала себя старой ханжой и пердухой
ничего, подруга, скоро воспитаем в тебе свободу мысли))
Опубліковано 09 квітень 2012 - 19:28

Вот сижу размышляю... наверное старшему я бы уже смогла сказать что-то подобное.. а вот Настасье.. бррр!
Перечитала всю темку с самого начала - жесть! 
Мнения своего на сег день не поменяла - нетрадиционалы хай живуть, но категорически против пропаганды в СМИ.
Опубліковано 09 квітень 2012 - 19:40
Мнения своего на сег день не поменяла - нетрадиционалы хай живуть, но категорически против пропаганды в СМИ.
пропаганды? или любого упоминания?
Опубліковано 09 квітень 2012 - 19:59
Нездоровой пропаганды(((
Не скажу, что мне так прям приятны упоминания.. Но, как Аня говорила выше - мир меняется((. И к сожалению/счастью не все перемены мне по душе.
Опубліковано 09 квітень 2012 - 20:46
Ха! Вот я всегда подозревала, что это так) Оказалось не напрасно http://tsn.ua/tsikav...ovani-geyi.html
та да, по 160 участников в 4х тестах - это почти вся планета....
Опубліковано 09 квітень 2012 - 20:59
Нездоровой пропаганды(((
ну так "нездоровую пропаганду" можно вообще в отдельную тему вынести
причем пропаганду всего)
Опубліковано 09 квітень 2012 - 21:08
Нууу... вообще-то, в первом посте, когда создавала тему говорила именно о нездоровой пропаганде в СМИ))
Опубліковано 09 квітень 2012 - 21:13
Нууу... вообще-то, в первом посте, когда создавала тему говорила именно о нездоровой пропаганде в СМИ))
ну лично я НЕздоровой пропаганды этой самой темы в СМИ не вижу) я вообще пропаганды этого не вижу.
просто стало чаще упоминаться, потому что это входит в обычную жизнь, что довольно естественно, так как это есть и всегда было.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|