Дитячий дерматолог
Розпочатий з Pyziko, 30 вер 2012 19:40
185 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2015 - 18:17
Лучше с подобными проблемами обращаться сразу к врачу, не стоит искать ответов в интернете
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:42
Лучше с подобными проблемами обращаться сразу к врачу, не стоит искать ответов в интернете
я и хочу к врачу,но к какому интересуюсь. я ж не спрашиваю чем лечить)
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:50
подскажите девочки если на щечках красные пятнышка и шершавые уже месяц.то это к дерматологу?
У малой шершавое пятнышко было на затылке. Обратились в областную поликлинику к Билаш. Очень хороший врач, внимательная.
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:52
В кожвене є гарний лікар Тимош Ю.В., гарний і уважний лікар.
Опубліковано 15 червень 2015 - 08:14
Під кажіть будь-ласка моб. номер Білаш, дуже потрібно.
Опубліковано 08 липень 2015 - 12:05
и мне телефон Билаш
В кожвене є гарний лікар Тимош Ю.В., гарний і уважний лікар.
а номер телефона есть у Вас?
Опубліковано 16 липень 2015 - 16:38
Девочки, скиньте мне пожалуйста номер Билаш!Спасибо!
И какой суммой вы благодарили ее...а то я отстала от жизни!))
Відредаговано Эльфа, 16 липень 2015 - 16:57.
Опубліковано 14 серпень 2015 - 10:59
Девочки напишите пожалуйста тел. Билаш и по оплате сориентируйте, нужно очень очень)
Опубліковано 14 серпень 2015 - 14:35
Можна позвонить в реєстратуру, дізнатись години прийому і йти.
Або ще простіше - позвонить в ^^дитячий лікар^^, що на 23вересня і записатись на контретний час, потім в касу 50 грн.
Опубліковано 14 серпень 2015 - 18:31
Або ще простіше - позвонить в ^^дитячий лікар^^, що на 23вересня і записатись на контретний час, потім в касу 50 грн.
спасибо )
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 01 вересень 2015 - 10:10
Были у Билаш очень понравилась
Опубліковано 01 вересень 2015 - 11:30
Билаш принимает в "Дитячому лікарю"?
Опубліковано 01 вересень 2015 - 20:49
Билаш принимает в "Дитячому лікарю"?
Ні, там приймає тільки педіатр. Але можна записатись на консультацію до профільного спеціаліста (дерматолог і лор точно). Білаш приймає ще здається в приватній клініці "дерматологія".
anna_jane
-
-
Опубліковано 12 вересень 2015 - 11:36
Присоединюсь к отзывам о Белаш Н. Г. Недавно ходили к ней на консультацию с сынулькой без направления. Просто пока у ребенка была сыпь на лице и в голове, то я особо не паниковала, а вот когда уже на изгибах ручек появилась, то я малого в такси и в областную поликлинику. Наталья Геннадиевна приняла без проблем, проконсультировала по всем интересующим вопросам
Можно узнать что у вас было, у моего ребенка похожая клин.картина,дерматолог говорит что ничего страшного, наладить режим питания, но вдруг она чего либо не заметила. Спасибо
Опубліковано 12 вересень 2015 - 22:36
Можно узнать что у вас было, у моего ребенка похожая клин.картина,дерматолог говорит что ничего страшного, наладить режим питания, но вдруг она чего либо не заметила. Спасибо
А кто его знает, что оно было... Пересматривала свой рацион,сидела на сухарях, к весне сына попустило. Осенью проблема вернулась, только уже сыпь была не на лице и руках, а только на ногах. Поход к дерматологу толком ничего результативного не дал.. Сказала, что это реакция не на еду, а на похолодание, и что со временем сын перерастет. К лету ноги наконец-то перестали быть шершавыми, но периодически высыпает то на щеках,то на попе. Перечитав кучу информации, подозреваю, что нам не к дерматологу, а к гастроэнтерологу нужно тропинку проложить!
anna_jane
-
-
Опубліковано 13 вересень 2015 - 08:29
А кто его знает, что оно было... Пересматривала свой рацион,сидела на сухарях, к весне сына попустило. Осенью проблема вернулась, только уже сыпь была не на лице и руках, а только на ногах. Поход к дерматологу толком ничего результативного не дал.. Сказала, что это реакция не на еду, а на похолодание, и что со временем сын перерастет. К лету ноги наконец-то перестали быть шершавыми, но периодически высыпает то на щеках,то на попе. Перечитав кучу информации, подозреваю, что нам не к дерматологу, а к гастроэнтерологу нужно тропинку проложить!
Спасибо
Відредаговано anna_jane, 13 вересень 2015 - 08:30.
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 17 січень 2016 - 16:05
А куда именно в областной идти что б попасть к Билаш?
Опубліковано 17 січень 2016 - 16:38
10 каб., если не ошибаюсь. Можно зайти в регистратуру (войти и направо по коридору), там уточнить график работы.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 17 січень 2016 - 19:06
А куда именно в областной идти что б попасть к Билаш?
Как только заходишь в поликлинику - налево по коридору вторая дверь слева, напротив рекреации.
nechaykat
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 травень 2016 - 22:44
Здравствуйте! Кто недавно был у Белаш, сориентируйте по цене приема пожалуйста. Можно в ЛС.
В Медионе пишут на сайте прием дерматовенеролога 195 грн., интересно, это действующие цены?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|