Перехід до вмісту

Фотографія

Танинторт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
264 відповідей у цій темі

#101 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 07:14

Я тебе сегодня при личной встрече расскажу про это заведение, я была :)
И дело тут не медовике,иногда хочется получить просто получить удовольствие от чаепития.
Многим пора уже устраиваться рестораными критиками на Мастер шеф :)

Вот-вот. В том же "Блюзе" мне в тысячу раз больше нравится чай с душистыми травами!

#102 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2012 - 07:42

Вот-вот. В том же "Блюзе" мне в тысячу раз больше нравится чай с душистыми травами!

Надь,а я могу сказать что в Блюзе нет такой красивой мебели и вида из окна,обслуживания и чашки к чаю не горячими подают,хотя в я этого и не заметила бы в Блюзе,а заметила тут :)
Потому что в Блюзе хорошо и тут не хуже,просто по другому,просто одному нравится чай густо ароматизированый,а мне вот такой вот легкий шлейф. Ведь вкусов и полутонов у чая множество и я в них не разбираюсь,а полагаюсь просто на свой скромный вкус :)
По поводу грязно-чисто,отдельная тема. Честно,я даже не думала об этом. Я зашла и увидела душу,рыться даже не хотелось. :)

#103 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 08:55

Тоже заходила пару дней назад. Атмосферой прониклась (или она в меня прониклась))). Во всяком случае, получила дозу умиротворения и приятности. Взяла как-то с ходу Лимонный торт (запомнились с темы вкусные отзывы). Но насладиться им не смогла и очень пожалела, что не выбрала что-то другое - выбор был огромный, и что не поинтересовалась, что там в составе. Я просто не люблю масляный крем. Хотя сам тортик был очень свежий и нежный. А отночительно чая - брала просто черный, без добавок. И с удовольствием выпила весь чайничек. Он был в меру крепким. А во всех других раведениях обычно приносят чайничек, первую чашку выпить можно, а потом остается много чефира, а не чая. А сдесь, я прям радовалась, как дитё - столько чая и можно все выпить!!!!))))))

#104 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 30 вересень 2012 - 12:58

Сходила сегодня еще раз и определилась с мнением. Я к меньшинству присоединяюсь :pardon:
Ела "Танин торт" и пила чай клубничный какой-то. Торт вообще не понравился. Коржи как на тертый пирог, который я терпеть не могу, сухие, прослойка из варенья мне не понравилась, прослойки из белого крема - нормальная, но я так и не поняла из чего она сделана.
Единственный + это интерьер, вот он мне нравится, но только ради него не пойду туда :pardon:
Пы.Сы. когда сидела там видела Кисюню с сыном и мужем :priv7:

А, я, слипко, или просто заклопотаная мама 2 детей, не заметила тебя, хотя по сторонам смотрела. :priv7:
Нам тоже не очень понравилось :pardon: Очень жарко и очень мало места. Ходили с Никитосом, а он очень не поседючий мальчик, то тут ему и пойти было не куда, и на столе 3 чашки и 3 тарелки еле-еле поместились, и туалет очень маленький ( я не была, а ходил муж с малым, то говорит, что еле пописяли). Еще и муж бурчал :crazy: Капучино с корицей и чай были вкусные. Кофе муж заказывал какой-то, то сказал, что хороший. Десерты все свежие, вкусные, но когда вышли, то захотелось, что-то срочно соленое скушать и перебить сильный вкус сладости во рту. Интерьер мне очень понравился :good: А, еще, малой не доел тортик, то нам его запаковали с собой. Вообщем, разок с подружкой можно сходить, а вот с моими мужиками я туда больше не пойду.

#105 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 30 вересень 2012 - 15:31

А, я, слипко, или просто заклопотаная мама 2 детей, не заметила тебя, хотя по сторонам смотрела. :priv7:

Ты проходила мимо кафе, а я с подругой сидела за тем самым "форумским" столиком, я еще там пристально смотрела на тебя и улыбалась)))

#106 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 15:45

Лер, а чё так пессимистично? Вполне адекватная цена. В галимых Кулиничах более-менее пироженко в пределах 7-10 грн стоит)

Вот из всех пробованных мною в Кулиничах пироженок ни про одну не могу сказать "более-менее", все г...но.... ))
А мой любимый Наполеон в Блюзе стоит 11грн, так что я считаю что это адекватная цена за нормального качества торт)

#107 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 16:08

Вот из всех пробованных мною в Кулиничах пироженок ни про одну не могу сказать "более-менее", все г...но.... ))

А лимонный кекс не пробовала?

#108 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 30 вересень 2012 - 17:26

Ты проходила мимо кафе, а я с подругой сидела за тем самым "форумским" столиком, я еще там пристально смотрела на тебя и улыбалась)))

То мы к Тане за шариками шли.

#109 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 17:43

Сегодня и мы сходили в "Танинторт". Интерьер мне понравился. Очень светло и уютно. Мы там не сидели, а брали с собой "Наполеон" и "Шоколадно-Баварский". "Наполеон" понравился, а вот "Шоколадно-баварский" нет. Очень сладкий и бисквит чрезмерно пропитан алкоголем. Сын сказал, что дома выпечка вкуснее.

#110 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 18:30

А лимонный кекс не пробовала?

Даже не видела :) Стоит попробовать?

#111 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 18:40

Даже не видела :) Стоит попробовать?

Мне он понравился больше всего из попробованного.

#112 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 30 вересень 2012 - 18:42

Судя из всех описаний о вместимости кафешки.....мне туда с коляской и потыкаться нечего :cry-2: еще и нагонят... чтоб проход не загораживала :( :( :(

#113 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 18:55

Судя из всех описаний о вместимости кафешки.....мне туда с коляской и потыкаться нечего :cry-2: еще и нагонят... чтоб проход не загораживала :( :( :(

Сегодня, когда мы там были, пришла молодая пара с коляской. Никто на них не ругался, разместились они вполне нормально.

#114 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 вересень 2012 - 18:57

Я там була з коляскою, правда, з тросточкою. І поки ми сиділи,то зайняли всі столики, і нікому моя коляска не заважала.

#115 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 30 вересень 2012 - 20:29

Ну, крестьяне с аристократами не спорят)))

А мой любимый Наполеон в Блюзе стоит 11грн, так что я считаю что это адекватная цена за нормального качества торт)

А я считаю, что кусок нормального торта 11 грн стоить не будет. Нет, ну если [i]кусочек[/i будет 2*2 ... см., то соглашусь. ]

Сегодня, когда мы там были, пришла молодая пара с коляской. Никто на них не ругался, разместились они вполне нормально.

Гггг, на днях съездим))))

Сын сказал, что дома выпечка вкуснее.

Сынуля тысячу раз прав :)

#116 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2012 - 20:55

Ну, крестьяне с аристократами не спорят)))
А я считаю, что кусок нормального торта 11 грн стоить не будет. Нет, ну если [i]кусочек[/i будет 2*2 ... см., то соглашусь. ]

Дык каг же ж так? В Кулиничах значит более-менее, а в Блюзе - не нормальный? :)
Из всех мною пробованных Наполеонов именно Блюзовский вариант больше всего напоминает домашний. +знакомая там работала и говорила что они действительно делают торты сами и из качественных продуктов. Или я что-то не то понимаю под словом "нормальный"?

#117 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 30 вересень 2012 - 21:23

в цене немаловажную роль играет кроме состава еще и вес готового блюда))) наполоен вроде-как относится к "легким" тортам (с меньшим удельным весом)

#118 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 06:34

в цене немаловажную роль играет кроме состава еще и вес готового блюда))) наполоен вроде-как относится к "легким" тортам (с меньшим удельным весом)

Ну не скажи :sarcastic: . Бывает, режешь торт, а крем с него просто вытекает. Кусочек маленький, а весит грамм 300-400.

#119 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:17

Вчера были с семьей и сестрой с ребенком. Тортики-десерты понравились, вкусно, не почувствовала лишней сладости (хотя я не сладкоежка), не понравилось капучино с корицей, для меня слишком крепкий. Декор милый, за исключение чернобривцев в вазочках. Из минусов отсутствие надписей на дверях туалета и кухни, отрешенное выражение на лицах официантов, не расторопность. Для себя сделали вывод, что это заведение для свиданий, а не для посиделок с детьми.

#120 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:18

Декор милый, за исключение чернобривцев в вазочках

))))))))))

Я такого и не заметила.