Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#101 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:43

Точно в пакет можно? не обязательно в коробку нужно запаковывать?

В коробку не обязательно. Если, конечно, у вас там ничего бьющегося. Я принесла в пакете, то мне ещё в их бумагу упаковали.

#102 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:45

А можно получать посылки по месту жительства, а не по месту прописки?

#103 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:02

А можно получать посылки по месту жительства, а не по месту прописки?

можно получать где угодно.На какой адрес "пошлют" туда и приедет посылочка

#104 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:03

можно получать где угодно.На какой адрес "пошлют" туда и приедет посылочка

А если паспорт скажут предьявить при получении, а там прописка совершенно не та что на посылке указана, вы уверенны что отдадут?

#105 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:05

А если паспорт скажут предьявить при получении, а там прописка совершенно не та что на посылке указана, вы уверенны что отдадут?

прописка никого там не волнует, самое главное ФИО с паспортом чтобы совпало)

#106 Диего

Диего

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:05

Выдадут, там не проверяют прописку, а ИФО получателя.

#107 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:09

Отдадут. на почте прописку не проверяют. у меня прописка одна, живу (ну и посылки получаю) по другому адресу, даже по прописке к другому отделению отношусь. проблем не было никогда.

#108 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:24

Ниче себе, а у меня листали паспорт... знач я на мошенника похожа что чужие посылки забирает:-):-):-):-) шучу, но наверное от сотрудников зависит, а последнее время с правами хожу.

#109 Диего

Диего

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2013 - 14:28

но наверное от сотрудников зависит

100 пудово. У меня друг как-то пришёл в БТИ квартиру для знакомых оформлять по доверенности. Так ему там сказали, что доверенность должен приносить не тот, кому её выдали, а тот, кто её выдавал - причём с паспортом :crazy:

#110 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 16:02

укрпочта посилку може офіційно віддати навіть родичу адресата, якщо прописка та, що на посилочці. в трекерах такі вказано - "вручено родичу адресата"

#111 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 15 вересень 2013 - 16:07

Ниче себе, а у меня листали паспорт... знач я на мошенника похожа что чужие посылки забирает:-):-):-):-) шучу, но наверное от сотрудников зависит, а последнее время с правами хожу.

У меня вообще его из рук не брали. Я сама что-то там заполняла, только я свои данные и так знаю, зачем было паспорт нести?

укрпочта посилку може офіційно віддати навіть родичу адресата, якщо прописка та, що на посилочці.
в трекерах такі вказано - "вручено родичу адресата"

Муж ходил со свидетельством о браке - без доверенности не отдали. А на "Новой почте" отдают со свидетельством о браке.

#112 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 08:46

На НП отдадут и без свидетельства, достаточно просто предьявить паспорта получателя и мужа/жены получателя. Что касается Укрпочты, то однозначно черный список. Хамы редкие там сидят, работать не хотят, ведут себя как королевы.

#113 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 вересень 2013 - 10:00

Все вещи из-за границы тормозит таможня (некоторые держат месяц!!!), так что иногда УП не при чем

Я и не говорю, что она "при чем", тем более, что на сайте было написано, что долго ждать. Ключевые чслова в моем сообщении, что телефон пришел работающим.

пришел не побитый, несколько раз обмотанный пленкой с воздухом

#114 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:31

Вот как всегда, когда начнешь хвалить, что-то происходит.Сегодня пошла на свое отделение забрать посылочку ,с уверенностью, что она есть. Новичек-оператор попросила мой паспорт и оооочень долго вглядываясь в монитор компьютера искала наличие посылки, потом начала искать извещение в коробочке, даже руководитель не выдержала и пошла лично посмотреть мою посылку и выносит ее.Тут моим эмоциям не было предела!(т.к. все время поисков я терпеливо, молча ждала результат)."Как это так руководителю было не сложно оторвать свою попу и поискать мою посылку, а новичек-оператор, который точно там работает уже 2 недели( регулярно отправляю посылки и наблюдаю ее там), не могла пройтись в соседнюю комнату".Руководитель все перевела на положительный лад, но я сказала, что работа этого сотрудника не удовлетворительна.

#115 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:48

Вот как всегда, когда начнешь хвалить, что-то происходит.Сегодня пошла на свое отделение забрать посылочку ,с уверенностью, что она есть. Новичек-оператор попросила мой паспорт и оооочень долго вглядываясь в монитор компьютера искала наличие посылки, потом начала искать извещение в коробочке, даже руководитель не выдержала и пошла лично посмотреть мою посылку и выносит ее.Тут моим эмоциям не было предела!(т.к. все время поисков я терпеливо, молча ждала результат)."Как это так руководителю было не сложно оторвать свою попу и поискать мою посылку, а новичек-оператор, который точно там работает уже 2 недели( регулярно отправляю посылки и наблюдаю ее там), не могла пройтись в соседнюю комнату".Руководитель все перевела на положительный лад, но я сказала, что работа этого сотрудника не удовлетворительна.

В очередной раз подтверждается - все зависит от людей!

Майя Ваша посылка на 39 отделении должна быть (туда ее передали в конце августа, сейчас позвоню пусть ищут на отделении)

На НП отдадут и без свидетельства, достаточно просто предьявить паспорта получателя и мужа/жены получателя.
Что касается Укрпочты, то однозначно черный список. Хамы редкие там сидят, работать не хотят, ведут себя как королевы.

Спасибо, если надо я и нахамить могу)))т И веду себя иногда как королева - смотря как ко мне обратятся :rgaka: :crazy: :sarcastic: (Я не на отделении работаю)

#116 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:06

Викусик, я никого не хотела обидеть. Просто очень свежо в памяти, как пришла на почту получать вещи для малоимущих семей. Коляску в помещение не затянешь, нет пандуса, держу малого на руках, он хнычет, извивается, на почте три человека и все заняты своими делами. Я минут пять ждала, пока на меня обратят внимание, попросила выдать посылку, так еще и обругали... Они делами заняты, а я отвлекаю.

#117 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:09

Викусик, я никого не хотела обидеть. Просто очень свежо в памяти, как пришла на почту получать вещи для малоимущих семей. Коляску в помещение не затянешь, нет пандуса, держу малого на руках, он хнычет, извивается, на почте три человека и все заняты своими делами. Я минут пять ждала, пока на меня обратят внимание, попросила выдать посылку, так еще и обругали... Они делами заняты, а я отвлекаю.

Я не обиделась, сама воюю с некоторыми операторами, они ж не все руководство знают в лицо. Стараюсь не предъявлять удостоверение, но иногда каакк предъявлю, и каак расскажу))) :sarcastic: Подумаю чей лучше телефон дать здесь, чтобы в таких ситуациях можно было сразу звонить.

#118 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:16

Майя Ваша посылка на 39.

#119 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 14:48

Викусик, Коляску в помещение не затянешь, нет пандуса, держу малого на руках, он хнычет, извивается, на почте три человека и все заняты своими делами. Я минут пять ждала, пока на меня обратят внимание, попросила выдать посылку, так еще и обругали... Они делами заняты, а я отвлекаю.

Мне тоже это очень знакомо!Но девочки на 40-м уже притерлись, а новенькие-это просто"ЖАХ", не понятно зачем таких берут на работу?!Тоже с коляской ходила, под окном ставила, и что думаете кого-то волнует-нет.У каждого свои проблемы!Звонила на главпочтампт жаловалась-попустило на время, а потом все стало хорошо, до поры до времени.

#120 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 15:09

Подскажите, если отправлять посылку, то можно где-то указать, что оплачивает получатель?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама