Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#101 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 08 квітень 2010 - 22:34

просто врачи в ЖК хотят побыстрее сплавить вас )

100%

#102 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2010 - 23:07

А по поводу стационара... наверно прийдется писать отказ.

А я бы не писала!!!! И вам советую. Они вам там такой диагноз накатают под этот стационар, что мало не покажется, а потом еще и пальцами будут на вас показывать, что вы с этим "правдивым" диагнозом не хотите в больницу...... Никто вас не может заставить как лечь в больницу, так и написать отказ - НУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ЗАКОНУ ВАС ТАК ПРИНУДИТЬ!.
Я вообще внимательно отношусь к бумагам.....
Попросите их аргументировать - почему, и почему именно вы, а как же другие, а как так понимать, что 40 - это средний срок, а нормой считается от 38 до 42 недель??? И кучу вопросов еще...

Если будут давить на вас - просто представляйте их в клоунской шапке и балетной юбке - мне всегда помогает :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: - сразу никого не боюсь, дам ответ и покедова :)

#103 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2010 - 10:17

А я бы не писала!!!! И вам советую. Они вам там такой диагноз накатают под этот стационар, что мало не покажется, а потом еще и пальцами будут на вас показывать, что вы с этим "правдивым" диагнозом не хотите в больницу...... Никто вас не может заставить как лечь в больницу, так и написать отказ - НУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ЗАКОНУ ВАС ТАК ПРИНУДИТЬ!.
Я вообще внимательно отношусь к бумагам.....
Попросите их аргументировать - почему, и почему именно вы, а как же другие, а как так понимать, что 40 - это средний срок, а нормой считается от 38 до 42 недель??? И кучу вопросов еще...

Если будут давить на вас - просто представляйте их в клоунской шапке и балетной юбке - мне всегда помогает :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: - сразу никого не боюсь, дам ответ и покедова :)

Я тоже стараюсь быть внимательной к бумагам, но не всегда получается держать себя в руках. В ЖК я уже писала один отказ на сдачу анализа. Анализ дорогой, а финансы в тот момент как раз "пели романсы". Вот и пришлось писать отказ. :blink:
Я понимаю, что врачи таким образом снимают с себя ответственность.

#104 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2010 - 10:59

Я тоже стараюсь быть внимательной к бумагам, но не всегда получается держать себя в руках. В ЖК я уже писала один отказ на сдачу анализа. Анализ дорогой, а финансы в тот момент как раз "пели романсы". Вот и пришлось писать отказ. :blink:
Я понимаю, что врачи таким образом снимают с себя ответственность.

Мы уже где-то обсуждали, что анализы для беременных бесплатные. Для них даже есть свои очереди...просто нужно записаться и подождать.... Так что я так понимаю, за ваш счет просто сэкономили деньги на реагенты... и конечно никто ничего не объяснил......
Кроме того по результатам всех проведенных анализов и/или их результатов могут положить в определенные отделения.....и не всегда благоприятные..... В случае отсутствия анализа он считается сделанным, но с "плохим" результатом.......как я это понимаю.....

#105 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2010 - 11:12

Это был один из видов анализа на TORCH (он не входит в пять основных). У меня эрозия ШМ и надо было сделать этот анализ. От остальных торч я отказалась на словах и никто письменного отказа от меня не требовал. А на этот один потребовали. Да, для беременных все анализы бесплатные. Но, когда надо было сдавать кровь с пальца, то талончиков никогда не было, платила. И за ЭКГ платила.

#106 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2010 - 13:21

Девочки,я ошибаюсь или у нас тут одни девченки рождаются? Кроме Святы, у всех девочки?

#107 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 10 квітень 2010 - 22:50

Девочки,я ошибаюсь или у нас тут одни девченки рождаются? Кроме Святы, у всех девочки?

девочек ооооочень много тут, но к счастью, не один Святын мальчик, есть еще несколько :sisya:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: надо испробовать)))

#108 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2010 - 23:23

Это был один из видов анализа на TORCH (он не входит в пять основных). У меня эрозия ШМ и надо было сделать этот анализ. От остальных торч я отказалась на словах и никто письменного отказа от меня не требовал. А на этот один потребовали.
Да, для беременных все анализы бесплатные. Но, когда надо было сдавать кровь с пальца, то талончиков никогда не было, платила. И за ЭКГ платила.

Нужно просто сказать настойчиво, что вы хотите воспользоваться своим правом на бесплатную сдачу анализов и платить не будете - и тогда у вас все получится!!! Только так... настойчиво надо.... скажите, что позвоните в отдел по связям с общественностью в министерство и узнаете, почему вы не можете сдать бесплатно анализы..... но думаю до этого не дойдет... ))))

#109 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2010 - 00:11

Нужно просто сказать настойчиво, что вы хотите воспользоваться своим правом на бесплатную сдачу анализов и платить не будете - и тогда у вас все получится!!! Только так... настойчиво надо.... скажите, что позвоните в отдел по связям с общественностью в министерство и узнаете, почему вы не можете сдать бесплатно анализы..... но думаю до этого не дойдет... ))))

Точно не дойдет, т.к. мне уже не надо никаких анализов сдавать (я на это надеюсь). Ну, а в следующий раз (еще первого карапуза не родила, а уже о втором мечтаю :blush: ) я буду намного умнее и опытнее (а временами и наглее).

#110 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2010 - 21:58

Сегодня должна была идти в ЖК, но не пошла. Врач сказала, если до сегодняшнего дня не рожу, отправит в стационар (я уже об этом писала). Так вот, я еще с пузиком и поэтому решила сегодня не идти к врачу. Каюсь, струсила. Хочу дать время моему карапузику. :blush: Вдруг он за эти пару дней сам решит родиться.

#111 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2010 - 22:36

Додому з ЖК ще не дзвонили - значить не переживають за Вас. А якщо Ви почуваєте себе нормально, то відпочивайте і чекайте. Удачі і тримаємо кулачки!!!

#112 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2010 - 08:26

Додому з ЖК ще не дзвонили - значить не переживають за Вас. А якщо Ви почуваєте себе нормально, то відпочивайте і чекайте. Удачі і тримаємо кулачки!!!

СБ, еще не звонили домой. Надеюсь, до этого не дойдет. Чувствую себя превосходно, только вот "нервишки шалят". Друзья-подруги наяривают, переживают, что я уже родила, а им не сообщила. Всех же предупреждала, если что, напишу СМСку. :angry:
Вчера было желание купить стартовый пакет и поменять номер :sarcastic:

#113 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 14 квітень 2010 - 08:34

Мне еще две недели дохаживать, а уже желание сменить стартовый пакет становится все навяжчевей, ввожу всех "в оману", сказала, что не раньше 3-4 недель, но всеравнро звонят все, не меньше одного раза вдень. И так нервы на пределе

#114 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2010 - 08:38

А я поставила телефон на беззвучный режим, пусть звонят. :sarcastic:

#115 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2010 - 10:20

СБ, еще не звонили домой. Надеюсь, до этого не дойдет. Чувствую себя превосходно, только вот "нервишки шалят". Друзья-подруги наяривают, переживают, что я уже родила, а им не сообщила. Всех же предупреждала, если что, напишу СМСку. :angry:
Вчера было желание купить стартовый пакет и поменять номер :sarcastic:

о да, это ОЧЕНЬ достает. Не бери трубку. Когда я с ложными попала в роддом, я думала что уже рожаю, обзвонила всем, сказала, что в родзале уже, так мол и так... и тишина через день меня выписали, и еще неделю я ходила с пузиком, а потом когда поехала рожать реально, позвонила только мужу, сказать, что бы ехал ко мне, и вот когда я родила (в 21.00) только тогда обзвонили всем и сказали что я уже родила. Кстати, когда никто не знает, роды проходят легче, почему то?!?!?1

#116 Осенняя

Осенняя

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Місто:Огнивка

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2010 - 13:08

Natali_podruga, а в роддоме с врачом договаривалась или с дежурной бригадой рожать будешь?

#117 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 14 квітень 2010 - 14:02

А я поставила телефон на беззвучный режим, пусть звонят. :sarcastic:

правильно! так один день не поотвечаешь и перестанут доставать звонками. Я вообще всем говорила чтобы мужу звонили а меня не трогали. Я уже в какой-то темке писала,что перенашивала.На понедельник уже было направление на патологию по поводу перенашивания, а я сама в воскресенье родила :sarcastic: в начале 43 й недели. Так вообще прикол был,на приемке говорю что у меня схватки , а женщина мне "так у тебя же на завтра направление в патологию, иди туда", в родзал меня провели только после осмотра врача и срочно без всяких неприятных процедур :sarcastic: Поговори с деточкой,попроси быстрее тебя порадовать своим появлением (пусть это звучит глуповато,но действует) :rolleyes:

#118 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 квітень 2010 - 14:04

мы рожали почти сутки и никто даже не подозревал, что мы в роддоме ) только когда малышка уже лежала у меня на животе, я маме позвонила. не представляю, что за дурдом был бы, если б все наши беспокойные родственники сутки ждали результата, я бы психовала в 10 раз больше.

#119 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 14 квітень 2010 - 14:15

и я когда рожала никто не знал,потом уже муж всех обзвонил. А в день родов всем кто звонил и спрашивал как я и не родила ли он отвечал что я сейчас сплю и перезвоню позднее ;) Вот так вот мы сохранили нервы нашим бабушкам и дедушкам.Они нам потом за это спасибо сказали :D

#120 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2010 - 18:24

Natali_podruga, а в роддоме с врачом договаривалась или с дежурной бригадой рожать будешь?

Решили ни с кем не договариваться и рожать с дежурной бригадой. А уже после отблагодарим.
Поговорила с мамой и решила , что и завтра не пойду в ЖК. :blush:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама