Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 14 грудень 2009 - 10:56
Ребенок биться снега. Кто сталкивался?
Может, стоит принести комок снега в дом и показать малышке, что с него можно лепить забавные фигуры, и что от тепла он превращается в обычную водичку? А вдруг поможет?
А мы на выходных испытали новые санки! Очень довольны! Малая сидела, как царица
Правда, чехол оказался лишним (особенно, если обута в сапожки). Так что я теперь подкладываю под спинку маленькую подушечку, укладываю одеялко (которое на змейке и кнопочках), и усаживаю туда малую. Точно не мерзнет!! Только мне одной тяжело сносить и санки, и дите
Опубліковано 14 грудень 2009 - 11:45
Может, стоит принести комок снега в дом и показать малышке, что с него можно лепить забавные фигуры, и что от тепла он превращается в обычную водичку? А вдруг поможет?
Вчера незаметно удалось с протоптанной дорожки заманить в снег - пару шагов прошла замечательно, пока не увидела, что в снегу. Быстро попятилась назад 
Но к концу прогулки уже хоть не плакала от того, что ботиночки в снегу запачканы. Сегодня еще посмотрим....
Талька
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 14 грудень 2009 - 22:11
Блин, девченки, объясните мне пожалйста, я пытаюсь загрузить фотки. И после того как я их отправляю у меня не обновляется до 0 кб прикрепленные файлы. Они висят, и я не могу больше ничего прикрепить. Пишет "Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого" Мне пришлось удалить те 2 что я уже прикрепила давно, и все равно ничего не могу, блин понять... Если вы меня поняли, объясните, что ДЕЛАТЬ? [size="3"]Єто было временно или каждый день! Это проблемы со скоростью Интернета
Опубліковано 14 грудень 2009 - 22:14
[size="3"]Єто было временно или каждый день!
Это проблемы со скоростью Интернета
У меня тоже такое было. Легче вставлять фото с помощью Радикал-фото. Как это делается показано тут: https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=74
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 14 грудень 2009 - 22:32
А мы на выходных испытали новые санки! Очень довольны! Малая сидела, как царица
Правда, чехол оказался лишним (особенно, если обута в сапожки). Так что я теперь подкладываю под спинку маленькую подушечку, укладываю одеялко (которое на змейке и кнопочках), и усаживаю туда малую. Точно не мерзнет!! Только мне одной тяжело сносить и санки, и дите 
оооо, jabka, я тоже такое одеялко-конвертик приспособила для санок, ну чтоб наверняка)) мне тоже очент нравится его использовать. застегнула его со всех сторон, и спокойна, что оно не съедит, не раскроется... класс! за весь год первый раз ему так радуюсь)))
Опубліковано 15 грудень 2009 - 12:50
А у нас конверт с резинками, чтоб можно было за спинку коляски или санок зацепить - очень удобно!!! И не сползает, и я не боюсь, что малой выпадет.  А вообще санки - это круто!!! А насколько они легче коляски!!!!!!!!!
Опубліковано 16 грудень 2009 - 16:08
Девочки, уже где-то обсуждали, но не могу найти... в какой транспортной компании есть доставка наложенным платежом?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 16 грудень 2009 - 16:24
Опубліковано 16 грудень 2009 - 16:56
а кроме укрпочты? а то там долго
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 16 грудень 2009 - 17:01
Ночной экспресс, Новая почта и подобные - можна оплатить товар при получении, но! за пересылку денег тоже надо платить (осенью было 9 грн), за пересылку товара - от 7 и до... грн ( в зависимости от заявленной стоимости и веса)
Опубліковано 16 грудень 2009 - 18:11
У Новой почты есть наложка, не помню сколько, но недорого. Я не раз пользовалась.
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 16 грудень 2009 - 18:13
Новая почта, последнее время пользуемся только ней)))
Опубліковано 16 грудень 2009 - 18:18
Мы тоже Новой почтой пользуемся. Один единственный раз была задержка посылки, да и то только потому, что из Италии ехала, а так никогда никаких проблем.
Опубліковано 16 грудень 2009 - 19:58
Девочки, уже где-то обсуждали, но не могу найти... в какой транспортной компании есть доставка наложенным платежом?
Очень хороший перевозчик. Ребята всегда помогут посылки донести и в машину положат и никогда кривого взгляда. Просто молодцы.
Как раз сегодня забирала посылки - 3 больших ящика пазлов деткам на подарки. Они большие, но совсем не тяжелые. Когда машина приехала, они сами все взяли и погрузили, я их даже не просила. Сказали, что мне незачем даже легкие носить. И так каждый раз. Мне там обслуживание очень нравиться.
Их сайт тут: http://www.novaposhta.com.ua/
Там есть телефон горячей линии - всегда обо всем проконсультируют и телефон офисов в Полтаве дадут. А еще если маленькая посылочка, то можно попросить забрать ее из офиса - на ул. Шевченка. Только нужно в сам офис позвонить и попросить, а они сами туда посылку привезут и денег за это не возьмут. Тоже этим пользуюсь и не приходится ехать на Ветеринарную или на Половки.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 17 грудень 2009 - 10:11
А еще если маленькая посылочка, то можно попросить забрать ее из офиса - на ул. Шевченка. Только нужно в сам офис позвонить и попросить, а они сами туда посылку привезут и денег за это не возьмут. Тоже этим пользуюсь и не приходится ехать на Ветеринарную или на Половки.
Я й не знала про офіс на Шевченка, а уточнііть де і телефончик пліз
Опубліковано 17 грудень 2009 - 10:25
ул. Шевченко 52, 2 эт, тел. 508-297, 506-681
Опубліковано 21 грудень 2009 - 12:41
Девчонки, сколько лет живу в Полтаве никак не могу найти хорошего мастера((( Подскажите, плиз, хорошую парикмахерскую и мастера. Буду очень благодарна
Опубліковано 21 грудень 2009 - 12:56
Katyn у нас тут есть темка про парикмахеров, проглянь, может найдешь что-нибудь полезное для себя
Опубліковано 23 грудень 2009 - 19:44
Девочки, кто-нибудь недавно покупал Бейлис, по-чем он сейчас?
Опубліковано 25 грудень 2009 - 11:15
Танюша, Joli, мне сегодня приснилось, что твоя Надюшка разговоривает предложениями, как трехлетний ребенок))) Наверное так и будет, скоро)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|