Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:15
у меня фаст Малышастик, тоже мягкая джинсовая ткань, я довольна
#102Опубліковано 13 жовтень 2011 - 13:15 Вот такой шарф под курткой Как называется ткань я не знаю, но ее все щупали, кто хоть раз был на слинговстрече Куртка не совсем обыкновенная -она папина))Просто харашо тянулась-и мы ее конфисковали #103Опубліковано 13 жовтень 2011 - 13:34 Ксю, а вы сейчас часто носитесь? Назаренок просится на ручки? #104Опубліковано 13 жовтень 2011 - 13:41
Не, Ань.Он сейчас самостоятельный-топотун такой, что не угонишся)))Да и гулять ходим на детскую площадку, которая через дорогу от дома.Но если и на дальние расстояния-то за ручку. Но пару дней назад что-то ему плохо было, ныл постоянно, и на руки лез.Я ж говорю"мне тяжело уже тебя держать, сам иди", а мамочки на площадке-"та тебе ,Назик, нечего и жаловаться, кого-кого, а тебя мама относила на руках уже (я ж известная слингомама в Санжарах)
#105Опубліковано 07 листопад 2011 - 22:50
Здравствуйте!
С Вашего позволения, прокомментирую некоторые посты, как представитель ТМ Малышастик.
С 4 месяцев подходит любой слинг. Единственное, что в слинге с кольцами ребенка носить становится тяжеловато, т.к. нагрузка приходится на одно плечо. Проще всего в использовании фаст-слинг и эргономичный рюкзак.
Да, поверх куртки можно носить любой слинг. Единственное, что пристегнуть фаст-слинг или эргономичный рюкзак будет проще, чем, например, намотать лямки май-слинга.
В май-слинге длинные плечевые лямки, около 2 м каждая. Май-слинг имеет свое преимущество: в нем можно носить малышей вертикально практически с рождения, потому что эти самые лямки позволяют примотать кроху по спинке. Также он отлично распределяет нагрузку. В фаст-слинге плечевые лямки укорочены и заканчиваются застежками-фастексами, которые надеты на длинные ременные стропы. Поэтому фаст-слинг легче надеть и можно отрегулировать на любой размер. Но поскольку он не обеспечивает такой надежной поддержки детской спинке, пользоваться фаст-слингом (как и эргономичным рюкзаком) можно с 4 месяцев.
Сейчас более теплые слинги из вельвета, твида, бархата. Надеюсь, мое сообщение будет полезным. #106Опубліковано 01 червень 2012 - 22:53
Девочки, а есть ли здесь кто-то, кто пользовался слингом-шарфом в положении колыбелька? А то слингом с кольцами я пользуюсь с легкостью, а вот подарили слинг-шарф и у меня не получается туда уложить сынулю (ему 1 месяц), а хотелось бы... Может можно как-то встретиться, чтобы показать на деле...
#107Опубліковано 07 червень 2012 - 13:59 У нас сегодня встреча, приходите! #108Опубліковано 20 червень 2012 - 22:14
Нужна помощь! Скоро рожать, искала по объявлениям слинг от 0-6 мес., наткнулась на такую переноску, подскажите пожалуйста, будет ли она удобной?
Прикріплені файли#109Опубліковано 20 червень 2012 - 22:22 А что это вообще? Из слингов на 0-6 месяцев подойдет ССК. #110Опубліковано 20 червень 2012 - 22:31 ее тут уже обсуждали. пришли к выводу, что она не годится. Кто-то даже выкладывал инвормацию о том какая она опасная. Это не слинг. #111Опубліковано 21 червень 2012 - 21:16 Спасибо девочки за советы, я немного почитала о слингах, и для себя решила, что мне нужен эрго-рюкзак. Может у кого уже детки выросли, и кто продает - рассмотрю предложения. #112Опубліковано 22 червень 2012 - 10:10 Эрго рюкзак можно использовать с 3 месяцев(а то и с 6ти), в нем нет лежачего положения и кормить в нем не удобно. Сажать кроху(хоть в эгро, хоть в любом другом слинге), до того как она научится хорошо держать голову(а это минимум месяц, а то и два) - вообще не безопасно. #113Опубліковано 20 серпень 2012 - 21:53
Девочки где в Полтаве можно купить слинг-шарф????
#114Опубліковано 20 серпень 2012 - 23:56
У Танюши-Энн в ТЦ Киев на 4-ом этаже должны быть, а если нет, то в интернет магазинах, большого выбора в Полтаве точно нет.
#115Опубліковано 19 вересень 2012 - 10:09
Девченки, выручайте!
Сложности со слингом.
Первый раз одела слинг, когда малышке было недели 2. Она страшно кричала, я и 5ти минут не выдержала. Я связываю первый неудачный опыт с жарой. Было очень жарко в те дни, а тут еще тепло маминого тела и этот слинг...
Второй раз я попробовала одеть слинг в 1,5 месяца. Уже осень, хорошо, не жарко. Малышке понравилось, мы сходили в магазин за хлебом (минут 15 ходили в общей сложности).
В третий раз одели, собачку прогуляли минут 20. Тоже все хорошо прошло. Она спала.
А вчера, освоившись окончательно, мама психанула и прогуляла в слинге часа 2. Манюня в порядке, ей понравилось, все время спала.
В итоге, вечером начала болеть спина. А сегодня хоть волком вой, спина болит жутко. Боль в позвоночнике в районе лопаток.
Что, собственно, узнать хочу. Я не правильно носила в слинге малышку или слишком долго? У кого болела спина? Слингомамы, делитесь опытом!
З.ы. Слинг с кольцами. Манюня весит 4кг всего лишь.
#116Опубліковано 19 вересень 2012 - 10:20
Барбариска, у нас не было ССК, но думаю что вы придерживали малышку рукой и отттого больв спине. Может кто по опытней развеет мое предположение
#117Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:27 Я носила сынулю в ССК до 4-х месяцев в положении колыбелька. Спина, действительно, от долгого ношения устает, особенно с непривычки. Но возможно и неправильно одели. Это ж видеть нужно. Ножки должны быть со стороны колец. А то я часто видела наоборот. #118Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:49
Ко всему вышесказанному добавлю, что нужно менять ССК с одного плеча на другое. Например один день правое, другой день - левое. И с непривычки, конечно, может болеть не только плечо, но и вся спина. Кать, нужно постепенно увеличивать количество времени ношения, а не сразу 2 часа)
Здорово, что вы с малышкой уже приловчились немного, но спину береги!
#119Опубліковано 20 вересень 2012 - 15:46
Я тоже думаю что спина болела скорее от "внезапной" нагрузки. Если бы одели не правильно - 2 часа не выходили бы, было бы не удобно или вам или доче.
#120Опубліковано 20 вересень 2012 - 22:58 Нет нет, все верно. Ножки свисают со стороны колец.
Даа, знала же, что нужно плечи менять, но проигнорировала, т.к. справа удобнее. Но плечо не болело, только спина между лопаток. Насколько постепенно увеличивать? Сегодня 20 минут, завтра 30, послезавтра 40? Или эта неделя 20, через месяц 25? Спасибо большое! Надо еще сфотографироваться и в слингомамы записаться. Правда, сначала опыта набраться. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |