Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#101 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:15

у меня фаст Малышастик, тоже мягкая джинсовая ткань, я довольна :good:

#102 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 13:15

А ткань какая на шарфе?
Ребёнок примотанный шарфом, помещался под обыкновенной зимней курточкой мамы?
Кто пользуется слингами фирмы "Малышастик"? Что можете о них сказать?

Вот такой шарф под курткой
Изображение
Как называется ткань я не знаю, но ее все щупали, кто хоть раз был на слинговстрече :D
Куртка не совсем обыкновенная :sarcastic: -она папина))Просто харашо тянулась-и мы ее конфисковали

#103 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 13:34

Как называется ткань я не знаю, но ее все щупали, кто хоть раз был на слинговстрече :D
Куртка не совсем обыкновенная :sarcastic: -она папина))Просто харашо тянулась-и мы ее конфисковали

Ксю, а вы сейчас часто носитесь? Назаренок просится на ручки?

#104 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 13:41

Не, Ань.Он сейчас самостоятельный-топотун такой, что не угонишся)))Да и гулять ходим на детскую площадку, которая через дорогу от дома.Но если и на дальние расстояния-то за ручку. Но пару дней назад что-то ему плохо было, ныл постоянно, и на руки лез.Я ж говорю"мне тяжело уже тебя держать, сам иди", а мамочки на площадке-"та тебе ,Назик, нечего и жаловаться, кого-кого, а тебя мама относила на руках уже :sling: :sarcastic: (я ж известная слингомама в Санжарах)

#105 Малышастик

Малышастик

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 07 листопад 2011 - 22:50

Здравствуйте!

С Вашего позволения, прокомментирую некоторые посты, как представитель ТМ Малышастик. :)

Прочитала темку і ще більше заплуталась. Моєму малюку зараз 3 місяці, хочу слінг, але такий, щоб носить місяців з 4-х (поки виберу, закажу, і т.д.). Зацікавилась маєм і ерго-рюкзаком, але боюсь що ерго нам рано. А май можна з якого віку? В ідеалі мені потрібний слінг для "чайників" (є такий? :sarcastic: ) - щоб я могла його швидко намотать і знять, в тому числі на вулиці., бо моя козявка в колясці погоджується тільки спати, а гуляти полюбляє більше на ручках :pardon: . Буду вдячна за інформацію :give_heart: .

С 4 месяцев подходит любой слинг. Единственное, что в слинге с кольцами ребенка носить становится тяжеловато, т.к. нагрузка приходится на одно плечо. Проще всего в использовании фаст-слинг и эргономичный рюкзак.

Единственное, что меня смущает во всем - начинаются холода и я хочу, чтобы можно было носить поверх зимней куртки... А что можно носить, кроме фаста и эрго? Май можно?

Да, поверх куртки можно носить любой слинг. Единственное, что пристегнуть фаст-слинг или эргономичный рюкзак будет проще, чем, например, намотать лямки май-слинга.

май мотать нужно,а фаст на защелках) ну а детально-эт к Юле)

В май-слинге длинные плечевые лямки, около 2 м каждая. Май-слинг имеет свое преимущество: в нем можно носить малышей вертикально практически с рождения, потому что эти самые лямки позволяют примотать кроху по спинке. Также он отлично распределяет нагрузку. В фаст-слинге плечевые лямки укорочены и заканчиваются застежками-фастексами, которые надеты на длинные ременные стропы. Поэтому фаст-слинг легче надеть и можно отрегулировать на любой размер. Но поскольку он не обеспечивает такой надежной поддержки детской спинке, пользоваться фаст-слингом (как и эргономичным рюкзаком) можно с 4 месяцев.

Зашла на сайт Малышастика посмотреть фасты и сразу вопрос - из какой ткани нужно брать фаст, наверное из более плотной, чтобы на осень-зиму был??? Лена, Катя, Марина, у вас из какой ткани?

Сейчас более теплые слинги из вельвета, твида, бархата.

Надеюсь, мое сообщение будет полезным. :)

#106 МаМашунька

МаМашунька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 22:53

Девочки, а есть ли здесь кто-то, кто пользовался слингом-шарфом в положении колыбелька? А то слингом с кольцами я пользуюсь с легкостью, а вот подарили слинг-шарф и у меня не получается туда уложить сынулю (ему 1 месяц), а хотелось бы... Может можно как-то встретиться, чтобы показать на деле...

#107 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 13:59

Девочки, а есть ли здесь кто-то, кто пользовался слингом-шарфом в положении колыбелька? А то слингом с кольцами я пользуюсь с легкостью, а вот подарили слинг-шарф и у меня не получается туда уложить сынулю (ему 1 месяц), а хотелось бы... Может можно как-то встретиться, чтобы показать на деле...

У нас сегодня встреча, приходите!

#108 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 22:14

Нужна помощь! Скоро рожать, искала по объявлениям слинг от 0-6 мес., наткнулась на такую переноску, подскажите пожалуйста, будет ли она удобной?

Прикріплені файли

#109 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 22:22

Нужна помощь! Скоро рожать, искала по объявлениям слинг от 0-6 мес., наткнулась на такую переноску, подскажите пожалуйста, будет ли она удобной?

А что это вообще? :) Из слингов на 0-6 месяцев подойдет ССК.

#110 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2012 - 22:31

ее тут уже обсуждали. пришли к выводу, что она не годится. Кто-то даже выкладывал инвормацию о том какая она опасная. Это не слинг.

#111 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2012 - 21:16

ее тут уже обсуждали. пришли к выводу, что она не годится. Кто-то даже выкладывал инвормацию о том какая она опасная. Это не слинг.

Спасибо девочки за советы, я немного почитала о слингах, и для себя решила, что мне нужен эрго-рюкзак. Может у кого уже детки выросли, и кто продает - рассмотрю предложения.

#112 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 10:10

Спасибо девочки за советы, я немного почитала о слингах, и для себя решила, что мне нужен эрго-рюкзак. Может у кого уже детки выросли, и кто продает - рассмотрю предложения.

Эрго рюкзак можно использовать с 3 месяцев(а то и с 6ти), в нем нет лежачего положения и кормить в нем не удобно. Сажать кроху(хоть в эгро, хоть в любом другом слинге), до того как она научится хорошо держать голову(а это минимум месяц, а то и два) - вообще не безопасно.

#113 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 20 серпень 2012 - 21:53

Девочки где в Полтаве можно купить слинг-шарф????

#114 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2012 - 23:56

У Танюши-Энн в ТЦ Киев на 4-ом этаже должны быть, а если нет, то в интернет магазинах, большого выбора в Полтаве точно нет.

#115 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2012 - 10:09

Девченки, выручайте! Сложности со слингом. Первый раз одела слинг, когда малышке было недели 2. Она страшно кричала, я и 5ти минут не выдержала. Я связываю первый неудачный опыт с жарой. Было очень жарко в те дни, а тут еще тепло маминого тела и этот слинг... Второй раз я попробовала одеть слинг в 1,5 месяца. Уже осень, хорошо, не жарко. Малышке понравилось, мы сходили в магазин за хлебом (минут 15 ходили в общей сложности). В третий раз одели, собачку прогуляли минут 20. Тоже все хорошо прошло. Она спала. А вчера, освоившись окончательно, мама психанула и прогуляла в слинге часа 2. Манюня в порядке, ей понравилось, все время спала. В итоге, вечером начала болеть спина. А сегодня хоть волком вой, спина болит жутко. Боль в позвоночнике в районе лопаток. Что, собственно, узнать хочу. Я не правильно носила в слинге малышку или слишком долго? У кого болела спина? Слингомамы, делитесь опытом! З.ы. Слинг с кольцами. Манюня весит 4кг всего лишь.

#116 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2012 - 10:20

Барбариска, у нас не было ССК, но думаю что вы придерживали малышку рукой и отттого больв спине. Может кто по опытней развеет мое предположение

#117 МаМашунька

МаМашунька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:27

Девченки, выручайте!
Сложности со слингом.

Что, собственно, узнать хочу. Я не правильно носила в слинге малышку или слишком долго? У кого болела спина? Слингомамы, делитесь опытом!

З.ы. Слинг с кольцами. Манюня весит 4кг всего лишь.

Я носила сынулю в ССК до 4-х месяцев в положении колыбелька. Спина, действительно, от долгого ношения устает, особенно с непривычки. Но возможно и неправильно одели. Это ж видеть нужно. Ножки должны быть со стороны колец. А то я часто видела наоборот.

#118 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:49

Ко всему вышесказанному добавлю, что нужно менять ССК с одного плеча на другое. Например один день правое, другой день - левое. И с непривычки, конечно, может болеть не только плечо, но и вся спина. Кать, нужно постепенно увеличивать количество времени ношения, а не сразу 2 часа) Здорово, что вы с малышкой уже приловчились немного, но спину береги!

#119 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 15:46

Я тоже думаю что спина болела скорее от "внезапной" нагрузки. Если бы одели не правильно - 2 часа не выходили бы, было бы не удобно или вам или доче.

#120 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2012 - 22:58

Ножки должны быть со стороны колец. А то я часто видела наоборот.

Нет нет, все верно. Ножки свисают со стороны колец.

Ко всему вышесказанному добавлю, что нужно менять ССК с одного плеча на другое. Например один день правое, другой день - левое. И с непривычки, конечно, может болеть не только плечо, но и вся спина. Кать, нужно постепенно увеличивать количество времени ношения, а не сразу 2 часа)

Здорово, что вы с малышкой уже приловчились немного, но спину береги!

Даа, знала же, что нужно плечи менять, но проигнорировала, т.к. справа удобнее. :sarcastic: Но плечо не болело, только спина между лопаток.
Насколько постепенно увеличивать? Сегодня 20 минут, завтра 30, послезавтра 40? Или эта неделя 20, через месяц 25?

Спасибо большое! Надо еще сфотографироваться и в слингомамы записаться. :sarcastic: Правда, сначала опыта набраться.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама