Он принимает в Инвитро только по записи, 80грн первичный прием
Та вот и я такое читала, но думала устаревшая информация. То есть он по сей день там принимает?
Ну если 80 грн, то в нынешнее время это еще по божески
![]() Третя поліклініка
Розпочатий з Ro-Ro, 28 сер 2012 11:51
126 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 квітень 2016 - 19:46
Та вот и я такое читала, но думала устаревшая информация. То есть он по сей день там принимает?
Опубліковано 10 квітень 2016 - 20:42 Девочки, тема о гинекологах есть соотвтетствующая!
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 20:53
Иду к врачу в третью. Если направят на УЗИ платить или нет? Как правильно? Давно не была там.
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 21:13
А я б делала, очень внимательная Гречко, все 6 УЗИ делала у нее, все, сто надо увидела, рассказала. Из ньюансов, долго принимает и многих вне очереди, но можно попасть и на быстрый прием.
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 22:57
а я робила один раз і мені вистачило зрозуміти, що ходити туди не треба)
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 05:14
Гречко многое не видит, и если уже попадать на быстрый прием ,то не к ней Відредаговано lenovo, 18 жовтень 2016 - 05:14.
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 08:52 если талон дадут то бесплатно, если нет - тогда платить
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 13:20 К ней очередей не было. Мое впечатление было: "ни рыба, ни мясо". Я пришла на профосмотр. Она была спокойна, как удав, это единственное замеченное преимущество)) Сказала, что все нормально. Как-то более подробно уточнить/спросить/поговорить не получилось, не была открыта общению, хотя и вежлива. Мне не понравилось, если честно. Хочется более живого участия в разговоре, обсуждении проблемы, рекомендаций, вопросов, а не пассивного осмотра и заключения, что "все нормально". Заинтересованности в себе, как в пациенте, и в решении моих вопросов не заметила. Ничего плохого, но пассивность - это основное мое впечатление о приеме. Там выше еще девочки о ней писали.
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 13:23
У меня тоже Уланова, что я могу сказать, специфическая она, на учете у нее стояла, впечатление двоякое. Очень долго принимает, как сонная муха, очереди вечно бешенные. Как врач вроде ничего, но у меня особых проблем не было, не знаю точно. Проблема в том, что в 3-й поликлинике все одинаково никакие, поэтому можно и к ней.
Нет правда не все, мне Яценко нравится больше.
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 13:26 Мне Берека более близка по темпераменту, Зимина (или как там была правильно ее фамилия, до Улановой принимала на участке), было живое участие в судьбе "пациента", то есть меня, можно было обсудить отдельные моменты и получить развернутый адекватный ответ. С остальными не сталкивалась. Вспоминаю Персань А.П., жаль, что не работает уже. И специалист, и человек - выше всех похвал. По крайней мере, мне было комфортно с ней, все, что назначено, подошло и помогло.
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 23:04
Была я у Ула новой. Пришлось несколько раз предлагать осмотреть меня на кресле ( подозрение на кровотечение). Говорила, а что я там увижу, приходите уже с УЗИ, на которое записала меня на вечер четверга. Говорит если что не так ввзывайте скорую, вообщем я дружелюбно предлагала посмотреть, она дружелюбно от этого уклонялась. Все-таки осмотрела, сказала, что ничего сказать не может, жлет меня с УЗИ. А, забыла вначале она сказала что напишет мне какие таблетки пить, если через 3 дня не остановиться, прийти к ней за направлением на УЗИ . я говорю пишите сейчас, так как делать егл все- равно надо (стоит спираль). Вообщем, я была ошарашена. Женщина пришла с подозрением на кровотечение, а врач не собирался делать осмотр.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 14:25 Во время беременности стояла на учёте у Остроушко.Как врач он мне понравился.А вот узистка Гречко не особо.Я у нее спрашиваю пол ребёнка на 3 узи а она мне"а вам это что существенно" КАК ЭТО???КОНЕЧНО СУЩЕСТВЕННО!!!!ну всё таки я у нее добилась ответа.По этому будьте настойчивы!
Опубліковано 29 листопад 2017 - 15:29
Остроушко точно так говорит "какая разница, все равно любить будешь"
Опубліковано 29 листопад 2017 - 15:39
То у неё юмор такой, не воспринимайте так близко к сердцу)))
Опубліковано 10 листопад 2020 - 17:24 Подскажите пожалуйста, кто теперь вместо Остроушко принимает в поликлинике? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |