Перехід до вмісту

Фотографія

Частная клиника "Безега и К"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
243 відповідей у цій темі

#101 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 07:47

На мою сотню вопросов Безега отвечает с нервами, а Ковалёв более стойкий.

Ковалев более стойкий, потому что у него у очереди 2 человека, а у Безеги - 22 человека (фигурально выражаясь). Конвейер останавливаться не может))) А тут пациенты со своими вопросами-расспросами. Знаете, как в анекдоте про пожарника: классная работа, но как пожар, так хоть увольняйся. Вот и у них: как расспросы, так катастрофа начинается. Вы задаете вопросы, а в дверях стоит следующий кашляющий со медсестрой из ресепшена. Мол, хватит расспрашивать - конвейер буксует.
И на счет хамства согласна.

• Malinka це подобається

#102 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 17:24

Согласна, мы случайно попали к нему с отитом, то внимательный и все доходчиво обьясняет.

а нас Ковалев всера ну соооовсем не внимательно смотрел,у дочки левое ушко болело,то он его только и посмотрел,а в правое и не глянул.нос посмотрел.ничего не говорит,начал шото там набирать на компе.а я говорю:может вы еще хоть горло посмотрите???он так с недовольством:ну давайте гляну.вы ж токо на ухо жаловались.Не,ну это врач называется???ничего не объясняя,набрал лечение из 9 препаратов.сказал у них же купить сложные капли в нос за 40 грн(в аптеке это было бы в разы дешевле,узнавала уже).и до понедельника каждый день показываться.как это можно объяснить,как не хамством,невнимательностью к пациенту и выкачкой денег?????сегодня туда не поехали больше,ходим в Рефлектор!

#103 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 17:45

Я много раз уже лечила уши, то горло смотрят не всегда. А если и смотрят, то говорят "горло нормальное", хотя педиатр говорит "капец какое красное"... Всегда верю Лорам (не конкретно о Ковалеве) горло ничем не брызгаю - педиатр констатирует "все прошло"...

О Ковалеве могу сказать хорошее - всегда помогало лечение, ничего отличающегося от назначений остальных лоров, не только этой клиники, не назначал, несколько раз обходились без АБ. Молчаливый, но если спрашивать - все подробно рассказывает.

О лекарствах - тоже сравнивала, цены те же, ну может на копейки округлены. А к сложным каплям еще и тару дают для смешивания - у меня таких баночек дома нет. Сложные капли состоят же из нескольких компонентов - нельзя же купить 2 таблетки, нужно купить целый блистер, уже экономней выходит.

• Detkis це подобається

#104 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 17:51

Посчитала сколько нам назначают при отите - тоже около 9ти, иногда меньше - в зависимости от состояния носа: противовоспалительное, АБ, промывать нос, сосудосуживающие, антигистаминное, иногда что-то типа Синупрета или Цинабсина, капли в ухо, турунды в ухо...

#105 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 18:59

а нас Ковалев всера ну соооовсем не внимательно смотрел,у дочки левое ушко болело,то он его только и посмотрел,а в правое и не глянул.нос посмотрел.ничего не говорит,начал шото там набирать на компе.а я говорю:может вы еще хоть горло посмотрите???он так с недовольством:ну давайте гляну.вы ж токо на ухо жаловались.Не,ну это врач называется???ничего не объясняя,набрал лечение из 9 препаратов.сказал у них же купить сложные капли в нос за 40 грн(в аптеке это было бы в разы дешевле,узнавала уже).и до понедельника каждый день показываться.как это можно объяснить,как не хамством,невнимательностью к пациенту и выкачкой денег?????сегодня туда не поехали больше,ходим в Рефлектор!

Всегда водила своих детей к Ковалеву и дальше буду водить. Никогда описанного выше со мной не случалось на приемах у Ковалева. Всегда внимателен, доступно объясняет что видит и что для чего назначает, не торопится, не хамит. Только хорошие впечатления и отзывы. Доктор-молодец.

#106 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 21:28

Всегда водила своих детей к Ковалеву и дальше буду водить. Никогда описанного выше со мной не случалось на приемах у Ковалева. Всегда внимателен, доступно объясняет что видит и что для чего назначает, не торопится, не хамит. Только хорошие впечатления и отзывы. Доктор-молодец.

значит,вы нашли своего доктора!!!)))

#107 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 09:56

Ковалев более стойкий, потому что у него у очереди 2 человека, а у Безеги - 22 человека

Люди идут на бренд (на имя). Мне Ковалев больше нравится как человек, а назначает на грандиозные суммы, как и Безега. В этом смысле лучше всего заместитель главврача клиники (забыла фамилию, зовут Александр) - он всегда мало назначает и не навязывает всякие противовирусные, тантумы-верде по 130 грн. баллончик, аквамарисы и массу ненужных процедур. Питье, воздух, полоскание, физраствор. 

#108 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 12:16

Люди идут на бренд (на имя). Мне Ковалев больше нравится как человек, а назначает на грандиозные суммы, как и Безега. В этом смысле лучше всего заместитель главврача клиники (забыла фамилию, зовут Александр) - он всегда мало назначает и не навязывает всякие противовирусные, тантумы-верде по 130 грн. баллончик, аквамарисы и массу ненужных процедур. Питье, воздух, полоскание, физраствор. 

В клинике у Безеги все назначают одинаково потому, что в компьютер забито стандартное лечение. А если доктору предложить заменить одно лекарство на другое аналогичное подешевле, то проблем не будет.

А по поводу воздуха, полоскания и т.д., то такие вещи помогут при банальном насморке. Гайморит такими процедурами лечить бесполезно. 

#109 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 12:24

А по поводу воздуха, полоскания и т.д., то такие вещи помогут при банальном насморке

Так мы и приходили с ОРВИ, а не с гайморитом.  

#110 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 12:30

При обычной ОРВИ (если есть повышенная температура) противовирусные вам навяжет и любой педиатр. 

Это я не к тому, чтобы грудью встать на защиту какого-то врача, а ради справедливости. Не секрет, что большинство врачей пишут огромные списки, не думая о нашем кошельке.

#111 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 12:34

Не секрет, что большинство врачей пишут огромные списки, не думая о нашем кошельке.

Дело не в их стоимости, а в том, что 99% этих препаратов - пустышка. 

#112 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 17:29

Вы задаете вопросы, а в дверях стоит следующий кашляющий со медсестрой из ресепшена. Мол, хватит расспрашивать - конвейер буксует

При чём тут я? Пациент заплатил за своё время и имеет право получить информацию о состоянии своего здоровья.

а нас Ковалев всера ну соооовсем не внимательно смотрел,у дочки левое ушко болело,то он его только и посмотрел,а в правое и не глянул

Мы вчера были с жалобами на горло, Ковалёв посмотрел нос и ещё зачем-то в уши позаглядывал.

#113 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 19:46

При чём тут я? Пациент заплатил за своё время и имеет право получить информацию о состоянии своего здоровья.

Мы вчера были с жалобами на горло, Ковалёв посмотрел нос и ещё зачем-то в уши позаглядывал.

Видимо, учел, что ему какая-то мамочка замечание была сделала )))

#114 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:10

мені здається ЛОР і повинен дивитися все - носа, горло, вуха :-) Странно було б якби гінеколог вухо дивився.

#115 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 жовтень 2014 - 08:47

Странно було б якби гінеколог вухо дивився

Ха-ха-ха.

Видимо, учел, что ему какая-то мамочка замечание была сделала )))

Понятно))).

Вот ещё вспомнила, когда про гинеколога прочитала. Многие врачи этого профиля проводят стандартный осмотр, забывая про грудь. Неужели трудно, раз женщина пришла, посмотреть всё, что следует...

#116 Анушка

Анушка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:57

моя сестра в прошлом году делала у него операцию: исправляла  перегородку и сам нос. до этого ходили к зав.лор-отделения во 2, сказал, что сделает только перегородку, а нос исправлять - в Харьков или Киев. поэтому, у Безеги вышло выгодней по деньгам. сестра после операции осталась на сутки у них, проведывать пускали, даже с маленьким ребенком никаких претензий не было. потом домой отпустили и на перевязки ездила. качеством довольна, у нее были большие проблемы после детской травмы. так что на счет операции - не самый плохой вариант. а мы с сыном ходили, не усмотрела: сам уши почистил, то как только обнаружилось, что барабанная перегородка цела, мы для Безеги перестали быть объектом интереса( 

А можно посмотреть фото вашей сестры до и после операции? А потом перевязки платные или это все входит в сумму операции?

#117 Анушка

Анушка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2014 - 17:37

Кто еще делал операцию ринопластику у Безеги? Какие результаты? Очень хочу знать, т.к. сама к нему собираюсь на рино

#118 Анушка

Анушка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2014 - 17:57

:rgaka: оперирует.

Правда, надо спросить у тех, кому под местной анестезией делали операцию.

Мне делали вечером, точнее во второй половине дня. Когда проснулась, возле меня был только анестезиолог, потом в палату приходил. А того врача, что тебя интересует, не было. Но он звонил, интересовался. Заходил дежурный врач. Справедливости ради стоит отметить, что во второй больнице тоже сделали операцию, затампонировали нос, и больше не заходили до следующего дня.

Я бы делала то, что предлагает муж. Только я не представляю, как потом трястись в автомобиле на обратном пути... Разве что там сидеть всё время, пока швы не снимут и сплиты не вынут. А потом же лежать нужно, голова кружится, риск кровотечения и т.д. В общем, не знаю. Если есть возможность сидеть в столице две недели, то почему нет. А на осмотры потом не наездишься. Я после операции протоплала дорожку в клинику, аж надоело ездить. СБ, теперь сказали через месяц показаться.

а как долго и как часто вы ходили в клинику после операции?

#119 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2014 - 18:56

Первую неделю после операции часто, потом раза два в неделю, далее раз в неделю. Первую неделю было тяжелее всего: промывалии отверстия в сплитах от слизи и запекшейся крови и т.д

#120 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 04 грудень 2014 - 20:11

А можно посмотреть фото вашей сестры до и после операции? А потом перевязки платные или это все входит в сумму операции?

перевязки входили на тот момент в сумму операции, а также ночь в их стационаре.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама