Уходовая косметика в последнее время нравится корейская, там столько всякой "вкуснятины". Главное правило для меня - дневной крем с СПФ не менее 15. А декоративку люблю экспериментировать. Отдаю предпочтение минеральным пудрам мелкого помола. их совсем не видно на лице. Тушь обожаю "пухную" от Макс Фактор, на мне работает лучше ИСЛ и Диора. А вот помады и блески нежно люблю диор, герлен и некоторые помады от ИСЛ. И как ни странно, все помады Никс (круглые, самые простые - супер!)
Якій косметиці надаєте перевагу?
Розпочатий з 24112009, 01 сер 2012 21:32
277 відповідей у цій темі
#102Опубліковано 09 липень 2017 - 10:33 У меня есть и мэйбелин, и ревлон, и эвелин и сто рецептов красоты, а так же черный жемчуг)) #103Опубліковано 20 вересень 2017 - 19:37
Очень заинтересовалась корейской косметикой, слышала очень много хвалебных отзывов, также читала, что на данный момент именно корейская косметика является лидером по внедрению самых инновационных решений для сохранения молодости кожи и для борьбы со старением. А какими марками корейской косметики вы пользуетесь? Можете ли что-то сказать о таких производителях как Mizon и Missha? Я вот лично пока на них остановилась, вот в этой статье о них очень хорошие отзывы. А, и самый главный вопрос, в каких магазинах лучше покупать, чтобы избежать подделок? Спасибо #104Опубліковано 23 вересень 2017 - 14:07 Була Кларена польська, але зараз хочу змінити на Крістіну #105Опубліковано 11 січень 2018 - 17:27 Я уже много лет не изменяю Ив Роше #106Опубліковано 22 січень 2018 - 20:13
Не нашла подходящей темы, потому спрошу здесь.
Хочу поменять шампунь для волос. Нужен шампунь для окрашенных волос (цена до 200 грн ) Сейчас пользуюсь Londa, но последнее время чувствую, что нужно его сменить (волосы привыкли и явного эффекта после мытья не вижу - блеск, шелковистость и т.п.). Ломаю голову на какой... Помогите пожалуйста советом Відредаговано mitera, 22 січень 2018 - 20:28.
#107Опубліковано 22 січень 2018 - 21:45
Мне очень нравится Индола, беру шампунь и кондиционер + кондиционер несмывающийся (брызгалка), все для окрашенных волос. ИМХО
#108Опубліковано 22 січень 2018 - 22:07 Мені подарували набір Ів Роше:шампунь і кондиціонер для крашених.Якщо чесно,не дуже в нього вірила ,ну результат мене радує вже другий місяць) і до речі,волосся не так швидко жирніє #109Опубліковано 22 січень 2018 - 22:24 Спасибо! Где покупаете?
Дякую. Відредаговано mitera, 22 січень 2018 - 22:23.
#110Опубліковано 22 січень 2018 - 22:25 А мне вот Ив Роше вообще шампуни никакие не подходят, перепробовала их почти все Мирослава, я в "Последней косметической покупке" хвалила израильский шампунь с облепихой (цена вопроса сейчас 147 грн в Эпицентре за 400 мл), у меня осветленные волосы, то по ощущениям он мне понравился очень-очень))) #111Опубліковано 22 січень 2018 - 22:27 Спасибо! А какое название? Плохо видно на фото. В Эпицентр попасть проблема На мейкапе часом ссылки на него у вас нет? Відредаговано mitera, 22 січень 2018 - 22:31.
#112Опубліковано 22 січень 2018 - 22:30 и еще там писала про маски Лореаль (проф. серия), то тоже очень достойные, желтая ( L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Instant Reconstructing Masque) мне подошла очень хорошо, волосы прямо шелковые (но держу чуть дольше рекомендованого времени). Правда прежде чем купить полный объем, пробник использовала, а то цена у нее демократичная совсем(
#113Опубліковано 22 січень 2018 - 22:33
Я кондиционерами и масками пользуюсь редко. У меня от них волосы тяжелее становятся они и так у меня слишком ровные и тяжёлые, а с кондиционером об объеме и не мечтаю...
#114Опубліковано 22 січень 2018 - 22:34
точно есть в Исеи, но там дороже (разве что скидка какая-то будет), в Метро видела его же за 180 грн Вот нашла его в Ватсонс интернет-магазине, возможно есть и в реальных Відредаговано lana77, 23 січень 2018 - 08:38.
#115Опубліковано 22 січень 2018 - 22:39
Я - пещерный человек Исея - это где? #117Опубліковано 22 січень 2018 - 22:53
Мне очень нравятся эти корейские средства, особенно бесщелочной и кератиновый https://sweetness.co...зводитель-lador #118Опубліковано 22 січень 2018 - 22:55
Сегодня смотрела израильский шампунь в Метро, цена 184грн. На мейкапе его сейчас нет, именно с облепихой.
Мне нравится Индола (http://www.gilmor.co...ner-1500ml.html, продаётся в Престиже), Ангел https://prom.ua/p366...ampun-dlya.html (брала на мейкапе и в Престиже). Сейчас пользуюсь австралийский, брала у наших девочек хеппишопиков. В Еве сейчас скидки на крем-маску для поврежденных волос с овсом Нумеро, купила огромную банку за 119грн. Я её использую, как кондиционер, после каждого мытья. Ещё очень нравится корейский шампунь (брала фиолетовый, брала тоже у девочек с форума, которые занимаются корейской косметикой. Сейчас у них же заказала от выпадения. #119Опубліковано 23 січень 2018 - 08:25 а мне нравятся шампуни Profi style, перепробовала разные, сейчас безсульфатный - никаких нареканий и не только шампуни, а и другие средства для волос
#120Опубліковано 23 січень 2018 - 11:40 Плюсую за профессиональный Лореаль, брала фиолетовую серию для непослушных волос. Стрижка короткая, то не топорщились, не вились даже во влажную погоду. Может и остальные серии отвечают своему предназначению? А вообще, хочется того, чего нет. Имея светлые и вьющиеся волосы, всегда хотела "китайские" - гладкие, ровные и блестящие, да, еще и черные обязательно, чтобы каре было как в "криминальном чтиве", а не одуванчиком))) то есть "ровные и тяжелые")))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |