Сколько детей под силу вырастить вашей семье?
Розпочатий з Margosha, 28 лип 2012 12:15
129 відповідей у цій темі
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 16 вересень 2015 - 08:08
41 балл.
Да, мне хочется всего пятеро
Пока у меня только один ребенок, справляюсь.
Скоро будет второй в семье - девятилетний мальчик, тут уже посложнее воспитывать...
Хочется вскоре родить девочку, а потом ещё два ребеночка с разрывом в 3-4года!
Девятилетний мальчик - это родственник или Вы усыновляете ребенка?
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 вересень 2015 - 23:00
Девятилетний мальчик - это родственник или Вы усыновляете ребенка?
Не усыновляю. Выхожу замуж за молодого папочку с бонусом.
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 07:25
25-36 баллов. Трое детей. Вы можете себе позволить не останавливаться на двух детях и продолжать работу над созданием совершенного человека. Ведь в научных кругах существует мнение, что первые двое детей у женщины являются «пробными образцами» А третий и последующие получаются более здоровыми, умными, красивыми и приспособленными к жизни. Проверьте эту теорию.
Жаль не помню, что в первый раз насчитала.
А так интересно почитать некоторых пару лет назад)))
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 08:18
раньше вроде не проходила. вышло:
37-48 баллов. Четверо-шестеро детей. Некоторые психологи считают, что трое детей — своеобразный «критический порог», отделяющий обычных людей от прирожденных родителей-героев. Преодолев этот порог, супружеская пара, что называется, приноравливается и воспитывает новых детей лов ко, умело и без особых затрат нервных клеток.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 09:33
Ого, результат превзошел мои самые смелые мечты - хоть бы еще одного заиметь, наверное поздно начала!
37-48 баллов. Четверо-шестеро детей. Некоторые психологи считают, что трое детей — своеобразный «критический порог», отделяющий обычных людей от прирожденных родителей-героев. Преодолев этот порог, супружеская пара, что называется, приноравливается и воспитывает новых детей лов ко, умело и без особых затрат нервных клеток.
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 10:19
И у меня выпало трое! Но, если честно, вряд ли решусь уже на такой шаг!!! На данный момент двоих мне вполне достаточно!!!
36 баллов Прям как надо, но кто его знает как дальше будет
так интересно пролистать темку с самого начала)
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 11:28
Ага, я вот недавно где-то читала, что мамаЛена о троих мечтает)))))
Опубліковано 16 листопад 2015 - 14:45
так интересно пролистать темку с самого начала)
Прошла еще раз))) Какое счастье, что не вышла за пределы 36 баллов)))) Однозначно больше не хо...мне мой мальчик заменяет целый детский садик, хватит))))
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 16 листопад 2015 - 21:45
Прошла еще раз))) Какое счастье, что не вышла за пределы 36 баллов)))) Однозначно больше не хо...мне мой мальчик заменяет целый детский садик, хватит))))
я перестала людям говорить что больше не хочу. Косо смотрят.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 13:30
3 ребенка.....даже и не знаю что сказать...
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 17 листопад 2015 - 13:36
и у меня 3 )))) девочка уже есть, дальше надеюсь -это будет двойня)))
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 17 листопад 2015 - 13:40.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 16:20
Как же быстро все меняется)))))
Опубліковано 03 грудень 2015 - 00:25
Хоть бы одного выростить багополучно
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 квітень 2016 - 12:36
Только 4то про4итала пост №101 моя фраза в сентябре "Хочется вскоре родить девочку" - только женились 27 декабря и 4ерез месяц забеременела! (уже 14недель )
Мы с мужем твердо уверены, 4то это дево4ка, но так ли это - узнаем 4ерез полтора месяца.
Опубліковано 21 квітень 2016 - 12:43
Только 4то про4итала пост №101 моя фраза в сентябре "Хочется вскоре родить девочку" - только женились 27 декабря и 4ерез месяц забеременела! (уже 14недель )
Мы с мужем твердо уверены, 4то это дево4ка, но так ли это - узнаем 4ерез полтора месяца.
поздравляю!
легкой Б. и здоровья малышке! :-)
Опубліковано 21 квітень 2016 - 12:55
Все таки ваша интуиция вас не подвела!Поздравляю, легкой беременности!
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 квітень 2016 - 14:52
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 21 квітень 2016 - 15:37
Поздравляю! Пусть беременность будет приятной)
Опубліковано 21 квітень 2016 - 16:50
Как же быстро все меняется)))))
Все сходится.
Света, здоровья малышам и тебе!
Ждем-с следующих совпадений с результатами тестов...
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 квітень 2016 - 17:03
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.