Перехід до вмісту

Фотографія

О чем не должен знать мужчина?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
174 відповідей у цій темі

#101 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 серпень 2012 - 14:56

ИМХО.(ловлю тапки))Є різниця.Про зраду, це приклад, з такою ситуацією в житті я не стикалась(СБ). А от з походом подруги в більярд зі співробітником після роботи, стикалась. І якщо моя подруга не бачить в цьому нічого кримінального, а хотіла трохи понервувати свого коханого, бо він щось там зробив (не пам"ятаю). Тобто в їх відносинах така поведінка допустима і вони цього не приховують, а для мене це не прийнятно. То чому я не маю права обговорить цю ситуацію з чоловіком?

Аааа, ну если у них так принято, тогда, думаю, никакого криминала нет.

#102 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 14:57

А по поводу секретов - то, что я не хочу что бы кто-то узнал, я не скажу никому. Даже лучшей подруге или маме. Особенно маме :sarcastic: Муж, наверное, единственный человек которому я абсолютно доверяю и могу рассказать что угодно.

ППКС

#103 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 18:54

А я не понимаю такого :blush: Муж же доверяет(или нет) мне, а не подруге, значит знает, что я ничего такого(в любых обстоятельствах) делать не буду. Поэтому лично для меня было бы странным заявление типа "не хочу что бы ты с ней общалась, она тебя плохому научит".

А по поводу секретов - то, что я не хочу что бы кто-то узнал, я не скажу никому. Даже лучшей подруге или маме. Особенно маме :sarcastic: Муж, наверное, единственный человек которому я абсолютно доверяю и могу рассказать что угодно.

А я абсолютно не доверяю даже себе :pardon: Про маму вообще понятно - лучше поберечь её нервы :sarcastic: Вот есть знакомая, которая чуть что жалуется маме на мужа, а потом удивляется чё она на него "гонит"... Или,например,из другой оперы, когда-то пожаловалась подруге что муж козел, а она доверилась мужу и рассказала.А та, которая жаловалась уже через 2 часа обожала своего ненаглядного, но потом через время дома скандал - типа че ты рассказываешь, что я козел... А та не поймет о чем он, а точнее и забыла уже... А оказалось, что эти мужья выпили и тот и сообщил - твоя трубит на каждом углу, что ты козел и как типа можно вообще так...Ну дальше понятно какая канитель пошла... А та "подруга" просто поделилась...

Я вот столкнулась с тем, что у многих нет подруг или не могут доверить ничего, а как по мне, то так думают чаще всего, потому что сами так же поступают...

#104 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 18:57

Вот есть знакомая, которая чуть что жалуется маме на мужа, а потом удивляется чё она на него "гонит"...

У меня с папой более доверительные отношения, чем с мамой. Я, бывает, в порыве гнева, могу покатить бочку на мужа. Так папа говорит, что я сама могу гнать, а попробуй он кривое слово скажи, так я начинаю защищать мужа ))). Хотя, папа особо ничего и не говорит, они с мужем теперь друзьями стали ))).

#105 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 19:01

У меня с папой более доверительные отношения, чем с мамой. Я, бывает, в порыве гнева, могу покатить бочку на мужа. Так папа говорит, что я сама могу гнать, а попробуй он кривое слово скажи, так я начинаю защищать мужа ))). Хотя, папа особо ничего и не говорит, они с мужем теперь друзьями стали ))).

У меня с папой тоже :give_heart: мы раньше всегда прикрывали друг друга. Я стараюсь сдерживаться - лучше с подружками обсудим) У меня родители сильно впечатлительные :crazy:

#106 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 19:04

Я стараюсь сдерживаться - лучше с подружками обсудим)

Это раньше было, а сейчас я вообще ничего не говорю. Разве сами узнают ))).

#107 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 19:09

Это раньше было, а сейчас я вообще ничего не говорю. Разве сами узнают ))).

Ой, а мне надо выговориться, я итак долго храню и помню обиды :pardon:

#108 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 19:10

а мне надо выговориться, я итак долго храню и помню обиды

У меня муж - агнец в волчьей шкуре))). Только открою рот пожаловаться, так сразу я сама виновата: и папа, и подруга (она же кума) так говорит. Лучше молчать. У меня для этого психолог есть ))).

#109 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 20:56

У меня муж - агнец в волчьей шкуре))). Только открою рот пожаловаться, так сразу я сама виновата: и папа, и подруга (она же кума) так говорит. Лучше молчать. У меня для этого психолог есть ))).

я папе тоже больше доверяю и часто обсуждаю с ним проблемы. но от психолога тоже не отказалась бы :;):

#110 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 21:22

но от психолога тоже не отказалась бы ;).gif

Знаешь, нужно найти "своего" человека, чтобы преодолеть барьер. С психологом, особенно, живя в таком маленьком городе, как Полтава, "синдром попутчика в поезде" никак не срабатывает ))).

#111 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 21:22

Я вот осознала,что не доверяю никому!!!!Конечно,есть подруги,которые посвящены в некоторые события,муж многое знает,с отцом отношения отличные.....Вот только не могу я открыться полностью,многое держу в себе.А по поводу чего не должен знать мужчина?????я думаю этот список длинный-о бывших,о личной жизни подруг,о размере зарплаты жены))))моё мнениео его семье(если оно негативное) и т. д

#112 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 21:24

Я вот осознала,что не доверяю никому!!!

У меня есть такие моменты, о которых никто не знает и не узнает, пока я, конечно, в здравом уме.

#113 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2012 - 21:27

да,здравый ум-это хорошо

#114 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 02 серпень 2012 - 23:35

На фоне всех обсуждений задумалась и все таки укоренилась с мыслью, что если и рассказывать подругам какие бы там ни было секретики, то только если ты на 200% доверяешь этому человеку. Убедилась на собственном примере, есть у меня подруга, дружим уже 10 лет........раньше могла сказать все что угодно, и про все на свете, а сейчас, скажи ей, сразу знает ее молодой человек, ее сестра, муж сестры, мама........и Бог знает кто там еще. ( хотя в душе надеюсь что на этих людях список заканчивается) я всю их семью очень хорошо знаю, и ко всем отлично отношусь......но словила себя на мысли, что с недавнего времени даже не знаю о чем с ней говорить, потому как сразу задумываюсь, а хочу ли я чтобы об этом знало столько людей!!!!! Это все меня угнетает, не хочется терять человека........но мы уже отдалились. мне проще держать все в себе, а она бурчит что я ничего не рассказываю.

#115 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 00:39

На фоне всех обсуждений задумалась и все таки укоренилась с мыслью, что если и рассказывать подругам какие бы там ни было секретики, то только если ты на 200% доверяешь этому человеку. Убедилась на собственном примере, есть у меня подруга, дружим уже 10 лет........раньше могла сказать все что угодно, и про все на свете, а сейчас, скажи ей, сразу знает ее молодой человек, ее сестра, муж сестры, мама........и Бог знает кто там еще. ( хотя в душе надеюсь что на этих людях список заканчивается) я всю их семью очень хорошо знаю, и ко всем отлично отношусь......но словила себя на мысли, что с недавнего времени даже не знаю о чем с ней говорить, потому как сразу задумываюсь, а хочу ли я чтобы об этом знало столько людей!!!!! Это все меня угнетает, не хочется терять человека........но мы уже отдалились. мне проще держать все в себе, а она бурчит что я ничего не рассказываю.

А не проще ей сказать об этом? Или у неё уже "клиника"?

#116 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 03 серпень 2012 - 00:44

Как это знакомо...Тоже в похожей ситуации оказалась,только в добавок ко всему про меня стали ходить нелепые слухи,которые распространяют она и ее нелепые подружки,с которыми я не общаюсь и они про меня знают вообще минимум информации,но посочинять,видать,очень любят

#117 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 03 серпень 2012 - 01:08

А не проще ей сказать об этом? Или у неё уже "клиника"?

она не видит в этом ничего такого..........(((((

#118 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 03 серпень 2012 - 01:09

У меня есть две подруги, с которыми мы, как говорится, с первого класса вместе. Наши родители к нашей тройке относятся по-родственному, да и все мы дружим со своими мамами. И у нас считается нормой рассказывать ситуации друг друга мамам, а потом передавать их комментарии на следующей нашей встрече. Но тут конечно момент, что нас это устраивает и даже нравится, и дальше не расползается.

#119 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 03 серпень 2012 - 01:11

Как это знакомо...Тоже в похожей ситуации оказалась,только в добавок ко всему про меня стали ходить нелепые слухи,которые распространяют она и ее нелепые подружки,с которыми я не общаюсь и они про меня знают вообще минимум информации,но посочинять,видать,очень любят

СБ такого у меня нет............. но все равно перестала делиться личным, про работу, про отдых, еще чивото рассказываю, обо всем другом молчу! что самое интересное, она стала еще и ревновать когда я с другими людьми, подругами, общаюсь, с которыми она в не очень тесных отношениях. :sarcastic:

#120 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 03 серпень 2012 - 01:16

У меня есть две подруги, с которыми мы, как говорится, с первого класса вместе. Наши родители к нашей тройке относятся по-родственному, да и все мы дружим со своими мамами. И у нас считается нормой рассказывать ситуации друг друга мамам, а потом передавать их комментарии на следующей нашей встрече. Но тут конечно момент, что нас это устраивает и даже нравится, и дальше не расползается.

вот! я тоже могу сестре, маме, любимому что то рассказать, но не все же, да и они никогда при общении не скажут ничего такого, чтобы человек понял что они знаю о той, либо иной ситуации. Я бы может и не против была бы, все таки они ее самые близкие, да и я их хорошо знаю, напрягает что они потом без всяких начинают давать советы, либо спрашивать " а что там с .........."

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама