Аааа, ну если у них так принято, тогда, думаю, никакого криминала нет.ИМХО.(ловлю тапки))Є різниця.Про зраду, це приклад, з такою ситуацією в житті я не стикалась(СБ). А от з походом подруги в більярд зі співробітником після роботи, стикалась. І якщо моя подруга не бачить в цьому нічого кримінального, а хотіла трохи понервувати свого коханого, бо він щось там зробив (не пам"ятаю). Тобто в їх відносинах така поведінка допустима і вони цього не приховують, а для мене це не прийнятно. То чому я не маю права обговорить цю ситуацію з чоловіком?
![]() О чем не должен знать мужчина?
Розпочатий з Любящая мама, 27 лип 2012 23:56
174 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 серпень 2012 - 14:56
Опубліковано 02 серпень 2012 - 14:57 ППКС
Опубліковано 02 серпень 2012 - 18:54 А я абсолютно не доверяю даже себе ![]() ![]() Я вот столкнулась с тем, что у многих нет подруг или не могут доверить ничего, а как по мне, то так думают чаще всего, потому что сами так же поступают...
Опубліковано 02 серпень 2012 - 18:57 У меня с папой более доверительные отношения, чем с мамой. Я, бывает, в порыве гнева, могу покатить бочку на мужа. Так папа говорит, что я сама могу гнать, а попробуй он кривое слово скажи, так я начинаю защищать мужа ))). Хотя, папа особо ничего и не говорит, они с мужем теперь друзьями стали ))).
Опубліковано 02 серпень 2012 - 19:01 У меня с папой тоже ![]() ![]()
Опубліковано 02 серпень 2012 - 19:04 Это раньше было, а сейчас я вообще ничего не говорю. Разве сами узнают ))).
Опубліковано 02 серпень 2012 - 19:09 Ой, а мне надо выговориться, я итак долго храню и помню обиды ![]()
Опубліковано 02 серпень 2012 - 19:10 У меня муж - агнец в волчьей шкуре))). Только открою рот пожаловаться, так сразу я сама виновата: и папа, и подруга (она же кума) так говорит. Лучше молчать. У меня для этого психолог есть ))).
Опубліковано 02 серпень 2012 - 20:56 я папе тоже больше доверяю и часто обсуждаю с ним проблемы. но от психолога тоже не отказалась бы : ![]()
Опубліковано 02 серпень 2012 - 21:22 Знаешь, нужно найти "своего" человека, чтобы преодолеть барьер. С психологом, особенно, живя в таком маленьком городе, как Полтава, "синдром попутчика в поезде" никак не срабатывает ))).
Опубліковано 02 серпень 2012 - 21:22
Я вот осознала,что не доверяю никому!!!!Конечно,есть подруги,которые посвящены в некоторые события,муж многое знает,с отцом отношения отличные.....Вот только не могу я открыться полностью,многое держу в себе.А по поводу чего не должен знать мужчина?????я думаю этот список длинный-о бывших,о личной жизни подруг,о размере зарплаты жены))))моё мнениео его семье(если оно негативное)
и т. д
Опубліковано 02 серпень 2012 - 21:24 У меня есть такие моменты, о которых никто не знает и не узнает, пока я, конечно, в здравом уме.
Опубліковано 02 серпень 2012 - 21:27
да,здравый ум-это хорошо
Опубліковано 02 серпень 2012 - 23:35
На фоне всех обсуждений задумалась и все таки укоренилась с мыслью, что если и рассказывать подругам какие бы там ни было секретики, то только если ты на 200% доверяешь этому человеку. Убедилась на собственном примере, есть у меня подруга, дружим уже 10 лет........раньше могла сказать все что угодно, и про все на свете, а сейчас, скажи ей, сразу знает ее молодой человек, ее сестра, муж сестры, мама........и Бог знает кто там еще. ( хотя в душе надеюсь что на этих людях список заканчивается) я всю их семью очень хорошо знаю, и ко всем отлично отношусь......но словила себя на мысли, что с недавнего времени даже не знаю о чем с ней говорить, потому как сразу задумываюсь, а хочу ли я чтобы об этом знало столько людей!!!!! Это все меня угнетает, не хочется терять человека........но мы уже отдалились. мне проще держать все в себе, а она бурчит что я ничего не рассказываю.
Опубліковано 03 серпень 2012 - 00:39 А не проще ей сказать об этом? Или у неё уже "клиника"?
Опубліковано 03 серпень 2012 - 00:44 Как это знакомо...Тоже в похожей ситуации оказалась,только в добавок ко всему про меня стали ходить нелепые слухи,которые распространяют она и ее нелепые подружки,с которыми я не общаюсь и они про меня знают вообще минимум информации,но посочинять,видать,очень любят
Опубліковано 03 серпень 2012 - 01:08 она не видит в этом ничего такого..........(((((
Опубліковано 03 серпень 2012 - 01:09
У меня есть две подруги, с которыми мы, как говорится, с первого класса вместе. Наши родители к нашей тройке относятся по-родственному, да и все мы дружим со своими мамами. И у нас считается нормой рассказывать ситуации друг друга мамам, а потом передавать их комментарии на следующей нашей встрече. Но тут конечно момент, что нас это устраивает и даже нравится, и дальше не расползается.
Опубліковано 03 серпень 2012 - 01:11 СБ такого у меня нет............. но все равно перестала делиться личным, про работу, про отдых, еще чивото рассказываю, обо всем другом молчу! что самое интересное, она стала еще и ревновать когда я с другими людьми, подругами, общаюсь, с которыми она в не очень тесных отношениях. ![]()
Опубліковано 03 серпень 2012 - 01:16 вот! я тоже могу сестре, маме, любимому что то рассказать, но не все же, да и они никогда при общении не скажут ничего такого, чтобы человек понял что они знаю о той, либо иной ситуации. Я бы может и не против была бы, все таки они ее самые близкие, да и я их хорошо знаю, напрягает что они потом без всяких начинают давать советы, либо спрашивать " а что там с .........." 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |