Вредные привычки в семье
Розпочатий з Try, 18 лип 2012 21:02
188 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 липень 2012 - 20:43
многие и не пьют до брака, а вот после - бывает и не редко. И бывает вторая половина "способствует", ну или отсутствие силы воли.
Я считаю, по человеку видно его склонность к чрезмерному(и просто) употреблению алкоголя. Да и вообще - отношение к алкоголю. И брак на это особо не влияет  Ну разве что можно жениться на мегере, которая не только до алкоголизма доведет
Опубліковано 25 липень 2012 - 21:25
многие и не пьют до брака, а вот после - бывает и не редко. И бывает вторая половина "способствует", ну или отсутствие силы воли.
А в браке их нервы не выдерживают и они таким образом расслабляются))).
Если сама женщина равнодушна к спиртному, то только глупая или ослепленная любовью не заметит склонности потенциального супруга к употреблению спиртных напитков. Или та, что сама выпивает. Я не говорю о тех, что упиваются до потери сознания. Просто если ни одно застолье не проходит без вина или пива и так далее, - это уже повод задуматься.
Опубліковано 25 липень 2012 - 22:22
Просто если ни одно застолье не проходит без вина или пива и так далее, - это уже повод задуматься.
Застолье в смысле праздник? Если да,то не вижу в этом катастрофы. Если же каждый день за приемом пищи выпивать,тогда да,повод задуматься.
И по опыту скажу, чем более человек категоричен в отношении алкоголя, амбре и тд, тем страшнее его другие недостатки. Столкнулась как-то в жизни. Пусть уж лучше муж выпивает по праздникам. В нашей семье,кстати, считается вполне нормальным иногда вечером под бутылочку вина поговорить на многие темы.
Давайте тапки, я уже в каске)))
Опубліковано 25 липень 2012 - 22:25
Я решила выделиться...Во общем, я настолько спокойная жена в быту, что спокойнее не бывает. Меня в муже ничего не раздражает, я не бешусь от бытовых мелочей: меня совершенно не напрягает взять носки и положить их на место ит.д. ит.п.
У меня есть какое-то непреодолимое желание - создать в доме спокойную и уютную обстановку, чтобы мужу хотелось возвращаться домой с работы. Я на многое закрываю глаза и по этому поводу не заморачиваюсь.
Моё мнение - если мужчина-муж нормальный (не пьет, не гуляет, не бьет, не наркоман), то пилить за какие-то, нам женщинам, неприятные моменты просто преступление. И из этого ничего хорошего не получится, разве что лишний повод "повыяснять" отношения.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 липень 2012 - 22:30
пыталась вспомнить привычки мужа которые меня бесят...эммм...оказалось что они у нас практически совпадают)))) точно - муж и жена, одна сатана)))
хотя есть момент, который меня просто выбешивает, это его бессистемность (хотя может это я прибацаная))))
вот например я когда убираю квартиру, то сначала все раскладываю по местам, потом пылесошу, вытираю пыль и мою полы, а если уборкой занимается муж, то это просто коллапс какой-то, он может пылесосить, тут же начать что-то складывать, там протел, там разложил, пылесос под ногами болтается, тряпки пылевые-половые, тут пакетик с какой-то фигней на выброс и т.д., ррррррррррррррр, меня аж трусит, и главное у него процесс затягивается на пол дня
Опубліковано 25 липень 2012 - 22:33
Я решила выделиться...Во общем, я настолько спокойная жена в быту, что спокойнее не бывает. Меня в муже ничего не раздражает, я не бешусь от бытовых мелочей: меня совершенно не напрягает взять носки и положить их на место ит.д. ит.п.
У меня есть какое-то непреодолимое желание - создать в доме спокойную и уютную обстановку, чтобы мужу хотелось возвращаться домой с работы. Я на многое закрываю глаза и по этому поводу не заморачиваюсь.
Моё мнение - если мужчина-муж нормальный (не пьет, не гуляет, не бьет, не наркоман), то пилить за какие-то, нам женщинам, неприятные моменты просто преступление. И из этого ничего хорошего не получится, разве что лишний повод "повыяснять" отношения.
Согласна) Но все равно пытаюсь коректировать то, с чем не согласна мирится. Я тоже на многое закрываю глаза, но все равно, есть вещи которые могут раздражать, и я делюсь с вами, а не с мужем  Дабы его лишний раз не напрягать : .gif) :
Опубліковано 25 липень 2012 - 22:36
пыталась вспомнить привычки мужа которые меня бесят...эммм...оказалось что они у нас практически совпадают)))) точно - муж и жена, одна сатана)))
хотя есть момент, который меня просто выбешивает, это его бессистемность (хотя может это я прибацаная))))
вот например я когда убираю квартиру, то сначала все раскладываю по местам, потом пылесошу, вытираю пыль и мою полы, а если уборкой занимается муж, то это просто коллапс какой-то, он может пылесосить, тут же начать что-то складывать, там протел, там разложил, пылесос под ногами болтается, тряпки пылевые-половые, тут пакетик с какой-то фигней на выброс и т.д., ррррррррррррррр, меня аж трусит, и главное у него процесс затягивается на пол дня
У нас точно также с уборкой  Как-то моя мама пришла когда уборкой занялся муж, ее чуть кондратий не хватил  Я сказала, что инициативу нужно поддержать))))) и лучше промолчать......
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 липень 2012 - 22:40
У нас точно также с уборкой Как-то моя мама пришла когда уборкой занялся муж, ее чуть кондратий не хватил Я сказала, что инициативу нужно поддержать))))) и лучше промолчать......
))) я подозреваю это потому, что кроме уборки в данный момент над ними ничто не висит, а мы думаем о том, что нужно еще постирать, погладить, кушать наготовить, с ребенком погулять...
Опубліковано 25 липень 2012 - 22:44
В нашей семье,кстати, считается вполне нормальным иногда вечером под бутылочку вина поговорить на многие темы.
Тапок не будет!
У нас тоже иногда случается) и меня это очень радует, что муж идет с работы домой, выпить с женой под вкусный ужин бутылочку вина (пива, водочки по селёдочку - не подумайте, мы не злоупотребляем, просто иногда душа просит праздник)))), а не с друзьями где-то....
Опубліковано 25 липень 2012 - 22:56
не гневи бога)))) тут многие уже позавидовали, а ты к тряпкам придираешься))))
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 25 липень 2012 - 23:18
Как мне говорит муж, что типа я убираю "тяп-ляп", а он основательно подходит к процессу  , но он убирает несчастные 3 комнаты 3 часа!!! Я представляю, если бы я так делала каждый день  - тогда вообще сынок ходил чумазый, да и муж голодный)
А я наоборот, вначале пыль, потом пылесосю, а уже затем пол)
Опубліковано 25 липень 2012 - 23:22
Застолье в смысле праздник? Если да,то не вижу в этом катастрофы
Леночка, учитывая количество праздников в Украине, это-таки катастрофа. ))) А приплюсовать сюда еще семейные праздники, то вообще геноцид.
Опубліковано 25 липень 2012 - 23:23
Леночка, учитывая количество праздников в Украине, это-таки катастрофа. )))
юмор оценила,но нормальные люди не все подряд праздники выпивают)
Опубліковано 25 липень 2012 - 23:25
,но нормальные люди не все подряд праздники выпивают)
Так и я о том же. Хоть в чем-то у нас мнения сошлись  .
Опубліковано 25 липень 2012 - 23:40
Застолье в смысле праздник? Если да,то не вижу в этом катастрофы. Если же каждый день за приемом пищи выпивать,тогда да,повод задуматься.
И по опыту скажу, чем более человек категоричен в отношении алкоголя, амбре и тд, тем страшнее его другие недостатки. Столкнулась как-то в жизни. Пусть уж лучше муж выпивает по праздникам. В нашей семье,кстати, считается вполне нормальным иногда вечером под бутылочку вина поговорить на многие темы.
я теж бухаю
Опубліковано 25 липень 2012 - 23:41
я теж бухаю 
головне,щоб звичкою не стало)))
Опубліковано 25 липень 2012 - 23:44
головне,щоб звичкою не стало)))
я борюсь)))
Опубліковано 25 липень 2012 - 23:48
я борюсь)))
ну в нашей семье все не настолько пагубно, чтоб бороться))))))
Опубліковано 25 липень 2012 - 23:51
а если уборкой занимается муж, то это просто коллапс какой-то, он может пылесосить, тут же начать что-то складывать, там протел, там разложил, пылесос под ногами болтается, тряпки пылевые-половые, тут пакетик с какой-то фигней на выброс и т.д., ррррррррррррррр, меня аж трусит, и главное у него процесс затягивается на пол дня
вот это я так убираю)))
ты на мужа не сердись, он не виноват))) я честно признаюсь, это такой склад ума))) я бы и хотела убрать за 15 мин, но не могу, вот реально я не могу!
во-первых я начинаю сильно углубляться, т.е. у меня не получается сделать уборочку "по верхам", раз-раз сверху убрала и порядочек. НЕТ! мне нужно углубиться во все дырки, разворотить весь дом, зарядить пылик на влажную уборку, потом забыть промыть фильтры и вспомнить через недельку эдак  Во-вторых, я начинаю сразу несколько фронтов работы и конечно же ничего не успеваю. В-третьих я вроде и хочу все делать как люди делают, а не могу( у меня не получается... в итоге я вечером без задних лап, в доме полная разруха, приходит муж, естественно злой, но за 20 мин чистота) правда это все очень бурно комментируется, я огрызаюсь, вообще перестаю что либо делать, короче получается такой скандальчик, но потом мы миримся
вот такой у меня недостаток, вот такая "бытовая дура", но я мужа честно предупредила, то уборка это не мой конек. Зато готовлю вкусно
Что касается вредных привычек и недостатков моего мужа, то их тоже предостаточно, но меня они не раздражают. Если мне что-то не нравится, то я говорю и в большинстве случаев он реагирует. А если не реагирует, то через какое-то время я их перестаю замечать) вот так у нас. Короче я не пытаюсь его переделать, если он сам этого не хочет. А за те вредные привычки, что я искоренила по его желанию, мне еще спасибо говорит)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 липень 2012 - 00:01
юмор оценила,но нормальные люди не все подряд праздники выпивают)
Проблема начинается, имхо, именно тогда, когда праздник без выпивки перестает быть праздником. Хотя опять же - для кого проблема... У меня старшее поколение живет именно так. Не напиться, но выпить. Пусть рюмку, но обязательно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|