Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення наших малюків!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1574 відповідей у цій темі

#101 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 07:29

Каждый раз сразу давала трубочку, а в конце поильничек. Немножко поддавите пакетик с соком сразу, чтобы поняла что к чему. Поильничек он вообще сразу начал двумя руками хватать и переворачивать пить. И кушать при нем нельзя-он так в глаза заглядывает и кричит, чтобы ему тоже дали :sarcastic: Так что картошку(иногда), бананчик с яблочком и галетные печеньки мы уже едим. Мама говорит, что он у нас такой "їстівний" (не знаю как на русском будет) :rgaka:

#102 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 25 вересень 2012 - 07:47

Каждый раз сразу давала трубочку, а в конце поильничек. Немножко поддавите пакетик с соком сразу, чтобы поняла что к чему. Поильничек он вообще сразу начал двумя руками хватать и переворачивать пить. И кушать при нем нельзя-он так в глаза заглядывает и кричит, чтобы ему тоже дали :sarcastic: Так что картошку(иногда), бананчик с яблочком и галетные печеньки мы уже едим. Мама говорит, что он у нас такой "їстівний" (не знаю как на русском будет) :rgaka:

У нас поилиьничек тоже хватает, но как потянет компот, то немного захлебывается, попробую еще. Я сок еще не вводила, никак не могу новые продукты ввести, зависли на картошке, кабачке, яблоке и каше гречневой, у нас начался период зубов, уже 2 раза болели понос+температура. А у вас в поильничке, на носике с которого смоктать 3 дырочки?

#103 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 09:07

У нас поилиьничек тоже хватает, но как потянет компот, то немного захлебывается, попробую еще. Я сок еще не вводила, никак не могу новые продукты ввести, зависли на картошке, кабачке, яблоке и каше гречневой, у нас начался период зубов, уже 2 раза болели понос+температура. А у вас в поильничке, на носике с которого смоктать 3 дырочки?

Ого, Вы молодцы. Уже сколько всего попробовали. У нас поильничек Томи Типи. Там 2 дырочки. Как раз нормально. Слюны много с месяца и руки во рту все время, а зубов пока не ждем (врач сказала так).

#104 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 11:06

А мы пьем сок из трубочки :give_heart:

Ого, класс!!!!!!!!!

#105 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 вересень 2012 - 11:53

Ого, Вы молодцы. Уже сколько всего попробовали. У нас поильничек Томи Типи. Там 2 дырочки. Как раз нормально. Слюны много с месяца и руки во рту все время, а зубов пока не ждем (врач сказала так).

Мы же больше на смеси были и пришлось раньше прикорм вводить, смесь уже не хочет есть, на свой возраст съедает 120 грамм и то иногда оставляет, а должна 200, пришлось вводить продукты. Та у нас тоже и слюна и весь набор, зубов не видно, а если и есть покраснение - то сверху, а должны нижние первыми лезть. Нужно будет посмотреть такой поильник, а то у нас канпол, там 3 дырки, сильно течет, а томи типпи я в антошке видела только.

#106 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 13:48

И кушать при нем нельзя-он так в глаза заглядывает и кричит, чтобы ему тоже дали :sarcastic: Так что картошку(иногда), бананчик с яблочком и галетные печеньки мы уже едим. Мама говорит, что он у нас такой "їстівний" (не знаю как на русском будет) :rgaka:

О, ну точь-в-точь моя. А сама не ест. И если у меня чего-то выхватит, то кусок и все, а когда ее кормить пытаюсь, тоже орет :sarcastic: Нужно тоже попробовать из трубочки, может так будет пить соки и кефир? :super2:

#107 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 14:23

Мы же больше на смеси были... , на свой возраст съедает 120 грамм и то иногда оставляет, а должна 200, пришлось вводить продукты. .

Ой вы таки молодцы, у нас она тоже так есть (правда 140гр.) и тоже бывает не доедает, вот токо собираюсь что-то еще давать , не знаю с чего начинать ....Изображение

И в поилочке тоже три дырочки надо идти искать с двумя (как то сразу купила не подумала ......)

#108 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2012 - 18:36

Ой вы таки молодцы, у нас она тоже так есть (правда 140гр.) и тоже бывает не доедает, вот токо собираюсь что-то еще давать , не знаю с чего начинать ....Изображение

И в поилочке тоже три дырочки надо идти искать с двумя (как то сразу купила не подумала ......)

Я начинала в 5 месяцев с компота, а потом кабачок ввела,картошку итд, но я не кормила неделями одним продуктом как пишут в книге. Я уже на 4 день давала возрастную норму, сейчас уже на 2 или 3 день даю возрастную норму.

#109 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 08:54

Какие вы быстрые,а мы только готовимся к прикорму.

#110 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 09:04

Мы же больше на смеси были и пришлось раньше прикорм вводить, смесь уже не хочет есть, на свой возраст съедает 120 грамм и то иногда оставляет, а должна 200, пришлось вводить продукты. Та у нас тоже и слюна и весь набор, зубов не видно, а если и есть покраснение - то сверху, а должны нижние первыми лезть. Нужно будет посмотреть такой поильник, а то у нас канпол, там 3 дырки, сильно течет, а томи типпи я в антошке видела только.

У нас первый верхний зуб вылез,так что смотрите внимательно,все индивидуально.

#111 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 12:52

Я тоже только начала вводить прикорм, с гречневой каши, у нас немного набирает веса, педиатр разрешила уже прикармливать. Потом хочу печеное яблоко давать, сейчас как раз сезон, есть свои.

#112 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Опубліковано 28 вересень 2012 - 21:39

у НАС В 6 МЕСЯЦЕВ УЖЕ 8 ЗУБОВ БЫЛО, СЧАС НАМ 10 МЕСЯЦЕВ, ТО 9ЫЙ И 10ЫЙ ОЧЕНЬ ДОЛГО РАСТУТ, ПОКАЗАЛИСЬ ДА И НА МЕСТЕ СТОЯТ. ИЗ ДОСТИЖЕНИЙ МНОГО ЧЕГО УЖЕ МОЖЕТ, СОБАКУ НАЗЫВАЕТ "бака" или "ГА" а кошку "КА". пошёл первый раз В 9 МЕСЯЦЕВ без 2ух дней. с дивана слезает и залезает, играет в прятки - прячется а потом выскакивает. путается в шторе, прячется и смеется. плачет за папой, когда тот уходит. когда хочет гулять - стучит по входной двери ладошкой. если спросить: ГДЕ ИГРУШКА? ищет тот предмет, который называешь, и приносит. гоняется за малышами во дворе, больше интереса к 4хлетним, чем к ровесникам))) смотрит, что они делают и отбирает игрушки ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО ДОЛГО, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО НОВОЕ.)))))))

#113 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 вересень 2012 - 06:03

Какие вы быстрые,а мы только готовимся к прикорму.

Нам пришлось, вы же на груди?

#114 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 07:41

у НАС В 6 МЕСЯЦЕВ УЖЕ 8 ЗУБОВ БЫЛО, СЧАС НАМ 10 МЕСЯЦЕВ, ТО 9ЫЙ И 10ЫЙ ОЧЕНЬ ДОЛГО РАСТУТ, ПОКАЗАЛИСЬ ДА И НА МЕСТЕ СТОЯТ.

ИЗ ДОСТИЖЕНИЙ МНОГО ЧЕГО УЖЕ МОЖЕТ, СОБАКУ НАЗЫВАЕТ "бака" или "ГА" а кошку "КА".

пошёл первый раз В 9 МЕСЯЦЕВ без 2ух дней.
с дивана слезает и залезает,
играет в прятки - прячется а потом выскакивает.
путается в шторе, прячется и смеется.
плачет за папой, когда тот уходит.
когда хочет гулять - стучит по входной двери ладошкой.
если спросить: ГДЕ ИГРУШКА? ищет тот предмет, который называешь, и приносит.
гоняется за малышами во дворе, больше интереса к 4хлетним, чем к ровесникам))) смотрит, что они делают и отбирает игрушки
ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО ДОЛГО, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО НОВОЕ.)))))))

Супер! Вот, интересный возраст у вас начался! А мне кажется, что это в далеком будущем у нас будет происходить, а на самом деле вот вот и уже тоже будем так чудить. :super2:

#115 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 15:17

Богданушка сегодня сам пошел!!! :rgaka:

#116 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 15:18

:aleksey_01:

#117 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 16:07

Macenka Поздравляю!
А мы пока только топаем, держась за ручки. Быстро ползаем, только пока еже на животе. Особенно за собакой Ладой, говорит: Ада, Ада, Ада, и вдогонку... Неделю - две как Алисочка научилась садится сама, и ставать на ножки, держась за что-то. Но, мы все еще беззубые, тянем все в ротик, пробуем)

#118 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 19:25

Поздравляю с первыми шагами!!!! Изображение

#119 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 21:39

:aleksey_01: Пусть никто и ничто не мешает ему на пути! (как для водителя - ни гвоздя, ни жезла!)

#120 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2012 - 22:16

Хочу поделиться нашими достижениями. Я их записываю, т.к. знаю из опыта-забываются. :phil_04: В 2 мес. и 3 недели сама перевернулась на живот. Через 3 недельки - с живота на спинку. в 3 месяца уже активно рассматривала пальцы на руках, постоянно их "пересчитывает". В 4 мес и 1 нед у нас вылез первый нижний зубик, через неделю еще один., тоже внизу. В 4 месяца "нашла" пальцы на ногах. Тянет голову - хочет сесть. Если высадить, то будет сидеть, если держать за пальчики,но согнутая спинка. Сейчас уже сидит ровно, но я особо не разрешаю, на сколько знаю-не полезно. Очень хорошо стоит на ножках, если ложить в коляску, то упирается ножками и не дается даже посадить. Недавно начала переворачиваться в коляске на живот. Приходится опускать капюшон, чтобы ей все видно было, едет и балдеет. Смеется вовсю, активно участвует в разговоре, подолгу разговаривает сама с собой. Уже делает попытки ползти-становится на коленки и подтягивается вперед или назад, смотря куда хочется. Я еще прикорм не вводила, мы на грудном вскармливании :sisya: , докармливаю 1-2 раз в день смесью, когда долго гуляем на улице. Уже знает, где молочко(хватается за грудь), бутылочку со смесью держит сама и протягивает ручки к ней. Недавно начала отзываться на свое имя. Своих узнает-улыбается. Когда держу ее на руках или кормлю - ручками трогает мое лицо, хватает за волосы, вообщем всячески веселится... :rgaka: Пока что это вроде бы все.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама