Перехід до вмісту

Фотографія

Санаторий в Миргороде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
252 відповідей у цій темі

#101 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 249 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 18 січень 2012 - 10:37

а путевку в ЖК предложили или нада идти просить самой? и сколько она стоит сейчас?

В ЖК дают бесплатные путевки беременным. Оплачивает соцстрах.
Мне предложили сами, если не предагают - спросите.

#102 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 11:10

В ЖК дают бесплатные путевки беременным. Оплачивает соцстрах.
Мне предложили сами, если не предагают - спросите.

Если хотите поехать спрашивайте сами, как можно быстрее. Я в свое время упустила этот момент...ждала, что предложат и осталась без путевки, т к поздно спросила((

#103 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 18 січень 2012 - 11:32

Бесплатные путевки не всегда бесплатные :)))) Говорите со своим гинекологом, два года назад получить ее стоило около 300 грн.

Я тоже 300 грн заплатила за бесплатную путевку. Если хотите получше комнату, то тоже можно отблагодарить глав. врача или того кто будет засилять и лучше об этом заренее договориться. На тот момент были комнаты с холодильником и без. Также наличие телевизора сантехника немного лучше.

Мне не понравилось.
Все зависит от компании, времени года и Ваших личных привычек. Питание не нравится. Летом супер! Самое главное, что бы повезло с компанией.

#104 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 11:52

Спасибо за ответы, нада будет спросить.

#105 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 08:25

А мне кажется, что в Миргороде с ума со скуки сойти можно, особенно беременным. Никому лично это не адресую, просто : ну, походили, посмотрели окрестности, пообщались и сиди в 4-х стенах. Ну, если по здоровью-на процедурки походили. И я, например, сейчас вообще опасалась бы куда-то так далеко ехать. Тут дома себе кучу всего понапридумываешь, а вдали не дай бог что-вообще капец.

#106 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • 249 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2012 - 11:45

Я ездила в этот санаторий весной 2009 года. И поняла, что мнения действительно разные. Со мной за столом сидели 3 девочки и ныли каждый божий день, как им плохо и домой хочется. А мне понравилось (все, кроме этого нытья!))Природа красивая, питание полезное, куча времени..! Если кто и дома мается, не знает что делать и развлечений требует... тому наверно не понравится такой ритм жизни, им будет скучно. А мне из насыщенного графика было приятно окунуться в атмосферу покоя и умиротворения.Я гуляла много, общалась с другими беременными (общие интересы - это немаловажно, т.к. полтавские небеременные подруги были не на той волне, что я на тот момент).Читала, вязала, отоспалась на всю оставшуюся жизнь. После того, как родите, такого покоя и свободы уже не будет НИКОГДА. Смена обстановки, опять-таки. Отлично отдохнула! Телевизор был, но я его почти не смотрела. И в комнате почти весь срок я прожила одна, соседка уехала дней через 5 как я приехала. Подружки приходили, я к ним. А вы подумайте, месяц без компьютера, никуда не надо спешить, не надо готовить-убирать, тихо, птички поют... Процедуры как по мне, то чисто формальные, я от них ничего и не ждала. Еда нормальная, съедобная, без изысков. Ничего особо не докупала. Условия обычные, конечно не 5-звездочный отель. Но это мелочи. Я поехала отдохнуть - и отдохнула. Поехала бы еще, если бы была возможность. Вообще правильно тут писали, все зависит от человека и настроя. А то некоторые и в кафе не с друзьями общаются, а нудят, что обстановка так себе, и кухня не очень, и официанты медленные, и музыка не та...

#107 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 12:22

А почему Вы считаете, что я нужу (или нудю :sarcastic:)? Я тоже нахожу чем заняться (и с друзьями, и самой), просто вот такой отдых не по мне. А отоспаться-я и дома отсыпаюсь :pardon: И в беременном виде мне стремно куда-то далеко ехать. ИМХО

#108 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • 249 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2012 - 14:22

А почему Вы считаете, что я нужу (или нудю :sarcastic:)? Я тоже нахожу чем заняться (и с друзьями, и самой), просто вот такой отдых не по мне. А отоспаться-я и дома отсыпаюсь :pardon: И в беременном виде мне стремно куда-то далеко ехать. ИМХО

Я про вас лично ни слова не написала. Почему приняли на свой счет?
Просто отписалась в темке, свои впечатления о пребывании в санатории.

#109 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 20 січень 2012 - 16:49

я отдыхала в этом санатории летом. взяла путевку на 2 недели и не в отделении для беременных, а обычный номер люкс. а на процедуры можно было ходить в корпус для беременных. отдохнула хорошо, не нудилась целый месяц и ходила на те процедуры, какие мне нравились. а если путевка по направлению, то придется, конечно, следовать режиму

#110 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 20:22

А я ездила, в апреле 2006 года. А родила в мае ... Была там САМАЯ БЕРЕМЕННАЯ!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Меня еле взяли, на 35-й неделе-то! Маме и мужу очень хотелось, чтобы я отдохнула, подышала воздухом, чистым и полезным, они и похлопотали, по этому поводу!!! На не приятное "соседство" внимания не обращала!!! Питание не смущало, так как рядом находилось отличное заведение, прямо возле центрального входа, и чего не хватало в столовой - можно было найти ТАМ!!! Процедур, кроме "горного воздуха", мне уже нельзя было ... , поэтому принадлежала сама себе!!! Гуляла по магазинчикам, выбирая подарочки близким людям. Малявке набрала книжечек, всякой ерунды не нужной ... :sarcastic: Обмотала пол Миргорода пешком!!! Очень впечатлила природа!!! Речушка, мостики, роща берёзовая!!! Всё вокруг просыпается, расцветает - КРАСОТА!!! Птички поют!! Солнышко ласковое: уже не холодно, но ещё и не жарко!!! Правда, очень скучала за мужем. Болтали по телефону сутками :) Он приезжал, за три недели - три раза, и каждый раз с ночёвкой!!! Жарили в роще шашлычок, гуляли кругом ... Мне, кажется, что главное настрой, с каким едешь!!! Мне было интересно съездить, посмотреть. Съездила ..., посмотрела ... :pardon: Пойдёт!!! А ещё, в Миргороде, у меня два чудесных события произошло!!! Первое: я узнала, на 38 неделе, за 2 дня до отъезда домой, что у меня будет ДЕВОЧКА!!! Делала УЗИ 5 раз - не видно было!!! А тут повезло! Тайное, наконец-то стало явным :give_heart: Второе: малявка моя, до 30 недель не перевернулась. И в карточке была пометка "ягодичное предлежание", что тянуло за собой Кесарево сечение ... Чего бы не хотелось! А тут, в санатории, не знаю каким чудом, но ОНА СДЕЛАЛА ЭТО!!! ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!! В тот день, после УЗИ, я просто скакала от счастья :rgaka: Две отличные новости!!! Это незабываемо ... И от поездки, в целом, остались приятные воспоминания :give_heart:

#111 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 23 січень 2012 - 02:03

Мне тоже все понравилось, скучно не было))) хотя ни с кем особо и не сдружилась, но я вообще люблю иногда побыть сама с собой))) провела в Миргороде 2 недели, очень мне подошла водичка - прямо бежала в бювет, да и процедуры понравились - массаж, дождик и ароматерапия. Питание не фонтан, но вполне сносное. Еще много гуляла :good:

#112 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 24 січень 2012 - 21:24

Девчонки, а подскажите в санаторий можно поехать на неделю или на 2? Или когда по направлению то надо быть там всю путевку?

#113 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • 249 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2012 - 21:33

Девчонки, а подскажите в санаторий можно поехать на неделю или на 2? Или когда по направлению то надо быть там всю путевку?

Многие берут полную путевку, а потом уезжают раньше. Пишут заявление и все. Это ж не тюрьма.

#114 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 11:42

Я бы тоже поехала на 2 недели, 24 дня таки многовато. А с кем-то одну путевку можно разделить, не знаете?

#115 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • 249 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2012 - 11:50

Я бы тоже поехала на 2 недели, 24 дня таки многовато. А с кем-то одну путевку можно разделить, не знаете?

А зачем делить бесплатную путевку? Просто берете полную, а уедете когда вам захочется.

#116 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 12:28

Бесплатные, соцстраховские путевки не делятся. Разве в частном порядке с главврачом.

#117 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 12:55

Жаль, что не делятся.

#118 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 26 січень 2012 - 13:49

По моему опыту, а я от профсоюза на работе несколько раз ездила отдыхать, скажу, что разделить путевку никогда не было проблемой. Только это надо договариваться по приезду на месте.

#119 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2012 - 14:19

у нас этой осенью профсоюз как раз столкнулся с этой проблемой : не все санатории сейчас идут на это.

#120 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 26 січень 2012 - 15:12

Когда я ездила (2008 год), то путевки делить не разрешали и раньше уехать тоже (максимум несколько дней). Моя соседка уехала раньше, то оплачивала за "неотгулянные" дни.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама