В ЖК дают бесплатные путевки беременным. Оплачивает соцстрах.а путевку в ЖК предложили или нада идти просить самой? и сколько она стоит сейчас?
Мне предложили сами, если не предагают - спросите.
Санаторий в Миргороде
Розпочатий з Настень, 26 бер 2010 18:24
252 відповідей у цій темі
#101Опубліковано 18 січень 2012 - 10:37 В ЖК дают бесплатные путевки беременным. Оплачивает соцстрах. Мне предложили сами, если не предагают - спросите. #102Опубліковано 18 січень 2012 - 11:10 Если хотите поехать спрашивайте сами, как можно быстрее. Я в свое время упустила этот момент...ждала, что предложат и осталась без путевки, т к поздно спросила(( #103Опубліковано 18 січень 2012 - 11:32
Я тоже 300 грн заплатила за бесплатную путевку. Если хотите получше комнату, то тоже можно отблагодарить глав. врача или того кто будет засилять и лучше об этом заренее договориться. На тот момент были комнаты с холодильником и без. Также наличие телевизора сантехника немного лучше. Мне не понравилось. Все зависит от компании, времени года и Ваших личных привычек. Питание не нравится. Летом супер! Самое главное, что бы повезло с компанией. #104Опубліковано 18 січень 2012 - 11:52
Спасибо за ответы, нада будет спросить.
#105Опубліковано 20 січень 2012 - 08:25
А мне кажется, что в Миргороде с ума со скуки сойти можно, особенно беременным. Никому лично это не адресую, просто : ну, походили, посмотрели окрестности, пообщались и сиди в 4-х стенах. Ну, если по здоровью-на процедурки походили. И я, например, сейчас вообще опасалась бы куда-то так далеко ехать. Тут дома себе кучу всего понапридумываешь, а вдали не дай бог что-вообще капец.
#106Опубліковано 20 січень 2012 - 11:45
Я ездила в этот санаторий весной 2009 года. И поняла, что мнения действительно разные. Со мной за столом сидели 3 девочки и ныли каждый божий день, как им плохо и домой хочется. А мне понравилось (все, кроме этого нытья!))Природа красивая, питание полезное, куча времени..! Если кто и дома мается, не знает что делать и развлечений требует... тому наверно не понравится такой ритм жизни, им будет скучно. А мне из насыщенного графика было приятно окунуться в атмосферу покоя и умиротворения.Я гуляла много, общалась с другими беременными (общие интересы - это немаловажно, т.к. полтавские небеременные подруги были не на той волне, что я на тот момент).Читала, вязала, отоспалась на всю оставшуюся жизнь. После того, как родите, такого покоя и свободы уже не будет НИКОГДА.
Смена обстановки, опять-таки. Отлично отдохнула!
Телевизор был, но я его почти не смотрела. И в комнате почти весь срок я прожила одна, соседка уехала дней через 5 как я приехала. Подружки приходили, я к ним. А вы подумайте, месяц без компьютера, никуда не надо спешить, не надо готовить-убирать, тихо, птички поют...
Процедуры как по мне, то чисто формальные, я от них ничего и не ждала. Еда нормальная, съедобная, без изысков. Ничего особо не докупала. Условия обычные, конечно не 5-звездочный отель. Но это мелочи. Я поехала отдохнуть - и отдохнула. Поехала бы еще, если бы была возможность.
Вообще правильно тут писали, все зависит от человека и настроя. А то некоторые и в кафе не с друзьями общаются, а нудят, что обстановка так себе, и кухня не очень, и официанты медленные, и музыка не та...
#107Опубліковано 20 січень 2012 - 12:22
А почему Вы считаете, что я нужу (или нудю )? Я тоже нахожу чем заняться (и с друзьями, и самой), просто вот такой отдых не по мне. А отоспаться-я и дома отсыпаюсь И в беременном виде мне стремно куда-то далеко ехать. ИМХО
#108Опубліковано 20 січень 2012 - 14:22 Я про вас лично ни слова не написала. Почему приняли на свой счет? Просто отписалась в темке, свои впечатления о пребывании в санатории. #109Опубліковано 20 січень 2012 - 16:49
я отдыхала в этом санатории летом. взяла путевку на 2 недели и не в отделении для беременных, а обычный номер люкс. а на процедуры можно было ходить в корпус для беременных. отдохнула хорошо, не нудилась целый месяц и ходила на те процедуры, какие мне нравились. а если путевка по направлению, то придется, конечно, следовать режиму
#110Опубліковано 20 січень 2012 - 20:22
А я ездила, в апреле 2006 года. А родила в мае ... Была там САМАЯ БЕРЕМЕННАЯ!!!
Меня еле взяли, на 35-й неделе-то! Маме и мужу очень хотелось, чтобы я отдохнула, подышала воздухом, чистым и полезным, они и похлопотали, по этому поводу!!!
На не приятное "соседство" внимания не обращала!!! Питание не смущало, так как рядом находилось отличное заведение, прямо возле центрального входа, и чего не хватало в столовой - можно было найти ТАМ!!! Процедур, кроме "горного воздуха", мне уже нельзя было ... , поэтому принадлежала сама себе!!!
Гуляла по магазинчикам, выбирая подарочки близким людям. Малявке набрала книжечек, всякой ерунды не нужной ... Обмотала пол Миргорода пешком!!!
Очень впечатлила природа!!! Речушка, мостики, роща берёзовая!!! Всё вокруг просыпается, расцветает - КРАСОТА!!! Птички поют!! Солнышко ласковое: уже не холодно, но ещё и не жарко!!!
Правда, очень скучала за мужем. Болтали по телефону сутками Он приезжал, за три недели - три раза, и каждый раз с ночёвкой!!! Жарили в роще шашлычок, гуляли кругом ...
Мне, кажется, что главное настрой, с каким едешь!!! Мне было интересно съездить, посмотреть. Съездила ..., посмотрела ... Пойдёт!!!
А ещё, в Миргороде, у меня два чудесных события произошло!!!
Первое: я узнала, на 38 неделе, за 2 дня до отъезда домой, что у меня будет ДЕВОЧКА!!! Делала УЗИ 5 раз - не видно было!!! А тут повезло! Тайное, наконец-то стало явным
Второе: малявка моя, до 30 недель не перевернулась. И в карточке была пометка "ягодичное предлежание", что тянуло за собой Кесарево сечение ... Чего бы не хотелось! А тут, в санатории, не знаю каким чудом, но ОНА СДЕЛАЛА ЭТО!!! ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!
В тот день, после УЗИ, я просто скакала от счастья Две отличные новости!!! Это незабываемо ...
И от поездки, в целом, остались приятные воспоминания
#111Опубліковано 23 січень 2012 - 02:03
Мне тоже все понравилось, скучно не было))) хотя ни с кем особо и не сдружилась, но я вообще люблю иногда побыть сама с собой))) провела в Миргороде 2 недели, очень мне подошла водичка - прямо бежала в бювет, да и процедуры понравились - массаж, дождик и ароматерапия. Питание не фонтан, но вполне сносное. Еще много гуляла
#112Опубліковано 24 січень 2012 - 21:24
Девчонки, а подскажите в санаторий можно поехать на неделю или на 2? Или когда по направлению то надо быть там всю путевку?
#113Опубліковано 24 січень 2012 - 21:33 Многие берут полную путевку, а потом уезжают раньше. Пишут заявление и все. Это ж не тюрьма. #114Опубліковано 25 січень 2012 - 11:42
Я бы тоже поехала на 2 недели, 24 дня таки многовато. А с кем-то одну путевку можно разделить, не знаете?
#115Опубліковано 25 січень 2012 - 11:50 А зачем делить бесплатную путевку? Просто берете полную, а уедете когда вам захочется. #116Опубліковано 25 січень 2012 - 12:28
Бесплатные, соцстраховские путевки не делятся. Разве в частном порядке с главврачом. #117Опубліковано 25 січень 2012 - 12:55
Жаль, что не делятся.
#118Опубліковано 26 січень 2012 - 13:49
По моему опыту, а я от профсоюза на работе несколько раз ездила отдыхать, скажу, что разделить путевку никогда не было проблемой. Только это надо договариваться по приезду на месте.
#119Опубліковано 26 січень 2012 - 14:19
у нас этой осенью профсоюз как раз столкнулся с этой проблемой : не все санатории сейчас идут на это.
#120Опубліковано 26 січень 2012 - 15:12
Когда я ездила (2008 год), то путевки делить не разрешали и раньше уехать тоже (максимум несколько дней). Моя соседка уехала раньше, то оплачивала за "неотгулянные" дни.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |