Перехід до вмісту

Фотографія

Беременность после срыва

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
111 відповідей у цій темі

#101 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 17 листопад 2011 - 07:45

Сделала тест утром показал /... так расстроились с мужем :(

Не растраивайтесь,всему свое время,когда-то и Вы увидите заветные две полосочки.Знаю,что отвлечся не получается,но Вы постарайтесь расслабиться,пейте витамины,попробуйте попить травки,многим помогают.

#102 Mishel

Mishel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава, Половки
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 17 листопад 2011 - 11:31

Нет, в первую Б. была четкая вторая полоска на второй день задержки. Я даже второй контрольный не делала :D

Вот и у меня в первую тесты четко показывали, а сейчас не понятно.. :blink:, хотя м. так и не начались

#103 грызик

грызик

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 24 грудень 2011 - 11:01

В январе этого года у меня был срыв беременности на сроке 6 недель.-Вечером начались кровотечения,на утро привратились в сгустки.Мне в больнице сделали чистку,после чего я прошла курс лечения в течении двух недель.Причину долго искать не пришлось,это был очень нервный момент в моей жизни - свадьба -...
По прошествии первых месячных после чистки я пошла к врачу,она меня посмотрела,сказала что у меня все хорошо,но матка маловата.Посоветовала принимать побольше витаминов и кушать киви.И сказала что впринципе уже после третих месячных можно планировать беременность.
Вот у меня скоро пройдут уже долгожданные "дела" и я мучаюсь вопросом :можно ли уже беременеть?
Впринципе врачь не плохая,и я ей доверяю(это знакомая моей мамы),достаточно хороший специалист,но все равно как-то страшновато....хотя думаю это чувство не покинет меня и через год. Я думала пойти еще куда-то проконсультироватся,но боюсь напоротся на врача который просто проморочит мне голову ненужными препаратими и прочим...
Подскажите как быть!

у меня была замершая беременность на сроке 11-12нед,,,.все начиналось по-одному сценарию...больница,выскабливание,антибиотики.Анализы все в норме были,причину установить так и не смогли.Я пошла после этих всех дел в кабинет планирования семьи,УМНОГО мне там ничего не сказали.И я для себя решила,что у меня все будет хорошо,никаких таблеток и анализов..Я сама медик и понимаю,как это отдаться в руки врачам,пить всякую гадость..А потом годами очищать организм,,,это просто ужас.И вот прошел год после этих всех неудач,я за беременела и у нас сейчас замечательная доченька..Чего и Вам желаю!!!!!

#104 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 00:10

у меня была замершая беременность на сроке 11-12нед,,,.все начиналось по-одному сценарию...больница,выскабливание,антибиотики.Анализы все в норме были,причину установить так и не смогли.Я пошла после этих всех дел в кабинет планирования семьи,УМНОГО мне там ничего не сказали.И я для себя решила,что у меня все будет хорошо,никаких таблеток и анализов..Я сама медик и понимаю,как это отдаться в руки врачам,пить всякую гадость..А потом годами очищать организм,,,это просто ужас.И вот прошел год после этих всех неудач,я за беременела и у нас сейчас замечательная доченька..Чего и Вам желаю!!!!!

Давно была аналогичная ситуация. Причиной стало то, что не зная о беременности мне лечили воспаление придатков и кололи туда антибиотик. После этого забеременела через полгода.Сейчас сынуле уже 10 лет :give_heart:

#105 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 08 жовтень 2012 - 16:12

Перечитав все сообщения, решилась написать и свое...Надеюсь, что кому-то это будет стимулом..может поддержкой моральной... Первая беременность была для меня неожиданной- мы только поженились с мужем и еще не планировали детишек.Хотелось немного обжиться и тд и тп....Сначала шок..потом пришла в себя и безумно радовалась и привыкала к своему "интересному положению".Врач все подтвердил и сказал прийти ближе к 12-ой нед. - будем становиться на учет.Пришла становиться на учет.Послал на УЗИ..аргументировав, что не может точно установить срок (как потом позже признался врач...он понял все сразу, но надеялся до последнего). На УЗИ (Костюк З.А.) сказала , что к сожалению никого у меня в внутри не может найти...но поддерживала и пыталась смотрела ..высматривала...и таки объявила мне, что мой ребенок замер на сроке 10 нед....Жудкая истерика..меня отпаивали прямо там на топчане возле аппарата УЗИ..Не помню как дошла потом к своему врачу...Долго лечилась ,восстанавливалась после воспалений. Прошли кучу анализов .Стояли на учете в кабинете планирования семьи.Причину так и не нашли. Ссылались возможно на Торч-инфекцию...Выждали 1.5 года и начали "планировать". И радость мы беременны все отлично. Немного полежала в 5-й на сохранении. Выписали все ок. Через две недели вернулась с жудкой болью и мажущимися выделениями. Прошла УЗИ - замершая беременность на 15 нед.. Врачи развели руками ничего не могли понять.. Морально я отходила от этой потери больше двух лет.... Увидев детишек на улице в глазах накатывались слезы.....Когда начали опять "планировать" - результата 0. Перепробовали многое.Ездили в Харьков на консультацию по ЭКО. И уже начали даже собирать деньги на нужные обследования.. Но потом как-то нам посоветовали заехать в мужской монастырь на Мгаре (возле Лубён). Побыли на службе ..впечатление осталось сильное.... После были у нас в монастыре на Червоном шляхе....Причастились...поставили свечечки ...помолились... Через 1 месяц у меня заветные две полосочки!!!!!!! Беременность прошла хорошо. Правда роды были долгие (сутки)..вымучилась очень....Но теперь у нас бегает сынишка. :;): Муж еще просит очень дочурку. :super2: . В заключении хочу сказать всем ждущим и "планирующим" не отчаивайтесь..ждите и надейтесь

#106 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 10:44

Тоже столкнулась с этой проблемой в апреле 2011 года. Почувствовала что вроде что-то не то часто бегаю в туалет и все тому подобное, сделала тест показал 2 полосочки, чему и рада была,но подумала что не вовремя (как раз устраивалась на работу, теперь понимала что не возьмут), через неделю о "своем невовремя"очень сильно пожалела..... Я пошла к врачу чтоб подтвердить беременность, и она сказала "ДА! Срок 5-6 недель" После визита к врачу пришла домой иувидела немного мажущие выдиления, на что не особо обратила внимание, думала может это подкровила немного эрозия, но не тут то было на утро сильнейшая боль и кровотечение((((Это был самый ужасный день в моей жизни, пока вызвали скорою доехали в 5 больницу с меня уже лилось рекой, предложили сделать чистку,я до последнего отказывалась хотела сохранять, пока не позвонила своему врачу, и она сказала что не стоит, по-тому что наврятли удастся выносить,а если и выношу может быть нездоровый ребенок(((Сделали чистку,я весь день проплака, в тот день я первый раз увидела слезы своего мужа ( пишу,а слезы капают).....После выписки сказалистать на учет в кабинет планирования семьи и через 1 мес прити на Узи чтоб посмтореть как прошла чистка. Скажу сразу в кабинет планирования семьия так и не стала, а по УЗИ меня тоже очень расстроили сказали киста обоих яичников.После этого еще по рекомендациям подруг пошла на прием к Хавер, на что она вообще меня ошарашила, пита тут чуть ли не рак матки (из-за эрозии) и детей у меня скорей всего не будет, тут надо долгое лечение............... Я ничего не лечила, а только начала ходить в церковь и просить РЕБЕНОЧКА, через полгода я снова была на 5 недели беременности, и на этот развсе прошло удачно, теперь у меня маленькое чудо, которого мы очень ждали.Люблю доченьку больше своей жизни!!!!По-этому девочки фильтруйте что вам говорят врачи, советуйтесь с другими специалистами,аглавное верьте в ЧУДО, и оно обязательно сбудется!!!!

#107 smile Androgyny

smile Androgyny

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 15 жовтень 2012 - 23:40

Я хочу рассказать о себе.
Забеременела практически сразу после свадьбы, спустя месяц. Узнала на сроке 5 недель. Радости не было предела... мы не планировали, но это было просто как продолжение сказки! Но на сроке 12 недель мне на УЗИ поставили диагноз "замершая беременность на сроке 8,5 недель". Это было страшно. На следующий день была операция, меня почистили. И началась огромная страшная пустота внутри... Спустя 3 дня я чуть не сгорела от температуры, ночью папа приехал попрощаться и тогда я действительно поняла, что могу не увидеть рассвет. Но под утро меня откачали и снова почистили... и отпустили домой. Искали причину - не нашли. Сдавали все, что только можно было сдать - мы были идеально здоровы. Я потерялась, упала в бездну и очнулась только спустя 6 месяцев. Да, мы поженились по огромной сумасшедшей любви, забеременела я абсолютно случайно, мы не хотели и не просили, но... Когда мы потеряли эту беременность, то поняли что нам просто жизненно необходим ребенок, чтоб не свихнуться обоим. На тот момент мы уже четко поняли, что на самом то деле мы очень даже ХОТИМ ребенка.
Хотя нам сказали НЕ ПРОБОВАТЬ, но мы плюнули на все и старались как могли зачать по скорее ребенка. Было все... И в церкви мы свечки ставили, и к бабушке ездили, и молились, и "тренировались"... и ничего не помогало. Прошло еще 7 мес и как раз перед моим Д.р. я забеременела. Не знаю кто ЧЕМ ощущает там внутри, но я ничего не почувствовала, в отличии от тех, кто "сразу все поняла"))) Но я все так же ждала, надеялась и просила у неба ребенка. После моего Д.р. спустя 2 недели мы уже точно знали, что я забеременела))))))) Счастье было таким тихим... Никто не радовался, не звонил друзьям и родственникам, просто мы затаились и боялись спугнуть это счастье... В какой-то момент я почти перестала разговаривать и просто ждала УЗИ на 8 недель, чтоб узнать бьётся ли сердечко... Знаете, очень четко помню как после УЗИ на 1-ом этаже 2-ой поликлиники вышла из кабинета с мамой, прошла один лестничный пролет наверх, остановилась у подоконника и вырыдалась!!!! Как же я рыдала.... из меня выходили все страхи, все сомнения, все кошмары, вся дрожь, весь ужас пережитого... Я смотрела на манюсенькую фотографию крошечного живого комочка внутри меня и сквозь слезы повторяла только "Сердце бьется..." Это было осуществление самой большой мечты в жизни! Ребенок жив и здоров! Ну вот отривелась я, позвонила мужу, он тоже запрыгал до потолка... Поднялась наверх в ЖК и стала на учет) Беременность проходила хорошо. Местами тревожно, 2 раза лежала на сохранении, на скорой покаталась в 30 недель и меня оставили в родзале на всю ночь одну)))) В 32 нед пробка вышла... Разное было) Но несмотря ни на что, я выносила 37,5 недель и родила здоровую доченьку. Рожала с мужем и не могла держаться за поручни, держалась только за его руки, и он спасал. А первое, что я сделала после родов, попросила мужа сфотографировать дочку и отправить ммс моему гинекологу, которой я обязана своей малышкой))) Она всю беременность спасала меня и ее, я всю жизнь буду ей благодарна и если б могла, руки целовала.
Девочки, как бы не было тяжело, страшно, больно в душе... Вы только верьте, все получится! Вы не прекращайте надеяться и пусть рядом с вами будет любящий муж и заботливый гинеколог!

#108 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 20:23

Не знаю кто ЧЕМ ощущает там внутри, но я ничего не почувствовала, в отличии от тех, кто "сразу все поняла"))) Но я все так же ждала, надеялась и просила у неба ребенка. После моего Д.р. спустя 2 недели мы уже точно знали, что я забеременела))))))) Счастье было таким тихим... Никто не радовался, не звонил друзьям и родственникам, просто мы затаились и боялись спугнуть это счастье... В какой-то момент я почти перестала разговаривать и просто ждала УЗИ на 8 недель, чтоб узнать бьётся ли сердечко... Знаете, очень четко помню как после УЗИ на 1-ом этаже 2-ой поликлиники вышла из кабинета с мамой, прошла один лестничный пролет наверх, остановилась у подоконника и вырыдалась!!!!

Как вы точно описали это состояние. У меня было так же, но не могла просто сформулировать на бумаге.

#109 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 19 жовтень 2012 - 19:48

[quote name='smile Androgyny' date='16.10.2012, 2:40' post='431112']
... В какой-то момент я почти перестала разговаривать и просто ждала УЗИ на 8 недель, чтоб узнать бьётся ли сердечко... Знаете, очень четко помню как после УЗИ на 1-ом этаже 2-ой поликлиники вышла из кабинета с мамой, прошла один лестничный пролет наверх, остановилась у подоконника и вырыдалась!!!! Как же я рыдала.... из меня выходили все страхи, все сомнения, все кошмары, вся дрожь, весь ужас пережитого... Я смотрела на манюсенькую фотографию крошечного живого комочка внутри меня и сквозь слезы повторяла только "Сердце бьется..." Это было осуществление самой большой мечты в жизни[quote][/qu
......да.. эти чувства только пережить нужно.....тоже не знала как описать это в словах....но все точь в точь......аж сейчас мурашки по коже как вспомню долгожданное первое УЗИ......потом 2-е и 3-е где мы уже с мужем услышали на весь кабинет стук маленького сердечка
мы тоже рожали с мужем. Если бы не он ,то не знаю даже чем бы все закончилось....именно он заставил меня собраться и на последнем дыхании родить самой нашего долгожданного малыша :cry-2: муж был правда весь поцарапанный и покусанный (так по нему прошлась я во время схваток) , но безумно счастливый!!!! Девченки верьте...и все у вас получиться!!!!!!!!!!

#110 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 22:18

В 2012 как раз сделала тест, узнала, что беременна и зарегилась на этом сайте, потом, узнала, что внематочная, не просто внематочная, я еще надеялась, но пошла в ванную и увидела у себя на руке маленькую гелевую ручку, я просила врача спасти малыша, пусть без одной руки, но все же, они лишь развели руками, в больнице наблюдали за мной, чтобы был самопроизвольный выкидыш, но прорвало трубу и началось кровотечение, меня спасли, малыша нет, врачи сказали, что смогу иметь ребенка, но мой мозг запретил об этом даже думать, отношения с мужем разладились, он меня не понимал, строить стал отношения на стороне развелись, больше отношений серьезных не строила, знала, что раео или поздно разговор зайдет о детях, а я не могу их иметь боюсь, вот и отвечала не хотела иметь детей, не нагулялась, не готова. Сама не могла, а вдруг повториться, я боялась, и вот наверное добоялась, что родив малыша, я не осознаю, что это мой, мой ребенок

Відредаговано bagira119, 20 травень 2015 - 22:22.

#111 Leka36

Leka36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Leka36

Опубліковано 20 листопад 2015 - 15:14

расскажу и я немного )) первая беременность у меня получилась с первого раза, хотя и в 31 год. Родила сама прекрасного сыночка )) хотела второго сразу же, столько счастья на голову упало.. но не так сталося, як гадалося... маму разбил инсульт и я ухаживала за ней. Было совсем не до того, Слава Богу подняли... потом реабилитация и переезд наконец в свою квартиру. Прошли обследование перед такой долгожданной беременностью и обнаружили кисту яичника.. сказали пролечить, лечила почти год, не помогло.. Сделали лапороскопию, удалили. Разрешили беременеть.. получилось. но гормоны стали стремительно падать, принимала и прогестерон и эстрадиол, лошадиными дозами.. потом стало кровить, лягла на сохранение и примерно на 10 й неделе произошел выкидыш.. это было ужасно.. подумала, что сказались нервы - оперировали папу, выход из первого декрета на работу, много всего было. Даже не хочется вспоминать... было сложно, никому не говорили.. никто и не знает.. было это в конце 2014 года.. на Новый год мы с мужем загадали, чтобы мой год Козы, этот год принес нам радость.. но увы и ах.. я снова заберемненела без проблем.. конечно было страшно... переживала.. с гормоноами снова та же история, падал уровень и все, не смотря на поддержку гормональную.. потом мазня, сохранение.. сердце билось, а потом -- замершая.. вторая чистка.. я была морально уничтожена, муж тоже.. пишу и снова чуть не плачу.. сделали экспертизу, оказалось лишняя хромосома, генетический сбой.. теперь я не понимаю стоит ли пытаться.. мне уже 36, весной 37, 2 неудачные попытки, генетика дала сбой.. в ближайшем времени будем проходить генетический скрининг с мужем.. а дальше, как Бог даст... 

#112 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 20 листопад 2015 - 23:25

Желаю удачи! Пути Господни не исповедимы, значит так должно было случиться, но всегда нужно верить в лучшее и не отчаиваться. Если не получится со вторым - радоваться и еще больше давать внимания и любви первому. Многие лишены и этого. Нам никогда не дается больше, чем мы можем вынести. ИМХО Все будет хорошо, в любом случае - верьте!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама