Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#11921Опубліковано 16 серпень 2016 - 11:44
Еще свежее решение АМК N8-ріш от 06.04.16 дело 2-26.213/56-2015 по отказу заключать прямые договора (коллеги нашего водоканала в Николаеве )
#11922Опубліковано 16 серпень 2016 - 11:53 Добрый день. На собрании в субботу 20.08.16 по Г.Биличенко, 37, от Полтавского ДСК будет присутствовать только Святослав. Остальные представители Полтавского ДСК смогут встретится с жильцами только 27.08.16. #11923Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:09
до 20 ничего не сдвинулось, думаете до 27 что то сделать, ну ну.. #11924Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:18 Остальные не знают уже, что врать людям, и не хотят приходить? Посылают Святослава сказать, что он отдел продаж и ничего нового, кроме того, что написано в ответах на сайте ДСК сказать не может...цирк
#11925Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:21
Наталья, скажите пожалуйста, Вы хоть навскидку знаете, что написано в договоре ЖЕКа с Водоканалом? я наткнулась на п.6 ст.19 о том, что "особливим учасником..є ...управитель, який залежно від цивільно-правових угод може бути споживачем, виконавцем або виробником". очень подозрительний пункт. у нас 20 числа собрание, хочу к этому числу подготовить письма, чтобы жильцы подписали, но что подписал наш доблесный начальник ЖЕКа, вот вопрос... #11926Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:24 Бессовестные брехуны! Тянете ризину месяцами.
#11927Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:27
я звала начальника жека и сегодня говорила с Погребным..я в ужасе от фактического самоусттранения всех руководящих лиц ДСК от своих прямых обязанностей. поэтому зову всех жильцов придти 20 августа подписать жалобы в соответствующие инстанции, иначе мы и после Нового года в квартиры не попадём. Відредаговано kotofot55, 16 серпень 2016 - 12:51.
#11928Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:28 Не представляю, что там у ЖЕКа в договоре, на момент нашего собрания, еще не было у ДСК их экземпляра на руках. Пусть вас не сбивает "особый участник " это касается других коммунальных услуг. В п.5 ст.19 и п.3 ст.29 четко выписаны особенности заключения договора в многоквартирном доме по водоснабдению, и там написано, что "виконавцем" услуг по водоснабжению может быть только тот, кто ведет хоз. деятельность по водоснабжению, а это явно водоканал, у ЖЕКа нет соответствующих лицензий, его кведом не предусмотрена такая хоз деятельность. Відредаговано r_nattka, 16 серпень 2016 - 12:30. #11929Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:33 Вопрос к Полтавскому ДСК - декларация по дому Петровского, 39 (я так понимаю Беличенка теперь) когда будет принята? Когда дом будет введен в эксплуатацию и можно будет уже оформлять право собственности? Так как с марта 2016 г уже прошли и те 3 месяца по договору и уже 1,5 месяца бонуса, а от вас никакой информации. Если от вкладчиков нет скандалов, это не означает, что на нас не стоит обращать внимания, правда? У всех есть предел терпения. #11930Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:36 А они вам еще не предлагали забрать назад деньги за квартиру, не пытались "пугать" что они сейчас бросят все и уйдет ДСК со стройки, а вы люди можете с ними судиться? Это их любимая "пугалка" на собраниях. Мы уже давно в ужасе от ДСК #11931Опубліковано 16 серпень 2016 - 13:17
Ну прям не понятно чем пугать. 1. Как забрать, на основании чего? (я собственник и все свои об'язаности перед застройщиком выполнил); 2. Пугает пускай ДСК то, что прийдеться им пройти проверки по невыполнению договора, суд с жильцами дома..., с проверками направленные руководящие органы ( по себе знаю выстоять трудно с проверкой). 3. ДСК должно, точнее обязано жельцам итти на уступки во всем. С такой репутацией они быстро завянут и закроют свою лавочку.
#11932Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:13
все сроки забрать назад уже прошли, а пугать меня не получится, я пуганная уже жизнью не раз. с подводной лодки ДСК никуда не денется. Наташа, Спасибо Вам за помощь! написала телегу, теперь еще жду сведения по трансформатору, и еще одну петицию напишу. сегодня в разговоре с Погребным прозвучало, что он так надеется на наши с Вами письма...ппц! очень не люблю непрофессионализм. я сама инженер-строитель. и мне стыдно за них. стучащему да откроется - так что всем нам удачи. такое ощущение, что нам ДСК всем поголовно квартиры просто дарит. #11933Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:29
Мне вот интересно, на каком основании Водоканал не хочет взять жильцов на прямые расчеты . Ведь ДСК не предоставляет услуги по обслуживанию и качественной подачи воды (чистота, давления в трубах). В случае, что будет отсутствие воды мы должны будем обращаться в ЖЕК ДСК так как с ними договор, а тот в свою очередь уточнять у Полтававодоканал АБСУРД ... #11934Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:57 Я честно говоря уже запутался со скандалом уточнял у Водоканала о подписание договора ( они мол не общаются с частным лицом ) он не подписан и лежит на рассмотрении у нач. на столе. Для Полтавы принято такое решение об установке общего счетчика на всех домах. Значит дорогое ДСК опять недоговариваете "Договор не подписан с Полтававодоканалом". Как задолбало наше государство с долблеными монополистами. Но больше всего поразило, что трубы с заграницы будут вести потому как у нас в стране негде их взять ( я бы сам заказал эти трубы не выходя с рабочего места). Відредаговано Favorit Serj, 16 серпень 2016 - 15:01. #11935Опубліковано 16 серпень 2016 - 15:01 Конечно все их "пугалки" ерунда, написала это только из-за того, что бы вам подчеркнуть, что я в ужасе от цирка под названием ДСК уже давно и непрофессионализм сотрудников ДСК давно поражает. Удачи Вам и нам! #11936Опубліковано 16 серпень 2016 - 15:09 В пятницу водоканал уверенно говорил о том, что договор подписан, так как 2 экземпляра договора с подписью ЖЕКа ДСК были в водоканале, с ДСК вопрос был решен и водоканал был доволен. ДСК в субботу мямлило на собрании, что договор еще не вступил в силу , что у них еще нет своего экз на руках. А в понедельник Д1 подали письмо в водоканал и подняли шум вокруг этого договора. Видимо водоканал взял паузу и решил пока говорить, что договор на согласовании. Но это неплохо, может одумаются и признают, что неправы, и нам не прийдется вести долгую "войну"
#11937Опубліковано 16 серпень 2016 - 15:28
прям интересно, что нам скажут 20 числа устами менеджера по продажам. ждём-с. #11938Опубліковано 16 серпень 2016 - 15:34
в конечном итоге так и будем сами трубы покупать. пусть ключи отдадут, хотя бы в течении дня да в субботу, чтоб можно было хоть мусор убрать. маразм какой-то, честное слово. я ещё думаю, а как проскочил дом по Башкирцевой? мимо такого удовольствия. хоть им повезло. #11940Опубліковано 17 серпень 2016 - 04:55
они и на объект не сильно то стремятся-сказать нечего, потому что не делают ничего из того, что положено. соберемся, определимся, ключи уже надо требовать, а не просить. офисные сотрудники-менеджеры по продажам, знают то, что им скажут "строители", а те вообще мало владеют информацией даже о том что делают. яркий пример история с Водоканалом. будем молчать-новый год придется встречать в палатке во дворе дома.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |