Зашла к сотруднице из днепропетровского филиала на страницу "ВК" . Там и про бандеровцев, и за ДНР, и жителям западной Украины предлагает в Польшу выезжать. Раньше с ней пресекалась только на корпоративах, но не общалась. После увиденного долго неприятный осадок был.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#11903Опубліковано 13 квітень 2015 - 00:02
Девочки, кто смотрел вчера новости по Украине? Типа тема Украинцы подвинутся со своих квартир или нам нужна ваша квартира, как штаб, госпиталь, дом для переселнцев, а потом мы вам ее вернем. А также о нарушении прав человека по поводу прослушки, в моб, в дом тел. И интернете, если надо, могут кого захотят окопы рыть, разбирать завалы
#11905Опубліковано 13 квітень 2015 - 08:51
М. Булгаков "Собачье сердце"
#11906Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:07 правильно, меньше знаем, лучше спим, а так же чем народ меньше обознан, и м легче управлять #11907Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:12 Девочки, кто смотрел вчера новости по Украине? Типа тема Украинцы подвинутся со своих квартир или нам нужна ваша квартира, как штаб, госпиталь, дом для переселнцев, а потом мы вам ее вернем. А также о нарушении прав человека по поводу прослушки, в моб, в дом тел. И интернете, если надо, могут кого захотят окопы рыть, разбирать завалы Надо было слушать внимательнее, об этом говорят уже давно. И все эти действия касаются введения военного положения в стране. #11908Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:18
Мне все равно лично я не согласна жить на улице ради того, чтобы с моей квартиры сделали штаб или госпиталь, он есть больницы и их очень много! а вот это нарушение закона о личной жизни так вообще меня улыбает, а секасом заниматься можно будет самим или только под камерами? чтобы все видели как и чем я занимаюсь и где? #11909Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:23 как тяжело общаться с людьми, которые не понимают смысл того, что им пытаются объяснить.... Никто сейчас никого не будет выселять принудительно и делать госпиталь... Речь идёт о военном положении....
Много людей с зоны АТО тоже не хотели да и не хотят жить на улице или в других населённых пунктах, но живут... И не надо говорить что они сами виноваты... #11910Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:39
Спасибо за оскорбления в плане назвав меня тупой! Я всего лишь спросила я одна слышала это или еще кто-то вот и все, на этом как я поняла тупом ответе своем, я ставлю точку спасибо за ответ!!! #11912Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:45
Кроме вас самой никто вас и не обзывал... Сами себе так назвали-сами и обиделись))) А Таня всего лишь пыталась помочь))) З.Ы. Сори за офф #11913Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:47 Девушки, ладно политика, давайте о прекрасном!)))) А то политика политикой, а жить надо)) в любви, добре и счастье
как тяжело общаться с людьми, которые не понимают смысл того, что им пытаются объяснить.... Никто сейчас никого не будет выселять принудительно и делать госпиталь... Речь идёт о военном положении....
Извините, что я не такая умная, как вы!)))) Видно что я не училась на одни пятерки и не заканчивала вышку, лишь ушла с бакалавра. #11914Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:48
Например, классиков читать-это не новости смотреть... Тем более у вас есть интернет-зачем телевизор смотреть, новостных сайтов куча... #11915Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:52
А вы думаете на новостных сайтах пишут правдивые новости, чем говорят по ТВ, по мне так везде одно вранье, что касается истории и политики, да и вообще история это еще та штучка, ее пишут так, как выгодно новым и новым политикам, а детки потом изучают вот и все! вот за что не любила в школе историю и правознавство, за то, что каждый пишет все под себя и делает так, как выгодно ему, то ли математика, я ее никогда не могла решить проблемы, но всегда она была точной, физика, химия.
#11916Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:54
А вы отсейте ненужную и заведомо неправдивую информацию-вы ведь тоже не всем новостям по телевизору верите. И, например, российским теленовостям меньше доверяете, чем украинским #11917Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:56
АА я знаю, что офф это означает отключаюсь типа такого off/on
Так русских каналов у меня и нет, у меня только радио обычное и украинские каналы, где транслируется украинские новости. #11918Опубліковано 13 квітень 2015 - 09:59
Я не знаю почему вы увидели в Танином посте "тыкание носом", человек так выразился... Не ищите конфликта там, где его нету. Поверьте, человек получает то, чего он ждет. НЕ ждите подвоха-девочки на форуме намного позитивнее и добрее, чем вам кажется)))
А я новости читаю на Укр.нет, Цензоре и Эхо Москвы. Последний источник-российский. Все-таки интересно знать, чем живут соседи, тем более такие... #11919Опубліковано 13 квітень 2015 - 10:01
Ну надеюсь на это, но если честно пока не встретила)))
Есть, но скорее не в полит теме, а то тут прям загрызут!!! Поэтому наверное пойду-ка я отсюда!))) Удачи вам!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |