Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11881 aipolt

aipolt
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 серпень 2016 - 14:28

Мне не совсем понятно что вы хотели сказать этой фотографией

Поддержать Ваш призыв.

#11882 vasyukoi

vasyukoi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 09 серпень 2016 - 14:16

Куплю квартиру на Петровского (Биличенко) 39, 37 ДЛЯ СЕБЯ 3-4 этаж, 2-х комнатною

050 445 48 32 (Сергей) - посредников просьба не беспокоить.

Відредаговано vasyukoi, 09 серпень 2016 - 14:16.

#11883 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 серпень 2016 - 18:35

Мне не совсем понятно что вы хотели сказать этой фотографией

То что в 18-00 первые 3 этажа уже без солнечного света, а когда возведут еще один дом то уже этажей 7 в такое же время будет в тени. А зимой ночь наступить чуть раньше чем у остальных. 

#11884 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 10 серпень 2016 - 11:36

Вот и ппц августу, замена трансформатора планируется на 20ые числа. Сидим ждем очередных сказок.

#11885 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 10 серпень 2016 - 11:43

Вот и ппц августу, замена трансформатора планируется на 20ые числа. Сидим ждем очередных сказок.

а по воде никак договор не составят, наверное японскими иероглифами пишут...и трубы на котлы из золота льют с бриллиантовыми стразами. было бы смешно, если б не было так грустно. памятник можно ставить пофигизму застройщика!

#11886 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 10 серпень 2016 - 16:02

То что в 18-00 первые 3 этажа уже без солнечного света, а когда возведут еще один дом то уже этажей 7 в такое же время будет в тени. А зимой ночь наступить чуть раньше чем у остальных. 

я уже 17 лет живу на солнечной стороне . на 5 этаже .в доме без чердака то есть мой потолок это и есть крыша.летом даже дышать после 13 : 00 тяжело. так что лето и солнце я не на вижу. так то вот  :sarcasm:

#11887 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 10 серпень 2016 - 17:11

я уже 17 лет живу на солнечной стороне . на 5 этаже .в доме без чердака то есть мой потолок это и есть крыша.летом даже дышать после 13 : 00 тяжело. так что лето и солнце я не на вижу. так то вот  :sarcasm:

Да, без техэтажа это просто жесть. Согласен с вами на 100%

#11888 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 11 серпень 2016 - 06:27

Джерельна 1 - ВСЕ НА СОБРАНИЕ 13.08.16 в 10.00!!! Явка обязательна!!!

Джерельчане, предлагаю всем активно собраться в субботу 13.08.16 на собрание и перевести диалог с ДСК из шуточного заигрывания в серьёзное русло. Пусть, наконец-то, переходят от обещаний к действиям, решают вопросы с водой и газом. Если же, они опять начнут жаловаться на бюрократию в Водоканале, организовать инициативную группу и сходить с ними туда на приём, узнать кто же говорит правду и когда нам дадут воду.
Предлагаю на собрании решить такие вопросы:
1) взять и наконец-то организовать инициативную группу;
2) узнать все ли оформили право собственности, если не все, то подали ли ДСК списки этих нехороших людей в Полтавабанк, что-бы согласно п.5.29 Правил фонду финансирования строительства банк у них забрал право на квартиру. Если же люди не оформили право собственности по причине неисправления ДСК недостатков, исправили ли они недостатки на протяжении 15 дней, как это предусмотрено п.10.9 тех же Правил?
3) срочно требовать подачу воды (пусть даже насосами из колодца по подъездам ) за счёт ДСК до урегулирования ними вопросов с Водоканалом, потому что всем приходиться платить лишние деньги строителям за занос воды для ремонтов;
4) держать под контролем вопрос с газом, чтобы его подключили хотя бы к началу отопительного сезона, ведь если этот вопрос не решится все, кто делает ремонт, попадут на бабки и по весне придётся начинать все по -новому (собирайте все чеки по затратам, возможно придется выбивать через суд компенсацию).

А этот плакат я распечатаю и наклею на каждом подъезде. И если не будет никакого движения, нужно переходить к более радикальным действиям.

ODHJ7CQBwjI.jpg

#11889 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2016 - 12:05

похоже и нам по Биличенко,37 надо собираться числа 20 августа не позже, под тем же лозунгом, что и Джерельная и с теми же вопросами. только им КЛЮЧИ ВЫДАЛИ и они делают ремонт!! :tance: :phil_19: :angry:

• Dali це подобається

#11890 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 11 серпень 2016 - 14:12

похоже и нам по Биличенко,37 надо собираться числа 20 августа не позже, под тем же лозунгом, что и Джерельная и с теми же вопросами. только им КЛЮЧИ ВЫДАЛИ и они делают ремонт!! :tance: :phil_19: :angry:

Давайте в 10-00 возле дома. 

#11891 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2016 - 14:29

Давайте в 10-00 возле дома. 

OK! во вторник с утра обнародуем объявление. :mail1:

#11892 Александр...

Александр...
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2016 - 17:37

а че во вторник то ? ДСК может сказать -"Всё,уже слишком поздно,нужно было вчера,ведь наши представители будут на другом объекте"...По моему нужно заранее обнародовать,чтоб и инвесторы и ДСК видели и не придумали отмазок

#11893 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2016 - 18:41

а че во вторник то ? ДСК может сказать -"Всё,уже слишком поздно,нужно было вчера,ведь наши представители будут на другом объекте"...По моему нужно заранее обнародовать,чтоб и инвесторы и ДСК видели и не придумали отмазок

не поздно. у них будет понедельник форы на хорошие новости для нас. и позвоню Антону Викторовичу, чтоб передал в офис.. просто совсем  ничего мы не вынесли с прошлого собрания..нам опять и снова обещали уже обещанное. все кто читает форум уже сегодня знают, что мы собираемся 20 августа в 10.00. потом красным напишу.

Відредаговано kotofot55, 11 серпень 2016 - 18:46.

#11894 Vovan62

Vovan62
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 12 серпень 2016 - 07:33

Зато некоторые "привилегированные" уже сделали ремонт, и продают квартиру...   

http://olx.ua/obyavl...html#5fdb6d391d

А нас кормят обещаниями  :angry:

#11895 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 серпень 2016 - 08:02

Информация из интернета про состояние новостроек в Полтаве.

По словам владельца АН "Полтавская недвижимость" Игоря Лебедика, в Полтаве складывается ситуация, в чем-то аналогичная киевской (подразумевается ситуация типа  "Элита-центр" и Войцеховский в Киеве).

"Застройщик просто хочет удержаться на рынке. У него есть обязательства, а денег закончить объекты нет, — рассказывает риелтор. — И он за счет новых площадок пытается заканчивать ранее начатые. Мы наблюдаем эффект пирамиды". Причем полтавчане уже переживали опыт, сближающий их с киевлянами: у них были истории, когда застройщики одну и ту же квартиру продавали нескольким покупателям. Квартиры здесь не такие уж и дешевые: цена квадратного метра находится в диапазоне 9—18 тыс. грн.

Відредаговано kotofot55, 12 серпень 2016 - 08:04.

#11896 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 серпень 2016 - 08:07

это они прошибли здорово наши застройщики не проконтролировав появление такого объявления... вот 20 августа и собираемся однозначно. есть о чем поговорить!

#11897 Харумба

Харумба
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 серпень 2016 - 09:19

Если до отопительного сезона не дадут газ то эти "привилегированные" окажутся в полной ЖОПЕ. А стать "привилегированным" практически может каждый, вопрос в цене и нужно ли ему это?

#11898 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 серпень 2016 - 10:21

ВНИМАНИЕ! Форумчане, владельцы квартир дома по Биличенко (Петровского) 37. Собираемся    20 августа 2016 года в субботу в 10-00  возле дома!  Представителя ДСК хотим видеть на собрании. Подумайте какие вопросы актуальны, передайте знакомым соседям по дому, подъезду, этажам! Не поленитесь придти. Антону Викторовичу я звонила сегодня с просьбой оповестить офис и ответственных лиц..плакат Джерельной актуален и у нас.

Відредаговано kotofot55, 12 серпень 2016 - 10:22.

#11899 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 12 серпень 2016 - 16:07

Информация из интернета про состояние новостроек в Полтаве.

По словам владельца АН "Полтавская недвижимость" Игоря Лебедика, в Полтаве складывается ситуация, в чем-то аналогичная киевской (подразумевается ситуация типа  "Элита-центр" и Войцеховский в Киеве).

"Застройщик просто хочет удержаться на рынке. У него есть обязательства, а денег закончить объекты нет, — рассказывает риелтор. — И он за счет новых площадок пытается заканчивать ранее начатые. Мы наблюдаем эффект пирамиды". Причем полтавчане уже переживали опыт, сближающий их с киевлянами: у них были истории, когда застройщики одну и ту же квартиру продавали нескольким покупателям. Квартиры здесь не такие уж и дешевые: цена квадратного метра находится в диапазоне 9—18 тыс. грн.

харош панику разводить и так на душе от телевизора хреново а тут ещё и вы

#11900 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 серпень 2016 - 16:37

харош панику разводить и так на душе от телевизора хреново а тут ещё и вы

не смотрите телевизор, не читайте газет и интернета, но хоть изредка оглядывайтесь по сторонам. предупрежден-значит вооружен. Вы уже в своей квартире? я за Вас искренне рада. а мы оформив собственность и прописавшись в квартире не можем в нее попасть даже на 5 минут без охраны..и неизвестно когда попадем. тут уж на всё оглядываешься..не рвите себе душу-это просто свежая информация из интернета.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама