Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 серпень 2016 - 13:52
Решают как в не доделанный дом выдавать ключи...
Улыбнуло в ответах по электричеству ответ, до середины августа ориентировочно.
Чувство такое есть что без газа и воды зимой будем.
как раз удивительно, что с газом может и будем, возможно даже с водой, а вот со светом о-о-очень проблематично, что напрочь убивает положительные эмоции от наличия присутствия газа и воды, которой можно будет радоваться ограничено ( ночью посуду помыть): и котёл, и поступление воды выше 2 этажа будут недоступны...так что эксперимент на выживание....было бы смешно , если бы не было так грустно . О!. забыли про канализацию! она то хоть будет работать?????
Відредаговано kotofot55, 04 серпень 2016 - 13:54.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 серпень 2016 - 15:14
То что мы сдали документы на газ ничего не решают, по всем домам ранее сдававшимся газ всегда был последним и очень мучительным, пример Супруновка сейчас, сдача сентябрь 2015, досих пор газа нет(почти год).
Но будем надеется что дск меняется
Відредаговано Ксюха_, 04 серпень 2016 - 15:18.
Аннетка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Аннет
Опубліковано 04 серпень 2016 - 15:32
Для подключения света и воды - 80 % заключенных договоров, газ - 100 (мне так ответил Святослав) а ДСК если и меняется, то явно не в лучшую сторону. Одни только обещания а работы ноль(((((
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 серпень 2016 - 15:45
Та да я эти цифры уже не в первый раз слышу, я сомневаюсь что Супруновские жители которые 5 лет (точно не помню) ждали свои квартиры не спешили оформлять договора. И в газе я спрашивала то сказали не 100% а всегда могут быть исключения. За дск был сарказм.
Кста рядом с нами вроде бы 33 дом, там тоже тянули с газом ппц.
Відредаговано Ксюха_, 04 серпень 2016 - 15:57.
Аннетка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Аннет
Опубліковано 04 серпень 2016 - 16:20
Я думаю в сентябре было бы хорошо сделать еще одно собрание, только заранее нужно определится с числом и временем, что бы больше людей смогло приехать. Будем обсуждать подключение коммуникаций! Кто за?
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 серпень 2016 - 16:50
Я только за двумя руками, но можно и по раньше...
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 04 серпень 2016 - 17:31
Надо не в сентябре,а где то в середине августа,обещали ведь на сборах решить все в течении двух недель,вот и будет повод собраться
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 серпень 2016 - 18:01
Надо не в сентябре,а где то в середине августа,обещали ведь на сборах решить все в течении двух недель,вот и будет повод собраться
опять обсуждаем проблемы, на которые не имеем правдивого четкого ответа от ДСК. после сегодняшних разговоров-переговоров, от меня лично большой респект Антону Викторовичу, он давал информацию только ту, в которой был уверен. офис как всегда хотел создать впечатление, что все гораздо лучше, чем есть на самом деле. собираться надо или 13 августа, или 20 августа, это субботы. хотя 13 августа - это очень оптимистично. к этому времени разве что с ключами определятся. ну и соответственно звать представителей ДСК. во всех предыдущих домах траблов было хоть отбавляй, и, к сожалению, будет так как будет, а не так, как мы об этом говорим, , (пусть я ошибусь лучше) тем более информация о подводных камнях принятия дома на учет в инженерных сетях нам известна не будет. пока что ждем понедельника, или у нас есть выбор на сегодняшний день? а на сегодня: 1. трубы и трансформатор как бы едут, 2. документы в водоканал как бы сдали, 3. вопрос выдачи ключей как бы обсуждается. 4. а вот про газ и канализацию просто ничего не известно. как то так..
Відредаговано kotofot55, 04 серпень 2016 - 18:02.
Poltinnik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 серпень 2016 - 19:34
Всем привет, мы жильцы П37, всем кто хочет получить ключи пожалуйста отзовитесь на форуме , так-как мы звонили в ДСК многоуважаемой Тамаре и она сказала что ключи хотят получить только 3 человека но мы думаем что нам вешают лапшу на уши, пишите не стесняйтесь давайте все дружно решим эту проблему!!!
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 серпень 2016 - 20:18
Я тоже считаю пусть сделают свет и воду потом ключи, а то потом начнется то трубу сперли то счетчик и будет дск еще одна причина тянуть резину.
Лучше силы направить на подключение комуналки.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 серпень 2016 - 05:16
Я тоже считаю пусть сделают свет и воду потом ключи, а то потом начнется то трубу сперли то счетчик и будет дск еще одна причина тянуть резину.
Лучше силы направить на подключение комуналки.
чьи силы направлять на подключение комуналки, наши? мы придти не можем (не хотим, мне это не надо, ремонт всё равно в этом году делать не буду, я на собрания не хожу - мотивации разные) на собрание, а когда приходим- в будущих соседях видим врагов. а ДСК просто по течению плывет, типа само вынесет..по поводу ключей у меня мнение одно: как угодно пусть делают расклад, но я в свою квартиру имею право войти без охранника или сопровождающего. пусть днём и ограничено в субботу, но свободно. даже если таких желающих только трое (хотя это неправда, мягко говоря). на Джерельной дали ключи до подсоединения к сетям. и по поводу трансформатора, о котором вспомнили только летом, до этого не понятно было, что два дома (П37 и П39) старый не потянет. без П39 на сегодня, включали бы свет, а потом,после торжественной встречи трансформатора (и труб на котлы), который ,наконец, дойдет пешком до Полтавы, отключили бы свет (также, как отключат все дома, что запитаны на подстанцию,) быстренько трансформатор поменяли..поэтому вопрос повторяю, чьи силы будут направлены на решение всех существующих проблем на доме?..пока у нас нет единства между собой-нет и решения проблем. яркий пример этому Джерельная. смысл тогда собраний какой, друг на дружку посмотреть?.... кстати, мы до сих пор не знаем, сколько же на самом деле квартир в доме зарегистрировано в реестре. опять обсуждаем ситуацию ради обсуждения...
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 серпень 2016 - 08:26
чьи силы направлять на подключение комуналки, наши? мы придти не можем (не хотим, мне это не надо, ремонт всё равно в этом году делать не буду, я на собрания не хожу - мотивации разные) на собрание, а когда приходим- в будущих соседях видим врагов. а ДСК просто по течению плывет, типа само вынесет..по поводу ключей у меня мнение одно: как угодно пусть делают расклад, но я в свою квартиру имею право войти без охранника или сопровождающего. пусть днём и ограничено в субботу, но свободно. даже если таких желающих только трое (хотя это неправда, мягко говоря). на Джерельной дали ключи до подсоединения к сетям. и по поводу трансформатора, о котором вспомнили только летом, до этого не понятно было, что два дома (П37 и П39) старый не потянет. без П39 на сегодня, включали бы свет, а потом,после торжественной встречи трансформатора (и труб на котлы), который ,наконец, дойдет пешком до Полтавы, отключили бы свет (также, как отключат все дома, что запитаны на подстанцию,) быстренько трансформатор поменяли..поэтому вопрос повторяю, чьи силы будут направлены на решение всех существующих проблем на доме?..пока у нас нет единства между собой-нет и решения проблем. яркий пример этому Джерельная. смысл тогда собраний какой, друг на дружку посмотреть?.... кстати, мы до сих пор не знаем, сколько же на самом деле квартир в доме зарегистрировано в реестре. опять обсуждаем ситуацию ради обсуждения...
Эл.снабжением транс. поменять дело 5 часов , изменения в документации неделя так, что не вижу проблемы. Просто энергетик ДСК не делает свою работу. Ключи должны быть у каждого .
Maksimus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 серпень 2016 - 12:01
СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР НА ДЖЕРЕЛЬНОЙ НЕ ТЯНИТЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ - НОТАРИУС -700 ГРН -5 ДНЕЙ ОФОРМЛЕНИЕ
РЕГ СЛУЖБА -ТОЛЬКО ПОШЛИНА ГДЕ-ТО 300
И ПОЛТАВА ГАЗ -10 МИНУТ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ
НЕ БУДЕМ ДАВАТЬ ЛИШНИЙ ПОВОД дск
Dali
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Петровского
-
Ім'я:Dali
Опубліковано 05 серпень 2016 - 22:12
Блин, прийдем с раскладушкой в офис дск жить пока не сделают все как положено!
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 серпень 2016 - 07:58
Кста, на собрании кто то спрашивал за газовые плиты при подключении полтавагаза, дск сказали что не надо, так вот на Супруновке газовщики требуют плиты, даже если никто не живет...
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 серпень 2016 - 12:36
Кста, на собрании кто то спрашивал за газовые плиты при подключении полтавагаза, дск сказали что не надо, так вот на Супруновке газовщики требуют плиты, даже если никто не живет...
потому что, как всегда, не в курсе ДСК. газовые плиты в Полтавагаз требуют, чтоб стояли на момент пуска газа. я тоже интересовалась. куда ни ступни-везде не в курсах наши застройщики.
Parma
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 серпень 2016 - 16:38
У меня вопрос по поводу соединения ванны и туалета.Нужно ли брать разрешение с ЖЕКА или у кого то?Поделитесь опытом!Петровского 33
aipolt
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 серпень 2016 - 19:27
Запрос нужно составить грамотно, иначе никаких результатов ждать не стоит и подписать его должны хотя бы человек 10, прописка ваша думаю особого значения не имеет. Ау, башкирцева, 33 и башкирцева, 31, юрист есть? Или вам хочется жить заглядывая соседям в окна?
Башкирцева 33\ 18-00
Mila D.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 08 серпень 2016 - 07:12
БАШКИРЦЕВОЙ 33!! Кто хочет сходить в Полтавагаз в четверг, где-то в 15-00?? Выяснить что с нашим газом. Если есть желающие или какая-либо новая информация о газе, звоните-050-96-56-761, Людмила.
P.S. Ходила на прошлой неделе, по кабинетам поганяли, а толкового ответа не сказали.
Славомира
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, Башкирцева 33, к.2
Опубліковано 08 серпень 2016 - 07:48
Мне не совсем понятно что вы хотели сказать этой фотографией
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів