В старой передаче "Без табу" есть тема про гомосексуализм. Приглашенные представители этого течения конекретного ничего сказать не могли. Они просто называли не таких как они серой массой, а себя избранными, которые понимают одним им понятный смысл жизни. Вот мне это напоминает теперешнюю ситуацию.
А еще многое начинается с себя. Мы убираем на площадке после тех, кто бухает на ней и оставляет очистки рыбы и бутылки из-под пива.Мой ребенок на трудовой десант ходит постоянно. А из класса на него приходят всегда человек пять максимум. То есть этим родителям наплевать? А как же стройка нового общества? Давайте что-то делать с выгулом собак и их экскрементами, например. В Европе хозяева ходят за своими питомцами с совочком и убирают, а у нас ребенок по травке с опаской должен бежать, что бы в это дерьмо не вляпаться. Да можно перечислять до бесконечности.
Да. Все уже случилось и мы в этом живем и стараемся выжить. Но грамотно это не подкреплено. Ни экономически, ни культурно, да вообще никак. Вот это меня убивает.
Так это всех убивает. И тех, кто не поддерживал Майдан, а тех, кто подерживал особенно. И тех, кто пытается что-то делать и упирается в ворьё, продажность, идиотизм и тупость человеческую.
Я за своей собакой убирала и скажу, что это совсем не сложно. Для этого даже совочка не надо. Носишь в кармане рулончик пакетиков, одеваешь один на руку, собираешь каку и заматываешь, выбрасываешь в ближайший мусорный бак. Вообще легко! Мне непонятно, как можно завести собаку и позволить ей наваливать кучи под носом у людей. Это даже неуважение к своей собаке, я молчу про окружающих. Все газоны загажены, все дворы. И это ведь не быдло, вполне интеллигентные дяди и тёти, правда пока им замечание делать не начнёшь. А одна при обсуждении данной темы в ФБ раскричалась, что вы представляете, сколько лет этот пакетик потом разлагаться будет, это же полиэтилен! А какашечка- это органика! Так что лучше органика на газоне или полиэтилен, засоряющий окружающую среду? Так что оказывается не убирают из-за беспокойства об экологии))) Извините, что свернула на тему какашек
ой, а у нас сейчас на улице наоборот чистота такая, и всё продолжают мести во дворе. может зависит от района, жека или чего там.
у нас на тратуарах чисто, а поруч з ними "газони" рівномірним шаром пластикових пляшок і пакетиків вкриті. Двірник мете щодня, але, мабуть, та територія не входить в її обов’язки
Це біля садка, а у нас в приватному секторі майже завжди чисто, тому що кожен біля свого будинку прибирає сам, тому вся вулиця чиста.
Есть у меня друг , ну как друг? уже , наверно, и недруг (( Я не привыкла разбрасываться родными и друзьями , последняя из наших знакомых с ним продолжала общение, тщательно обходя политику. Но не тут то было. Ее мне активно навязывали , и тут я поняла почему все остальные отвернулись от этого человека. Сейчас мне немного страшно и обидно от того, что читаю в переписке с когда-то другом . Конечно можно сказать, что это все пустой треп и маразм зомбонутого , но уточню ,что человек бывший кадровый военный , здравомыслящий и холодный , служивший в спецвойсках.
Попрошу модераторов быть лояльными и если что-то нарушает правила форума ,не наказывать меня , а указать мне , что я должна исправить .
Есть у меня друг , ну как друг? уже , наверно, и недруг (( Я не привыкла разбрасываться родными и друзьями , последняя из наших знакомых с ним продолжала общение, тщательно обходя политику. Но не тут то было. Ее мне активно навязывали , и тут я поняла почему все остальные отвернулись от этого человека. Сейчас мне немного страшно и обидно от того, что читаю в переписке с когда-то другом . Конечно можно сказать, что это все пустой треп и маразм зомбонутого , но уточню ,что человек бывший кадровый военный , здравомыслящий и холодный , служивший в спецвойс
Скажика-ка, Путин, ведь не даром Крым взят тобою без пожара,
И без единого удара -
Лишь росчерком пера?
.- Нет, Крым не брал. Дал лишь случится
Мечте крымчан осуществиться, Домой на Родину вернуться Под громкое - Ура!!!
.Тут возмутился царь Обама, И заявил весьма упрямо:
- Нам не нужна Россия - мама
Могуча и сильна!
.Она нужна нам разобщённой, Униженной и разорённой,
Наложим санкции законно,
ЕС и США.
.Европа тут же поддержала...
Царю перечить толку мало.
Лакеям пресмыкать пристало
И санкции ввела...
.Россия малость удивилась,
Единством духа укрепилась,
За дело правое сплотилась,
Сильнее стать смогла!
Как бы Россию не пугали,
Чем бы её не наказали,
С Т О И Т ! ! ! И будет стоять браво!
Евгения
я тебе про доброе и светлое (про ребенка) , а ты мне про плешивого гоблина
стих ладный , но к чему он мне? ))
Александр
Я тебе про Нюхояйца ничего не писал.
Евгения
Нюхояйца это шо ?
Александр
Плешивый кролик-гоблин.
Евгения
Сеничка?
У меня свекровь нашего малого хотела так назвать ))
Александр
Для кого Сенечка,а для кого фашисткий педа...ст!
Евгения
ты обещал при мне не матерится
Саш достала эта политика. Не хочу и не буду это все обсуждать . У тебя свое мнение , у меня свое . Если спорить будем, поссоримся . Зачем?
Я же тебе свое мнение и отношение не высказываю?
вот и ты свое мне не транслируй.
остаться друзьями можно даже с разными взглядами.
........... выяснения отношений к теме про политику..........
Александр
Когда ария Новороссии войдёт на территорию Полтавской области,лично на танке пол-Полтавы с землёй сравняю,чтобы поняли,как там людям живётся.
Евгения
Когда твои друзья убьют мою семью тоже будешь злорадствовать ?
когда сравняют мой дом ?
когда меня сделают бляд... ? тоже будешь рад, что я прочувствовала все , чего ты нам желаеь ?
Я хочу,чтобы от Полтавы камня на камне не осталось.В центральной части бывшей Украины это самый фашисткий город.
Евгения
ответь на мои вопросы. Ты желаешь и мне всего этого ? только честно !
Александр
Я хочу уничтожить очаги агрессии.Может тогда оставшиеся в живых поймут,что Путин и Россия на них не нападали?
.........
Евгенияособенно после того ,как нас уничтожат, мы поймем как нас любят .
Александр
Я никому не желаю зла.Я желаю справедливости.Фото квартиры соседей моей подруги в Донецке.Это не Путин стрелял.Это Параша с кроликом из гаубицы.Дом в центре напротив Донбассарены.
далее идет фото донецкого дома с дыркой на уровне 8го или выше этажа
У меня некоторые родственники тоже пытались сепаратистскими настроениями и разговорами на эту тему выяснить отношения между нами. Но чтобы так...такого не было СБ.