Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#11821 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 12:48

В общем, получается так, что кто поддерживал майдан - и раньше были молодцы и делали всё для страны, а сейчас и подавно получили безграничные возможности для дальнейших действий, а те, кто не поддерживал, - никогда ничего не делал и не будет. 

чому ж? Можеш написати що конкретно ти робиш). Чомусь у вас же питання виникають що ви робите.

А коли людина пише "та, всьопропало, нічого тут не буде, ніякого майбутнього не бачу..." то звісно, що вона нічого не робить. Бо як можна щось робити і при цьому бути повністю зневіреною у своїх діях? Чи ті, хто пакують чемодани і тікають, багато вони роблять для держави? Аж нічого!

Министров и так можно было менять а не страну заганять в рабство.сколько поколений будет еще долги отдавать и чем?

пфффф.... як? міністри у нас не виборна посада взагалі то. Ну точніше не виборна звичайними людьми

#11822 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 27 березень 2015 - 12:51

чому ж? Можеш написати що конкретно ти робиш). Чомусь у вас же питання виникають що ви робите.

А коли людина пише "та, всьопропало, нічого тут не буде, ніякого майбутнього не бачу..." то звісно, що вона нічого не робить. Бо як можна щось робити і при цьому бути повністю зневіреною у своїх діях? Чи ті, хто пакують чемодани і тікають, багато вони роблять для держави? Аж нічого!

пфффф.... як? міністри у нас не виборна посада взагалі то. Ну точніше не виборна звичайними людьми

Ну да а сейчас в министерствах сидят не брат,сват,кум,зять?

И сынок просто рабочий

#11823 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 428 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 12:52

И что вы предлагаете?

#11824 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 12:53

@Ipiha, Ира, не мечи бисер... бесполезно....не порть себе нервы 

#11825 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 12:54

Ну в самом деле, неужели никто из форумчан, которые пишут всё пропало верят в то, что если бы не было майдана было бы спокойно и хорошо?

#11826 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 березень 2015 - 12:54

Обидно что упрекали Яныка во всех тяжких,А посадили на его золотой унитаз не лучше.Вы знаете нам все равно кто сидит на этом унитазе но ели бы наша жизнь была лучше

#11827 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 12:57

Хочу підтримати Іру стосовно міністра освіти. Дійсно освіта зараз потихеньку реформується. Розпочав він, звісно що з вищої освіти, бо йому це ближче. Але й у середній ми вже теж відчуваємо зміни. На жаль, на місцях залишилися всі ті ж, хто був і раніше. І в цьому найбільша проблема.. Дуже сподіваюся, що й це зміниться..

Ну да а сейчас в министерствах сидят не брат,сват,кум,зять?

Чиї? Називайте конкретні прізвища

#11828 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 12:58

побігла я на свою "безперспективну роботу")))

#11829 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 428 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:05

Скажу лично о себе.Да сейчас тяжело дорого и т д.Мне все равно чей там кум сват брат.Я поняла что если ситуацию невозможно изменить то нужно учится с ней жить.Что толку стучать в бубен сутками? Если хлеб по 10 грн то может нужно встать пойти и заработать эти 10 грн?А не вспоминать бублики по 5 коп.

#11830 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:14

То, что сдивиги есть и будут -очевидно. Висит, например, в лифте объявление "СТОП ХАБАР" от организации Народный контроль Полтавы. И хорошо, что такие организации стали возможны у нас. Проблема в другом. В нас. Как взяточки тыкали, так и продолжают. Как никто ничего не хотел делать, так и не делает. Все у нас хотят, чтобы кто-то делал, государство и кто-то ещё. Такая грязища в городе в этом году, такое впечатление, что дворники повымирали или не знаю, что происходит. Завтра "Полтавський батальон небайдужих" объявляет субботник- посмотрим сколько человек придёт. А пришло бы пол города и было бы чисто. Это мелочи, казалось бы, но это основа. Основа самосознания, понимания себя как гражданина и своего города и страны, как части себя. У нас этого нет, к сожалению. У нас как в магазине скупать макароны и масло, так толпы, затопчут и не заметят. Как на субботник- тишина. Зачем тыкать и выяснять кто что делает или что сделалось.Сделалось кем? Давайте каждый будет на себя смотреть и думать делает ли он если не всё возможное, то хоть что-нибудь!

Відредаговано Надя и Вера, 27 березень 2015 - 13:22.

#11831 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:29

Скажу лично о себе.Да сейчас тяжело дорого и т д.Мне все равно чей там кум сват брат.Я поняла что если ситуацию невозможно изменить то нужно учится с ней жить.Что толку стучать в бубен сутками? Если хлеб по 10 грн то может нужно встать пойти и заработать эти 10 грн?А не вспоминать бублики по 5 коп.

Да я иду и зарабатываю .Но только как и раньше получаю 7,69 в час а не в три раза больше.В этом проблема.

• Malinka це подобається

#11832 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:40

грязища в городе в этом году, такое впечатление, что дворники повымирали или не знаю, что происходит. Завтра "Полтавський батальон небайдужих" объявляет субботник- посмотрим сколько человек придёт. А пришло бы пол города и было бы чисто. Это мелочи, казалось бы, но это основа. Основа самосознания, понимания себя как гражданина и своего города и страны, как части себя. У нас этого нет, к сожалению. У нас как в магазине скупать макароны и масло, так толпы, затопчут и не заметят. Как на субботник- тишина. Зачем тыкать и выяснять кто что делает или что сделалось.Сделалось кем? Давайте каждый будет на себя смотреть и думать делает ли он если не всё возможное, то хоть что-нибудь!

стоп-стоп. Субботники были и раньше, абсолютно добровольные. был ежегодный проект "Чистый берег" перед байдарочными походами. Я в нем не один год принимала участие. Было много мероприятий, направленных на здоровый образ жизни для молодежи. 
Конечно, все начинается с себя и с семьи. У сына в школе каждые каникулы "трудовой десант". 
А быдло всегда было, есть и будет в любой стране. И стадный инстинкт никто не отметал.

побігла я на свою "безперспективну роботу")))

скажешь, когда тебе доплачивать начнут за "кандидата" и сверхурочные.

#11833 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:41

стоп-стоп. Субботники были и раньше, абсолютно добровольные. был ежегодный проект "Чистый берег" перед байдарочными походами. Я в нем не один год принимала участие. Было много мероприятий, направленных на здоровый образ жизни для молодежи. 
Конечно, все начинается с себя и с семьи. У сына в школе каждые каникулы "трудовой десант". 
А быдло всегда было, есть и будет в любой стране. И стадный инстинкт никто не отметал.

Ага и мы постоянно парк убирали возле Вечного огня а теперь и сына класс.

#11834 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:49

http://espreso.tv/ne...straciyu_v_dsns

#11835 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 428 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:52

А что такое ДСНС?

#11836 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:55

А что такое ДСНС?

державна служба надзвичайних ситуаций 

#11837 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 14:13

В старой передаче "Без табу" есть тема про гомосексуализм. Приглашенные представители этого течения конекретного ничего сказать не могли. Они просто называли не таких как они серой массой, а себя избранными, которые понимают одним им понятный смысл жизни. Вот мне это напоминает теперешнюю ситуацию. 

То, что сдивиги есть и будут -очевидно. Висит, например, в лифте объявление "СТОП ХАБАР" от организации Народный контроль Полтавы. И хорошо, что такие организации стали возможны у нас. Проблема в другом. В нас. Как взяточки тыкали, так и продолжают. Как никто ничего не хотел делать, так и не делает. Все у нас хотят, чтобы кто-то делал, государство и кто-то ещё. Такая грязища в городе в этом году, такое впечатление, что дворники повымирали или не знаю, что происходит. Завтра "Полтавський батальон небайдужих" объявляет субботник- посмотрим сколько человек придёт. А пришло бы пол города и было бы чисто. Это мелочи, казалось бы, но это основа. Основа самосознания, понимания себя как гражданина и своего города и страны, как части себя. У нас этого нет, к сожалению. У нас как в магазине скупать макароны и масло, так толпы, затопчут и не заметят. Как на субботник- тишина. Зачем тыкать и выяснять кто что делает или что сделалось.Сделалось кем? Давайте каждый будет на себя смотреть и думать делает ли он если не всё возможное, то хоть что-нибудь!

А еще многое начинается с себя. Мы убираем на площадке после тех, кто бухает на ней и оставляет очистки рыбы и бутылки из-под пива.Мой ребенок на трудовой десант ходит постоянно. А из класса на него приходят всегда человек пять максимум. То есть этим родителям наплевать? А как же стройка нового общества? Давайте что-то делать с выгулом собак и их экскрементами, например. В Европе хозяева ходят за своими питомцами с совочком и убирают, а у нас ребенок по травке с опаской должен бежать, что бы в это дерьмо не вляпаться. Да можно перечислять до бесконечности. 

Да. Все уже случилось и мы в этом живем и стараемся выжить. Но грамотно это не подкреплено. Ни экономически, ни культурно, да вообще никак. Вот это меня убивает.

Відредаговано Скорпиончик, 27 березень 2015 - 14:14.

#11838 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 14:18

В старой передаче "Без табу" есть тема про гомосексуализм. Приглашенные представители этого течения конекретного ничего сказать не могли. Они просто называли не таких как они серой массой, а себя избранными, которые понимают одним им понятный смысл жизни. Вот мне это напоминает теперешнюю ситуацию.

а в средневековье ведьм на кострах сжигали

#11839 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 14:20

а в средневековье ведьм на кострах сжигали

Хотите начать охоту на ведьм?)