Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:48
В общем, получается так, что кто поддерживал майдан - и раньше были молодцы и делали всё для страны, а сейчас и подавно получили безграничные возможности для дальнейших действий, а те, кто не поддерживал, - никогда ничего не делал и не будет.
чому ж? Можеш написати що конкретно ти робиш). Чомусь у вас же питання виникають що ви робите.
А коли людина пише "та, всьопропало, нічого тут не буде, ніякого майбутнього не бачу..." то звісно, що вона нічого не робить. Бо як можна щось робити і при цьому бути повністю зневіреною у своїх діях? Чи ті, хто пакують чемодани і тікають, багато вони роблять для держави? Аж нічого!
Министров и так можно было менять а не страну заганять в рабство.сколько поколений будет еще долги отдавать и чем?
пфффф.... як? міністри у нас не виборна посада взагалі то. Ну точніше не виборна звичайними людьми
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:51
чому ж? Можеш написати що конкретно ти робиш). Чомусь у вас же питання виникають що ви робите.
А коли людина пише "та, всьопропало, нічого тут не буде, ніякого майбутнього не бачу..." то звісно, що вона нічого не робить. Бо як можна щось робити і при цьому бути повністю зневіреною у своїх діях? Чи ті, хто пакують чемодани і тікають, багато вони роблять для держави? Аж нічого!
пфффф.... як? міністри у нас не виборна посада взагалі то. Ну точніше не виборна звичайними людьми
Ну да а сейчас в министерствах сидят не брат,сват,кум,зять? И сынок просто рабочий
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:52
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:53
@Ipiha, Ира, не мечи бисер... бесполезно....не порть себе нервы
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:54
Ну в самом деле, неужели никто из форумчан, которые пишут всё пропало верят в то, что если бы не было майдана было бы спокойно и хорошо?
svexa
-
-
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:54
Обидно что упрекали Яныка во всех тяжких,А посадили на его золотой унитаз не лучше.Вы знаете нам все равно кто сидит на этом унитазе но ели бы наша жизнь была лучше
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:57
Хочу підтримати Іру стосовно міністра освіти. Дійсно освіта зараз потихеньку реформується. Розпочав він, звісно що з вищої освіти, бо йому це ближче. Але й у середній ми вже теж відчуваємо зміни. На жаль, на місцях залишилися всі ті ж, хто був і раніше. І в цьому найбільша проблема.. Дуже сподіваюся, що й це зміниться..
Ну да а сейчас в министерствах сидят не брат,сват,кум,зять?
Чиї? Називайте конкретні прізвища
Опубліковано 27 березень 2015 - 12:58
побігла я на свою "безперспективну роботу")))
Maximather
-
-
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:05
Скажу лично о себе.Да сейчас тяжело дорого и т д.Мне все равно чей там кум сват брат.Я поняла что если ситуацию невозможно изменить то нужно учится с ней жить.Что толку стучать в бубен сутками? Если хлеб по 10 грн то может нужно встать пойти и заработать эти 10 грн?А не вспоминать бублики по 5 коп.
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:14
То, что сдивиги есть и будут -очевидно. Висит, например, в лифте объявление "СТОП ХАБАР" от организации Народный контроль Полтавы. И хорошо, что такие организации стали возможны у нас. Проблема в другом. В нас. Как взяточки тыкали, так и продолжают. Как никто ничего не хотел делать, так и не делает. Все у нас хотят, чтобы кто-то делал, государство и кто-то ещё. Такая грязища в городе в этом году, такое впечатление, что дворники повымирали или не знаю, что происходит. Завтра "Полтавський батальон небайдужих" объявляет субботник- посмотрим сколько человек придёт. А пришло бы пол города и было бы чисто. Это мелочи, казалось бы, но это основа. Основа самосознания, понимания себя как гражданина и своего города и страны, как части себя. У нас этого нет, к сожалению. У нас как в магазине скупать макароны и масло, так толпы, затопчут и не заметят. Как на субботник- тишина. Зачем тыкать и выяснять кто что делает или что сделалось.Сделалось кем? Давайте каждый будет на себя смотреть и думать делает ли он если не всё возможное, то хоть что-нибудь!
Відредаговано Надя и Вера, 27 березень 2015 - 13:22.
svexa
-
-
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:29
Скажу лично о себе.Да сейчас тяжело дорого и т д.Мне все равно чей там кум сват брат.Я поняла что если ситуацию невозможно изменить то нужно учится с ней жить.Что толку стучать в бубен сутками? Если хлеб по 10 грн то может нужно встать пойти и заработать эти 10 грн?А не вспоминать бублики по 5 коп.
Да я иду и зарабатываю .Но только как и раньше получаю 7,69 в час а не в три раза больше.В этом проблема.
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:40
грязища в городе в этом году, такое впечатление, что дворники повымирали или не знаю, что происходит. Завтра "Полтавський батальон небайдужих" объявляет субботник- посмотрим сколько человек придёт. А пришло бы пол города и было бы чисто. Это мелочи, казалось бы, но это основа. Основа самосознания, понимания себя как гражданина и своего города и страны, как части себя. У нас этого нет, к сожалению. У нас как в магазине скупать макароны и масло, так толпы, затопчут и не заметят. Как на субботник- тишина. Зачем тыкать и выяснять кто что делает или что сделалось.Сделалось кем? Давайте каждый будет на себя смотреть и думать делает ли он если не всё возможное, то хоть что-нибудь!
стоп-стоп. Субботники были и раньше, абсолютно добровольные. был ежегодный проект "Чистый берег" перед байдарочными походами. Я в нем не один год принимала участие. Было много мероприятий, направленных на здоровый образ жизни для молодежи.
Конечно, все начинается с себя и с семьи. У сына в школе каждые каникулы "трудовой десант".
А быдло всегда было, есть и будет в любой стране. И стадный инстинкт никто не отметал.
побігла я на свою "безперспективну роботу")))
скажешь, когда тебе доплачивать начнут за "кандидата" и сверхурочные.
svexa
-
-
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:41
стоп-стоп. Субботники были и раньше, абсолютно добровольные. был ежегодный проект "Чистый берег" перед байдарочными походами. Я в нем не один год принимала участие. Было много мероприятий, направленных на здоровый образ жизни для молодежи.
Конечно, все начинается с себя и с семьи. У сына в школе каждые каникулы "трудовой десант".
А быдло всегда было, есть и будет в любой стране. И стадный инстинкт никто не отметал.
Ага и мы постоянно парк убирали возле Вечного огня а теперь и сына класс.
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:49
Maximather
-
-
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:52
Опубліковано 27 березень 2015 - 13:55
А что такое ДСНС?
державна служба надзвичайних ситуаций
Опубліковано 27 березень 2015 - 14:13
В старой передаче "Без табу" есть тема про гомосексуализм. Приглашенные представители этого течения конекретного ничего сказать не могли. Они просто называли не таких как они серой массой, а себя избранными, которые понимают одним им понятный смысл жизни. Вот мне это напоминает теперешнюю ситуацию.
То, что сдивиги есть и будут -очевидно. Висит, например, в лифте объявление "СТОП ХАБАР" от организации Народный контроль Полтавы. И хорошо, что такие организации стали возможны у нас. Проблема в другом. В нас. Как взяточки тыкали, так и продолжают. Как никто ничего не хотел делать, так и не делает. Все у нас хотят, чтобы кто-то делал, государство и кто-то ещё. Такая грязища в городе в этом году, такое впечатление, что дворники повымирали или не знаю, что происходит. Завтра "Полтавський батальон небайдужих" объявляет субботник- посмотрим сколько человек придёт. А пришло бы пол города и было бы чисто. Это мелочи, казалось бы, но это основа. Основа самосознания, понимания себя как гражданина и своего города и страны, как части себя. У нас этого нет, к сожалению. У нас как в магазине скупать макароны и масло, так толпы, затопчут и не заметят. Как на субботник- тишина. Зачем тыкать и выяснять кто что делает или что сделалось.Сделалось кем? Давайте каждый будет на себя смотреть и думать делает ли он если не всё возможное, то хоть что-нибудь!
А еще многое начинается с себя. Мы убираем на площадке после тех, кто бухает на ней и оставляет очистки рыбы и бутылки из-под пива.Мой ребенок на трудовой десант ходит постоянно. А из класса на него приходят всегда человек пять максимум. То есть этим родителям наплевать? А как же стройка нового общества? Давайте что-то делать с выгулом собак и их экскрементами, например. В Европе хозяева ходят за своими питомцами с совочком и убирают, а у нас ребенок по травке с опаской должен бежать, что бы в это дерьмо не вляпаться. Да можно перечислять до бесконечности.
Да. Все уже случилось и мы в этом живем и стараемся выжить. Но грамотно это не подкреплено. Ни экономически, ни культурно, да вообще никак. Вот это меня убивает.
Відредаговано Скорпиончик, 27 березень 2015 - 14:14.
Опубліковано 27 березень 2015 - 14:18
В старой передаче "Без табу" есть тема про гомосексуализм. Приглашенные представители этого течения конекретного ничего сказать не могли. Они просто называли не таких как они серой массой, а себя избранными, которые понимают одним им понятный смысл жизни. Вот мне это напоминает теперешнюю ситуацию.
а в средневековье ведьм на кострах сжигали
Опубліковано 27 березень 2015 - 14:20
а в средневековье ведьм на кострах сжигали
Хотите начать охоту на ведьм?)
Опубліковано 27 березень 2015 - 14:23
Хотите начать охоту на ведьм?)
та не. просто тоже вспоминаю примечательные события не далекого прошлого
всегда актуально
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|