Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11801 Валентин

Валентин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Валентин

Опубліковано 24 липень 2016 - 16:02

89e551d1bac0.jpg

0b7617951347.jpg

П.37     24.07.2016: И вытяжных труб нету и во дворе мало что изменилось, а лета остался 1 месяц ...

Відредаговано Валентин, 24 липень 2016 - 16:03.

#11802 TinaS

TinaS
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:Tina

Опубліковано 24 липень 2016 - 17:34

когда?

вся информация по Джерельной в Новостях компании на сайте ДСК. и что и где и как, и когда для удобства..и собрание 30 числа...читайте. Джерельной некогда разговаривать на форуме, она ремонты делает..

Спасибо )  Я иногородняя, для меня это хорошие новости)

#11803 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 24 липень 2016 - 19:56

89e551d1bac0.jpg

0b7617951347.jpg

П.37     24.07.2016: И вытяжных труб нету и во дворе мало что изменилось, а лета остался 1 месяц ...

грустно как-то. и есть дом, в котором твоя квартира-и нет его одновременно. грустно и печально!

#11804 RomanPoltava

RomanPoltava

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 24 липень 2016 - 21:15

петровского 39 есть кто нибудь? как там обстановка?

#11805 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 25 липень 2016 - 07:51

когда?

Ну давайте тут решим когда (выходной или будний день) чтоб всем было удобно, и самое главное где (возле дома или в офисе), предыдущие собирались возле дома и приглашали ДСК.

Відредаговано Ксюха_, 25 липень 2016 - 08:06.

#11806 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2016 - 09:55

Ну давайте тут решим когда (выходной или будний день) чтоб всем было удобно, и самое главное где (возле дома или в офисе), предыдущие собирались возле дома и приглашали ДСК.

Если в офисе, то в будний день, не все жильцы смогут, если возле дома, то в субботу оптимально почти для всех жильцов, но гарантии, что с  ДСК представители будут нет, разве что Антон Викторович будет отдуваться, а он не решает всех вопросов, к сожалению. И на  сегодняшний день документов в сетях от ДСК нет, и на балансе Полтававодоканала -Полтаваоблэнерго и Полтавагаза дом наш не стоит. поэтому призыв из офиса ДСК создавать инициативную группу, которая будет подталкивать подключение дома к сетям-это провокация. инициативную группу мы и без них можем создать.она и  будет теребить именно ДСК для ускорения установки труб на котлы, подготовки и сдачи документов для подключения сетей и т.д.и т.п. Возможно 30 июля 2016 года в 10.00 но правда ДСК на этот день инициировало встречу с жильцами на Джерельной. может есть еще какие-то предложения-есть время обсудить!

• Dali це подобається

#11807 Parma

Parma
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ksenia

Опубліковано 25 липень 2016 - 13:18

грустно как-то. и есть дом, в котором твоя квартира-и нет его одновременно. грустно и печально!

Достроят и ваш дом)!Не грустите)

#11808 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 25 липень 2016 - 13:24

Добрый день. Советую собираться в субботу, больше людей сможет присутствовать, на 30.07 представители (зам. по строительству) будет на Джерельной, 1, поэтому выберите другую дату, чтоб он мог присутствовать.

#11809 Parma

Parma
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ksenia

Опубліковано 25 липень 2016 - 13:25

Приезжали смотреть нашу квартиру на Петровского 33- мне понравилось)и дворик уютненький!Дорогу надо требовать,что к школе и к местной администрации ведет,благоустроить и асфальтировать нормально!

#11810 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 25 липень 2016 - 13:25

Проинформировать о собрании можно в телефонном режиме или ч/з Антона Викторовича.

#11811 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 25 липень 2016 - 13:52

Если в офисе, то в будний день, не все жильцы смогут, если возле дома, то в субботу оптимально почти для всех жильцов, но гарантии, что с ДСК представители будут нет, разве что Антон Викторович будет отдуваться, а он не решает всех вопросов, к сожалению. И на сегодняшний день документов в сетях от ДСК нет, и на балансе Полтававодоканала -Полтаваоблэнерго и Полтавагаза дом наш не стоит. поэтому призыв из офиса ДСК создавать инициативную группу, которая будет подталкивать подключение дома к сетям-это провокация. инициативную группу мы и без них можем создать.она и будет теребить именно ДСК для ускорения установки труб на котлы, подготовки и сдачи документов для подключения сетей и т.д.и т.п. Возможно 30 июля 2016 года в 10.00 но правда ДСК на этот день инициировало встречу с жильцами на Джерельной. может есть еще какие-то предложения-есть время обсудить!

Откуда у Вас информация, что ДСК не подавала документов а ком услуги ? И может уже решим когда соберемся с руководством ДСК, а то одни разговоры... Кто за давайте определим когда и во сколько .

#11812 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2016 - 14:34

Достроят и ваш дом)!Не грустите)

:poklon: :strah:

Откуда у Вас информация, что ДСК не подавала документов а ком услуги ? И может уже решим когда соберемся с руководством ДСК, а то одни разговоры... Кто за давайте определим когда и во сколько .

информация от Водоканала непосредственно.

#11813 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2016 - 14:45

Добрый день. Советую собираться в субботу, больше людей сможет присутствовать, на 30.07 представители (зам. по строительству) будет на Джерельной, 1, поэтому выберите другую дату, чтоб он мог присутствовать.

Другая дата в субботу это уже 3 августа. а почему представитель ДСК не может в 30 июля, наример в 13-00 приехать на Биличенка,37?. заодно оградите себя от дополнительных претензий на целую неделю.

#11814 RomanPoltava

RomanPoltava

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2016 - 14:51

Другая дата в субботу это уже 3 августа. а почему представитель ДСК не может в 30 июля, наример в 13-00 приехать на Биличенка,37?. заодно оградите себя от дополнительных претензий на целую неделю.

приедут лапшу навешают и уедут!

#11815 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 25 липень 2016 - 14:57

> Анна пишет:
> > Добрий день, коли полтавобленерго візьме на обслуговування
> новобудову по вулиці Біліченко (петровского) 37 ?
> >
> >
> >
> Доброго дня, Анно!
>
> Вулиця з даною назвою присутня у 18 населених пунктах області.
> Про який населений пункт Полтавської області йде мова у Вашому
> зверненні?
>
>
> З повагою,
> кол-центр ПАТ "ПОЛТАВАОБЛЕНЕРГО"
> т.0800-210-312 (безкоштовно, цілодобово)
>
>
> Добрый день, эта улица находится в селе Щербани. Раньше она называлась 
> Петровского а сейчас Геннадия Биличенко дом 37. Застройщик ДСК
>
Анно,
договори на постачання ел.енергії з побутовими споживачами підписуються 
після виконання технічних умов на підключення забудовником.
На даний момент технічні умови не виконано(зауваження не усунено).

З повагою,
кол-центр ПАТ"ПОЛТАВАОБЛЕНЕРГО"

> Анна пишет:
> > Добрий день, коли полтавобленерго візьме на обслуговування
> новобудову по вулиці Біліченко (петровского) 37 ?
> >
> >
> >
> Доброго дня, Анно!
>
> Вулиця з даною назвою присутня у 18 населених пунктах області.
> Про який населений пункт Полтавської області йде мова у Вашому
> зверненні?
>
>
> З повагою,
> кол-центр ПАТ "ПОЛТАВАОБЛЕНЕРГО"
> т.0800-210-312 (безкоштовно, цілодобово)
>
>
> Добрый день, эта улица находится в селе Щербани. Раньше она называлась 
> Петровского а сейчас Геннадия Биличенко дом 37. Застройщик ДСК
>
Анно,
договори на постачання ел.енергії з побутовими споживачами підписуються 
після виконання технічних умов на підключення забудовником.
На даний момент технічні умови не виконано(зауваження не усунено).

З повагою,
кол-центр ПАТ"ПОЛТАВАОБЛЕНЕРГО"

хотела фото скинуть но обьем большой, не вышло(

• Dali це подобається

#11816 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2016 - 17:06

после прочтения ответов на вопросы в рубрике "Ваши вопросы"..если нет нарушений по Облэнерго, тогда почему до сих пор в доме нет света?! значит есть недоделки и всякие разные другие "но", о которых знает ДСК. и с водой та же история..и с трубами для котлов из бриллиантов, что ли....времени было + месяц подарочный, связанный с переименованием улицы..ответы на вопросы вызывают новые вопросы

• Dali це подобається

#11817 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2016 - 17:09

приедут лапшу навешают и уедут!

значит сами переговорим, обсудим действия дальнейшие..под лежачий камень вода не течет. принимайте решение когда и где

#11818 Сосед

Сосед
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2016 - 18:50

петровского 39 есть кто нибудь? как там обстановка?

Как на фото выше. Очень-очень медленно, почти никак. Плитку кладут то ли по метру в день, то ли фиг их знает. Надо отдать должное есть рабочие по окраске дома, что-то красят.  Потихоньку таят надежды на встречу Нового Года в своей квартире.

#11819 RomanPoltava

RomanPoltava

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2016 - 20:13

Как на фото выше. Очень-очень медленно, почти никак. Плитку кладут то ли по метру в день, то ли фиг их знает. Надо отдать должное есть рабочие по окраске дома, что-то красят.  Потихоньку таят надежды на встречу Нового Года в своей квартире.

какой у вас этаж? 

#11820 Сосед

Сосед
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 липень 2016 - 06:04

какой у вас этаж? 

Шестой

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення