Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 липень 2016 - 12:25
с Вашими сомнениями о правдоподобности сказанного ДСК о количестве жильцов оформивших документы солидарна!
Нужно наверное подождать еще неделю, потом собраться всем кто оформил и точно будем видеть ситуацию, заодно и зададим вопросы нашему любимому ДСК.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 липень 2016 - 17:43
Нужно наверное подождать еще неделю, потом собраться всем кто оформил и точно будем видеть ситуацию, заодно и зададим вопросы нашему любимому ДСК.
ОК!
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 липень 2016 - 16:53
Сегодня смотрели, труб нету.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2016 - 04:51
Сегодня смотрели, труб нету.
плохо! написать что ли вопрос в офис, чтоб опять наврали?
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2016 - 07:51
По моему писанины уже хватит все все поняли, нужно уже потихоньку переходить к активным действиям, только так что то можно ускорить. Тем более в вопросах есть ответ что тянуть будут устранение недостатков до начала следующего месяца. Так что делаем выводы. Судя по форуму квартиры нужны только от силы 3 людям, смотрите нас еще до зимы дотянут потом скажут ну зима ж нельзя воду давать и до весны если не до лета будем ждать.
ПЫСЫ ИМХО.
Відредаговано Ксюха_, 22 липень 2016 - 08:09.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2016 - 09:38
По моему писанины уже хватит все все поняли, нужно уже потихоньку переходить к активным действиям, только так что то можно ускорить. Тем более в вопросах есть ответ что тянуть будут устранение недостатков до начала следующего месяца. Так что делаем выводы. Судя по форуму квартиры нужны только от силы 3 людям, смотрите нас еще до зимы дотянут потом скажут ну зима ж нельзя воду давать и до весны если не до лета будем ждать.
ПЫСЫ ИМХО.
тогда за выходные давайте определяться, какие действия предпринимать. но Вы же сами видите, что мы втроём-четвером колотимся, такой "могучей кучей" и пойдём? честно говоря, я пока не знаю, что делать. форум перечитать, так и там нет подсказок, как поступить..одна голова хорошо, но две лучше...просто надоело быть вечно обманутыми..
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2016 - 10:09
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2016 - 10:12
тогда за выходные давайте определяться, какие действия предпринимать. но Вы же сами видите, что мы втроём-четвером колотимся, такой "могучей кучей" и пойдём? честно говоря, я пока не знаю, что делать. форум перечитать, так и там нет подсказок, как поступить..одна голова хорошо, но две лучше...просто надоело быть вечно обманутыми..
после переписки с офисом стало ещё веселее. +2 недели устранения основных недоделок и установки труб на котлы и бесконечное ожидание "милости" оформления квартир в собственность от остальных жильцов до "более 60%". приехали!
poltava29
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2016 - 13:22
Сколько стоит сделать старт и финиш работниками ДСК за 1 кв. метр. И какое его качество?
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 22 липень 2016 - 13:29
Для начала можно позвонить в обленерго, водоканал и узнать сколько квартир должно бить оформлено для начала заключения договоров - то что говорит ДСК им верить нельзя, надо самим все обзванивать , а то с них как с гуся вода......
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2016 - 19:28
Я общался по Биличенка, 37. По сути говорят на руках у них осталось 12 актов все забрали жельци , спрашиваю себя почему не оформили еще СТРАНО ... По поводу комуналки ответили создавайте инициативную группу и идите торопите тоже самое обл. енерго ... По сути, это бред , я то уточну ну как, я могу подогнать подписание тех. документации , актов пренадлежности сетей от имени ДСК...
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 22 липень 2016 - 20:55
Я общался по Биличенка, 37. По сути говорят на руках у них осталось 12 актов все забрали жельци , спрашиваю себя почему не оформили еще СТРАНО ... По поводу комуналки ответили создавайте инициативную группу и идите торопите тоже самое обл. енерго ... По сути, это бред , я то уточну ну как, я могу подогнать подписание тех. документации , актов пренадлежности сетей от имени ДСК...
чудесный принцип "Свисні Грицю, ти дурніший!" первая задача заставить установить трубы на котлы. и разобраться, что куда и как по службам. и потом пинать усиленно ДСК. будем сидеть и молчать-Новый год встретим в холодных не отремонтированных квартирах с замерзшими слезами на глазах..на той неделе и начнем: сначала в разведку, потом в бой.
ответила на оба сообщения в ЛС
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 23 липень 2016 - 10:38
ПЫСЫ ИМХО.
так а что предлагаете предпринять?
Dali
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Петровского
-
Ім'я:Dali
Опубліковано 23 липень 2016 - 11:31
Мы солидарны со всеми по п37. Что предпринять, вопрос открыт
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 липень 2016 - 17:47
Мы солидарны со всеми по п37. Что предпринять, вопрос открыт
пока не закончат монтаж котлов в полном объеме-ничего. разве что найти тех, кто знает пошагово работу с документами по регистрации дома в инженерных сетях. и каким-то образом, пока не знаю каким, заставить ДСК не врать. они ведь цифру оформленных квартир 19 июля написали 58, а 22 июля-53. посмотрите раздел на сайте "Ваши вопросы". я уж не говорю, что врут в переписке в личку...какая-то сплошная стена вранья за наши деньги, что примечательно
Відредаговано kotofot55, 23 липень 2016 - 17:47.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 липень 2016 - 07:10
так а что предлагаете предпринять?
Пока даже не знаю , мало активных людей которые хотят что то делать, но чтоб точно проверить нужно для начала собраться.
Відредаговано Ксюха_, 24 липень 2016 - 07:20.
TinaS
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна, 1
-
Ім'я:Tina
Опубліковано 24 липень 2016 - 08:59
Всем привем. Соседи по Джерельной, кто уже заключил договор с облэнерго, подскажите где и как ЭТО сделать и какие у них там "камни за пазухой" ? Может какие-то дополнительные справки нужны? Не сочтите за труд, ответьте . А то складывается впечатление, что в Багдаде все спокойно))) Все Петровский...да Петровский...)))) По Джерельной никакой информации. Спасибо)
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 липень 2016 - 09:09
Всем привем. Соседи по Джерельной, кто уже заключил договор с облэнерго, подскажите где и как ЭТО сделать и какие у них там "камни за пазухой" ? Может какие-то дополнительные справки нужны? Не сочтите за труд, ответьте . А то складывается впечатление, что в Багдаде все спокойно))) Все Петровский...да Петровский...)))) По Джерельной никакой информации. Спасибо)
Я хожу каждый день мимо Джерельной там весь дом гудит от ремонтов, о чем еще можно говорить, пора работать....
А для информации читайте оф сайт ДСК http://dsk.pl.ua/uk/...компанію/новини
Відредаговано Ксюха_, 24 липень 2016 - 09:13.
TinaS
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна, 1
-
Ім'я:Tina
Опубліковано 24 липень 2016 - 11:31
Спасибо за ответ.Информацию черпаю в основном из этого форума, потому как оф.источники иногда вводят в заблуждение)
Відредаговано TinaS, 24 липень 2016 - 13:18.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 липень 2016 - 15:39
Пока даже не знаю , мало активных людей которые хотят что то делать, но чтоб точно проверить нужно для начала собраться.
когда?
вся информация по Джерельной в Новостях компании на сайте ДСК. и что и где и как, и когда для удобства..и собрание 30 числа...читайте. Джерельной некогда разговаривать на форуме, она ремонты делает....
Відредаговано kotofot55, 24 липень 2016 - 15:40.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|