Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 січень 2013 - 20:54
Хм..да?)))может быть, тогда и я вас должна знать, хм...)))
А у вас ни вы, ни муж не болели таким? Читала, что наследственность тоже влияет. Нас папа подвёл получается. Мы тоже не болели особо, ну сопли иногда, закаливали её, гуляли в любую погоду и тут на тебе Для меня это вообще удар ниже пояса.
Да, нашему папе удаляли аденоиды. Наверное, наследственность имеет значение. Гуляли мы тоже по 4 часа в любую погоду, особенно в первый год, когда он спал в коляске.
Плановый отдел) Но не выдержала тогдашней ситуации и ушла за 2 месяца до беременности))
Опубліковано 29 січень 2013 - 18:52
Мы опять на больничном... Кашель жуткий, температура 37,5, насморк...
Педиатр прописала Цефадокс (антибиотик), гроприназин и сироп от кашля "Стодаль".
Кто давал "стодаль" деткам? Как результат? А то я не определюсь - "Аскорил" или "СТодаль"
Опубліковано 30 січень 2013 - 14:02
Сегодня ночью меньший тоже начал кашлять - кашель страшный, лающий... Утром температура... Думала ангина начинаеться, а вроде нет - горло чистое... Педиатр сказала смотреть до завтра. если что опять АБ...
Короче говоря, мои дети "сварились", настроение ниже нуля...
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 30 січень 2013 - 14:56
Сегодня ночью меньший тоже начал кашлять - кашель страшный, лающий... Утром температура... Думала ангина начинаеться, а вроде нет - горло чистое... Педиатр сказала смотреть до завтра. если что опять АБ...
Когда у нас был ночью лающий кашель - был ларингит. Выздоравливайте.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 30 січень 2013 - 15:33
це зараз таке ГРВІ - ларинготрахеїт з невеликою температурою.
а для чого АБ?
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 30 січень 2013 - 16:22
какой ужас, у нас часто тоже очень сильный кашель до рвот((( но у нас это из-за аденоид говорят. Лечитесь и скорейшего выздоровления вам
Счастливая
-
-
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:15
це зараз таке ГРВІ - ларинготрахеїт з невеликою температурою.
а для чого АБ?
у нас такое и было, и мы обошлись без АБ.
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:32
Начала давать АБ((( В обед температура поднялась до 39, дыхание жосткое, кашель - вообще ужас... Ребенок не вялый, хочет бегать и играть, а сил нет... Когда у нас температура - практически всегда лечение заканчивается АБ или бисептолом. Считаю, что лучше антибиотик чем Бисиптол.
Многие форумчанки против АБ, но ребенок ребенку рознь. Вот старший у меня тоже практически не пил антибиотиков, пока не начались проблемы с ушами - всегда спасались Хьюмером и гомеопатией. А с меньшим - никакие травки не помагают.
С ужасом жду ночи...
Tata
-
Місто:Полтава, алмазный
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 31 січень 2013 - 17:02
Девочки, может уже тут и писалось, но некогда читать. Вообщем нужен совет.
Сопли потекли ручьем. И из носа и во внутрь. Как вы их лечите? Я промываю солевым р-ом и проталгол купила. Что еще можно сдалать для облегчения? Днем не спал, дышать вообще не возможно ((((
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 31 січень 2013 - 17:23
Сопли потекли ручьем. И из носа и во внутрь. Как вы их лечите? Я промываю солевым р-ом и проталгол купила. Что еще можно сдалать для облегчения? Днем не спал, дышать вообще не возможно ((((
хьюмер+сосудосуживающее на ночью
Счастливая
-
-
Опубліковано 31 січень 2013 - 18:33
Нам в последнее время назначали Синупред капли пить. Но это при всем наборе простуды.
Опубліковано 31 січень 2013 - 18:37
Нам в последнее время назначали Синупред капли пить.
Ну их по-любом, надо пить в комплексе.
На дневной и ночной сон - сосудосужующее (я предпочитаю _Називин) - до 5 дней, а Протаргол лучше перед сном не капать - от него нос еще сильнее забивает.
Tata
-
-
Опубліковано 01 лютий 2013 - 01:41
На ночь, промыли, высасали сопли (спец.трубочкой) и закапали проталголом (не видела, что наночь не рекомендуется). Укладываю, а он хрипить так, что аж сердце рвется . Лежали, лежали и я не выдержала и снова, промыли, высасали и нашла спрей називин, пшикнули и вроде легче, сопит но немного.
Спасибо!
Yulia_R
-
Місто:Полтава/Тунис
-
Ім'я:yulia
Опубліковано 01 лютий 2013 - 11:52
вот и наш черёд пришел зайти в эту темку
не долго длилась наша радость по поводу похода в сад.. и недели не проходили.. в четверг уже пошла с соплями, а ночью на пятницу- поднялась температура... Срочно открыла эту темку, чтоб посмотреть советов чем лечить ( спасибо огромное, что есть этот форум и что мамочки делятся своими проблемами и опытом )
пошла наша бабушка в аптеку за спринцовкой (нос бум промывать солевым р-ром) и за Називином. Будем лечиться.... очень надеюсь, что обойдётся без походов в поликлинику и без серьезных мед-тов....
А всем желаю скорее выздороветь и не болеть!
Опубліковано 01 лютий 2013 - 13:01
вот и наш черёд пришел зайти в эту темку
не долго длилась наша радость по поводу похода в сад.. и недели не проходили.. в четверг уже пошла с соплями, а ночью на пятницу- поднялась температура... Срочно открыла эту темку, чтоб посмотреть советов чем лечить ( спасибо огромное, что есть этот форум и что мамочки делятся своими проблемами и опытом )
пошла наша бабушка в аптеку за спринцовкой (нос бум промывать солевым р-ром) и за Називином. Будем лечиться.... очень надеюсь, что обойдётся без походов в поликлинику и без серьезных мед-тов....
А всем желаю скорее выздороветь и не болеть!
Я ещё лаферобион в таких случаях ставлю в попу) или интерферон любой в нос.
Yulia_R
-
Місто:Полтава/Тунис
-
Ім'я:yulia
Опубліковано 01 лютий 2013 - 13:41
Я ещё лаферобион в таких случаях ставлю в попу) или интерферон любой в нос.
да, точно! наверное, надо интерферон и младшей покапать для профилактики..
а.. нет... почитала в инете- лучше свечи, надо купить. Спасибо за совет
Tata
-
-
Опубліковано 01 лютий 2013 - 14:09
Я лафиробион тоже сразу в попу вставляю. Только раньше доза была 150 000, а прише врачь и сказал что на вес 12-13 кг нужно 1 мил. (1 000 000). Так что нужно новые покупать. А за сопли поняла, что перед сосудосуж или проталголом, нужно помимо как промыть, высасать, еще палочкой с ваткой протереть, ефект лучше.
Yulia_R выздоравливайте быстрей и вы акуратненько, вам тоже ни-ни болеть
Опубліковано 01 лютий 2013 - 14:14
А у нас уже вся семья лежит: папа слег, а я на подходе. Но я держусь из последних сил!!! А пацанам моим, ну никак не легче. Кашель есть, насморк есть, температура есть... А у Глеба и стул жидкий от АБ начался.
Опубліковано 01 лютий 2013 - 15:20
А у нас уже вся семья лежит: папа слег, а я на подходе. Но я держусь из последних сил!!! А пацанам моим, ну никак не легче. Кашель есть, насморк есть, температура есть... А у Глеба и стул жидкий от АБ начался.
А лактовит, линекс или что-то в этом роде даете?
Опубліковано 01 лютий 2013 - 15:24
А лактовит, линекс или что-то в этом роде даете?
Даю, конечно, Вот по две капсулы начала давать. Как только идет писять, так и с попы льеться - не часто, без запаха, но неприятно. А отменять АБ не хочу пока, хотя бы два денечка продержаться.
А малой бегает, прыгает - усадить не возможно! Откуда только силы берутся!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|