Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#1161 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2013 - 22:30

а прямые эфиры кто то смотрит??? смысле талантов

Я смотрю одним глазом: телевизор включен, а я то тут, то там :)

#1162 марфуся

марфуся

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Чернигов
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 11 травень 2013 - 22:41

ну я так же, в основном слушаю, особенно песня репера очень понравилась.

#1163 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2013 - 23:07

Так как я реп не сильно полюбляю, то я и не вникала в смысл, знаю, что обычно поют о сложной и несправедливой жизни. Зато понравился художник. Мне, наверное, лучше посмотреть, чем послушать)

#1164 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 25 травень 2013 - 00:58

Кто смотрит Холостяк, как вам финал? Я сижу в полном шоке. Создавать все 3 месяца образ настоящего мужчины, чтобы в финале рюмсать как девочка - просто умываться слезами...Ну я не знаю....

#1165 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2013 - 01:15

Я вот тоже бежала с фитнеса, что б последнюю серию посмотреть, и финал убил :crazy: "Я с ней переспал, но дорога мне ты! "Финиш......и стоять с соплями :rgaka: Мне нравилась Ира, но увы..... Р.с. Я когда-то на сайте СТБ читала коментарии бывших сотрудников такого рода шоу, так вот они писали, что все спанировано и даже повернуть голову без команды режесера нельзя :blush:

#1166 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 травень 2013 - 01:26

Я вот тоже бежала с фитнеса, что б последнюю серию посмотреть, и финал убил :crazy:
"Я с ней переспал, но дорога мне ты! "Финиш......и стоять с соплями :rgaka:
Мне нравилась Ира, но увы.....

С Яной так поступил, что я тоже в шоке. Я конечно не хотела, чтобы она выиграла - не нравилась она мне, но сказать о сексе с ней на всю страну и выбрать другую. Чмерковского хоть и поливали как могли, допрашивали, он не признался всё равно, с кем что было и было ли. Не понимаю, зачем такое было говорить. Вначале такое ляпнул, потом расплакался - жах.

Мне Ира тоже нравилась, но у неё зашкаливал "тишизм", она говорила только о своём сыне, уже поднапрягать под конец начало. Сегодня читала её интервью, то она говорит, что они говорили о многом - о работе и прочем, только в кадр это не пошло. В кадр пошло то, что нужно для создания образа матери-одиночки, я так поняла.

#1167 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2013 - 01:33

Я за Иру очень болела, но увы.... хотя сейчас много пишут, что они может и вместе. Интересно, что будет в следующую пятницу, я думала, что сегодня все закончится, а они еще растянули.

#1168 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 травень 2013 - 01:41

Я за Иру очень болела, но увы.... хотя сейчас много пишут, что они может и вместе. Интересно, что будет в следующую пятницу, я думала, что сегодня все закончится, а они еще растянули.

Ждём-ждём следующей пятницы, интересно как эти все ситуации комментироваться будут.

#1169 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 травень 2013 - 11:30

Все шоу я не смотрела, а вот финал вчера... Если честно, то я думала, что он сейчас признается девочке о своем прошлом гомосексуализме, а потом скажет что-то типа "Но ты меня изменила и я понял, что люблю женщин!" Вот это был бы финал! А так " У меня были интимные отношения..." Так всем ясно было, что были...

#1170 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2013 - 15:04

Все шоу я не смотрела, а вот финал вчера...
Если честно, то я думала, что он сейчас признается девочке о своем прошлом гомосексуализме, а потом скажет что-то типа "Но ты меня изменила и я понял, что люблю женщин!" Вот это был бы финал! А так " У меня были интимные отношения..." Так всем ясно было, что были...

я тоже сразу так подумала о признании.

#1171 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2013 - 22:43

Р.с. Я когда-то на сайте СТБ читала коментарии бывших сотрудников такого рода шоу, так вот они писали, что все спанировано и даже повернуть голову без команды режесера нельзя :blush:

Я это еще с первого сезона знала! Поэтому уже следующие сезоны особо и не смотрела. В этот раз смотрела шоу только ради пейзажей на фоне которых снимали их свидания, места ведь, действительно, божественные! Типи девушек с сезона в сезон повторяются и такое чувство, что выигрывают те, кому написали по сценарию, чтоб оставить зрителя довольным в этот раз. В первом сезоне гламурная штучка выиграла, все были в шоке... на эттот раз дали возможность Золушке почувствовать себя Принцесой. В принципе, я такой финал и ожидала.
Мне как и многим форумчанкам нравилась Ира. В шоке была, когда его семья так отреагировала на то, что она с ребенком. Как говорится, настоящему мужчине чужие дети не помеха... но увы... Яна уж слишком гламурная... Аня... ну прямо обнять и плакать, сплошная наивность..ребенок ребенком! Не думаю, что у них там какие то отношения завязались с Андреем после проэкта. Она домашняя и простенькая, на таких, действительно, и женятся, но они совсем не подходят друг другу с Андреем, это люди с разных планет как по мне.
Да и "сопли" Андрея при прощании с Яной это было .... :crazy: Явно, это не реакция настоящего мужчины! Ну если она насколько в душу и сердце запала, что без слез прямо никуда, то чего тогда ее домой отправил? Странная реакция, как по мне... Зато герой на всю страну рассказал о подвиге - интиме с Яной. :rgaka: Мужик называется...
Буду с нетерпением ждать следующей пятницы. Думаю, много чего расскажут интересного и просто уверена, что с Аней ничего там и не вышло... Любопытно как сложились судьбы в других девушек.

#1172 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 02:07

:sarcastic:

Все шоу я не смотрела, а вот финал вчера...
Если честно, то я думала, что он сейчас признается девочке о своем прошлом гомосексуализме, а потом скажет что-то типа "Но ты меня изменила и я понял, что люблю женщин!" Вот это был бы финал! А так " У меня были интимные отношения..." Так всем ясно было, что были...

:sarcastic: вот и так подумала ,была в гостях попросила мужа посмотреть .пришла под конец .тоже услышала эту фразу подумала что он признается в своем не очень светлом будущем :sarcastic: (от зараза Катька Осадчая )

#1173 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2013 - 02:14

Я это еще с первого сезона знала! Поэтому уже следующие сезоны особо и не смотрела. В этот раз смотрела шоу только ради пейзажей на фоне которых снимали их свидания, места ведь, действительно, божественные! Типи девушек с сезона в сезон повторяются и такое чувство, что выигрывают те, кому написали по сценарию, чтоб оставить зрителя довольным в этот раз. В первом сезоне гламурная штучка выиграла, все были в шоке... на эттот раз дали возможность Золушке почувствовать себя Принцесой. В принципе, я такой финал и ожидала.
Мне как и многим форумчанкам нравилась Ира. В шоке была, когда его семья так отреагировала на то, что она с ребенком. Как говорится, настоящему мужчине чужие дети не помеха... но увы... Яна уж слишком гламурная... Аня... ну прямо обнять и плакать, сплошная наивность..ребенок ребенком! Не думаю, что у них там какие то отношения завязались с Андреем после проэкта. Она домашняя и простенькая, на таких, действительно, и женятся, но они совсем не подходят друг другу с Андреем, это люди с разных планет как по мне.
Да и "сопли" Андрея при прощании с Яной это было .... :crazy: Явно, это не реакция настоящего мужчины! Ну если она насколько в душу и сердце запала, что без слез прямо никуда, то чего тогда ее домой отправил? Странная реакция, как по мне... Зато герой на всю страну рассказал о подвиге - интиме с Яной. :rgaka: Мужик называется...
Буду с нетерпением ждать следующей пятницы. Думаю, много чего расскажут интересного и просто уверена, что с Аней ничего там и не вышло... Любопытно как сложились судьбы в других девушек.

я такое читала
Кохана, ми вбиваємо дітей - СТБ. смотрела передачу как собачки воспитывали детей. там очень много говорили что семья нормальная просто они подписали договор . ой не знаю это правда или нет :angry: но бедные дети

#1174 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 08:13

Не совсем ТВ-шоу, но из той оперы. Видела вчера клип с новой песней финалиста Х-фактора Евгения Литвинковича. Какой мрак :strah: Его попытались изобразить эдаким мачо :sarcastic: - смешновато получилось. А голос вообще кошмар. На проекте он был лучше.

#1175 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2013 - 14:31

Все возмущены из-за несправедливого голосования "фаворитка "Холостяка 3", на форуме СТБ форумчани грозятся подать с суд на них.

#1176 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 травень 2013 - 15:02

Все возмущены из-за несправедливого голосования "фаворитка "Холостяка 3", на форуме СТБ форумчани грозятся подать с суд на них.

Я,коли голосувала,то фавориткою була Аня.

#1177 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2013 - 15:53

В пт. узнаем, кто победил, может зря они там воюют за Иру.

#1178 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 21:34

Девчонки, ну что, кто еще смотрит постшоу Холостяк?

#1179 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 23:42

я смотрю :strah: ,у меня тарелка глючит ,пишет нет сигнала через каждые 10 минут .я включаю ноут та же фигня .а у вас нормально показывает стб ?

#1180 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 23:50

Не так часто, но пару раз сигнал пропал. Тоже смотрю, а то реклама заинтриговала, ща как что-то покажут)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама