![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 липень 2013 - 12:21
Лена, спасибо зо фото, думаю для тех кто пишет что в 1-м нет условий будет интересно посмотреть и родзал. Я когда рожала, было все так же.
Опубліковано 12 липень 2013 - 12:26 За 50 грн по-моему шикарно. Я думала будет хуже. А какие тогда за 150 грн. интересно??? Выкладывайте и родзал)))) Вот и я не видела, а только от отзывов отталкивалась, то и создалось плохое мнение.
Опубліковано 12 липень 2013 - 12:33
Рада помочь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотки палат за 150 грн уже кто-то где-то выкладывал точно, трудно сейчас найти, где именно. Там еще лучше, две комнаты, вместо кювеза - кроватка для малыша с балдахином (хотя он, конечно, для красоты больше) Девочки, мне и правда условия в первом гор. понравились, и сейчас, когда я выбираю между первым роддомом и ПЦ, то руководствуюсь отнюдь не условиями пребывания (хотя телевизор и кондиционер в палате не помешал бы ![]()
Опубліковано 12 липень 2013 - 12:35 Мама Лена выкладывала. Может быть, даже в этой темке.
Опубліковано 12 липень 2013 - 12:36 Я думала что в палатах за 150 грн есть кондер и телевизор?
Опубліковано 12 липень 2013 - 12:39
Тут мои фото родзала https://mama.pl.ua/i...opic=872&st=260 пост № 263
п.с. Постельное белье, мне выдали. Свое я уже в послеродовой стелила.
Опубліковано 12 липень 2013 - 12:52
а чуть дальше фото палаты за 150грн https://mama.pl.ua/i...opic=872&st=440
Опубліковано 12 липень 2013 - 13:17 Хорошие хоромы ![]()
Опубліковано 12 липень 2013 - 13:23 и я о том же...
Опубліковано 12 липень 2013 - 16:46
Здравствуйте девочки!Я новенькая,хочу спросить,кто знает номер телефона акушерки Зои(хвалят ее) и она в смене с одним каким-то врачом или каждую смену меняются врачи?
Опубліковано 12 липень 2013 - 16:59
Подскажите хорошего врача в роддоме(номер телефона)
Опубліковано 12 липень 2013 - 19:44
Телефоны номеров ОБЫЧНО врачи сами дают, после расговора с ними лично!
Опубліковано 15 липень 2013 - 21:56 Кать, тут мои фотки))) https://mama.pl.ua/i...me-poltavy.html
Опубліковано 16 липень 2013 - 01:21
рожала в 1м в январе. брала палату за 50 грн. после родов спросили в какую хотим. условия вполне нормальные, тем более что на 2 дня. из минусов - горячая вода - одно название. обсуждалось тут не раз. мне медсестра подсказала - ложи бутылку с водой на батарею - вот тебе и горячая вода. и жутко неудобная кабинка. узкая ( я не из крупных), не предусмотрено ни ручки, чтоб придержаться - а ноги высоко не так просто было поднимать. воду там ни разу не включала - так как душ под потолком. и намокнеш вся тогда. положить, повесить вещи некуда.
ну это что касается бытовых условий. в целом не страшно. палата маленькая, но вполне уютная.
что не понравилось. утром после родов на обходе спрашивают - что вам кололи в родах? я вообще то рожала и я не медик - неужели это нигде не записывают? перед потугами мне поставили капельницу, так как уже немного ослабли схватки. я спросила что это - мне акушерка сказала -чтобы усилить схватки. препарат не назвала.еще мне дали свечи - оказалось это антибиотики. об этом не сказали. к счастью, на малышке это не отразилось, проблема была не в них. но могли бы предупредить. узнала,когда дома почитала в инете.
как проходила беременность? спрашивают. а обменка вам на что? мож я не вадеквате после родов?
про персонал. особо не обременял нас своим вниманием. первая наша ночь ( в палату приехали в 8 вечера) прошла кошмарно. я еле шевелюсь. малышка орет голодная. я уже почти сутки как не спала и толком не ела. был момент - лежу, пытаюсь встать - минут 10 пыталась, пока встала. к слову - мужа я отпустила домой. пожалела. он весь день был с нами. а спать там особо не где. за всю ночь никто не зашел хоть проверить жива ли я там. при том, что ребенок орал довольно часто. а вдруг бы что не так? кнопки вызова нет у нас, как в мед сериалах.
вообще 50/50. были и очень приветливые, отвечавшые на все вопросы. детские врачи нормальные и пара детских медсестер. акушерки наоборот попались жутко неприятные. одна меня придавила так, что думала коньки откину (нажимают на живот несколько раз после процеса)
мой врач не посчитал нужным ко мне приходить после родов. меня никто не смотрел на кресле, швы не проверяли (может оно и не нужно, там было все отекшее, не думаю что имело смысл, но я волновалась) проверяли только живот - на сколько сократилась матка.
в родзале и когда рожала - там нормально все. вопросов нет. больше не понравилось именно послеродовое отделение. сложилось впечатление, что там слегка бардак. дело было на выходных и праздники как раз. может из-за этого.
я не люблю писать страшилки, хотя ко всему отношусь критично. мой рассказ про роды есть в теме Рожаю. К счастью, у нас все прошло хорошо. Все таки нужно сказать спасибо за это! Спасибо!
Опубліковано 16 липень 2013 - 13:54
Опубліковано 16 липень 2013 - 14:14
И правда, Вы мне напомнили, что крючков в душевой не было, а я совсем забыла (на радостях наверное ![]() ![]()
Я тоже рожала в январе, только два с половиной года назад. И нам не повезло - из-за карантина никого ко мне с дочкой вообще не пускали!(( Как ни упрашивали, не искали обходных путей. Как правило, зимой в это время из-за гриппа они объявляют карантин, как это вам так повезло? Три дня находилась с ней сама, тоже было тяжко, т.к. разрывы были, но вот в нашем случае как раз приятно удивил персонал. Детские медсестрички регулярно проведывали нас ночью, раз в час или два заглядывали. Хотя на третью ночь малышка таки дала жару, голодная была и грудь брать не хотела, то кричит, то засыпает. И так получалось, что медсестры заходили, когда она ненадолго засыпала, а в перерывах между недолгим сном мне приходилось справляться самой. В те моменты очень не хватало вышеупомянутой Вами кнопки вызова ![]() И это главное! Растите здоровенькие!
Опубліковано 16 липень 2013 - 14:21 А с кем Вы рожали,скажите пожалуйста, не с Власенко случайно?
Опубліковано 16 липень 2013 - 14:56
Linn, я тоже отношусь к бытовым мелочам, как кмелочам. не думаю,что все тут из царских семей,привыкшие к роскоши. и я в том числе обычный человек,выросший в среднестатистической совковой квартире.
но удивляет,что ремонт делали, а такие мелои не учли.
а карантина ятожеочень боялась. повезло нам.
Александра, про врача напишу в личку
Опубліковано 16 липень 2013 - 15:15
Не могу с этим не согласиться! И пусть эти мелочи для всех будут самым большим разочарованием от пребывания в роддоме!
Опубліковано 17 липень 2013 - 10:00
не удержусь и еще добавлю негатива. возможно это мои личные тараканы или особенности восприятия (еще и после родов).
это здорово, что в роддоме идет пропаганда ГВ и помощ в его освоении и налаживании. Мне показывали много раз, как вкладывать сосок ребенку в рот.и у меня не получалось!! точнее правильно не получалось. так все вышло в точности как у Комаровского в книжке: у вас будет столько советчиков, что вы точно почувствуете себя неполноценной потому, что ничего не получается. ( у меня именнотакие чувства и были, психовала и расстраивалась)
лучше бы кто сказал, что все хорошо и это обязательно получится! а по факту сказали: если не научишся - докормишь максимум до 3х месяцев.
в итоге, когда молоко пришло и кроха немного окрепла, все у нас получилось!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |