Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1161 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 липень 2013 - 12:21

Лена, спасибо зо фото, думаю для тех кто пишет что в 1-м нет условий будет интересно посмотреть и родзал. Я когда рожала, было все так же.

#1162 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 липень 2013 - 12:26

Вот фото 4й палаты на третьем этаже, за 50 грн в сутки: (/извините за качество)
П.С. - Если нужно, могу загрузить пару фоток родзала.

За 50 грн по-моему шикарно. Я думала будет хуже. А какие тогда за 150 грн. интересно???
Выкладывайте и родзал))))

Лена, спасибо зо фото, думаю для тех кто пишет что в 1-м нет условий будет интересно посмотреть и родзал. Я когда рожала, было все так же.

Вот и я не видела, а только от отзывов отталкивалась, то и создалось плохое мнение.

#1163 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 липень 2013 - 12:33

Рада помочь! :spasibki2:
Изображение Изображение Изображение Изображение

А фотки палат за 150 грн уже кто-то где-то выкладывал точно, трудно сейчас найти, где именно. Там еще лучше, две комнаты, вместо кювеза - кроватка для малыша с балдахином (хотя он, конечно, для красоты больше)
Девочки, мне и правда условия в первом гор. понравились, и сейчас, когда я выбираю между первым роддомом и ПЦ, то руководствуюсь отнюдь не условиями пребывания (хотя телевизор и кондиционер в палате не помешал бы :blush: ), а исключительно непосредственной близостью к дому и тому, с каким врачом в итоге мы договоримся)

#1164 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 липень 2013 - 12:35

За 50 грн по-моему шикарно. Я думала будет хуже. А какие тогда за 150 грн. интересно???

Мама Лена выкладывала. Может быть, даже в этой темке.

#1165 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 липень 2013 - 12:36

А фотки палат за 150 грн уже кто-то где-то выкладывал точно, трудно сейчас найти, где именно. Там еще лучше, две комнаты, вместо кювеза - кроватка для малыша с балдахином (хотя он, конечно, для красоты больше)
Девочки, мне и правда условия в первом гор. понравились, и сейчас, когда я выбираю между первым роддомом и ПЦ, то руководствуюсь отнюдь не условиями пребывания (хотя телевизор и кондиционер в палате не помешал бы :blush: ), а исключительно непосредственной близостью к дому и тому, с каким врачом в итоге мы договоримся)

Я думала что в палатах за 150 грн есть кондер и телевизор?

#1166 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 12 липень 2013 - 12:39

Тут мои фото родзала https://mama.pl.ua/i...opic=872&st=260 пост № 263

п.с. Постельное белье, мне выдали. Свое я уже в послеродовой стелила.

#1167 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 липень 2013 - 12:52

а чуть дальше фото палаты за 150грн https://mama.pl.ua/i...opic=872&st=440

#1168 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 липень 2013 - 13:17

а чуть дальше фото палаты за 150грн https://mama.pl.ua/i...opic=872&st=440

Хорошие хоромы :good: ! Жаль, что без кондиционера(((

#1169 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 липень 2013 - 13:23

Хорошие хоромы :good: ! Жаль, что без кондиционера(((

и я о том же...

#1170 nata-tokar 1981

nata-tokar 1981

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 12 липень 2013 - 16:46

Здравствуйте девочки!Я новенькая,хочу спросить,кто знает номер телефона акушерки Зои(хвалят ее) и она в смене с одним каким-то врачом или каждую смену меняются врачи?

#1171 nata-tokar 1981

nata-tokar 1981

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 12 липень 2013 - 16:59

Подскажите хорошего врача в роддоме(номер телефона)

#1172 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2013 - 19:44

Подскажите хорошего врача в роддоме(номер телефона)

Телефоны номеров ОБЫЧНО врачи сами дают, после расговора с ними лично!

#1173 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 15 липень 2013 - 21:56

Кать, тут мои фотки)))
https://mama.pl.ua/i...me-poltavy.html

#1174 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 16 липень 2013 - 01:21

рожала в 1м в январе. брала палату за 50 грн. после родов спросили в какую хотим. условия вполне нормальные, тем более что на 2 дня. из минусов - горячая вода - одно название. обсуждалось тут не раз. мне медсестра подсказала - ложи бутылку с водой на батарею - вот тебе и горячая вода. и жутко неудобная кабинка. узкая ( я не из крупных), не предусмотрено ни ручки, чтоб придержаться - а ноги высоко не так просто было поднимать. воду там ни разу не включала - так как душ под потолком. и намокнеш вся тогда. положить, повесить вещи некуда. ну это что касается бытовых условий. в целом не страшно. палата маленькая, но вполне уютная. что не понравилось. утром после родов на обходе спрашивают - что вам кололи в родах? я вообще то рожала и я не медик - неужели это нигде не записывают? перед потугами мне поставили капельницу, так как уже немного ослабли схватки. я спросила что это - мне акушерка сказала -чтобы усилить схватки. препарат не назвала.еще мне дали свечи - оказалось это антибиотики. об этом не сказали. к счастью, на малышке это не отразилось, проблема была не в них. но могли бы предупредить. узнала,когда дома почитала в инете. как проходила беременность? спрашивают. а обменка вам на что? мож я не вадеквате после родов? про персонал. особо не обременял нас своим вниманием. первая наша ночь ( в палату приехали в 8 вечера) прошла кошмарно. я еле шевелюсь. малышка орет голодная. я уже почти сутки как не спала и толком не ела. был момент - лежу, пытаюсь встать - минут 10 пыталась, пока встала. к слову - мужа я отпустила домой. пожалела. он весь день был с нами. а спать там особо не где. за всю ночь никто не зашел хоть проверить жива ли я там. при том, что ребенок орал довольно часто. а вдруг бы что не так? кнопки вызова нет у нас, как в мед сериалах. вообще 50/50. были и очень приветливые, отвечавшые на все вопросы. детские врачи нормальные и пара детских медсестер. акушерки наоборот попались жутко неприятные. одна меня придавила так, что думала коньки откину (нажимают на живот несколько раз после процеса) мой врач не посчитал нужным ко мне приходить после родов. меня никто не смотрел на кресле, швы не проверяли (может оно и не нужно, там было все отекшее, не думаю что имело смысл, но я волновалась) проверяли только живот - на сколько сократилась матка. в родзале и когда рожала - там нормально все. вопросов нет. больше не понравилось именно послеродовое отделение. сложилось впечатление, что там слегка бардак. дело было на выходных и праздники как раз. может из-за этого. я не люблю писать страшилки, хотя ко всему отношусь критично. мой рассказ про роды есть в теме Рожаю. К счастью, у нас все прошло хорошо. Все таки нужно сказать спасибо за это! Спасибо!

#1175 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 липень 2013 - 13:54

Кать, тут мои фотки)))
https://mama.pl.ua/i...me-poltavy.html

Случайно не 4й?)

#1176 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 липень 2013 - 14:14

из минусов - горячая вода - одно название. обсуждалось тут не раз. мне медсестра подсказала - ложи бутылку с водой на батарею - вот тебе и горячая вода. и жутко неудобная кабинка. узкая ( я не из крупных), не предусмотрено ни ручки, чтоб придержаться - а ноги высоко не так просто было поднимать. воду там ни разу не включала - так как душ под потолком. и намокнеш вся тогда. положить, повесить вещи некуда.

И правда, Вы мне напомнили, что крючков в душевой не было, а я совсем забыла (на радостях наверное :connie_mama: ). Застилала крышку унитаза и сверху ложила халат. А горячая вода была по расписанию - с 6 до 10 утра и с 6 до 10 вечера. Тогда это было, мягко говоря, удивительным, все же для роддома это не роскошь, а необходимость. Но лучше так, чем вообще без горячей воды, тем более зимой :ogo: (довелось полежать на сохранении в 4й больнице полтора месяца, узнала что такое отсутствие вообще какой-либо воды...)

про персонал. особо не обременял нас своим вниманием. первая наша ночь ( в палату приехали в 8 вечера) прошла кошмарно. я еле шевелюсь. малышка орет голодная. я уже почти сутки как не спала и толком не ела. был момент - лежу, пытаюсь встать - минут 10 пыталась, пока встала. к слову - мужа я отпустила домой. пожалела. он весь день был с нами. а спать там особо не где. за всю ночь никто не зашел хоть проверить жива ли я там. при том, что ребенок орал довольно часто. а вдруг бы что не так? кнопки вызова нет у нас, как в мед сериалах.

Я тоже рожала в январе, только два с половиной года назад. И нам не повезло - из-за карантина никого ко мне с дочкой вообще не пускали!(( Как ни упрашивали, не искали обходных путей. Как правило, зимой в это время из-за гриппа они объявляют карантин, как это вам так повезло?
Три дня находилась с ней сама, тоже было тяжко, т.к. разрывы были, но вот в нашем случае как раз приятно удивил персонал. Детские медсестрички регулярно проведывали нас ночью, раз в час или два заглядывали. Хотя на третью ночь малышка таки дала жару, голодная была и грудь брать не хотела, то кричит, то засыпает. И так получалось, что медсестры заходили, когда она ненадолго засыпала, а в перерывах между недолгим сном мне приходилось справляться самой. В те моменты очень не хватало вышеупомянутой Вами кнопки вызова :crazy:

К счастью, у нас все прошло хорошо. Все таки нужно сказать спасибо за это! Спасибо!

И это главное! Растите здоровенькие!

#1177 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 16 липень 2013 - 14:21

рожала в 1м в январе. брала палату за 50 грн. после родов спросили в какую хотим. условия вполне нормальные, тем более что на 2 дня. из минусов - горячая вода - одно название. обсуждалось тут не раз. мне медсестра подсказала - ложи бутылку с водой на батарею - вот тебе и горячая вода. и жутко неудобная кабинка. узкая ( я не из крупных), не предусмотрено ни ручки, чтоб придержаться - а ноги высоко не так просто было поднимать. воду там ни разу не включала - так как душ под потолком. и намокнеш вся тогда. положить, повесить вещи некуда.
ну это что касается бытовых условий. в целом не страшно. палата маленькая, но вполне уютная.
что не понравилось. утром после родов на обходе спрашивают - что вам кололи в родах? я вообще то рожала и я не медик - неужели это нигде не записывают? перед потугами мне поставили капельницу, так как уже немного ослабли схватки. я спросила что это - мне акушерка сказала -чтобы усилить схватки. препарат не назвала.еще мне дали свечи - оказалось это антибиотики. об этом не сказали. к счастью, на малышке это не отразилось, проблема была не в них. но могли бы предупредить. узнала,когда дома почитала в инете.
как проходила беременность? спрашивают. а обменка вам на что? мож я не вадеквате после родов?
про персонал. особо не обременял нас своим вниманием. первая наша ночь ( в палату приехали в 8 вечера) прошла кошмарно. я еле шевелюсь. малышка орет голодная. я уже почти сутки как не спала и толком не ела. был момент - лежу, пытаюсь встать - минут 10 пыталась, пока встала. к слову - мужа я отпустила домой. пожалела. он весь день был с нами. а спать там особо не где. за всю ночь никто не зашел хоть проверить жива ли я там. при том, что ребенок орал довольно часто. а вдруг бы что не так? кнопки вызова нет у нас, как в мед сериалах.
вообще 50/50. были и очень приветливые, отвечавшые на все вопросы. детские врачи нормальные и пара детских медсестер. акушерки наоборот попались жутко неприятные. одна меня придавила так, что думала коньки откину (нажимают на живот несколько раз после процеса)
мой врач не посчитал нужным ко мне приходить после родов. меня никто не смотрел на кресле, швы не проверяли (может оно и не нужно, там было все отекшее, не думаю что имело смысл, но я волновалась) проверяли только живот - на сколько сократилась матка.
в родзале и когда рожала - там нормально все. вопросов нет. больше не понравилось именно послеродовое отделение. сложилось впечатление, что там слегка бардак. дело было на выходных и праздники как раз. может из-за этого.
я не люблю писать страшилки, хотя ко всему отношусь критично. мой рассказ про роды есть в теме Рожаю. К счастью, у нас все прошло хорошо. Все таки нужно сказать спасибо за это! Спасибо!

А с кем Вы рожали,скажите пожалуйста, не с Власенко случайно?

#1178 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2013 - 14:56

Linn, я тоже отношусь к бытовым мелочам, как кмелочам. не думаю,что все тут из царских семей,привыкшие к роскоши. и я в том числе обычный человек,выросший в среднестатистической совковой квартире. но удивляет,что ремонт делали, а такие мелои не учли. а карантина ятожеочень боялась. повезло нам. Александра, про врача напишу в личку

#1179 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 липень 2013 - 15:15

Linn, я тоже отношусь к бытовым мелочам, как кмелочам. не думаю,что все тут из царских семей,привыкшие к роскоши. и я в том числе обычный человек,выросший в среднестатистической совковой квартире.
но удивляет,что ремонт делали, а такие мелои не учли.
а карантина ятожеочень боялась. повезло нам.

Не могу с этим не согласиться!
И пусть эти мелочи для всех будут самым большим разочарованием от пребывания в роддоме!

#1180 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2013 - 10:00

не удержусь и еще добавлю негатива. возможно это мои личные тараканы или особенности восприятия (еще и после родов). это здорово, что в роддоме идет пропаганда ГВ и помощ в его освоении и налаживании. Мне показывали много раз, как вкладывать сосок ребенку в рот.и у меня не получалось!! точнее правильно не получалось. так все вышло в точности как у Комаровского в книжке: у вас будет столько советчиков, что вы точно почувствуете себя неполноценной потому, что ничего не получается. ( у меня именнотакие чувства и были, психовала и расстраивалась) лучше бы кто сказал, что все хорошо и это обязательно получится! а по факту сказали: если не научишся - докормишь максимум до 3х месяцев. в итоге, когда молоко пришло и кроха немного окрепла, все у нас получилось!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама