Перехід до вмісту

Фотографія

Поради мамам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2421 відповідей у цій темі

#1161 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 17:40

я и не хотела, но у нас каждый день кошмар был с усыпанием -первый сон ещё куда ни шло, а второй надо в коляске возить, прикачивать. да и вечером потом к 23 хоть бы лечь(

А во сколько вы встаете? Сместить пробуждение по-раньше и сны тоже - по раньше - не получится?

#1162 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 19:09

когда в 7, когда в 8 сейчас, после того, как ночью погуляет, то ближе к 8 я вообще жаворонок, но когда такие ночи, то встать в 7 уже не хватает сил(

#1163 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 19:28

когда в 7, когда в 8
сейчас, после того, как ночью погуляет, то ближе к 8
я вообще жаворонок, но когда такие ночи, то встать в 7 уже не хватает сил(

А по сколько у вас длились дневные сны, когда их было два и сколько длится один сон?

#1164 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 20:20

два сна были по длительности 1ч 30 мин и 40 мин один сон максимум 2ч

#1165 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 20:34

Девочки, прошла неделя, а все так же, те же пятнышки... вот так они выглядят, прошу прощение за откровенные фото... завтра буду просить направление или в обласную или в кожвен, хочу сделать соскоб. Пьет неделю антигистамин, 4 дня мажем Преднитоп, сладкое не есть вообще. А лучше ни на грамм...

Или я многого хочу, и времени прошло не так много?
Изображение Изображение

#1166 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • 166 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 20:40

два сна были по длительности 1ч 30 мин и 40 мин
один сон максимум 2ч

У нас тоже так было при переходе на один сон, кстати в вашем возрасте, даже чуть раньше. Мы на новогодние праздники несколько дней подряд днем ходили в гости, а там детей много и куда там спать! И само собой получилось, что мы перешли на один сон. Так вот, до перехода мы спали днем 3 часа (2 раза по 1,5 часа) и ночью 11 часов, а после перехода дневной сон стал короче - 2 часа, зато ночной увеличился на час - стал 12 часов.
В любом случае все перемены ребенок чувствует и на все нужно время. Так что я думаю, скоро у вас все наладится.

#1167 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 20:42

Девочки, прошла неделя, а все так же, те же пятнышки... вот так они выглядят, прошу прощение за откровенные фото... завтра буду просить направление или в обласную или в кожвен, хочу сделать соскоб. Пьет неделю антигистамин, 4 дня мажем Преднитоп, сладкое не есть вообще. А лучше ни на грамм...

В кожвен направление не нужно.
Памперсы, стир порошок н4 меняли в последнее время?

Если аллерген исключен и пьете антигистамин недели должно бы хватить. Если аллергия накопительная, то понадобиться больше времени.

#1168 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 20:48

Меняли памперсы. все время были премиум кеа, потом месяц были Либеро трусы, сейчас Эктив бой, недели две. Ятоже задумывалась что памресы, так почему нога тоже с такой же х....ней?

#1169 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 20:52

Меняли памперсы. все время были премиум кеа, потом месяц были Либеро трусы, сейчас Эктив бой, недели две. Ятоже задумывалась что памресы, так почему нога тоже с такой же х....ней?

Почему настолько обширно, даже не могуи сказать. На либеро смотрю очень косо, нам хватило 1 памперсного труса, что б я зареклась их когда либо одеть на малого.
Может наложилось еще что то?

#1170 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 20:54

Почему настолько обширно, даже не могуи сказать. На либеро смотрю очень косо, нам хватило 1 памперсного труса, что б я зареклась их когда либо одеть на малого.
Может наложилось еще что то?

Может, кто его знает. Завтра буду трусить дерматолога... А антигистамин можно чередовать? Неделю давала Эдем, сейчас хочу Зодак подавать

#1171 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 20:58

Может, кто его знает. Завтра буду трусить дерматолога... А антигистамин можно чередовать? Неделю давала Эдем, сейчас хочу Зодак подавать

Дерматолог будет завтра, а сейчас проанализируйте, что поменялось: стир порошок, шампунь, косметика, одежда.
За антигистамин не знаю, я давала всегда только один.

#1172 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 21:01

и оно не чешется, его вообще никак это все не напрягает Ничего кроме памперсов не менялось, еще поменяли порошок стиральный, взяла Галинку, раньше был Тео бебе, но я не уверена что я ним хоть раз стирала, может и стрирала, все детские вещи стираю вручную хоз.мылом, но иногда лень берет верх

#1173 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 21:01

и оно не чешется, его вообще никак это все не напрягает

Так оно и не чешиться, зато КАК маму напрягает...

#1174 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 21:02

не то слово....

#1175 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 21:18

у нас такие пятнышки были очень долго - с ноября и почти до весны. пили энтеросгель, чем-то постоянно мазала, поменяла стиральный порошок, перешли на подгузники без запаха, были на строгой диете - ничего не помогало. были периоды, когда цвет пятнышек просто затухал, а потом опять по непонятной причине становился насыщенно розовым. мне посоветовали мазь, которую делает "полтавафарм", называется мазь с вит А и Е (в составе есть какой-то гормон) и за неделю пятен не стало.

#1176 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 21:31

Вот вчера на нас оглядывались все и мы еле-еле дошли домой. Кошмар просто был и успокоить не получалось ни как: не уговоры - объятия не помогли, я уже и кричала чтобы перекричать его и быть услышанной, и по попе била, и уходили - крик только усиливался. ТАКОЕ было первый раз.
Истерит он часто, последнюю неделю так каждый день по любому поводу, но так вчера первый раз. :crazy:

И у нас такое было, правда по попе не получала. Но меня зато обсудили в кулиничах, что я плохо воспитываю, раз ребенок истерит. Наверное нужно было при всех выпороть, потом бы сказали, какая я отличная мать.
А вечером с доцей в тот же день вышел гулять муж, так ему бабушки и торговки возле АТБ прожужжали все уши по-поводу нашей истерики. Да и вообще меня всегда бесят очень умные личности, которые так и норовят всунуть нос не в свое дело. А еще часто мы в истерике падали на траву и валялись. Помню когда-то в очередной истерике, мы отошли подальше от площадки и ждали папу, он не мог нас найти, зато ему помогли чужие люди, которые знают нас по нашим истерикам и видели куда мы ушли :crazy: .
А по-поводу гуляний с кем-то. У нас раньше были истерики, если выходили гулять с кем-то. Она хотела, чтобы я держала её за ручку и при этом везла коляску, то ли ревновала, то ли боялась...В общем такое устраивала.
А сейчас у нас другая мулька, она поняла, что с бабушкой круто. И теперь, когда приходит моя мама, ребенок стает неуправляемый. А мало того, она ещё и уходить с ней хочет, не в гости правда, а на улицу. Машет нам с мужем пока, посылает воздушные поцелуи и показывает на комбез, чтобы одевали. Потом устраивает истерику, потому что с бабушкой уходить нельзя. А всё из-за того, что когда то, как был дождь на улице, мы не гуляли вечером. Приехала мама в гости и осталась с Дианкой, мы с мужем поехали в велмарт. Вернулись и бабушка собралась уходить, но Дианка захотела с ней и просилась на улицу. Ну и пришлось мужу выходить с ней в пол 9 вечера прогуляться, пожалели ребенка на свою голову. Ну СБ она хоть отпускает нас куда-то, нормально остается с моей мамой и машет пока с поцелуями.

#1177 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 21:31

у нас такие пятнышки были очень долго - с ноября и почти до весны. пили энтеросгель, чем-то постоянно мазала, поменяла стиральный порошок, перешли на подгузники без запаха, были на строгой диете - ничего не помогало. были периоды, когда цвет пятнышек просто затухал, а потом опять по непонятной причине становился насыщенно розовым. мне посоветовали мазь, которую делает "полтавафарм", называется мазь с вит А и Е (в составе есть какой-то гормон) и за неделю пятен не стало.

А как называется и где можно купить?

#1178 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • 166 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 23:11

Девушки, вопрос может и не по теме, но все же: вот сейчас глянула на нашу линеечку, а там уже высветилось, что нам 2 года :give_heart: А в каком возрасте детки начинают понимать, что у них праздник? Когда у них появляется это чувство ожидания чего-то? Так то мы знаем, что такое праздник - уже и на свадьбе успели с дочей погулять. А когда начнет подарки ждать и гостей выглядывать ? :blush:

#1179 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 23:17

Девушки, вопрос может и не по теме, но все же:
вот сейчас глянула на нашу линеечку, а там уже высветилось, что нам 2 года :give_heart:
А в каком возрасте детки начинают понимать, что у них праздник? Когда у них появляется это чувство ожидания чего-то?
Так то мы знаем, что такое праздник - уже и на свадьбе успели с дочей погулять. А когда начнет подарки ждать и гостей выглядывать ? :blush:

в 2 года Настя еще не соображала кажется, а сейчас ждет деда мороза, "ялинку" и "падаляцьки")))) при том, что я не рассказывала ей об этом. Думаю из Лунтика взяла) Недавно бегала показывала где елка стояла в прошлом году и спрашивала когда уже будет опять стоять :sarcastic: И когда в гости идем тоже уже понимает что идем в гости, на прошлой неделе бабушке на день рождения цветы дарила сама

#1180 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 23:19

Девушки, вопрос может и не по теме, но все же:
вот сейчас глянула на нашу линеечку, а там уже высветилось, что нам 2 года :give_heart:
А в каком возрасте детки начинают понимать, что у них праздник? Когда у них появляется это чувство ожидания чего-то?
Так то мы знаем, что такое праздник - уже и на свадьбе успели с дочей погулять. А когда начнет подарки ждать и гостей выглядывать ? :blush:

мы пока только НГ ждем, Деда Мороза и подарки под елку, а ДР ждут родители - не понимает она этот день и что от нее хотят :pardon:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама