Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 липень 2015 - 20:57
Девочки, а что думаете на счет Гриши и Николая (готова пожертвовать буквой р). Мы с мамой в шутку решили, что Гриши бабники, а Коли любители выпить, но у меня знакомые есть с такими именами только возраста родителей, сверсников и детей нет совсем.
Так забавно звучит)))
Знаю одного Колю всю свою жизнь, только изредка пиво пьет, да и то часто безалкогольное, не наговаривайте)))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 липень 2015 - 20:59
Среди Коль много бабников, а Андреи все брехуны проверено не один раз)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 02 липень 2015 - 21:03
просили ж
Обычное, наше, простое
У моей невестки племянника называют Бориска, я думала он Боря, а оказалось Борислав ! Недавно родилась у них сестричка, они долго выбирали подходящее имя и теперь у них растет еще и Мирабелла )))
Елена С.
-
-
Опубліковано 02 липень 2015 - 21:07
ну ведь это наше.. не Заглюль, Фарид, Султан и т.д.
ну ведь это наше.. не Заглюль, Фарид, Султан и т.д.
моя невестка так своих назвала... а дочь Басма... Сама она с Диканьского района))
Відредаговано Елена С., 02 липень 2015 - 21:08.
Опубліковано 02 липень 2015 - 21:13
. Сама она с Диканьского района))
Это многое объясняет))
Елена С.
-
-
Опубліковано 02 липень 2015 - 21:14
я ей говорила - назови хоть дочь по нашему... а она нет и всё... муж араб у неё...
Опубліковано 02 липень 2015 - 21:42
я ей говорила - назови хоть дочь по нашему... а она нет и всё... муж араб у неё...
Гремучая смесь))
Опубліковано 02 липень 2015 - 21:48
Мне кажется Григорий Дмитриевич- не удобно для произношения,хотя имя это нравится.
вообще с этим отечеством не так то и просто сочетать, как оказывается.
Відредаговано Эвер, 02 липень 2015 - 21:57.
Опубліковано 02 липень 2015 - 22:58
Странно, что Юру не назвали. Простое и редко встречается. Юрий Дмитриевич.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 02 липень 2015 - 23:02
Опубліковано 02 липень 2015 - 23:25
Опубліковано 02 липень 2015 - 23:34
почитала список имен из 1 поста и в шоке!
ну кто назовет ребенка Осмомысл или Мрак!?
Или вот имячко - Позвизд, Цзимислав.
Как раньше с такими именами деткам жилось...
Відредаговано mitera, 02 липень 2015 - 23:34.
Опубліковано 02 липень 2015 - 23:59
Цзимислав имя князя, который жил где-то в районе Германии. Нам и польские имена не очень привычны, хотя тоже славяне. Я думаю нормально детям жилось с такими именами в родной стране, где это имя привычно))))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 липень 2015 - 00:07
Валя, Нина, Галя, Надя, Света, Люда, Люба вообще давно не встречала, с времен школы .
Моя дочь с девочкой Ниной ходит на английский.
У моей сотрудницы дочка Галя, ей 6 лет.
Надюша даже на форуме есть!)) У подружки сын Коля. 7 лет. Такой симпатичный, смышленный и очень воспитанный мальчик.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 липень 2015 - 00:14
С отчеством Дмитриевич мне больше всего сочетается Иван Дмитриевич.
У мужа так зовут дядю, мировой мужик, семьянин, хозяин, а пасечник на весь район!))
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 липень 2015 - 00:25
С отчеством Дмитриевич мне больше всего сочетается Иван Дмитриевич.
У мужа так зовут дядю, мировой мужик, семьянин, хозяин, а пасечник на весь район!))
У меня сынуля Иван Дмитриевич, а муж Дмитрий Иванович) Когда сына называли, муж даже в церковь к батюшке ходил советоваться. Очень хотели Дим Димычем, а свекровь вштыки - примета плохая. Батюшка ответил уклончиво, не сказал, что именем отца нельзя, а сказал, что хорошо бы именем деда. Ванечка нам нравилось, решили что это судьба.
Опубліковано 03 липень 2015 - 07:45
мне нравятся имена, которые при изменении имеют только ласкательное значение. Например, Толька, Борька -не то. А вот из Андрея, Кирилла такого не сделаешь - Андрюшка, Кирюшка - ласкательно получается. Объяснила, может не очень, но, думаю, поймете.
Не забудьте, что Николай это Микола
Ну почему же, можно же записать Нiколай)))
А как на счет Назара?
Опубліковано 03 липень 2015 - 07:45
Родион, Марк, Макар. Мне с "Дмитриевич" ничего не звучит)) Ну, это скорее личное восприятие имени Дима))) Как выше писали, Иван красивое имя.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 03 липень 2015 - 08:00
Юрий имя классное, так звали мужа отца. Но мы его недавно потеряли, тяжело вслух произносить особенно мужу. Назар имя красивое, но опять же популярное и в садике есть дружочек и подруга так назвала.
Сейчас начну читать тайну имени может последние варианты отпадут )
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 03 липень 2015 - 08:09
Юрий имя классное, так звали мужа отца. Но мы его недавно потеряли, тяжело вслух произносить особенно мужу. Назар имя красивое, но опять же популярное и в садике есть дружочек и подруга так назвала. Сейчас начну читать тайну имени может последние варианты отпадут )
Отца моего мужа тоже звали Юрием, еще когда он был жив, муж твердо решил, что если будет сын, то назовет его в честь отца и никак иначе. Так и вышло, наш сын назван в честь дедушки, очень жалко, что дедушка не дождался внука. Первое время было тяжеловато произносить вслух имя, особенно свекрови, но ничего, привыкли. У сына, между прочим, характер очень похож на дедушкин, он такой же подвижный и шальной
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|