Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#1161 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 грудень 2015 - 00:21

Мы купили комод-пеленатор, но щас понимаю, что лучше было съемный пеленатор брать на кроватку. Стоит, нужен был первые месяцы

мы тоже купили съемный на кроватку-очень довольна.сейчас просто ложу на кровать, если надо подмыть/переодеть-легко моется, стоя мало места занимает и красивый, ребенку нравится щупать)и главное намного дешевле комодов, что мы видели.

Відредаговано Alice_88, 10 грудень 2015 - 00:22.

#1162 Nika314

Nika314

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Nika

Опубліковано 14 грудень 2015 - 13:50

Рекомендую сразу взять нормальный наматрасник для малыша, точнее для его нового матрасика и кроватки. А то...)) не повторяйте чужих ошибок. Вот наш любимый наматрасник мы не взяли сразу, потом пришлось тратить время и деньги на зимчистку. Да, детское не пазнет кто то скажет, но, поверьте - пахнет! Лучше один раз застелить непромокаемый наматрасник, чем два раза покупать матрас(((((((((

#1163 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 10:52

Нам подарили комплект - пеленка-кокон+шапочка. Я о таком коконе слышала, но о покупке не задумывалась  В первый месяц он нас реально спасал, когда малыш не мог уснуть, крутился и будил себя ручками, стоило его запеленать, покачать в коконе и он засыпал. Плюс удобные липучки на этой пеленке, муж без проблем ее одевал, ручки туго примотаны, а ножки свободны в гамачке. Если у вас ребенок первого месяца беспокойно спит, настоятельно советую, не пожалеете! У нас такой:

223811232_w640_h640_dsc_3770.jpg

#1164 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 11:18

Нам подарили комплект - пеленка-кокон+шапочка. Я о таком коконе слышала, но о покупке не задумывалась В первый месяц он нас реально спасал, когда малыш не мог уснуть, крутился и будил себя ручками, стоило его запеленать, покачать в коконе и он засыпал. Плюс удобные липучки на этой пеленке, муж без проблем ее одевал, ручки туго примотаны, а ножки свободны в гамачке. Если у вас ребенок первого месяца беспокойно спит, настоятельно советую, не пожалеете! У нас такой:
223811232_w640_h640_dsc_3770.jpg

Какая штука крутая!!! А то у меня спальные мешочки...и получается что ножки в коконе, а ручки эти гиперактивные мешают спать...
И никак я не приловчусь к конверту на овчине((( такой он мне неудобный...тот отворот,что на грудке, если его открыть,то вся шея и пол груди открыты, если закрыть- весь мех в рот...лицо... Или я такая мама неопытная или реально он по тупому сделан..

#1165 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 11 січень 2016 - 11:38

Я уже начинаю присматривать вещички, для девочек все такое мимим, рюшики бантики... Красота...но еще ничего не покупала...держу себя в руках)))
  • Yadik це подобається

#1166 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 12:00

И никак я не приловчусь к конверту на овчине((( такой он мне неудобный...тот отворот,что на грудке, если его открыть,то вся шея и пол груди открыты, если закрыть- весь мех в рот...лицо... Или я такая мама неопытная или реально он по тупому сделан..

У нас такой конверт, самый элементарный, то все с ним происходит так как и у вас, пользуюсь только в коляску, все-таки по-тупому  сделан...

konvert-zimnij-mehovoj-umka-kremovyj---r

Я думаю, что нужно такой покупать, чтоб был практичный...как-то не думала об этом в момент покупки

-20151117121137.jpg

Відредаговано Енотик, 11 січень 2016 - 12:07.

#1167 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 12:05

У нас такой конверт, самый элементарный, то все с ним происходит так как и у вас, пользуюсь только в коляску, все-таки по-тупому сделан...
konvert-zimnij-mehovoj-umka-kremovyj---r

Вот и у нас почти такой... Он разве что в санки будет нормальный)) но до этого еще таааак далеко...

#1168 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 12:30

Я уже начинаю присматривать вещички, для девочек все такое мимим, рюшики бантики... Красота...но еще ничего не покупала...держу себя в руках)))

Я своей еще с 4го месяца беременностм начала покупать) пока ничего лишнего не обнаружила) это же такие приятные хлопоты))
  • larwww це подобається

#1169 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 13:29

Кто пробовал использовать силиконовые слюнявчики?

sljunjavchik-silikonovyj-zeljonyj---baby

#1170 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 11 січень 2016 - 14:25

У нас есть, как-то не идет, но мы уже за обычным столом едим, и если впритык к столу в этом слюнявчике сесть то все что должно падать в кармашек упадет на стол))) пользуемся обычным, наверно поздно мы его купили, в стуле для кормления должно быть удобно.

#1171 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 11 січень 2016 - 14:34

У нас такий був, пів-тарілки супу опинялось в тому карманчику, можна було назад виливати) серед усіх, які у нас були, цей найзручніший і мити легко. Але він не для перших прикормів, а вже так місяців з 8-ми.

#1172 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 14:58

Нам подарили комплект - пеленка-кокон+шапочка. Я о таком коконе слышала, но о покупке не задумывалась  В первый месяц он нас реально спасал, когда малыш не мог уснуть, крутился и будил себя ручками, стоило его запеленать, покачать в коконе и он засыпал. Плюс удобные липучки на этой пеленке, муж без проблем ее одевал, ручки туго примотаны, а ножки свободны в гамачке. Если у вас ребенок первого месяца беспокойно спит, настоятельно советую, не пожалеете! У нас такой:

А где такое можно потрогать/посмотреть? может спрашивали у дарителей? Как оно называется правильно и есть ли размеры?

#1173 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2016 - 16:15

А где такое можно потрогать/посмотреть? может спрашивали у дарителей? Как оно называется правильно и есть ли размеры?

Покупали здесь  http://magbaby.com.u...lenki-lipuchkahэто сайт производителя, в Полтаве нигде не видела, чтоб продавали.

По размерам есть разные, вплоть до безразмерных и очень веселые расцветки)

Відредаговано Енотик, 11 січень 2016 - 16:18.

#1174 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2016 - 14:03

Я видела таки в смике.

#1175 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2016 - 18:13

И у нас с силиконовым слюнявчиком не сложилось. Ребенок категорически отказывался вешать это приспособление себе на шею. Да и как по мне бесполезная штука :pardon:

#1176 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 29 лютий 2016 - 23:20

Дочь силиконовым слюнявчиком пользовалась месяцев с 10 и до почти 3х лет. Ей нравилось. Ела аккуратно. Если что и проливалось в него, то она потом оттуда ложкой все выедала.
Сыну тоже купила. А он категорически отказался. Лежит новый. Вроде как мешает ему. Но он сам по себе очень аккуратно ест. Одеваем тканевый. Над жидким он прям над тарелочкой наклоняется. Очень рано стал есть сам и очень чисто. Орудует и ложкой, и вилкой, и ножом пытается.
Если ребенку подошел, то очень удобная весЧь!

#1177 MarinaMalina

MarinaMalina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2016 - 11:32

Підскажіть будь ласка, чи  ви прали бавовняну ковдру, яку потрібно взяти до роддому?

#1178 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2016 - 14:05

Підскажіть будь ласка, чи ви прали бавовняну ковдру, яку потрібно взяти до роддому?

Брала пледик, попередньо випрала і його, і підодіяльник.

#1179 Марго Прохор

Марго Прохор

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Марго Прохор

Опубліковано 21 липень 2016 - 14:14

так заняться ж нечем, как в декрет вышел, только и мысли. что о дите. как это будет и все остальное. я мимо детских магазинов ходить не могу, прям психоз какой-то начинается. Я ю уже и на год и на два покупала ))) 

#1180 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 160 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2         

Опубліковано 08 серпень 2016 - 16:10

Опытные мамочки, поделитесь пожалуйста вашим мнением насчет постельного белья для малыша. Сейчас продают и мини комплекты (наволочка, простынь и пододеяльник), и полные (плюс подушка, одеяло, защита). По вашему опыту - что лучше выбирать и в каком количестве? Спасибо)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама