Перехід до вмісту

Фотографія

Де купити?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
10381 відповідей у цій темі

#1161 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 02 грудень 2012 - 17:11

Девочки, а где сухое молоко можно купить? И как оно выглядит? (в смысле, в какой упаковке, что искать?)

Я покупала в Универсаме, там где специи или там где хлеб.

Я покупала в "Эко-маркете" в "Паровозе". В мягкой прозрачной упаковке. Похоже на сахарную пудру. В отделе с дрожжами, сухими сливками, ароматизаторами и прочим.

Тю, а я не нашла( Ходила в универсам((

#1162 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 02 грудень 2012 - 18:16

Девочки,подскажите,тут кто-то занимается мужскими свитерами хорошего качества??? Если да,помогите со ссылкой,плиз.

#1163 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2012 - 18:31

Девочки,подскажите,тут кто-то занимается мужскими свитерами хорошего качества??? Если да,помогите со ссылкой,плиз.

Вот - https://mama.pl.ua/i...showtopic=11677. Уже 3 носим - очень довольны :good:

#1164 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2012 - 18:32

А мне нужны белые капроновые колготки без рисунка,может мамы девочек знают где купить?

#1165 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2012 - 19:00

Где купить новогоднее платье "Снежинки"?

Ир, сделай юбку пачку простую.которую и шить не надо и с белой футболочкой или майкой. я так своейделала. весьма эффектно и оригинально

#1166 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2012 - 20:26

Вот - https://mama.pl.ua/i...showtopic=11677. Уже 3 носим - очень довольны :good:

Спасибки.

#1167 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2012 - 19:57

Девочки, а где сухое молоко можно купить? И как оно выглядит? (в смысле, в какой упаковке, что искать?)

в экваторе есть, там где сухие дрожжи, голубая такая упаковка! там еще корова нарисована

#1168 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2012 - 20:49

кто то на форуме предлагал помощь по изготовлению ювелирных изделий. не могу найти , где это было если кто может -помогите. ато очееень нужно!!!

#1169 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2012 - 20:56

в экваторе есть, там где сухие дрожжи, голубая такая упаковка! там еще корова нарисована

девочки не покупайте это молоко!!! вот только вчера пачку купила - сегодня распечатала и ругаюсь уже пол дня!!
я,как обычно, хотела наколотить его себе с водой - ну сделать такое густое молоко горячее.
еще внимательно почитала упаковку - добавок нет!! одно сухое молоко! но когда развела водой и попробовала, то оказалось, что оно сладкое!! думаю - неужели обычное молоко имеет такой насыщенный вкус и очень удивилась - еще раз перечитала состав- нет, сахара нет. а вкус молока сладкий :ogo:
тогда я уже черпанула ложкой само сухое молоко и в рот.. какое же оно солодющее оказалось! то есть все банально просто. недобросовестный производитель добавил в молоко сахарную пудру (которая раз в пять дешевле) и при этом не указал состав на пакете!!!!
а если бы это молоко диабетик скушал, или в рецепт солёный надо было ..... я , честно говоря, в шоке от подобной наглости!!
так это еще не известно, что туда еще добавили помимо сахара. просто сахар очень на вкус ощущается... может туда еще и муки домешали или еще чего-нибудь:(

молоко на вкус нормальное, но меня очень возмутила непорядочность производителя и неизвестно что он еще туда напихал!! больше не куплю...

вот досмотрела, на пачечке написано, что сухое молоко можно использовать для приготовления любых продуктов в т.ч ОМЛЕТОВ:) вкусненький такой, наверное, омлет получился бы именно из этого молока:( сладкий !

#1170 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2012 - 10:31

девочки не покупайте это молоко!!! вот только вчера пачку купила - сегодня распечатала и ругаюсь уже пол дня!!
я,как обычно, хотела наколотить его себе с водой - ну сделать такое густое молоко горячее.
еще внимательно почитала упаковку - добавок нет!! одно сухое молоко! но когда развела водой и попробовала, то оказалось, что оно сладкое!! думаю - неужели обычное молоко имеет такой насыщенный вкус и очень удивилась - еще раз перечитала состав- нет, сахара нет. а вкус молока сладкий :ogo:
тогда я уже черпанула ложкой само сухое молоко и в рот.. какое же оно солодющее оказалось! то есть все банально просто. недобросовестный производитель добавил в молоко сахарную пудру (которая раз в пять дешевле) и при этом не указал состав на пакете!!!!
а если бы это молоко диабетик скушал, или в рецепт солёный надо было ..... я , честно говоря, в шоке от подобной наглости!!
так это еще не известно, что туда еще добавили помимо сахара. просто сахар очень на вкус ощущается... может туда еще и муки домешали или еще чего-нибудь:(

молоко на вкус нормальное, но меня очень возмутила непорядочность производителя и неизвестно что он еще туда напихал!! больше не куплю...

вот досмотрела, на пачечке написано, что сухое молоко можно использовать для приготовления любых продуктов в т.ч ОМЛЕТОВ:) вкусненький такой, наверное, омлет получился бы именно из этого молока:( сладкий !

Сухое молоко само по себе сладкое(я еще в Союзе ела,просто сухим))) Но в разведенном виде не должно...хотя,наверное,на сколько разводить...А вообще, мне 3 года назад еще сказали,что все сухое молоко,которое было на тот момент,людям нельзя,только скотине(раньше,кстати,сухим молоком скотину подкармливали,так его и люди употребляли - из той же фермы).Я на тот момент щенка выкармливала и мне было все равно. А недавно захотела испечь в хлебопечке булку на молоке(туда нужно только сухое),так задумалась...и пекла на обычном,в духовке...

#1171 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 11:28

Сухое молоко само по себе сладкое(я еще в Союзе ела,просто сухим))) Но в разведенном виде не должно...хотя,наверное,на сколько разводить...А вообще, мне 3 года назад еще сказали,что все сухое молоко,которое было на тот момент,людям нельзя,только скотине(раньше,кстати,сухим молоком скотину подкармливали,так его и люди употребляли - из той же фермы).Я на тот момент щенка выкармливала и мне было все равно. А недавно захотела испечь в хлебопечке булку на молоке(туда нужно только сухое),так задумалась...и пекла на обычном,в духовке...

я все время пеку хлеб на обычном молоке в хлебопечке... вместо воды, там нигде не написано, что можно только сухое

#1172 Юлия Ц

Юлия Ц

Малеча

• Заблоковані
  • 31 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2012 - 12:19

я все время пеку хлеб на обычном молоке в хлебопечке... вместо воды, там нигде не написано, что можно только сухое

Может,смотря какая хлебопечка.Я пробовала на обычном - так не подымается(тяжеловатое для нее)А потом перечитала рецептурник под нее,там акцент на том,что сухое нужно.Мне,правда,давали(соседка) какое-то сухое - хорошо получилось,но она не помнит какое именно - где-то в маркете брала.Так кто ж знает ,что сейчас можно людям,оно сейчас все скотине((( да и та не есть...кот у меня молочку магазинную ни одну не ел...

#1173 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 13:08

оно не просто сладковатое - а очень сладкое. до этого я покупала белорусское (вот только на прошлой неделе доела), то действительно была легкая(почти незаметная) солодинка в сухом, а когда разводишь, то на вкус как обычное густое молоко. а тут....... ну прям как сладкая детская смесь. я когда с водой развела 4 ложки, то получилось по сладости почти, как сгущёнка. и вот же, заразы, - о составе ни слова! натуральное и все тут :ng28:

#1174 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 15:58

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть мужские костюмы, чтоб хороший выбор был и приемлемые цены (вообще в ценах не ориентируюсь, в инете сейчас поискала - в среднем от 700 до 2000, мне бы где-то до 1000 наверно, можно дешевле ))...) Хочется прийти и купить, не рыская по всему городу, а я на костюмы никогда внимания не обращала, не знаю куда идти :blush: Вроде в ТЦ Киев что-то было, но как там с ценами не представляю. Посоветуйте пожалуйста!

#1175 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 грудень 2012 - 17:34

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть мужские костюмы, чтоб хороший выбор был и приемлемые цены (вообще в ценах не ориентируюсь, в инете сейчас поискала - в среднем от 700 до 2000, мне бы где-то до 1000 наверно, можно дешевле ))...)
Хочется прийти и купить, не рыская по всему городу, а я на костюмы никогда внимания не обращала, не знаю куда идти :blush:
Вроде в ТЦ Киев что-то было, но как там с ценами не представляю. Посоветуйте пожалуйста!

Очень классный был выбор мужских костюмов на рынке. Название улицы не знаю, находиться между вещевым и продуктовым рынком. Магазин называеться "Елена", на 3-м этаже огромный выбор и по доступным ценам.

#1176 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 21:20

еще на Куйбышева (со стороны магазина "Багира" но ближе к рынку) есть магазин мужской одежды, где продают, костюмы, рубашки, галстуки и т.д. Но там из разряда недорогих, вроде.

#1177 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 21:38

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть мужские костюмы, чтоб хороший выбор был и приемлемые цены (вообще в ценах не ориентируюсь, в инете сейчас поискала - в среднем от 700 до 2000, мне бы где-то до 1000 наверно, можно дешевле ))...)
Хочется прийти и купить, не рыская по всему городу, а я на костюмы никогда внимания не обращала, не знаю куда идти :blush:
Вроде в ТЦ Киев что-то было, но как там с ценами не представляю. Посоветуйте пожалуйста!

Да, в ТЦ Киев есть магазин Велс. муж там постоянно костюмы покупает, вроде бы Миргород шьет. и цены приемлемые

#1178 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:14

Девоньки, кто-нибудь видел в Полтаве в продаже воздушно-пупырчатую пленку , а то нервишки шалят :sarcastic: надо пару метров для релаксации))

#1179 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:18

К слову в ""Елене" продают львовские костюмы. Качество :good: и на мужчин с "животиком". Просто мы с мужем столкнулись с проблемой, что практически во всех костюмах в брюках нет защипов. (Мужчина должен быть с идеальным прессом, а мой таким не обладает. :rgaka: ) А там продают львовские костюмы, где размеры идут "рост-полнота".

#1180 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 грудень 2012 - 23:21

Девоньки, кто-нибудь видел в Полтаве в продаже воздушно-пупырчатую пленку , а то нервишки шалят :sarcastic: надо пару метров для релаксации))

была в эпицентре, как сейчас - не знаю

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама