изучим)Девочки, а никто не сталкивался с сообществом http://www.my-publication.ru ?
Я пока только на этом сайте общую информацию ознакомительную изучила, вроде интересно. По свободе думала зарегистрироваться
![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 липень 2012 - 00:21
Опубліковано 28 липень 2012 - 00:25
Злата, дайте и мне ссылочку, плиз ))))
![]()
Опубліковано 28 липень 2012 - 08:06
Я злая такая! Вчера подала заявки в 12 ночи на тендер. Утром подхожу к компу с чашечкой "Сокровищ шейха" ароматного, с целью почитать форум и вижу много писем в ящике. В час ночи заказчик одобрил мою кандидатуру. Вот что за мода по ночам заявки одабривать
![]()
Опубліковано 28 липень 2012 - 09:08 Я тебя понимаю. Тоже когда-то такое было. Теперь не оставляю заявки в то время, когда точно знаю, что не смогу взяться за заказы. разве что времени на выполнение сутки-двое. Хотя 500 рублей меня бы точно подтолкнули к действию))) Блин, я алчная)
Опубліковано 28 липень 2012 - 09:25
Ань, так кто ж знал, что заказчик ночью придет. Я посмотрела, что его нет на сайте и смело отправила заявку с расчетом, что утром начну. Ну, я сейчас работаю.
Опубліковано 28 липень 2012 - 09:58
Так час виконання починається ж не тоді коли він одобрив, а тоді коли ви взяли. Чи це не на монстрі?
Опубліковано 28 липень 2012 - 10:07 Нет, это на другой бирже. Но там, если срок истек, можно сдать и позже, но от рейтинга отнимут 10% от общей суммы оного.
Опубліковано 28 липень 2012 - 10:14
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в ворде увидеть количество знаков и с побелами там или нет.
Опубліковано 28 липень 2012 - 10:16
Olesichka, я не знаю, как в ворде, но я смотрю этот параметр в "Адвего": или открываю графу "проверка орфографии" - а мне показывает количество знаков или в проверочной программе.
Опубліковано 28 липень 2012 - 10:24
В ворде нужно зайти в меню Рецензирование - правописание - статистика. Или в самом низу страницы есть фраза "число слов". Нужно нажать и появится число символов с пробелами и без.
Опубліковано 29 липень 2012 - 07:17
Вкладала малу і вирубилась разом з нею знову замість того,щоб писати статті. Свіже повітря і конкретний вигул на мене впливать,як і на малу.Але спала спокійно, бо снилось, що штампую статті за компом)))Боже,мені вже це і сниться! Але реальність сувора. Прокинулась о 5,а там вже одна просрочена стаття...Пішла брехати замовнику)
Опубліковано 29 липень 2012 - 11:54
merkysha, а как вы с сестрой комп делите у родителей, если обе копирайтом занимаетесь?
Опубліковано 29 липень 2012 - 12:00 тут папин стаціонарний,а у Свєти ноут.Ще є Олін ноут,але він без діла стоїть з своєю франц.клавою.
Опубліковано 29 липень 2012 - 12:00
Марин, а интернет? Или у вас локалка?
Опубліковано 29 липень 2012 - 12:02 у нас модем і два виходи в різних частинах хати.у залі і у кімнаті Свєти. Дуже еффективно писати на ноуті у своїй кімнаті,де немає нету.Пишеться багато,швидко і без відлучок на форум,ОК,ВК і т.д.
Опубліковано 29 липень 2012 - 12:06 Это да. Я часто беру ноут и иду в детскую, там все пишу, а потом скидываю на флешку и отправляю со стационарного компьютера (у нас сейчас один модем от "Укртелекома"). Был еще параллельно от "Киев-стра" - туфта полная, отключили и не пользуемся - по три часа нет соединения, иногда сутками!
Опубліковано 29 липень 2012 - 12:17 Меня уже этот Киевстар достал, если честно, мало того, что звонят раз в 3-4 дня с предложением подключить их интернет, так недавно они пришли в 9 вечера и на моё категорическое "Нет!" стали рассказывать, что я ещё не пробовала, а уже отказываюсь. И куда жаловаться? Это конечно к теме работы не имеет отношения, просто вспомнилось.
Опубліковано 29 липень 2012 - 12:26
Anna_Sobakar, не соглашайся. У меня их интернет проработал неделю, даже меньше. Потом пропало соединение, а на их горячей линии сказали, что через три дня починят, но потом пришлось ждать еще два дня наладчика. Муж написал заявление, что мы не хотим больше пользоваться их услугами. Сказали, что 75 грн. вернут в конце августа. Посмотрим))). Отключились мы в начале июня, что бы ты понимала суть дела. А на прошлой неделе начали названивать с разных номеров и спрашивать: "Почему мы отключились". Получается, в компании "КиевСтар" нет организованности, если сотрудники не делятся друг с другом рабочими моментами. Сосед наш тоже еще раньше говорил, чтобы мы не подключались, что интернет от "Киевстара" - это ерунда, но, как говорится "хохол не поверит, пока не проверит".
![]() Звонили, пока муж им не нагрубил - уже и его довели, он у меня вообще невозмутимый человек, но если за сутки звонят по три раза - любого достанут. Но они еще не знают, с кем связались ))). как правило у спокойного мужа бывает буйная жена ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 липень 2012 - 12:35
Девчонки, кто регистрировался по моей ссылке! Сейчас очень много заданий для новичков на сайте.
Опубліковано 29 липень 2012 - 15:10
И мне дайте ссылку, пожалуйста.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |