Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#1161 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2012 - 00:21

Девочки, а никто не сталкивался с сообществом http://www.my-publication.ru ?

Я пока только на этом сайте общую информацию ознакомительную изучила, вроде интересно. По свободе думала зарегистрироваться

изучим)

#1162 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 28 липень 2012 - 00:25

Злата, дайте и мне ссылочку, плиз )))) :please:

#1163 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2012 - 08:06

Я злая такая! Вчера подала заявки в 12 ночи на тендер. Утром подхожу к компу с чашечкой "Сокровищ шейха" ароматного, с целью почитать форум и вижу много писем в ящике. В час ночи заказчик одобрил мою кандидатуру. Вот что за мода по ночам заявки одабривать :crazy:. Теперь до 13.00 мне надо все сделать, так как за ночь время то тю-тю, пока я спала. Конечно, 500 рублей греют душу ))), но кто так делает?

#1164 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 28 липень 2012 - 09:08

Я злая такая! Вчера подала заявки в 12 ночи на тендер. Утром подхожу к компу с чашечкой "Сокровищ шейха" ароматного, с целью почитать форум и вижу много писем в ящике. В час ночи заказчик одобрил мою кандидатуру. Вот что за мода по ночам заявки одабривать :crazy:. Теперь до 13.00 мне надо все сделать, так как за ночь время то тю-тю, пока я спала. Конечно, 500 рублей греют душу ))), но кто так делает?

Я тебя понимаю. Тоже когда-то такое было. Теперь не оставляю заявки в то время, когда точно знаю, что не смогу взяться за заказы. разве что времени на выполнение сутки-двое. Хотя 500 рублей меня бы точно подтолкнули к действию))) Блин, я алчная)

#1165 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2012 - 09:25

Ань, так кто ж знал, что заказчик ночью придет. Я посмотрела, что его нет на сайте и смело отправила заявку с расчетом, что утром начну. Ну, я сейчас работаю.

#1166 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 липень 2012 - 09:58

Так час виконання починається ж не тоді коли він одобрив, а тоді коли ви взяли. Чи це не на монстрі?

#1167 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2012 - 10:07

Чи це не на монстрі?

Нет, это на другой бирже. Но там, если срок истек, можно сдать и позже, но от рейтинга отнимут 10% от общей суммы оного.

#1168 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2012 - 10:14

Девочки, подскажите, пожалуйста, как в ворде увидеть количество знаков и с побелами там или нет.

#1169 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2012 - 10:16

Olesichka, я не знаю, как в ворде, но я смотрю этот параметр в "Адвего": или открываю графу "проверка орфографии" - а мне показывает количество знаков или в проверочной программе.

#1170 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 28 липень 2012 - 10:24

В ворде нужно зайти в меню Рецензирование - правописание - статистика. Или в самом низу страницы есть фраза "число слов". Нужно нажать и появится число символов с пробелами и без.

#1171 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2012 - 07:17

Вкладала малу і вирубилась разом з нею знову замість того,щоб писати статті. Свіже повітря і конкретний вигул на мене впливать,як і на малу.Але спала спокійно, бо снилось, що штампую статті за компом)))Боже,мені вже це і сниться! Але реальність сувора. Прокинулась о 5,а там вже одна просрочена стаття...Пішла брехати замовнику)

#1172 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2012 - 11:54

merkysha, а как вы с сестрой комп делите у родителей, если обе копирайтом занимаетесь?

#1173 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2012 - 12:00

merkysha, а как вы с сестрой комп делите у родителей, если обе копирайтом занимаетесь?

тут папин стаціонарний,а у Свєти ноут.Ще є Олін ноут,але він без діла стоїть з своєю франц.клавою.

#1174 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2012 - 12:00

Марин, а интернет? Или у вас локалка?

#1175 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2012 - 12:02

Марин, а интернет? Или у вас локалка?

у нас модем і два виходи в різних частинах хати.у залі і у кімнаті Свєти. Дуже еффективно писати на ноуті у своїй кімнаті,де немає нету.Пишеться багато,швидко і без відлучок на форум,ОК,ВК і т.д.

#1176 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2012 - 12:06

Дуже еффективно писати на ноуті у своїй кімнаті,де немає нету.Пишеться багато,швидко і без відлучок на форум,ОК,ВК і т.д.

Это да. Я часто беру ноут и иду в детскую, там все пишу, а потом скидываю на флешку и отправляю со стационарного компьютера (у нас сейчас один модем от "Укртелекома"). Был еще параллельно от "Киев-стра" - туфта полная, отключили и не пользуемся - по три часа нет соединения, иногда сутками!

#1177 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 липень 2012 - 12:17

Это да. Я часто беру ноут и иду в детскую, там все пишу, а потом скидываю на флешку и отправляю со стационарного компьютера (у нас сейчас один модем от "Укртелекома"). Был еще параллельно от "Киев-стра" - туфта полная, отключили и не пользуемся - по три часа нет соединения, иногда сутками!

Меня уже этот Киевстар достал, если честно, мало того, что звонят раз в 3-4 дня с предложением подключить их интернет, так недавно они пришли в 9 вечера и на моё категорическое "Нет!" стали рассказывать, что я ещё не пробовала, а уже отказываюсь. И куда жаловаться? Это конечно к теме работы не имеет отношения, просто вспомнилось.

#1178 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2012 - 12:26

Anna_Sobakar, не соглашайся. У меня их интернет проработал неделю, даже меньше. Потом пропало соединение, а на их горячей линии сказали, что через три дня починят, но потом пришлось ждать еще два дня наладчика. Муж написал заявление, что мы не хотим больше пользоваться их услугами. Сказали, что 75 грн. вернут в конце августа. Посмотрим))). Отключились мы в начале июня, что бы ты понимала суть дела. А на прошлой неделе начали названивать с разных номеров и спрашивать: "Почему мы отключились". Получается, в компании "КиевСтар" нет организованности, если сотрудники не делятся друг с другом рабочими моментами. Сосед наш тоже еще раньше говорил, чтобы мы не подключались, что интернет от "Киевстара" - это ерунда, но, как говорится "хохол не поверит, пока не проверит". :sarcastic:.
Звонили, пока муж им не нагрубил - уже и его довели, он у меня вообще невозмутимый человек, но если за сутки звонят по три раза - любого достанут.

Но они еще не знают, с кем связались ))). как правило у спокойного мужа бывает буйная жена :sarcastic:. Хотела их тогда в "черный список" внести, да времени пожалела. Может сейчас внести... :rtfm: :phil_04:

#1179 ЗЛАТА

ЗЛАТА

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ленчик

Опубліковано 29 липень 2012 - 12:35

Девчонки, кто регистрировался по моей ссылке! Сейчас очень много заданий для новичков на сайте.

#1180 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 29 липень 2012 - 15:10

И мне дайте ссылку, пожалуйста.