Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 жовтень 2021 - 21:50
Дівчата, потрібна не стільки порада, скільки ваш досвід. З'явилася потреба у електропростирадлі або ковдрі. Поділіться плюсами і мінусами, які краще, де брали?
В минулому році купили свекрусі, дуже задоволена.
Брали в Едем (Шевченка), без наворотів, грн 300-350.
Включає перед тим лягти спати хвилин за 10-20 і як ляже виключає, тепло під ковдрою держиться до ранку.
Читала відгуки, що сплять і всю ніч з увімкненою, але думаю то перебор. Можна щось і перегріти, або десь замкне, одним словом лячно)
Опубліковано 26 жовтень 2021 - 21:55
Дівчата, потрібна не стільки порада, скільки ваш досвід. З'явилася потреба у електропростирадлі або ковдрі. Поділіться плюсами і мінусами, які краще, де брали?
Брали через олх простую 200-300 грн для возможности спать брату на надувном матрасе на полу весной/осенью на даче, когда приезжает в гости. Он заценил, спать всю ночь невозможно -жарко, выключал, но, так как по полу тянет, периодически включал ночью.
Если спать на ней на кровати, то достаточно прогреть перед сном.
Опубліковано 27 жовтень 2021 - 10:02
В минулому році купили свекрусі, дуже задоволена.
Брали в Едем (Шевченка), без наворотів, грн 300-350.
Включає перед тим лягти спати хвилин за 10-20 і як ляже виключає, тепло під ковдрою держиться до ранку.
Читала відгуки, що сплять і всю ніч з увімкненою, але думаю то перебор. Можна щось і перегріти, або десь замкне, одним словом лячно)
у мене батьки на такій сплять, в спальні опалення взагалі не вмикають (хіба коли мороз нижче -10 на вулиці). Теж за пів години до сну прогрівають, і до ранку не вмикають більше, тепло тримається під ковдрою
Опубліковано 04 листопад 2021 - 12:52
У кого есть скетч маркеры, порекомендуйте , пожалуйста, какие лучше взять, чтоб не быстро высохли? Выбор между Аіhao и Touch?Последние значительно дешевле, но как они по качеству?
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 05 листопад 2021 - 09:19
У кого есть скетч маркеры, порекомендуйте , пожалуйста, какие лучше взять, чтоб не быстро высохли? Выбор между Аіhao и Touch?Последние значительно дешевле, но как они по качеству?
Тоже таке питання цікавить. І ще де купити?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 листопад 2021 - 10:40
У меня дешёвые с Али типа Tuch год им почти,нормально для меня,я не профи просто для себя рисую,хотела попробовать что такое маркеры.В любом худ.магазине они сейчас есть.На Ютубе дофига роликов обзоров,надо посмотреть и выбрать что именно вам подходит под ваши задачи .Если ребенку попробовать это одно,если профи ,то они по 200 грн штука
Опубліковано 05 листопад 2021 - 13:55
Я на Алиса ребёнку покупала более года назад с кораблем на этикетке. Вполне живы до сих пор
Опубліковано 05 листопад 2021 - 15:32
года три назад дочери покупала Аіhao - до сих пор в рабочем состоянии
Опубліковано 05 листопад 2021 - 18:07
Девочки, а мне посоветуйте, пожалуйста, детский фотоаппарат) сыну 4 года, хотим на день рождения подарить. Что-то среднее между совсем-совсем детским и взрослым. Бывают такие?
Опубліковано 05 листопад 2021 - 18:28
Девочки, а мне посоветуйте, пожалуйста, детский фотоаппарат) сыну 4 года, хотим на день рождения подарить. Что-то среднее между совсем-совсем детским и взрослым. Бывают такие?
Может телефон?  Там и камера, и связь
Опубліковано 05 листопад 2021 - 18:46
Может телефон? Там и камера, и связь
Хотим именно фотоаппарат) По крайней мере, думаем в эту сторону
Опубліковано 05 листопад 2021 - 20:28
Как вариант б/у цифровой, думаю интересно будет.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 05 листопад 2021 - 20:35
Совсем детский - это ни о чем. У дочки с 5 лет была обычная цифровая мыльница ( типа Олимпус, нет под рукой сейчас, а я названия плохо запоминаю), и года через пол ей подарили детский. Милая симпатичная игрушка, но фотографии печальные. Лучше купить дороже, но фото и видео можно будет смотреть. Не супер качество, но намного лучше, чем детские
Відредаговано Katerina2014, 05 листопад 2021 - 20:35.
Опубліковано 05 листопад 2021 - 21:36
Совсем детский - это ни о чем. У дочки с 5 лет была обычная цифровая мыльница ( типа Олимпус, нет под рукой сейчас, а я названия плохо запоминаю), и года через пол ей подарили детский. Милая симпатичная игрушка, но фотографии печальные. Лучше купить дороже, но фото и видео можно будет смотреть. Не супер качество, но намного лучше, чем детские
Вот и ищу какой-то такой, чтоб с качеством. Но в брендах не ориентируюсь совсем. Прошу совета )
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 05 листопад 2021 - 23:31
Вот и ищу какой-то такой, чтоб с качеством. Но в брендах не ориентируюсь совсем. Прошу совета )
Советчик из меня так себе.Завтра всё таки узнаю у хозяйки какой у нее фотик и напишу
Я уже несколько лет телефоном пользуюсь, а вот дочь больше любит фотик
Відредаговано Katerina2014, 05 листопад 2021 - 23:32.
Опубліковано 06 листопад 2021 - 01:28
Видела есть на сайте alaprima пром юа . Магазин находится почти рядом с Приват банком , который в районе центр . рынка . Идти по Шевченко , потом завернуть направо там где банк и пройтись ещё немного
Відредаговано La®isa, 06 листопад 2021 - 01:30.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 листопад 2021 - 08:35
Пару недель назад дочка была у подруги на дне рожденье вот здесь https://factoria.in....en_rozhdeniya/ , понравилось очень-очень( программа была наверное Mega)
Где они находяться?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 листопад 2021 - 09:21
Где они находяться?
В Києві, 4 поверх
В самому кінці сайту є інфа)
Опубліковано 06 листопад 2021 - 14:56
Дівчата, порадьте хорошу книгу для батьків про підлітковий вік, про правильне спілкування з дітьми і все, що з цим пов'язано.
Опубліковано 06 листопад 2021 - 19:22
на али есть.
У меня был на обзоре в виде леденца, но есть и других форм.
Фото видео снимает, там же можно редактировать, есть шаблоны -- но нужно помнить, что это игрушка и качество фото, видео конечно так себе.
Типа таких
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|