Да Гы...Гы...На счет сапог вы загнули девушка. Я когда в группе было очень очень холодно. действительно была не против колгот. И не нужно переворачивать все с ног на голову. мы тут делимся и обсуждаем .....Вы не поняли.Мой пост-полная ирония .Я всецело поддерживаю ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.А мамочке ,которая не против чтобы ее ребенок спал в колготках,могу сказать ,что можно еще и сапоги не снимать.А то попробуй 30 сапог снять-одеть. Гы............
![]() Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 листопад 2011 - 22:42
Опубліковано 22 листопад 2011 - 22:44
А вот с этим я полностью согласна ![]()
Опубліковано 22 листопад 2011 - 22:54 Таня а вы в какой садик ходите?В Звездочку или в Сказку?
Опубліковано 22 листопад 2011 - 23:40
Н-дя.С чуством юмора ..............ать-два................
А я еще такое ,ну прям такое написала о косметике и грязной посуде.Ужасть.
Опубліковано 23 листопад 2011 - 08:23 Девушка! (если Вы конечно, девушка!! а то ххх, как-то о поле не особо говорят), если Вы хотите поссориться, язвите, пожалуйста, в другом месте!!!! Таня, задала вопрос, как в других садиках деток одевают на дневной сон - я ответила, как обстоят дела в нашем садике, и ВСЕ!!! Я не говорила о том, что детей не нужно переодевать в пижаму, а говорила о том, что Я НЕ ПРОТИВ, что бы моего ребенка пока в нее не переодевали, так как она из-за этого устраивает истерики и за те 15 минут пока ее успокоят, она раздетая реально может заболеть.
Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:19
Якщо дитинку з малечку не виховувати і не привчати перевдягатися для сну в піжамку,то краще дитині ви не робите.ІМХО. Ви друга жінка на цьому сайті ,у якої мій нік викликає дивні відчуття. І ,до речі ,я вас зовсім не знаю.Навіщьо мені з вами сваритися.
Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:23
Вы знаете, во мнохих детских садах, в яслях, детей, на дневной сон, не переодевают. И это уже давно не новость ![]()
Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:35
А що робиться такого поганого, якщо дитину не привчати перевдягатися в піжаму на сон? а якщо в родині ніхто не привчений до піжами?
Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:44
Спасибо ,что догадались спросить. В колготках нарушается кровоток.Если так можно выразится "ножки не отдыхают".Это напрямую вредит здоровью.Попробуйте сами ночь поспать в колготках.Как вы будете себя к утру чуствовать.
Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:46
думаю ххх имела ввиду, что нужно деток приучать к культуре одевания (если можно так сказать) мы же не спим в одежде в которой ходим на работу/дома, вот и ребенка приучаем, что нужно на сон менять форму одежды (и не столь важно в чем именно спать, думаю тут уже вопрос температуры в доме и закалки каждого конкретного ребенка) так же мы переодеваемся когда приходим с работы, т.е. в любом случае деток нужно приучать, что для каждой одежки свое время и место а теперь ближе к теме у нас детки переодеваются на сон в пижамки, хотя в группе и тепло но они уже в средней группе и с этой задачей самостоятельно справляются, потому особых проблем с переодеванием нет
Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:01
Да.Спасибо.Вы дополнили. Хорошо и трусики с маечкой или без нее и пижама.Но только не колготки. Р.С. Спасибо за цирк.Купили билеты на субботу.Считаем оставшиеся дни до представления.У нас Мишенька едет-едет из другого города.Гы...........
Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:02 А что плохого я ей делаю? ![]() Вот именно, в моей семье никто в пижамах не спит. Лично я их с детства (как раз с садика) ненавижу. Как только я пошла в школу, мой "период пижам" закончился и начался период любимой длинной футболки
Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:08
Футболка -это хорошо.Колготы -плохо.Выше я объяснила почему.Забыла добавить ,что в некоторых колготах не только спать ,но и бодрствовать вредно для здоровья.Надеюсь ваш ребенок в таких не ходит.Поэтому особо не акцентировала на этом внимание.
Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:17 Если говорить, что нельзя спать в некоторых колготах, то и в некоторых пижамах тоже спать нельзя ![]() А вообще, а поняла Вашу точку зрения и, думаю, больше никаких разногласий между нами быть не должно ![]()
Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:28
В нашем садике в яслях дети переодевались в пижамы на сон, но в группе было довольно прохладно.
Сейчас мы в средней группе, то уже второй год дети днем спят в трусиках и маечках. Более того в самой группе бегают в шортах/юбках и футболках с коротким рукавом (в отопительный сезон и летом, разумеется!) Лично я в этом ничего плохого не вижу, в группе тепло (сама как-то сидела с детьми во время сна, то в свитере упарилась), дети спят все укрытые теплыми одеялами. Когда отопление еще не включили и было холодно, их укладывали в пижамках, но не в колготках ни в коем случае. Да я бы и сама не хотела, чтоб мой ребенок в чем бегает целый день, в том и в постель ложился..
Опубліковано 23 листопад 2011 - 10:51
Чиз-з
Опубліковано 23 листопад 2011 - 13:18 Почему Вы говорите о многих детских садах имея сведения максимум о 3-4 из них. Вы знаете сколько у нас в городе садиков и СНВК... И что во многих детей укладывают спать одетыми? Правильно написала Blonda - за это санстанция по голове никого бы не погладила... У нас и группе многие детки ходили без колгот, т. к. с наступлением отопительного сезона в группе было даже жарко в солнечный день и детки не мёрзли...
Опубліковано 23 листопад 2011 - 13:26
Мы в "Аленку"))) п.с. спасибо всем за ответы, было интересно узнать кто что думает по поводу "одевания" деток ![]()
Опубліковано 23 листопад 2011 - 16:29 Они правы ![]() И, откровенно, я с таким поведением согласна. В 21 градус под одеялом это нормально. Если ребенок во сне вспотеет, то вреда больше, чем ... хотя с чего вдруг в 21 градус под одеялом холодно. Это в тебе говорит тревога ![]() п.с. хотя моя спит в пижаме, но я опять понимаю, что ей ничем не хуже было бы в трусиках. Просто моя тревога пришла в пижаме, а твоя в носках и с махровой простынью. В садике решают все нормы из санстанции, так что если хотите владеть ситуацией - владейте дома. Не во всех садиках система работает, но первый этаж должен быть с отопляемым полом. Готовте тапки, но это очень даже реально. Часть детей могут и делают это самостоятельно. Второй половине можно помогать. В 20 градусов дети гуляют на улице в легких сарафанах, а мальчики в шортиках и маечках. В чем разница с такими же градусами в помещении? Окна же настеж не открыты?
У нас было аналогично. +1 +1 Еще в институте преподаватель физкультуры детально объясняла чем вредня колготы детям и взрослым. Рассказ был удивительный, но тогда мне не было потребности запоминать (как сейчас), но смысл рядом с вашим объяснением. Когда малыши спят по 2 раза в день и часто засыпают где придется во время игры, то понятно, что не всегда успеваешь переодеть. Но в возрасте около трех лет....
Опубліковано 23 листопад 2011 - 17:49 Я об этом и писала ... Я против сна в колготах, а за пижамы - зимой, а трусы и майки - летом. если хотите владеть ситуацией - владейте дома. - а вот это не очень красиво... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |