Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1161 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 20:41

Наверное у них специальная подготовленная дежурная стоит, чтоб людей пугать ))))

п.с. А все же разбираются, что Зиппи в оригинале - это Тутис Зиппи из Прибалтики. А то я чуть из окна не

Я не думаю, что дежурная. Я приходила смотреть на Тутек, к Зиппи подошла сама и обалдела, что новые и такие плохие... Я видела их в процессе, то думала, что просто они за время расшатываются.

#1162 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 21:03

Я не думаю, что дежурная. Я приходила смотреть на Тутек, к Зиппи подошла сама и обалдела, что новые и такие плохие... Я видела их в процессе, то думала, что просто они за время расшатываются.

Тутек у знакомых, не жалуются, говорит что классная коляска, но модель точно не скажу, знаю что брали в Ладушках

#1163 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 21:12

Тутек у знакомых, не жалуются, говорит что классная коляска, но модель точно не скажу, знаю что брали в Ладушках

Ой, а я на нее так и не посмотрела( У них, случайно, не в эко-коже?

#1164 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 21:41

На счет цены, то лучше брать Анмар, Адамекс, чем Тутис. Поверьте, они ни чем особо не отличаются, а переплачивать неизвестно зачто 1500 грн, неразумно. Имхо. Моя сестра сейчас продает б\у Зиппи за 2700, а новая Анмар 2400 стоит

если их поставить рядом и сравнить, то анмар уже не захочется. очень похожи, но зиппи добротней, ИМХО. мы на анмар зхико ездили очень аккуратно и все равно рама треснула. такая же беда у нашего друга - в одном и том же месте трещит. а на счет Ладушек :sarcastic: знаете, мы когда брали там анмар, то продавец нам говорил, что разницы с зипппи нет никакой. но когда уже брали там прогулку и рассказали, что случилось с анмаром, то продавец заявил, что анмар - это дешевая копия зиппи? и производитель для облегчения коляски сделал менее добротную раму.

#1165 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2013 - 21:42

На счет цены, то лучше брать Анмар, Адамекс, чем Тутис. Поверьте, они ни чем особо не отличаются, а переплачивать неизвестно зачто 1500 грн, неразумно. Имхо. Моя сестра сейчас продает б\у Зиппи за 2700, а новая Анмар 2400 стоит

Разница есть, поверьте. Про качество тканей и внешний вид не будем обсуждать. Но тутис зиппи я довольна на все 100%, недавно продали её и отправили в Черкасы, люди в восторге. Говорят, что либо мы очень аккуратно пользовались либо коляска очень хорошего качества. К слову, ручка на коляске кожаная, так на ней даже царапинки нет

#1166 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 21:47

Разница есть, поверьте. Про качество тканей и внешний вид не будем обсуждать. Но тутис зиппи я довольна на все 100%, недавно продали её и отправили в Черкасы, люди в восторге. Говорят, что либо мы очень аккуратно пользовались либо коляска очень хорошего качества. К слову, ручка на коляске кожаная, так на ней даже царапинки нет

Точно тоже самое мне сказали про Анмар в Тернорполе))
Разницы нет, у меня была 100% хлопок внутри + пристегивался поролон, а в Зиппи его нужно покупать дополнительно + сверху водооталкивающий материал, хорошего качества, ручка тоже из кожи. Мы гуляем втроем, у меня Анмар, у подружек Зиппи и Пиа Единственное что мне больше нравилось в Зиппи это корзина застегивалась и все.

#1167 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2013 - 22:04

Точно тоже самое мне сказали про Анмар в Тернорполе))
Разницы нет, у меня была 100% хлопок внутри + пристегивался поролон, а в Зиппи его нужно покупать дополнительно + сверху водооталкивающий материал, хорошего качества, ручка тоже из кожи. Мы гуляем втроем, у меня Анмар, у подружек Зиппи и Пиа Единственное что мне больше нравилось в Зиппи это корзина застегивалась и все.

Я ничего дополнительно не покупала)))))). И в прогулке зиппи есть анатомичесская вкладка. В общем кому что нравиться. Но плохого ничего не скажу)

#1168 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 22:10

Так я ж и не говорю что она плохая, просто не вижу чем она лучше аж на 1500 тыс))) Вы были довольны своей Зиппи, я так же с удовольствием откатала анмар.

#1169 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2013 - 22:18

Так я ж и не говорю что она плохая, просто не вижу чем она лучше аж на 1500 тыс))) Вы были довольны своей Зиппи, я так же с удовольствием откатала анмар.

Ну если разницу во внешнем виде вы не видите то может вам и не лучше(хотя я опять же повторюсь, что в качестве тканей разница есть). Это то же самое, что оригинальный адидас и рыночный. Кто-то покупает хорошую подделку на рынке и не видит смысла переплачивать, а кто-то идет в магазин. Или же допустим сравнить велосипед смарт трайк и подделку на него,да похоже, но разница колосальная. ИМХО.

#1170 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 22:21

У вас свое мнение, у меня свое :bye-12:

#1171 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 22:22

Может быть такое, что один покупает недорогую коляску и отлично нею пользуется, а другой вроде и купил дорогую-а все время с ней какие-то проблемы. И так не только с колясками. Но это не догма, конечно. Так же, как и не может быть единого мнения о какой-то коляске (или не коляске). Cкажут : берите-отличная коляска. Вы возьмете и не понравиться что-то и наоборот.

#1172 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 23:07

ААА!! Так может мы о разных колясках говорим. В апреле Тутис представила новую коляску Sport, она дешевле. По впечатлению - все как всегда, разве что люлька меньше, линии более напористые и менее плавные чем у Пиа и Зиппи. Если и так, то это не говорит о качестве именно Зиппи и Пиа. Sport и по цене дешевле. Но я не вижу в их качестве какого-то дефекта.

Поролон - это зло. Если в него что-то попало, то назад не вылезе=выползет=не выстирается. Лучше синтапон.
... Хотя зачем он там вообще нужен (боковины, я так понимаю)? ;)

И у Зиппи корзина не застегивается. Она застегивается у Пиа.

Это я поправила просто к тому, что важно правильно передавать информацию по-возможности. Иначе можно ввести в заблуждение в т.ч невольно и пошло-поехало.

Выбирайте коляску как душа желает. Лучше по внешнему виду. Тогда вы ей все простите. А с дефектами, елси что, то по ходу разберетесь. Будет хуже, если пожертвуете той, что понравилась в пользу вроде как более практичной, а по ходу использования разочаруетесь. ВОт тогда вы ей никакой поломки не простите.

:give_heart:

#1173 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2013 - 00:12

насчет маленьких и поворотных колес, я свою Инглезину зимой, по снегу, не блокируя колеса одной рукой катала, во второй стаканчик с кофе или мобилка))) могу свидетелей предоставить)))

#1174 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 05:56

ААА!! Так может мы о разных колясках говорим. В апреле Тутис представила новую коляску Sport, она дешевле. По впечатлению - все как всегда, разве что люлька меньше, линии более напористые и менее плавные чем у Пиа и Зиппи. Если и так, то это не говорит о качестве именно Зиппи и Пиа. Sport и по цене дешевле. Но я не вижу в их качестве какого-то дефекта.

Поролон - это зло. Если в него что-то попало, то назад не вылезе=выползет=не выстирается. Лучше синтапон.
... Хотя зачем он там вообще нужен (боковины, я так понимаю)? ;)

И у Зиппи корзина не застегивается. Она застегивается у Пиа.

Это я поправила просто к тому, что важно правильно передавать информацию по-возможности. Иначе можно ввести в заблуждение в т.ч невольно и пошло-поехало.

Выбирайте коляску как душа желает. Лучше по внешнему виду. Тогда вы ей все простите. А с дефектами, елси что, то по ходу разберетесь. Будет хуже, если пожертвуете той, что понравилась в пользу вроде как более практичной, а по ходу использования разочаруетесь. ВОт тогда вы ей никакой поломки не простите.

:give_heart:

Это точно:)

#1175 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 06:48

Хотя зачем он там вообще нужен (боковины, я так понимаю)?

Когда зимой был сильный ветер, то этот поролон очень выручал, подружка в Зиппи все время сбоку что-то напихивала, иначе коляска продувалась.

Будет хуже, если пожертвуете той, что понравилась в пользу вроде как более практичной, а по ходу использования разочаруетесь.

Вот это точно, будешь все время думать что та бы точно уж не сломалась)

#1176 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 07:46

Вчера с мужем обходили магазины колясок, были на 23-м в Агу, на алмазном в колясках на 2-м этаже, на рынке и в Ладушках. Совершенно ничего не понравилось :( . Девочки, подскажите это все магазины колясок у нас в Полтаве? Где ещё можно посмотреть?

#1177 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 08:36

Вчера с мужем обходили магазины колясок, были на 23-м в Агу, на алмазном в колясках на 2-м этаже, на рынке и в Ладушках. Совершенно ничего не понравилось :( . Девочки, подскажите это все магазины колясок у нас в Полтаве? Где ещё можно посмотреть?

Еще есть магазин детский на 2 этаже ТЦ Мир, на Леваде. В магазине есть разные коляски. Мы тоже в поиске, то мне больше всего выбор понравился в Ладушках, ну и интернет никто не отменял.

#1178 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2013 - 12:48

Хочу купить прогулку, выбираю из двух моделей одной фирмы. Разница в размере колес (и в цене) - у одной все четыре колеса маленькие, у другой два маленьких и два больших.... Что дают большие колеса?

#1179 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2013 - 12:53

Хочу купить прогулку, выбираю из двух моделей одной фирмы.
Разница в размере колес (и в цене) - у одной все четыре колеса маленькие, у другой два маленьких и два больших....
Что дают большие колеса?

Лучшую проходимость, маленькие буксуют.

#1180 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2013 - 13:09

Хочу купить прогулку, выбираю из двух моделей одной фирмы.
Разница в размере колес (и в цене) - у одной все четыре колеса маленькие, у другой два маленьких и два больших....
Что дают большие колеса?

Для прогулки, ИМХО, вообще ничего не дают :blush: Пока снега/грязи по колено не будет :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама