Не могу найти сайт, дайте ссылку пожалуйста?в Конкорді дуже хвалять JPLC, школа англійського Жан Філіпа, 5 поверх, здається. У них є сайт, можна загуглить. Нам ще рано, а в знайомої дочки ходять, то дуже хвалить, возить з Садів 1 їх.
![]() Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 серпень 2019 - 22:36
Опубліковано 14 серпень 2019 - 22:46
Дочка упала и у нее откололись кусочки передних зубов. Ну, как кусочки, по пол зуба нет(((. Куда бежать, чтоб быстро нарастить? В понедельник едем в Киев на обследование, она так ждала этой поездки, поскольку после клиники мы всегда посещаем что-то интересное. Теперь ехать отказывается, как и выходить на улицу.
Опубліковано 15 серпень 2019 - 06:11 Почему персональные тренировки не нужны на постоянной основе? Здоровье, как и уровень знаний, необходимо поддерживать годами, чем старше становишься. Дети тоже самостостоятельно не занимаются, исключительно под руководством специалиста. За маникюр соглашусь - к здоровью он не относится, разве что гигиенический.
Опубліковано 15 серпень 2019 - 06:15 В любой клинике, где есть свободное время на эти дни. У меня была такая ситуация, то мой стоматолог в этот день работал на вторую смену, а другим я не доверяю (был опыт, что повредили зуб). Ехала так как есть, конечно, чувствовала себя неуверенно и старалась поменьше улыбаться. Потом приехала и спокойно сделала у своего стоматолога без спешки. Мне в поездке было так интересно, что на следующий день совсем забыла про скол и наслаждалась моментами).
Опубліковано 15 серпень 2019 - 06:36 Здоров'я можна підтримувати на постійній основі і без персональних тренерів. Мені, наприклад, вистачило трьох занять. Далі займалась сама.
Опубліковано 15 серпень 2019 - 06:48 По аналогии с детьми: есть те, которые схватывают налету материал, есть те, кому нужны дополнительные занятия. Мне четырех лет не хватило, чтобы самой заниматься. И это не лень, а невосприимчивость информации. До сих пор не умею тренажёры раскладывать: сведение-разведение, сгибание-разгибание ног и т.д. А блины на штангу навешивать: пока соберешь-разберешь уже и тренировки не надо от усталости. Но есть и плюсы: я умею включать беговую дорожку и настраивать орбитрек))).
Опубліковано 15 серпень 2019 - 06:51
Помню, когда перешла из одного тренажерного зала в новый, сообщила тренеру, что у меня есть опыт и я все умею. А здесь тренажёры другие, их меньше, многие незнакомые мне. Так он потом меня долго подкалывал, что мои знания и умения заключались в том, что я умела пользоваться куллером для воды)).
Опубліковано 15 серпень 2019 - 07:12
Молочные или постоянные? Моя тоже упала и отбила кусок зуба(как вспомню - жуть). Пошли в областную детскую стоматологию к своему стоматологу, она направила на рентген, так как была травма, сказала ходить так месяца 2 или 3, нарушились связки . которые держат зуб, потому нужно время,чтоб они укрепились, и потом смотреть по состоянию зуба(болит/не болит).Но это постоянный зуб.
Опубліковано 15 серпень 2019 - 08:32
Кто знает, что означают граффити crew?
Опубліковано 15 серпень 2019 - 08:52
Опубліковано 15 серпень 2019 - 09:07 Де купити маковий рулет?
Опубліковано 15 серпень 2019 - 09:09 Именно рулет? Мне нравится в Сильпо, как бы описать, не булка, в общем в виде цветка много булочек соединено.
Опубліковано 15 серпень 2019 - 09:45
Там є рулети? Не пам'ятаю.
спасибі за наводку. гляну.
саме рулет((( чоловікова любоффф з дитинства. А я мак їсти люблю, а пекти з ним не люблю.
Опубліковано 15 серпень 2019 - 10:00
В АТБ постоянно рулеты покупаем,есть и большие и маленькие,ну и Да,в Кулиничах тоже,и именно рулеты.
Опубліковано 15 серпень 2019 - 10:25 Десь писали, коли відкриють Львівську майстерню шоколаду, не можу знайти((( так коли відкриється, підкажіть) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |