Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 квітень 2019 - 12:15
В "Конкорде" есть туалет? Помню несколько лет назад, спросила в одном из магазинов, мне дали утвердительный ответ, но тот коридор, где должен был находиться туалет, оказался закрыт...
Все ходят в туалет кинотеатра. На 3-ем этаже есть для персонала в боковом коридоре , люди "в нычку" бегают, если нет там уборщиц.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 07 квітень 2019 - 13:16
На рынке 23 сентября возле рыбы продавали орешки, сухофрукты, цукаты и т.п. Может кто-то знает куда они переехали?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 квітень 2019 - 13:31
Нормальная дорога была в прошлом году, даже после дождя
17 июня прошлого года была жесть, это не дорога а направление
Опубліковано 07 квітень 2019 - 13:40
Все ходят в туалет кинотеатра. На 3-ем этаже есть для персонала в боковом коридоре , люди "в нычку" бегают, если нет там уборщиц.
То было давно, когда кинотеатра не было. А ещё в "Метрополитене" туалет на втором этаже теперь открывается магнитным ключом. Мне то не проблема попросить у продавцов, меня весь второй этаж знает и не откажут, но неужели там нет больше туалетов?
Вроде на третьем этаже был возле танцевальной студии, недавно знакомая говорила, что не смогла попасть, так как дверь была закрыта.
Опубліковано 07 квітень 2019 - 14:11
То было давно, когда кинотеатра не было.
А ещё в "Метрополитене" туалет на втором этаже теперь открывается магнитным ключом. Мне то не проблема попросить у продавцов, меня весь второй этаж знает и не откажут, но неужели там нет больше туалетов?
Вроде на третьем этаже был возле танцевальной студии, недавно знакомая говорила, что не смогла попасть, так как дверь была закрыта.
год назад на первом этаже был, общедоступный, просто его нелегко найти. Меня подруга водила.
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 07 квітень 2019 - 14:14
А почему бы не купить разборной мангал, угли и спокойно жарить шашлыки и в дендропарке? Тем более ,если я правильно поняла, у вас машина. Мы себе такой купили https://domprom.com....legchennyj.html, очень удобно и просто.
У нас такой же) я, кажется, тоже при входе в парк видела запрещающие знаки.
А так-то искали с лавочками и столом. Стареем) к тому же земля ещё холодная.
В итоге поехали на Плотину. 2 вида беседок- 80 и 100 грн/час. Они дают мангал и шампура. Нормальный туалет, проточная вода. Для детей горка и несколько качелей. Нам хватило 2.5 часа пожарить, съесть, набегаться. Часам к 2 все беседки были заняты, то стало дымно и шумно.
Відредаговано ViktoriaP, 07 квітень 2019 - 14:14.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 07 квітень 2019 - 14:23
Были в дендропарке-костры жгут и без мангалов
Опубліковано 07 квітень 2019 - 14:29
Были в дендропарке-костры жгут и без мангалов
То что их жгут не значит, что это разрешено
Опубліковано 07 квітень 2019 - 14:46
В прошлом году на занятия автошколы ходила в Метрополитан, как раз там на 3 этаже, то да, ключи от туалета лежали в аудитории, свободного доступа туда не было.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 07 квітень 2019 - 14:58
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 07 квітень 2019 - 15:04
А где находится плотина?
С.Нижние Млыны
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 квітень 2019 - 18:32
Девочки, у меня голова раскалывается с ночи, опять магнитные бури?
Опубліковано 07 квітень 2019 - 18:43
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 07 квітень 2019 - 20:46
напишу сюда, Девочки, продаю Инспирон в сиропе, дозировка 2мг -1 шт (синяя упаковка, 65 грн) и дозировка 4 мг - 2 шт ( фиолетовая упаковка 95 грн). срок годности до 7/2020
Опубліковано 07 квітень 2019 - 21:11
А что стало причиной пожара на Докучаева 10?
Опубліковано 07 квітень 2019 - 21:16
А что стало причиной пожара на Докучаева 10?
http://topnews.pl.ua.../07/133091.html
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 квітень 2019 - 08:26
покупала в сільпо, несколько раз хлеб, на развес который, они такие огромные буханки пекут - вкусный, и белый, и чёрный
бывает, что не съедаем, а он довольно быстро черствеет, выкинула пару кусочков через окно на козырёк над подъездом, голубям
уже несколько дней лежит
из чего ж они его пекут, если даже эти всеядные засранцы его не едят?
Опубліковано 08 квітень 2019 - 09:26
покупала в сільпо, несколько раз хлеб, на развес который, они такие огромные буханки пекут - вкусный, и белый, и чёрный
бывает, что не съедаем, а он довольно быстро черствеет, выкинула пару кусочков через окно на козырёк над подъездом, голубям
уже несколько дней лежит
из чего ж они его пекут, если даже эти всеядные засранцы его не едят?
Мне в "Сильпо" нравится литовский хлеб, один минус: не успеваем съедать и приходится выбрасывать.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 08 квітень 2019 - 09:31
Мне в "Сильпо" нравится литовский хлеб, один минус: не успеваем съедать и приходится выбрасывать.
вот, его тоже не съели
Rydenka
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 08 квітень 2019 - 09:45
На рынке 23 сентября возле рыбы продавали орешки, сухофрукты, цукаты и т.п. Может кто-то знает куда они переехали?
Этот же ряд только ближе к банкомату привата, там кондитерка раньше была.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|