Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 грудень 2018 - 22:17
Девочки, я всё ещё в растерянности подарка ребенку на НГ, что вы дарите своим 4-5 лет, девочкам? Хотим настольную игру, но какую?
Мы своей племяшке дарили - умный сырник https://panama.ua/product/159983/
Так пока не подарили, я сама в нее играла, очень интересная)
Еще дарили - дуплет - это уже для компании, как минимум 2-3 человека. Так мы потом всей семьей в нее рубились, азартная игра)
https://rozetka.com....NxoCfqIQAvD_BwE
Опубліковано 13 грудень 2018 - 22:20
Девочки. Ночной жор подкрался незаметно.
Какие заведения с доставкой принимают оплату через приват 24?
https://instagram.co...d=1b0xlgvkjr4f8
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 грудень 2018 - 23:20
Плюсы за "дуплет" очень классная))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 грудень 2018 - 00:23
Дочка сильно заболела.. Не могу сбить температуру.. Все время высокая( я уже забыла как сбивать температуру детям, чесслово! Как то не приходилось аж так заболеть в последние 3 года..
Опубліковано 14 грудень 2018 - 00:33
Дочка сильно заболела.. Не могу сбить температуру.. Все время высокая( я уже забыла как сбивать температуру детям, чесслово! Как то не приходилось аж так заболеть в последние 3 года..
Я даю Сироп Нурофен из расчета 10 мг/1 кг веса ребёнка, проветривать помещение и одевать ребенка , чтоб небыло жарко, смочить полотенце в воде комнатной температуры и протирать лоб/виски/затылок, ручки
Опубліковано 14 грудень 2018 - 00:43
Я даю Сироп Нурофен из расчета 10 мг/1 кг веса ребёнка, проветривать помещение и одевать ребенка , чтоб небыло жарко, смочить полотенце в воде комнатной температуры и протирать лоб/виски/затылок, ручки
Еще но-шпу если высокая и не збивается Нам помогала
Опубліковано 14 грудень 2018 - 01:09
сейчас какой-то вирус ходит такой, у меня племяшка слегла, 40 температура и сбивается немного на час (врач сказала, что до 5 дней держаться может(
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 грудень 2018 - 06:22
Все делаю и даю как пишите, взяла у соседки свечи анальдим, упала через 2 часа после свечки.. Сейчас утро, опять горит. Дала парацетамол.
Опубліковано 14 грудень 2018 - 07:43
Все делаю и даю как пишите, взяла у соседки свечи анальдим, упала через 2 часа после свечки.. Сейчас утро, опять горит. Дала парацетамол.
У меня брльшой опыт в сбивании несбиваемой температуры.
Правило трех - сироп типа нурофена (тут индивидуально, какой помогает) внутрь, парацетамол свечи ректально и уксусные обертывания (разводишь уксус с водой, мочишь простынь и голого ребенка оборачиваешь этой простынью)
Еще помогает раздеть наголо, носки только надеваешь - берешь маленькие пузырьки, мини зипы, что нибудь - морозишь в них воду и кладешь на лимфоузлы в паху (по бокам от лобка). Это нам в стационаре так сбивали.
Опубліковано 14 грудень 2018 - 07:45
Грип?
Нурофен форте сироп, Панадол сироп - сиропи швидше діють. Свічі починають діяти повільніше, але тривалість їхня довша.
Анальдим можна лише 2 рази на добу з інтервалом 12 годин(
Плюс фізичні способи зменшення температури, про які писали вище.
Видужуйте!
Відредаговано Lyubasha_89, 14 грудень 2018 - 07:50.
Опубліковано 14 грудень 2018 - 09:43
Куда взрослому завтра можно пойти к окулисту? Веко нижнее распухло очень и болит(
Опубліковано 14 грудень 2018 - 09:53
Куда взрослому завтра можно пойти к окулисту? Веко нижнее распухло очень и болит(
В центре здоровья на Алмазном завтра с 8:30 до 12:00 принимает офтальмолог (врач высшей категории Калиниченко Татьяна Фёдоровна, приём 140 грн)
Відредаговано Ольга*, 14 грудень 2018 - 09:55.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 грудень 2018 - 09:59
Можно в областную на стационар , меня принимали без проблем
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 грудень 2018 - 11:16
В областную. Принимают всех бесплатно. Муж ездил недели 2 назад. Осмотрели и сразу лечение написали.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 грудень 2018 - 11:20
Девочки, нужен совет. Как спасти замшевую обувь. Выступила соль( Потерла сухой щеткой, спасло мало. Потом попробовала замыть водой, тоже эффекта ноль Шо робить?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 14 грудень 2018 - 11:52
Девочки, нужен совет. Как спасти замшевую обувь. Выступила соль( Потерла сухой щеткой, спасло мало. Потом попробовала замыть водой, тоже эффекта ноль Шо робить?
Краской для замши покрасить, как высохнет, распушить щеткой для замши.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 14 грудень 2018 - 11:53
Тоже так думала сделать. Следов соли совсем не должно остаться?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 14 грудень 2018 - 11:55
У меня не оставалось... Как новые были.
Опубліковано 14 грудень 2018 - 11:59
У меня не оставалось.
Спрей для обуви именно для замши не раз спасал. Цвет у ботинок черный.
Брала спрей тот, что резиновой щеткой на крышке. Эта щётка отлично "оживляет" ворс.
В областной на стационарном окулист дежурный есть всегда в любой день недели. Врачи там толковые.
Відредаговано mitera, 14 грудень 2018 - 11:58.
nana
-
Місто:полтава
-
Опубліковано 14 грудень 2018 - 13:19
В областную. Принимают всех бесплатно. Муж ездил недели 2 назад. Осмотрели и сразу лечение написали. В областную. Принимают всех бесплатно. Муж ездил недели 2 назад. Осмотрели и сразу лечение написали.
Я сама обращалась, и уже по времени было около 18-я вырваться раньше никак не могла, бесплатно, оказали помощь, проверили, расписали мои действия) А ещё вспомнила, как не странно звучит) но мне понравилась окулист в поликлинике УВД, она не только правильно диагностировала что у меня, ещё и причину мне рассказала и сказала,что в течении полугода зрение восстановиться. У меня после каждого наркоза резко падает зрение.
Відредаговано nana, 14 грудень 2018 - 13:55.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|