Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 10:49
Ну просто зла не хватает на наши реформы
Месяц назад записала дочку на УЗИ щитовидки в детской поликлинике. Через пару дней долгожданное УЗИ. Сегодня звонок из поликлиники. У них теперь электронная очередь и электронные номерки. Мне нужно заново идти к эндокринологу или педиатру, просить электронное направление и потом заново записываться на удобное для меня время. Блин, это еще может на месяц затянуться.
В 3й поликлинике детской (стационар, Левада), 3 или 4 этаж с 8.00 в будни 2а кабинета УЗИ, в порядке живой очереди, только направление от врача и около 100грн (делала весной, ни знаю как сейчас), причём обращались пару раз без проблем и дети и взрослые. Только УЗИ сердца не делали.
Відредаговано Милла, 07 жовтень 2020 - 10:50.
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 10:51
Ну просто зла не хватает на наши реформы
Месяц назад записала дочку на УЗИ щитовидки в детской поликлинике. Через пару дней долгожданное УЗИ. Сегодня звонок из поликлиники. У них теперь электронная очередь и электронные номерки. Мне нужно заново идти к эндокринологу или педиатру, просить электронное направление и потом заново записываться на удобное для меня время. Блин, это еще может на месяц затянуться.
Это нововведение с 1 октября
а почему на месяц затянется, вашу ж запись не отменяют, просто подойдите к педиатру, они оформят через систему, вам смс придет на телефон, этот номер на узи назовете и все
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 10:54
мы так к ортопеду в понедельник ходили
записывалась еще недели 3 назад. а в среду закрываем больничный, сказала что на понедельник нужна карточка, так как записаны к специалисту, медсестра оформила эл.запись - там не указывается дата и время, на анализ дали - там вообще срок на 1 год
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 11:04
В 3й поликлинике детской (стационар, Левада), 3 или 4 этаж с 8.00 в будни 2а кабинета УЗИ, в порядке живой очереди, только направление от врача и около 100грн (делала весной, ни знаю как сейчас), причём обращались пару раз без проблем и дети и взрослые. Только УЗИ сердца не делали.
Около 100 грн (200, если точнее) можно и в медионе сделать узи щитовидки, без очереди)
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 11:19
Это нововведение с 1 октября
а почему на месяц затянется, вашу ж запись не отменяют, просто подойдите к педиатру, они оформят через систему, вам смс придет на телефон, этот номер на узи назовете и все
А что 1 октября нельзя было перезвонить? Не все могут сразу сорваться и приехать все менять. И кто сказал, что это время уже не будет занято, бронь же никто не держит. И неужели в сентябре не могли предупредить, что бы сами мониторили ситуацию, зачем записывали на октябрь
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 12:31
А что 1 октября нельзя было перезвонить? Не все могут сразу сорваться и приехать все менять. И кто сказал, что это время уже не будет занято, бронь же никто не держит. И неужели в сентябре не могли предупредить, что бы сами мониторили ситуацию, зачем записывали на октябрь
вопрос не ко мне наверное)) но да, конечно можно сообщить заранее (мне с регистратуры перезванивали, 1-го как раз, но я накануне уже получила этот талон)
и очень неудобный момент, что надо еще раз идти к врачу , как я поняла со слов медсестры в будущем мы самостоятельно будем регистрироваться к специалистам
бронь на что, на прием? в эл.талоне время не указывается, у меня и дату помоему не спрашивали, просто внесли в систему и на телефон пришел код направлення как вариант, позвоните медсестре, попросите чтобы она вас направила без вашего присутствия
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 13:06
сейчас никого не пускают в стационар. Даже направление из поликлиники не дают (чтоб пройти и сделать планово) из-за карантина
Опубліковано 13 жовтень 2020 - 11:53
А я так и не успела ни с кем из врачей подписать договор, я так понимаю уже навряд ли и получится
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 13 жовтень 2020 - 12:35
А я так и не успела ни с кем из врачей подписать договор, я так понимаю уже навряд ли и получится
Можете підписати, але тільки з лікарем у якого не набрана кількість.
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 08:51
По поводу направления... Наш педиатр без нашего присутствия выписывает направления... Приходит смс... Вчера проверили.. Нам к дерматологу нужно было... В телефонном режиме... Мне так удобнее)))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 30 листопад 2020 - 15:55
Когда петух в ...клюнет, тогда и буду подписывать декларацию) этот день настал) кто что может сказать по семейных врачей Гвоздик и Шкицька??
Как посмотреть у какого врача в старой 4 поликлинике не набрано количество декларантов? Или только в регистратору звонить?
Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:20
Когда петух в ...клюнет, тогда и буду подписывать декларацию) этот день настал) кто что может сказать по семейных врачей Гвоздик и Шкицька??
Как посмотреть у какого врача в старой 4 поликлинике не набрано количество декларантов?
Или только в регистратору звонить?
Гвоздик Мария? Если да, то знания ее понравились, а вот отношение к пациентам - не очень.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:21
Шкицкая- позор медицины! Таких как она и ей подобных нужно лишать мед.практики!
На второй день сухого кашля назначает сильнейший антибиотик (в итоге это был ковид-но она была против). На возражения нервничает и грубиянит, обвиняет в кипише без повода. Очень неприятная особь!
Ранее я к ней обращалась с плохим самочувствием из за желчного. Ничего из ее назначений не принимала - не внушила доверия.
В срочном порядке в период болезни я перезаписалась к Кохановской в Мий ликар. Это небо и земля!
larwww
-
-
Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:25
Гвоздик Мария? Если да, то знания ее понравились, а вот отношение к пациентам - не очень.
Да, в мій лікар принимает
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:28
По знаниям ничего сказать не могу, а вот про отношение - правы 100%. Хотела и мужа к ней задекларировать, а в итоге перезаключила свою, мамину и мужа декларации в Семейную клинику.
Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:31
По знаниям ничего сказать не могу, а вот про отношение - правы 100%. Хотела и мужа к ней задекларировать, а в итоге перезаключила свою, мамину и мужа декларации в Семейную клинику.
Вот и я сначала хотела с ней заключить, но передумала.
larwww
-
-
Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:31
А в к кому в семейную?
Сегодня сказали что там только Шкицька набирает...
Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:32
Как посмотреть у какого врача в старой 4 поликлинике не набрано количество декларантов?
Или только в регистратору звонить?
я писала свій відгук про Гвоздик, у пошук можна забити. Не рекомендую.
larwww
-
-
Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:34
Вот и я сначала хотела с ней заключить, но передумала.
И с кем заключили в итоге?
В фейсбуке о ней отзывы хорошие, но если человек не приятный...
я писала свій відгук про Гвоздик, у пошук можна забити. Не рекомендую.
Да, я читала
Відредаговано larwww, 30 листопад 2020 - 16:34.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 30 листопад 2020 - 16:34
А в к кому в семейную?
Сегодня сказали что там только Шкицька набирает...
Посоветовали Лагуту Валентину. Обращаться еще не приходилось.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|