Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 21 травень 2017 - 07:30
именно так. 3Г включается либо на одной, либо на второй карте. Потому могу объективно сравнивать и это сравнение не в пользу Киевстара. Киевстар прислал приглашение до 14,05 перейти в тариф Киевстар онлайн 3Г. Честно говоря, перешла только из за интернета, потому в остальные условия не особо вникала.
Кать, у меня в таком тарифе за пределами Нижни Млынов все норм - и интернет, и связь. но у меня здесь 3Г никакой не ловит, а в городе без проблем. Тоже только перешла на этот тариф за 35грн.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 21 травень 2017 - 07:57
Девочки,недавно встречала,что советовали мазь при ячмене,теперь не могу найти.
Кто чем спасался?
Опубліковано 21 травень 2017 - 08:39
Кто чем спасался?
тетрациклиновая мазь
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 травень 2017 - 09:03
Кто чем спасался?
Флоксал есть мазь, есть капли.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 21 травень 2017 - 11:19
Хочешь добавить себе лишней мороки купи себе новый телефон)) 
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 травень 2017 - 11:28
критикуйте і аналізуйте на здоров'я))
це дуже багато чого змінить. головне - вірте в це)
ну, анализировать информацию и делать выводы полезней в любом случае, чем не делать этого
Опубліковано 21 травень 2017 - 12:20
ну, анализировать информацию и делать выводы полезней в любом случае, чем не делать этого 
багато людей аналізує інформацію мовчки. і робить висновки для себе. а не думає, що, поділившись своїми аналітичними здібностями на полтавському форумі для мам і пап, цим щось змінить.
Опубліковано 21 травень 2017 - 12:31
а делать что-то кроме выводов - еще полезней
mismouse
-
-
Опубліковано 21 травень 2017 - 13:06
а делать что-то кроме выводов - еще полезней .gif)
100% .gif)
mismouse
-
-
Опубліковано 21 травень 2017 - 13:22
багато людей аналізує інформацію мовчки. і робить висновки для себе. а не думає, що, поділившись своїми аналітичними здібностями на полтавському форумі для мам і пап, цим щось змінить.
Людям свойственно делиться мыслями и переживаниями. Кто-то молчит, кто-то делится с близкими, а кто-то пишет на форуме 
А вот с какой целью тут пишут - чтобы что-то изменить или просто поделиться, что при этом думают или не думают - без телепатических навыков узнать нельзя  )
За сим откланиваюсь, продолжать эту тему не интересно и нет смысла 
Відредаговано mismouse, 21 травень 2017 - 13:32.
Опубліковано 21 травень 2017 - 14:21
Давайте поможем ребенку!

Дашко Аня, 4 годика. Лимфобластный лейкоз.
(Живет у нас на Юровке.)
Опубліковано 21 травень 2017 - 18:11
Хотя бы начать с его желания прекращения войны.
Много говорят про конфетный бизнес президента, но почему-то забывают о заводах нашего президента, которые работают на военку. Сейчас все заказы на оборонку идут через его заводы, добавьте ещё распил денег (бюджетных между прочим). Так что он неплохо зарабатывает на этой войне - никто не будет убивать курицу, несущую золотые яйца.
Ок. Представим ситуацию - Порошенко возжелал прекратить войну. Перестали оборонные заводы боеприпасы и оружие изготовлять и на фронт поставлять. Оп-ля и война закончилась! Вы так это себе представляете? Он один ведет войну? Сам с собой воюет?
Опубліковано 21 травень 2017 - 18:57
Ой, а тут все политические дебаты продолжаются . Искала темку где спросить, если,что переадресуйте. Где в Полтаве обучают игре на ударных инструментах? Желательно,чтоб можно было заниматься летом. Ребенок подросток раньше хотел научиться играть на гитаре,но теперь передумал. Ходит и при каждом удобном случае выбивает всякие "мелодии" то по столам,то по дверным косякам. В течении учебного года не хватало времени, а сейчас есть такое желание и ищем возможности.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 травень 2017 - 19:05
Ой, а тут все политические дебаты продолжаются . Искала темку где спросить, если,что переадресуйте. Где в Полтаве обучают игре на ударных инструментах? Желательно,чтоб можно было заниматься летом. Ребенок подросток раньше хотел научиться играть на гитаре,но теперь передумал. Ходит и при каждом удобном случае выбивает всякие "мелодии" то по столам,то по дверным косякам. В течении учебного года не хватало времени, а сейчас есть такое желание и ищем возможности.
обычно, игре на любых инструментах, обучают в музыкальных школах
Опубліковано 21 травень 2017 - 19:34
Школа Рокзірок.
Опубліковано 21 травень 2017 - 19:45
обычно, игре на любых инструментах, обучают в музыкальных школах
Абсолютно согласна, но летом муз. школы не работают и нам бы какой-то експресс курс.
Опубліковано 21 травень 2017 - 19:46
моя подруга в свое время ходила в школу на остановке Торговый центр.
Абсолютно согласна, но летом муз. школы не работают и нам бы какой-то експресс курс.
тогда найдите барабанщика какой-нибудь полтавской группы и договоритесь. Они обычно не против подзаработать.
Опубліковано 21 травень 2017 - 19:50
Вы реально считаете, что окончание войны зависит только от желания/нежелания нашего правительства и Порошенко лично? Интересно как это возможно?
А он разве не бил себя в грудь на майдане и перед выборами, что закончит войну? Или не было такого? А теперь получается, что он, бедненький, бессилен!
Опубліковано 21 травень 2017 - 20:17
А он разве не бил себя в грудь на майдане и перед выборами, что закончит войну? Или не было такого? А теперь получается, что он, бедненький, бессилен!
Мы обсуждаем не его обещания, которые он не выполнил, а его РЕАЛЬНЫЕ возможности остановить войну. Девочки утверждают, что все зависит только от него. Захотел - войны нет.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 травень 2017 - 20:32
Ну так если от него ничего не зависит, то зачем он занимает этот пост ( имея бизнес в стране агрессора)?
Відредаговано Елена С., 21 травень 2017 - 20:33.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|