Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 лютий 2017 - 00:07
Можно вне дома устроить романтик - снять номер, квартиру, домик. Уединиться. А можно и в кино сходить, если редко ходите.
Мда! Нет в моей жизни романтики :-) сразу вопрос в голове "а детей куда?" :-)
Видать уединение, домик и т.п. лет через 10 светит... :-)
Відредаговано mitera, 06 лютий 2017 - 00:07.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 06 лютий 2017 - 00:43
Романтика есть ! )
главное захотеть ее найти в своей жизни )
1. Много игровых комнат в том числе и с няней
2 . Кафе с уголком для детей
3 . Когда мы поняли , что с нашими детьми очередной раз некому побыть то начали брать их с собой и получать от этого удовольствие ) идём в театр покупаем билеты в бельэтаж детям воду и вкусняшки , а себе радость от того , что все таки пошли на долгожданный спектакль )
4 . Не унывать ! ) скоро лето и можно отправить старшего на оздоровление в лагерь и шансов на романтику все больше 
5 Не забываем о бабушках , крестных и остальных родственниках которые очень соскучились и хотят часок другой провести с детьми .gif)
( вот я уже начала уведомлять , что 9 и 10 марта купили билеты на концерты и очень жду скучающих на посиделки с детьми )
Відредаговано Sinzalin, 06 лютий 2017 - 00:44.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 06 лютий 2017 - 00:46
А у нас нет СП в котором есть нормальные мужские носки? Никто собрать не хочет? Или где купить? У меня оптовая закупка планируется 
Я буду покупать носки , но пока в поисках нужного )
Опубліковано 06 лютий 2017 - 03:17
Мирослава, у такой женщины, как Вы нет романтики... Ха... Не верю. Просто она не организована. На 4-5-8 часов можно решить вопрос с детьми... Няни, крестные, родственники, подруги. Наготовленное платье, столик в кафе, сауна или чья-то холостятская квартира... Представьте, что муж ваш любовник... Забейте на бытовуху. Она всегда готова нас накрыть с головой. Вот для таких как Вы день св. Валентина праздник.
Відредаговано Кристипин, 06 лютий 2017 - 03:20.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 лютий 2017 - 07:22
У нас бабушки-дедушки есть)))
Опубліковано 06 лютий 2017 - 08:01
Ой, девочки,пожелавшые забить на бытовуху, сами сразу попробуйте пристроить двоих сразу БЕЗ бабушек, а потом советуйте...
Опубліковано 06 лютий 2017 - 08:36
Не всегда можно пристроить и одну да еще и с бабушками. Мы с мужем уже и забыли когда могли вдвоем куда-то вечером выйти. И это при том что у нас и бабушки и дедушки, так что не всегда можно, а все аниматоры и так далее детей двух лет не берут, ну мне ни одно кафе не попалось, где можно оставить дочку и покушать. Так что вся романтика и у нас обычно на троих
Опубліковано 06 лютий 2017 - 08:38
А у нас нет СП в котором есть нормальные мужские носки? Никто собрать не хочет? Или где купить? У меня оптовая закупка планируется 
нормальные носки это на марксспенсер
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 06 лютий 2017 - 08:41
Ой, девочки,пожелавшые забить на бытовуху, сами сразу попробуйте пристроить двоих сразу БЕЗ бабушек, а потом советуйте...
В Малюре есть няня, и на час, и больше. И в игровой они хорошо смотрят за детками, даже без индивидуальной няни.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 09:00
Мирослава, у такой женщины, как Вы нет романтики... Ха... Не верю. Просто она не организована. На 4-5-8 часов можно решить вопрос с детьми... Няни, крестные, родственники, подруги. Наготовленное платье, столик в кафе, сауна или чья-то холостятская квартира... Представьте, что муж ваш любовник... Забейте на бытовуху. Она всегда готова нас накрыть с головой. Вот для таких как Вы день св. Валентина праздник.
:-)) ну я как раз из тех, что на бытовуху могу забить с легкостью! Я себя люблю больше, чем чистую посуду и квартиру :-)
Ну а романтика понятно есть, но с двумя детьми :-) правильно Аня писала выше и с детьми можно наслаждаться :-) наедине вдвоем анриал :-) да подумав поняла, что не так и надо :-) уже и не могу представить, чем заниматься 4-6 часов без детей :-) того 1-2 часа личной жизни, после засыпания детей вполне хватает :-)
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 06 лютий 2017 - 09:01
Ага особенно когда куда то готовишся пойти как нормальные люди на пример игроленд...А оно бац... с утра ребёнок с лающим кашлем
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 лютий 2017 - 09:01
Как по мне, причина кроется в другом не "нет куда пристроить детей", а в голове у мамы "как они будут без меня"
Сама через это проходила)))))
Но ничего не умерли (романтику и дома можно устроить с кучей детей, было бы желание) Хотя понятие "романтика" тоже у каждого разное 
Опубліковано 06 лютий 2017 - 09:09
В Малюре есть няня, и на час, и больше. И в игровой они хорошо смотрят за детками, даже без индивидуальной няни.
Я двухлетку посторонней тетке не оставлю. Тем более своего шила! Это не отдых будет, а переживание всё ли с ним нормально! :-(
А в игровой он у меня такой пропеллер, что я не отхожу от игровой вообще - кабы руки ноги не свернул в кураже :-)
Нам однозначно нужно подрасти :-)
katiappc
-
-
Опубліковано 06 лютий 2017 - 09:11
Я двухлетку посторонней тетке не оставлю. Тем более своего шила! Это не отдых будет, а переживание всё ли с ним нормально! :-(
А в игровой он у меня такой пропеллер, что я не отхожу от игровой вообще - кабы руки ноги не свернул в кураже :-)
2-Х летку и не возьмут, но не у всех же такой возраст .gif) Кому-то и пригодится!
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 лютий 2017 - 09:20
А для меня романтика даже просто прогуляться вечерней Полтавой,но вдвоем) выпить кофе.Я люблю так гулять) Но для мужа расстояния от Зыгина до Солнечного парка почти марафонский забег))Ему лучше в кафе.
А вообще если мечтать хотела бы на концерт или в клуб)Последний раз была на дискотеке еще в прошлом веке)
Опубліковано 06 лютий 2017 - 09:30
В малюре? Это где?
katiappc
-
-
Опубліковано 06 лютий 2017 - 09:38
В малюре? Это где?
Это бывший Колос. Теперь Визория+Малюр+Чизкейк.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 09:54
Пока не нашла хорошую няну, выручала бабушка,если днем надо оставить. А так был один выход: малого спать в 9 вечера,оставляю няню. И.. снова седая ночь.. Главное найти няню на вечер-ночь,приходим в 2-3 ночи, няню на такси. Это к тому, что у меня тоже шилопоп и рставить дитя и не переживать не могу, а пока спит, то поспокойней + камеры дома стоят, можно посмотреть, что дома происходит
Відредаговано Людмила_82, 06 лютий 2017 - 09:57.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 10:24
У нас с мужем вчера была романтика) Сьездили вдвоем в Эпицентр и Атб, ребенок с дедушкой сидел. Я села на переднее сиденье в машину, аж непривычно) Больше двух лет езжу только сзади)))
Опубліковано 06 лютий 2017 - 10:30
Пока не нашла хорошую няну, выручала бабушка,если днем надо оставить. А так был один выход: малого спать в 9 вечера,оставляю няню.
У меня всякие казусы случались именно под присмотром бабушек-дедушек, а не няни. Монеты глотались, брови рассекались, пальцы дверьми зажимались.
Наверное потому, что няня не отвлекается на просмотр свадебных фотографий, не пытается навести порядок у меня в шкафу и постирать содержимое машинки).
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|