Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 52

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1973 відповідей у цій темі

#1161 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:08

Моя верила до 14 лет))) Вроде уже взрослая, а так не хотелось лишать сказки ребенка)))

и моя)))

мне в 14 лет пришлось написать письмо от Деда Мороза, где он благодарил дочь за стойкую веру в него))) и объяснял, что теперь она уже взрослая , а Дед Мороз подарки носит деткам, но он с удовольствием вручает ей свой последний подарок и приглашает ее в ряды тех, кто является тайными и явными агентами Деда Мороза-это люди, которые искренне верят в чудо и стараются дарить чудеса другим , всякий взрослый, тайно приносящий подарок ребенку под елку, состоит на службе Деда Мороза , а не обманывает детей как думают те, кто потерял веру в чудеса))) и в том же духе))) и хотя , конечно в 14 лет она понимала, что письмо писала я , и посмеялась почитав его))) но, я знаю, письмо она хранит в заветной коробочке до си пор))) а значит чудо еще продолжает жить)))

младший в 10 лет просто уверен, что есть Дед Мороз, а "кто в него не верит -несчастные дети, им родители подарки под елку кладут" потому что они не верят в чудеса и чудеса с ними не происходят)))

я покупаю подарок и от нас и от Деда Мороза)))

#1162 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:12

кто покупал своим детям яйца, из которых должны вылупиться динозаврики? такие дешевенькие по 15грн, их надо в воду опускать.

блииин, мои уже целый час над ними сидят, а ничего не происходит. или мы очень быстро хотим?

#1163 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:14

кто покупал своим детям яйца, из которых должны вылупиться динозаврики? такие дешевенькие по 15грн, их надо в воду опускать.

блииин, мои уже целый час над ними сидят, а ничего не происходит. или мы очень быстро хотим?

в инструкции написано до суток))) у нас через пару часов вылупились, ждите дальше)))

• shepan це подобається

#1164 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:15

в инструкции написано до суток))) у нас через пару часов вылупились, ждите дальше)))

спасибо) будем ждать)

#1165 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:23

Кам вам обувь запор,фабрики Мида?

Prego тоже интересует.

Кто покупал зимнюю и демисез,обувь поделитесь отзывами)

#1166 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:24

Нашему спустя сутки пришлось помочь родиться))) потом вырос , но тоже не за час)) Теперь он у нас то уменьшается пока сохнет, то снова растет.
  • shepan це подобається

#1167 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:29

и моя)))
мне в 14 лет пришлось написать письмо от Деда Мороза, где он благодарил дочь за стойкую веру в него))) и объяснял, что теперь она уже взрослая , а Дед Мороз подарки носит деткам, но он с удовольствием вручает ей свой последний подарок и приглашает ее в ряды тех, кто является тайными и явными агентами Деда Мороза-это люди, которые искренне верят в чудо и стараются дарить чудеса другим , всякий взрослый, тайно приносящий подарок ребенку под елку, состоит на службе Деда Мороза , а не обманывает детей как думают те, кто потерял веру в чудеса))) и в том же духе))) и хотя , конечно в 14 лет она понимала, что письмо писала я , и посмеялась почитав его))) но, я знаю, письмо она хранит в заветной коробочке до си пор))) а значит чудо еще продолжает жить)))

младший в 10 лет просто уверен, что есть Дед Мороз, а "кто в него не верит -несчастные дети, им родители подарки под елку кладут" потому что они не верят в чудеса и чудеса с ними не происходят)))

настя замовила ляльку і діду морозу і дідусю. Тепер думаю однією лялькою не обійдемось((

#1168 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:30

и моя)))

Наташа, ты гений! Я даже скриншот сделала, чувствую эта идея мне еще пригодится  :rgaka:  Несмотря на верующую в свою веру и не верующую в Деда Мороза двоюродную сестричку моя Мари отстаивает его существование! А все потому что я сказала , что подарки из письма, самые желанные, может принести только Дед Мороз и только пока в него веришь и в сказку, чудеса! Зубная фея и Миколай у нас тоже в почете! Еще мультфильм " Хранители снов" подкрепил мои слова вовремя! 

#1169 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:30

и моя)))

Наташа, какая же ты молодец!!!!

#1170 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:35

Prego тоже интересует.

Мида взростая обувь мне нравится. У меня и мужа зимняя, нареканий нет. Носим уже не один год. Муж уже лет 10 себе их обувь берет.

#1171 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:39

Мида взростая обувь мне нравится. У меня и мужа зимняя, нареканий нет. Носим уже не один год. Муж уже лет 10 себе их обувь берет.

У меня папа поклонник этой обуви - ему нужно, чтобы удобно, красиво и крепко. Поэтому Мида)

#1172 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:46

Prego тоже интересует.

Зимові чоботи ношу чотиии роки. Теплі, воду не пропускають, коли сніг тане. У мене на низькій зоді - всюдиходи) Сину в цьому році теж міду купили. Теплі. Як носитимуться час покаже

#1173 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:46

Девочки, а что вы свои деткам на 19 декабря покупаете? у нас у меня 19 день рождение, а через 5 дней у малого, фантазия исчерпана, бюджет ограничен)

У нас по традиц и Николай приносит только сладости.

#1174 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:48

наш вилупився за пару годин, хоча і довше може. Раніше такі чебурашки-лунтіки були. Без води знову всихають, покладеш у воду - ростуть

#1175 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:48

Вот, елки, моему повезло. 19 Николая и дед у нас Николай, подарок есно, потом новый год, подарок 2, 6-7 рождество.....тут уж точно максимум конфета просто так и, наконец, 8 день рождения, подарок 3.

На Рождество подарки только от крестных. У нас так.

#1176 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:50

Наташа, ты гений! Я даже скриншот сделала, чувствую эта идея мне еще пригодится  :rgaka:  Несмотря на верующую в свою веру и не верующую в Деда Мороза двоюродную сестричку моя Мари отстаивает его существование! А все потому что я сказала , что подарки из письма, самые желанные, может принести только Дед Мороз и только пока в него веришь и в сказку, чудеса! Зубная фея и Миколай у нас тоже в почете! Еще мультфильм " Хранители снов" подкрепил мои слова вовремя! 

Свет, я не гений))) я просто сама такая же как мои дети))) чуднуватая)))

я верю в Деда Мороза, ну не в дяденьку в красной шубе))) а в добрый дух (энергию и тп), которая витает над миром в период новогодне-рождественский, от того, что мы все готовим чудо детям, готовим подарки близким и не очень людям, и даже абсолютно чужим детям, которых никогда не видели (ведь чудо же когда ребенок в детском доме открывает посылку в которой загаданный им подарок лежит), у всех хорошее настроение, шьются карнавальные костюмы детям (а ведь это мамы доигрываются в куколки и платячка))),когда в воздухе витает праздник и надежда на то, что следующий год обнулит все проблемы и запустит наконец-то полосу удач, и получается из многих маленьких чудес большое чудо))

насколько я тебя знаю ты такая же))) чуднуватая(в хорошем смысле этого слова))) 

Відредаговано мягкопушистая мама, 05 грудень 2016 - 17:51.

#1177 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:54

вот-вот, я тоже не религиозна, но подарки и получала, и да сама ложу.

не то принес? :pod_stolom:

Да!))))

#1178 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 грудень 2016 - 17:56

Prego тоже интересует.

Миду категорически не рекомендую. Купила себе демисезонные ботинки - не отходила и сезон - начали протекать и появилась дырка на шве.

#1179 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 05 грудень 2016 - 18:06

Часов через 6-8 оно понемногу начинает трескаться, мой как только трнщины идут по-тихоньку расколупывает
  • shepan це подобається

#1180 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 05 грудень 2016 - 18:10

http://kolo.news/cat...suspilstvo/1239

Мы каждый год собираем на танцах деньги и исполняем несколько детских желаний!
И в этом году уже недели 2 назад сдали.
Так хочется этим малышам хоть немного радости подарить!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама