Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 11 листопад 2015 - 21:43
Девочки, может конечно не в тему - посоветуйте интерессные игры для детей 8-9 лет, а то Русское лото и Монополия уже поднадоели, хочеться чего-то новенького дочке прикупить.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 21:44
У почтальона. Мне всё время звонят. Из 12-ти посылок только один раз бросили уведомление в ящик, а так звонили на мобильный, который я указала на сайте "Али-".
Опубліковано 11 листопад 2015 - 21:48
У почтальона. Мне всё время звонят. Из 12-ти посылок только один раз бросили уведомление в ящик, а так звонили на мобильный, который я указала на сайте "Али-".
это радует, надеюсь и мне позвонят
Девочки, может конечно не в тему - посоветуйте интерессные игры для детей 8-9 лет, а то Русское лото и Монополия уже поднадоели, хочеться чего-то новенького дочке прикупить.
твистер
Даринка
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 21:57
Твистер у нас есть, и она для большой компании, а мне нужна игра усидчивая для семьи из трех человек, может логическая какая-то))) Во всяком случае спасибо, что откликнулись!
Опубліковано 11 листопад 2015 - 22:00
Твистер у нас есть, и она для большой компании, а мне нужна игра усидчивая для семьи из трех человек, может логическая какая-то))) Во всяком случае спасибо, что откликнулись!
а те что фишками ходить?
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 листопад 2015 - 22:10
Мы играем в эрудит, уно, мемо.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 22:13
это радует, надеюсь и мне позвонят
Мне за всё время 1 раз прислали смс, а так только уведомления в ящик или сама на сайте отслеживаю, 14 отделение
Даринка
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 22:20
А нам уже возраст не позволяет))) Дочка говорит, что это для маленьких)))
Опубліковано 11 листопад 2015 - 22:20
или сама на сайте отслеживаю
У меня на сайте укрпочты ни одна не отслеживалась(
Даринка
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 22:22
Мы играем в эрудит, уно, мемо.
У нас эрудит не пошел чего-то, лежит до лучших времен. А уно хорошая игра? В Интернете отзывы хорошие про нее.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 листопад 2015 - 22:23
если вы в сп на форуме смотрите, то я с ребенком там пересмотрела кучу))) типа подарок присматривает)))
ребенку почти 9 лет (мальчику) понравилась дженга, Спасите ежиков и Сырные мышки
про Уно много хороших отзывов -легкая и интересная
любую заинтересовавшую игру можно найти в интенете видео и посмотреть интересно ли вам
В Монополию еще играем
Відредаговано мягкопушистая мама, 11 листопад 2015 - 22:24.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 листопад 2015 - 22:42
шкіряні? і що, Ви їх з жовтих зробили чорними?
Да, кожаные. Стали черными
Опубліковано 11 листопад 2015 - 23:28
Джанга - супер усидчивая игра! ;-) у нас из деревянных брусочков.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 23:38
В "дурака" 
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 листопад 2015 - 00:31
В "дурака" 
Кстати, да! Мы потихоньку осваиваем премудрости игры в карты, пока на этой и сидим. Попытка усложнить погонами была пока безрезультатной.
PS: Лучше самой научить, тогда не будет запретного плода. ИМХО
PPS: Меня в свое время бабушка научила, такой взгляд на вещи у нас семейное. 
Еще шахматы хорошая игра, сына уже немного напрягает - расстраивается проигрывая.
Відредаговано Kalinna, 12 листопад 2015 - 00:48.
Опубліковано 12 листопад 2015 - 00:50
В "дурака" 
ПФ, в покер! и я сурйозно.
Опубліковано 12 листопад 2015 - 08:16
У нас эрудит не пошел чего-то, лежит до лучших времен. А уно хорошая игра? В Интернете отзывы хорошие про нее.
Мы в уно на всех посиделках и с детками и без деток играем)))
Опубліковано 12 листопад 2015 - 08:28
у нас сп новое Киця открыла по семейному досугу. Можно там глянуть.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 12 листопад 2015 - 08:38
Срочно нужен матрас ребёнку, взрослых размеров, и одеяло. Посоветуйте, какие фирмы посмотреть, матрасов так много..
Опубліковано 12 листопад 2015 - 09:00
ПФ, в покер! и я сурйозно.
Ааа, у меня есть набор покер, в начале играли с мужем по пол ночи. Сейчас пылится, так что ищу компанию для игры в покер!!!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|